3 MASSAS PARA BOLOS NO POTE E DE FESTA | SUPER FÁCEIS E TRABALHÁVEIS | Gabriel Freitas |

Curso bolo de pote

3 MASSAS PARA BOLOS NO POTE E DE FESTA | SUPER FÁCEIS E TRA

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Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu ensino a fazer 3 massas para bolos no pote e de festa super fáceis e trabalháveis. Essas massas de ninho, chocolate e cenoura ficam super fofas, leves e elásticas. Espero que gostem, SUPER BEIJO ;**. Lista de ingredientes: https://bit.ly/2MlRRa7​ Inscreva-se no meu canal: http://bit.ly/2HqmZP2​ Acompanhe meu dia a dia nas redes sociais : Instagram: @gabriellfreitass : http://bit.ly/2FeRBq6​ @cozinhaemsegundos: http://bit.ly/2G0vwJ2​ Facebook : http://bit.ly/2oJB9DV​ Twitter: https://bit.ly/2IPAl7v​ Contato comercial e parcerias: contato@gabriellfreitass.com.br ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quer me enviar algo? Gabriel Freitas Caixa postal - 07 CEP - 63610-000 Centro - Mombaça/CE ----------------------------------------------------------------------------------------------- Modo de preparo : Assistam o vídeo e beijo nos olhos. Amo vocês. Tamanho da minha forma : 24x35 cm

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oi pessoal tudo bem com vocês hoje eu te ensina a fazer três massas de bolos que são excelentes tanto para bolos no pote como também para bolos de festa então se você for um novo aqui no meu canal ainda não estiver inscrito não esqueça de se inscrever e de ativar também o sim de notificações agora deixa eu sei que me ajuda demais com a divulgação e bora fazer essa receita combinada bora lá a primeira massa que eu te ensina a fazer é a de chocolate mas antes deixou um recadinho aqui pra

vocês fica vidrado durante todo o vídeo porque eu vou contar uma novidade e dá também um presente para cada um de vocês foi bacana né agora vamos voltar aqui pra nossa de chocolate dentro de um recipiente bem grande comece quebrando seis unidades de ovos bata com uma batedeira em velocidade média por aproximadamente três minutinhos o até esses jogos começarem a ganhar volume nesse ponto você começa a acrescentar o açúcar no total são duas xícaras de chá só que nessa receita você

adicione o açúcar aos poucos assim que essa mistura de ovos com o açúcar triplicarem de volume e forma e um creme bem leve esbranquiçados você reduz um pouco a velocidade da batedeira e adicione 1 xícara de chá de óleo aí você tira a bateria de lado porque agora nós vamos acrescentar os outros ingredientes que eu vou a primeira por cima dessa mistura a metade da farinha de trigo no total mas precisamos utilizar três xícaras de chá a medida da mexicana de 240 ml e em todas as receitas de bolos

aqui do canal é utilizar a farinha de trigo tradicional que é aquela que não vem com fermento depois você primeira também metade do chocolate em pó não é achocolatado é que estou utilizando o chocolate 50% cacau no total é uma xícara de chá por fim você adiciona metade da água que deve estar morta agora é só você pega um livro fuera e começa a misturar isso tudo muito bem até homogeneizar enquanto você está misturando essa massa para deixar ela bem homogênea e u já te conto a novidade e também te

dou o seu presente ela saiu o meu primeiro livro digital nele contém cinco dicas infalíveis para o seu bom ficar perfeito bem fofinho a massa não me bato mas nunca mais ou seja nada de bolos ao lado na sua vida e esse conteúdo é um presente super especial para todos vocês que têm acompanhado então nessa trajetória o link pra você fazer o download de sebo que fica aqui na descrição completamente gratuito então espero que você baixa pega essas dicas utilizam seu dia a dia e tem sucesso em todas as

massas de bolos agora nós vamos repetir o mesmo processo de peneirar a outra metade a farinha de trigo o chocolate 50% cacau e finaliza acrescentando todo o restante da água morna mistura isso tudo muito bem até organizar essa massa novamente essa receita está praticamente pronta pra finalizar só acrescentar uma colher de sopa bem cheias de essência de baunilha e uma colher de sopa também bem cheia de fermento em pó aqui a essê ncia de baunilha é opcional mas vai por mim acrescenta que

faz toda a diferença surge novamente até o pharming tempo incorporar à sua massa ficar completamente amor gênia igual estamos mostrando aí no vídeo é que eu vou transferir todo esse conteúdo pra dentro de uma forma que eu coloquei um papel manteiga para facilitar na hora de desinformar caso você não tenha pode sair da maneira tradicional passando um pouquinho de manteiga ou margarina e depois covilhã dando um pouco de farinh a de trigo ou então chocolate em pó daí é só você levar essa massa em

forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos isso depende muito de fome para forno vocês já sabem disso né faz o teste do palito este saia limpo e seca porque essa massa já está pronta agora eu vou te ensinar a fazer a segunda massa de bolo que é a de cenoura então dentro do liquidificador você começa quebrando os ovos que são seis unidades e acrescenta em seguida 300 gramas de cenoura crua e des cascada eu gosto sempre de cortar em pedaços pequenos para não forçar demais

o liquidificador adicione também 300 ml de óleo e 2 xícaras de chá de açúcar lembrando que a medida da mexicana tem 240 m eles só pelo indicador bata por aproximadamente três minutinhos até organizar e tem um creme uma misturinha bem laranjinha agora deixa pagar esse tempo em que seu liquidificador ligado à i&d dá uma dica super importante o golo é de cenoura mas não precisa acrescentar um quilo de ce noura tá bom pra essa quantidade de massa vou colocar a medida da minha forma aqui na descrição

é necessário 300 gramas de cenoura você rala ela não é você tira aquela tasca no caso de descascar é porque o passo a faca assim pra poupar mas eu não vou tirar lasca da casa pegando em de cenoura a gente tem que ter cuidado para não desperdiçar nada coloca a cenoura a iss vai fazer com que o seu bolo ele não fique fofinho vai em batu mar então anota e essa dica depois disso é só transferi r todo esse conteúdo do liquidificador para dentro de um recipiente bem grande e peneire a farinha de trigo

aqui você precisa de três xícaras de chá lembrando a farinha de trigo a tradicional sem o fermento ea dica super importante é sempre você 'peneira' porque isso facilita na hora de organizar sua massa e não corre o risco de criar aqueles grupo - aqueles carocinhos de farinha que não dissolve dentro da mistura quando você a organizar a primeira parte da farinha de trigo primeiro outro restante por cima e mistura novamente à somália está praticamente pronto quero que você faz finaliza com

fermento em pó que é uma colher de sopa bem cheias mistura só termogênicos a criança mas ela fica linda igual vocês estão vendo aí no vídeo coloque toda essa massa dentro de uma forma com papel manteiga para facilitar na hora de desinformar ou como eu já falei na nossa de chocolate se você não tiver pode sim tabela com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo que também da sad essa lei vai forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos isso depende

realmente de forno para forno quando você espetar um palito tinha uma faca um garfo no centro do seu bolo sair limpo e seco é porque o seguro já chávez já está pensado é porque o seu bolo já está assado retire do forno e espere esfriar deixa ele ficar meio de morrinhos sabe você já consegue pegar na forma aí você diz informa a terceira e última marcha qu e eu te ensina a fazer nesse vídeo é uma direitinha porque eu tenho certeza se estava esperando por uma receita dessas então dentro de um

recipiente bem grande nós começamos colocando os ovos que também são seis unidades pegue uma batedeira e bata por aproximadamente três minutinhos em velocidade média até que esses ovos comecem a ganhar volume nesse ponto você começa a acrescentar o açúcar que no total são duas xícaras de chá a mexicana tem uma medida de 240 ml só que nesse caso você não coloque o açúcar de uma única vez vai acrescentando aos poucos conforme você bate essa mistura de ovos com o açúcar o ponto é assim que

se formar um creme bem esbranquiçados leve ele triplica de volume fica bem bonito mesmo assim que essa mistura de ovos com o açúcar triplicarem de volume em forma e um creme bem leve esbranquiçados você reduz um pouco a velocidade da batedeira e adicione uma xícara de chá de óleo aí chega a hora de você começa a peneira' a farinha de trigo que praias e receitas são três xícaras de chá ea farinha de trigo é o tradicional sem fermento você primeira metade depois você planeja

também a metade do nosso leite em pó que pra essa receita é uma xícara de chá e acrescenta metade da água morna mistura tudo muito bem até organizar essa primeira parte da massa e depois é só repetir esse mesmo processo primeira novamente a outra parte da farinha de trigo depois leite em pó e finaliza com todo o restante da água morna instituição até organizar ea sua massa está praticamente pronta o que você pode fazer aqui se quiser acrescentar um pouquinho de essência

de baunilha pode ficar à vontade aqui eu não coloquei então eu vou finalizar nossa massa apenas com fermento em pó que é uma colher de sopa de siri só até esse fermento incorporar ea sua massa já fica pronta coloque todo esse conteúdo dentro de uma forma um papel manteiga ou então tá daquela forma bem tradi cional e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos tínhamos essa nossa ela fica um pouquinho douradinha por cima mas pra ter certeza que eu vou lutar assado é só

esperar o paletó um garfo e uma faca só não colher porque a colher grande demais e se saem limpos é que segundo ele já está traçado já está em maravilhoso e é isso gente um super beijo no cada um de vocês e até o próximo hit ao beijo isso que o negócio de doido né beijo tchau Português (gerada a BALHÁVEIS | Gabriel Freitas |

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