5 RECEITAS DELICIOSAS DE BOLOS NO POTE | FAÇA E VENDA | Gabriel Freitas |

Curso bolo de pote

5 RECEITAS DELICIOSAS DE BOLOS NO POTE | FAÇA E VENDA | Gab

5 RECEITAS DELICIOSAS DE BOLOS NO POTE | FAÇA E VENDA | Gabriel Freitas |


Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu ensino 5 receitas deliciosas de bolos no pote, é tudo muito simples e fácil! Agora me conta uma coisa...Se fosse para você escolher um sabor dentre os 5 que ensinei, qual seria? Curso doce gourmet : http://bit.ly/DGourmet​ Fanpage do curso: https://www.facebook.com/CursoDocesGo...​ 3 RECEITAS DE MASSAS : https://bit.ly/2OCs4Lr​ MASSA BRANCA E BOLOS NO POTE : https://bit.ly/2RjXogm​ 5 RECEITAS DE CALDAS : https://bit.ly/2wsr4Ou​ Lista de ingredientes: https://bit.ly/2OuOMER​ Inscreva-se no meu canal: http://bit.ly/2HqmZP2​ Acompanhe meu dia a dia nas redes sociais : Instagram: @gabriellfreitass : http://bit.ly/2FeRBq6​ @cozinhaemsegundos: http://bit.ly/2G0vwJ2​ Facebook : http://bit.ly/2oJB9DV​ Twitter: https://bit.ly/2IPAl7v​ Contato comercial e parcerias: contato@gabriellfreitass.com.br ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quer me enviar algo? Gabriel Freitas Caixa postal - 07 CEP - 63610-000 Centro - Mombaça/CE ----------------------------------------------------------------------------------------------- Modo de preparo : Assistam o vídeo e beijo nos olhos. Amo vocês.

5 RECEITAS DELICIOSAS DE BOLOS NO POTE | FAÇA E VENDA | Gabriel Freitas |



oi pessoal tudo bem com vocês hoje aqui no canal e que ensina a fazer cinco receitas de bolos no pote são receitas incríveis e antes de começar a ensinar todas elas não esquece de deixar o seu gostei porque me ajuda bastante aqui com a divulgação agora ó combinado vamos pra essas receitas a primeira coisa que eu te ensina a fazer uma massa de bolo de chuchos ela é bem simples está pessoal dentro do liquidificador você coloca os ovos que são três unidades acrescentou xícara de chá e meia

de açúcar mexe credit chá de óleo vocês sempre me perguntam qual o óleo utilizado na minhas receitas de bolos gente eu sempre gosto de estar utilizando óleo de girassol ea medida da mexicana de 240 ml adicione em seguida uma xícara de chá de leite integral meia colher de sopa de canela em pó e assim essa quantidade você pode reduzir ou aumentar vai depender do paladar de cada um de vocês e daí é só você tão paulo codificador e bater por aproximadamente um minuto tinham até homogeneiz ar depois

disso você transfere todo esse conteúdo pra dentro de um recipiente bem maior que isso utilizando esse bom que ele é bem grande mesmo e próxima nós vamos perder a a farinha de trigo que no total são 2 xícaras de chá e meia eu sempre utiliza a farinha de trigo tradicional que é aquela que não tem o fermento ea dica de peneire a farinha de trigo vocês já sabem facilita demais na hora de organizar a massa e o seu bolo fica com uma massinha bem mais leve depois que você ama o rganizar toda essa

farinha de trigo é só a finalizar com uma colher de sopa de fermento em pó e misturar novamente é que você não precisa trabalhar demais essa massa não é o pão é um bolo basta você misturar homogenizar ea sua receita de bolo de chuva ela já fica pronta é só transferir para dentro de uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo ou então comprar manteiga que é o que eu estou utilizando no vídeo de hoje aí você dá uma batidinha para mas a sentar e uniformiza e leve ao

forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos tínhamos o tempo de forma levaria um pouco então espero palito no centro se sair limpo e seco é porque o sebo ele já está a sala já está pronto e espera estrear devido a ele no meio e aí você já pode cortar no tamanho do seu bolo não pode ou não utilizar um corta a dor porque facilita bastante na hora da montagem o potinho que eu vou utilizar nesse vídeo de 250 ml e se você quiser aprend er a fazer outras massas profissionais

para trabalhar e com bolhas no pote é só conferir um link que eu deixo aqui na descrição então card que aparece aqui em cima agora vamos pra parte do recheio ea primeira receita que eu vou te ensinar a fazer é de um recheio de ameixa com doce de leite chocolate e é sensacional então dentro de uma panela comece colocando uma lata de doce de leite a latinha tem 395 gramas e você tanto pode estar utilizando doce de leite industrializado aq uele que compra no supermercado ou então você pode

cozinhar uma lata de leite condensado na panela de pressão que também dá super 7 em seguida acrescente 200 ml de leite integral 100 gramas de ameixa sem o carol se sem a conserva também sem a qual a cauda e 6 caixinha de creme de leite que são 100 gramas aí você dá uma leve misturado em todos esses ingredientes depois liguei em fogo médio para baixo e mistura constantemente até homogeneizar e começar a ganhar consistência no caso para trabalhar com bolos no pote você precisa de um recheio que

não seja femme demais ele tem que ser bem cremoso então assim que essa mistura começar a borbulhar ea ganhar consistência você passa quatro no fundo da panela se voltar rapidamente é porque o seu recheio já atingiu a consistência ideal para trabalhar com golos não pode desligar do fogo e acrescenta 50 gramas de chocolate meio amargo picado esse chocolate vai fazer toda a diferença no sabor e também na cor porque ele deixa bem mais forte e vibrante aí você transfere esse recheio

para dentro de um recipiente coloque o plástico filme e deixe ele descansar quando o próximo recheio que eu te ensina a fazer aqui é um diário bem simples então dentro de uma panela você começa colocando leite condensado que é uma caixinha de 395 gramas adiciona 6 caixinha de creme de leite que são 100 gramas e uma colher de sopa de manteiga ou margarina liga em fogo médio para baixo e mistura constan temente gente é um brigadeiro de base branca então vocês já sabem se desviar o olhar

esse brigadeiro ele vai queimar e vai grudar não é o que nós queremos aqui então assim que ele atinge o ponto de brigadeiro mole aquele brigadeiro de colher passou há espaço no fundo da panela e voltou rapidamente é hora de acrescentar o biscoito eu estou utilizando seis unidades de biscoito óleo picadinhos grosseiramente mesmo agora é só você misturar muito bem o seu recheio já fica pront o transfere todo esse conteúdo para dentro de um recipiente coloque o plástico filme em contato e deixe

esfriar agora deixa eu te dar uma dica assim que esse brigadeiro deu uma esfriada limonil para frio comece a bater a misturar ele bem porque esse discurso ele se desfaz e deixe seu recheio uma cor cinza que é surreal e assim eu ficar maravilhoso se você quiser sentir os pedacinhos do biscoito não coloque os biscoitos dentro do brigadeiro deixe pra colocar na hora da montagem tá bom a gente ensina a fazer o terceiro recheio quero te dar uma dica super bacana tá chegando aí o final do ano uma

das melhores épocas para trabalhar com vendas tem aquela reduzem a esta hora e aqui na descrição desse vídeo vou deixar o link do concurso doce vollmer é um curso gente bem bacana com bastante conteúdo são os seis módulos então você aprende a fazer bolo no pote brigadeiro para o italiano tem sacolé pipoca do mê e também bruno então se é bastante conteúdo mesmo você ainda ganha um certificado vídeo-aulas bem explicadinhas apostila com mais 50 receitas ea praticidade de poder fazer esse curso em

qualquer horário do seu dia tanto no smartphone seu computador ou então no notebook tudo que você precisa é de moto na acção com a internet a gente não tem coisa melhor do mundo que você poder trabalhar com o que gosta fazendo o que você ama e ainda no conforto da sua casa então nem que fica aqui na descrição não esquece de conferir esse curso o terceiro recheio de ensinar a fazer é de sonho de valsa e ele fica expetacular então nós começamos fazendo um creme então dentro de uma panelinha

você coloca duas colheres de sopa de amido de milho e acrescenta um pouco de leite aqui nós vamos primeiramente dissolver misturando bem em seguida você termina de acrescentar o leite integral que no total são 500 ml adiciona uma lata de doce de leite que são 395 gramas eu já falei pra vocês tanto pode utilizar o doce leite industria lizado como também fazer em casa cozinhando uma lata de leite condensado na panela de pressão e finaliza acrescentando 6 caixinha de creme de leite agora é

só você legal em fogo médio para baixo e misturar constantemente até organizar e se tornou num creme bem maravilhoso é como se a gente vai fazendo um creme belga só que de doce de leite quando ele começa a borbulhar já estiver bem consistente você marca 5 minutinhos no seu relógio misturando sempre e depois desliga aí você coloca um plástico filme deixa ele esfriar quando ele já estiver bem filho você coloca todo esse conteúdo todo esse creme de doce de leite dentro de um recipiente maior

adiciona 50 gramas de castanha picada castanha triturada e 100 gramas de chocolate branco já derretido agora você vem batendo com a batedeira até misturar tudo isso muito bem ficar um creme bem leve reserva esse regional já dei porque agora vou te ensinar a fazer um dos melhores que é um recheio de café gente fica sensacional dentro de uma panela coloque uma caixa de leite condensado a caixinha tem 395 gramas acrescente 6 caixinha de creme de leite que são 100 gramas uma colher

de sopa de café solúvel duas colheres de sopa de chocolate em pó eu estou utilizando 50% cacau e finalize com uma colher de sopa de manteiga ou margarina agora é só você ligar em fogo médio para baixo e cozinhar bem esse recheio até lhe ganhar consistência do brigadeiro mole quando você passa a espátula no fundo da panela e esse recheio fechar o caminho rapidamente é porque já atingiu a consistência ideal desligar do fogo e coloque dentro de um prato então de um recipiente plástico filme em

contato espera ele esfriar agora a gente nós vamos começar a montagem porque é o que o recheio é apenas doce de leite para fazer o bolo no pote de schulz que nós vamos começar por ele estão dentro do pote 1 faça uma camada bem generosa de doce de leite pode ser tanto industrializado como feito e m casa em seguida coloque uma camada de bolo de churros essa massa maravilhosa que eu te ensinei a fazer aqui no vídeo entregue bem com a causa da sua preferência eu vou deixar aqui na descrição link que

ensina a fazer eu acho que se eu não me engano cinco receitas de caldas a questão utilizando hoje a uma cauda apenas de água com açúcar depois disso você faz uma nova camada de doce de leite uma camada bem generosa e coloca por cima mais uma camada de bolo que é que eu estou utilizan do a massa de lixo pra gente fazer esse sabor maravilhoso era bastante com a causa da sua preferência como eu falei é que está utilizando a calda de água com açúcar e finalize com mais uma camada de doce de leite

utilizando b com e me deu esse acabamento super bacana pra de coração eu vou colocar apenas um ponto de açúcar cristal com canela a segunda montagem será de café então como é que você faz primeiramente uma camada bem generoso de seu recheio de café que você acabo u de fazer gol senão você coloca um disco de massa branca não esquece da gente o link de todas as outras massas vai estar aqui na descrição aí você regra bem essa camada de massa com calda de água e açúcar repete uma nova camada

de recheio de café uma camada bem generosa veio com mais um disco de massa branca até também para deixar esse bom no pote bem compacto régua com calo de alguém açúcar e finaliza com a última camada de recheio de café a decoração gente vou colocar um p ouco de chocolate ralado e uma escultura de chocolate que parece bastante com um grãozinho de café gente é só repetir esse mesmo processo para a montagem dos outros bolos não pode no caso do bolo no pote de óleo você vai intercalar sempre o

recheio com a massa e lembra uma camada bem generosa de recheio e como vocês podem ver o recheio de hora e ficou com a cor cinza incrível que dá um contraste com a massa de chocolate porque eu acho que combina super chocolate com óleo mas você pode utilizar massa de bolo da sua preferência aí é só você repetir esse mesmo processo e finalizar com um bis contínuo de óleo por cima que deixa super característico e ficou no pote bem lindo também para a montagem do golo de sonho de valsa você vai

fazer o mesmo processo intercalando recheio com massa aqui também estão utilizando a massa de chocolate não esqueçam que fica aqui na descrição para vocês aprenderem a fazer todas essas massas que eu estou utilizando aqui no vídeo e não esqueça de sempre me dê sebben as camadas de bolo finaliza com mais um pouco de recheio sonho de valsa e coloca um bom cortado ao meio por cima que dão charme super especial a última montagem de bola no poste que eu te ensina a fazer nesse vídeo é o de ameixa

você repete esse mesmo esquema de intercalar o recheio com a massa neste sábado eu vou utilizar massa branca e lembra do mdc bem as camadas para deixar seu bolo bem geladinho e molhadinho depois e finaliza com uma c amada superior generosa do seu recheio de ameixa ea decoração você pode utilizar um pouco de ameixas picadas ou então você pode colocar um pouco de chocolate meio amargo ralados em lascas que fica super maravilhoso e tem chocolate meio amargo no recheio então super combina

esses recheios que tinha a fazer hoje aqui eles duram até cinco dias na geladeira porque não tem frutas frescas agora vou tirar uma colherada de cada bolo no pote de cada sabor para que vocês possam ver como que ele fica por dentro na textura e consistência e gente acredite fica perfeito já sobre o rendimento gente varia bastante porque depende da mão de cada pessoa algumas pessoas colocam bastante recheio outro já preferem utilizar massa do bolo é mais grossa então rendimento ele fica muito

impreciso então a dica que eu te dei vocês fazerem essas receitas em casa na mãozinha de você está usando a quantidade de recheio ea largura e espessura da massa e anotar em um papel quanto que rende de bolo no pote e cada receita dessa vil e não esqueça de deixar eu gostei comentar aqui sobre essa receita se você quiser mais exemplos bons não pode comentar aqui embaixo também e dá sugestões de sabores para que eu possa estar elaborando e trazendo aqui para o canal espero que seja próximo verde

um superbeijo atallah tchau riel Freitas |

Curso bolo de pote

0 resposta a "5 RECEITAS DELICIOSAS DE BOLOS NO POTE | FAÇA E VENDA | Gabriel Freitas |"

Postar um comentário

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel