BOLO DE POTE PRESTÍGIO (COCO RALADO COM GANACHE)
BOLO DE POTE PRESTÍGIO (COCO RALADO COM GANACHE)
#bolodepote #bolodepoteprestigio #receitaparavender Bolo de pote Prestígio para vender. Ingredientes para o creme: 1 lata de leite condensado 50 g de coco ralado 1 colher de manteiga 1 caixinha de creme de leite Ingredientes para o ganache: 200 g de creme de leite 200 g chocolate ao leite (pode usar o meio amargo ou fazer uma parte de chocolate meio amargo e uma parte de chocolate ao leite)
olá tudo bem eu sou f lopes e no vídeo de hoje eu vou te ensinar fazer o bolo de porte prestígio a companhia comigo o que então vamos começar a fazer o recheio de prestígio aqui uma lata de leite condensado são 395 ml estao a medida da lata uma xícara de coco ralado estou usando esse corpo que é falado grosso tá mas pode ser com o filho também vai dar sua preferência para uma lata eu uso 50 gramas e aqui também o seguinte é eu vou colocar uma colher rasa de manteiga se você preferir não não
precisa colocar manteiga eu gosto que fica mais cremosinho ainda eu gosto do sabor da manteiga né mas como o coco ele já é mais gorduroso então se você não quiser não precisa colocar vou misturar aqui vou levar o fogo para dar o ponto também o ponto de de brigadeiro mole e depois a gente vai acrescentar o creme de leite méxico grêmio sempre no centro e nas laterais tomando cuidado para não colar no fundo da panela também é legal usar um principado lula de silicone que ela raspe por b em no fundo
da panela não deixa eu queria me pegar e aqui não tem segredo é o ponto de brigadeiro mole mesmo tá é maravilhoso esse recheio eu gosto de usar esse coco ralado grosso que ele fique esses pedaços assim hora que a gente troca o creme ele é muito mais gostoso a então aquele começa a fazer essas bolhas a cerveja a gente continua mexendo e aí a gente já acrescenta o creme de leite ou acrescentar que e continua mexendo aí deixe engrossar novamente até dar o ponto o ch eiro é maravilhoso a
gente então depois que eu coloquei o creme de leite o deixei ele pegar o ponto de novo tá fervendo aqui eu desligo o fogo continue mexendo mais um pouquinho para não não colar pra panela quente né e vou transferir ele então para uma tigela e levar para esfriar então agora eu vou despejar aqui e vou levar ele pra esfriar a gente montar o bolo depot depois que eu coloco aqui na travessa aí eu coloco em plástico filme ea gente coloca ele bem contato com o creme p ra não criar aquela película
para levar pra gelar senão depois quando a gente vai usar tem aquela película por cima e fica feio creme né então está pronto o nosso recheio prestígio o que então aqui nós temos 200 gramas de creme de leite e 200 gramas de chocolate ao leite e eu estou usando aqui o tinha pode usar o chocolate picado também não tem problema e pode também usar uma parte de chocolate ao leite e uma parte de chocolate meio amargo eu vou colocar o chocolate p ra derreter e depois acrescentar o creme de
leite está pronto o nosso ganache então aqui você tome cuidado na hora de levar o chocolate para derreter leva de 30 e 30 segundos para não ter perigo de queimar pronto então detinha que o chocolate e vou acrescentar o creme de leite e misture bem e está pronto da nashi então vamos montar agora o bolo prestígio colocar um pouco de ganache para decorar o pote um pouco de recheio aqui no fundo antes de colocar o bolo e agora vamo s colocar o bolo panelinha de tolo que você também pode usar
rodela de bolo da sua preferência cauda e eu estou usando a causa básica também para não interferir no recheio que aparência tudo pra gente vender em cima desse recheio de creme de coco que eu vou colocar um pouco de ganache analisar esse ganache alda no planeta deste jo esse pote ao pote em 250 gramas que é o mais utilizado na época o bolo depot vamos calar com e acha de chocolate então pra finali zar eu coloco um pouquinho de granulado que dá pra você colocar as
raspas de chocolate granulado é mais prático para a gente que vai vender é mais prático ea gente finaliza com o coco ralado e aqui está pronto o bolo depot prestígio então se você gostou do vídeo curta compartilhe com seus amigos inscreva-se no canal se você ainda não foram inscritas e toque no cilindro para receber todas as notificações eu te vejo no próximo beija Português (gerada automaticame
BOLO DE POTE PRESTÍGIO (COCO RALADO COM GANACHE)
#bolodepote #bolodepoteprestigio #receitaparavender Bolo de pote Prestígio para vender. Ingredientes para o creme: 1 lata de leite condensado 50 g de coco ralado 1 colher de manteiga 1 caixinha de creme de leite Ingredientes para o ganache: 200 g de creme de leite 200 g chocolate ao leite (pode usar o meio amargo ou fazer uma parte de chocolate meio amargo e uma parte de chocolate ao leite)
olá tudo bem eu sou f lopes e no vídeo de hoje eu vou te ensinar fazer o bolo de porte prestígio a companhia comigo o que então vamos começar a fazer o recheio de prestígio aqui uma lata de leite condensado são 395 ml estao a medida da lata uma xícara de coco ralado estou usando esse corpo que é falado grosso tá mas pode ser com o filho também vai dar sua preferência para uma lata eu uso 50 gramas e aqui também o seguinte é eu vou colocar uma colher rasa de manteiga se você preferir não não
precisa colocar manteiga eu gosto que fica mais cremosinho ainda eu gosto do sabor da manteiga né mas como o coco ele já é mais gorduroso então se você não quiser não precisa colocar vou misturar aqui vou levar o fogo para dar o ponto também o ponto de de brigadeiro mole e depois a gente vai acrescentar o creme de leite méxico grêmio sempre no centro e nas laterais tomando cuidado para não colar no fundo da panela também é legal usar um principado lula de silicone que ela raspe por b em no fundo
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gente então depois que eu coloquei o creme de leite o deixei ele pegar o ponto de novo tá fervendo aqui eu desligo o fogo continue mexendo mais um pouquinho para não não colar pra panela quente né e vou transferir ele então para uma tigela e levar para esfriar então agora eu vou despejar aqui e vou levar ele pra esfriar a gente montar o bolo depot depois que eu coloco aqui na travessa aí eu coloco em plástico filme ea gente coloca ele bem contato com o creme p ra não criar aquela película
para levar pra gelar senão depois quando a gente vai usar tem aquela película por cima e fica feio creme né então está pronto o nosso recheio prestígio o que então aqui nós temos 200 gramas de creme de leite e 200 gramas de chocolate ao leite e eu estou usando aqui o tinha pode usar o chocolate picado também não tem problema e pode também usar uma parte de chocolate ao leite e uma parte de chocolate meio amargo eu vou colocar o chocolate p ra derreter e depois acrescentar o creme de
leite está pronto o nosso ganache então aqui você tome cuidado na hora de levar o chocolate para derreter leva de 30 e 30 segundos para não ter perigo de queimar pronto então detinha que o chocolate e vou acrescentar o creme de leite e misture bem e está pronto da nashi então vamos montar agora o bolo prestígio colocar um pouco de ganache para decorar o pote um pouco de recheio aqui no fundo antes de colocar o bolo e agora vamo s colocar o bolo panelinha de tolo que você também pode usar
rodela de bolo da sua preferência cauda e eu estou usando a causa básica também para não interferir no recheio que aparência tudo pra gente vender em cima desse recheio de creme de coco que eu vou colocar um pouco de ganache analisar esse ganache alda no planeta deste jo esse pote ao pote em 250 gramas que é o mais utilizado na época o bolo depot vamos calar com e acha de chocolate então pra finali zar eu coloco um pouquinho de granulado que dá pra você colocar as
raspas de chocolate granulado é mais prático para a gente que vai vender é mais prático ea gente finaliza com o coco ralado e aqui está pronto o bolo depot prestígio então se você gostou do vídeo curta compartilhe com seus amigos inscreva-se no canal se você ainda não foram inscritas e toque no cilindro para receber todas as notificações eu te vejo no próximo beija Português (gerada automaticame
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