Bolo de pote sabor abacaxi
Bolo de pote sabor abacaxi
Recheio 1 abacaxi em cubos pequenos 1 leite condensado 1 xícara de açúcar Massa: https://youtu.be/L442SwV_W4M confira outras receitas de bolos de pote no link abaixo 👇 bolo de pote: https://www.youtube.com/playlist?list... quer aprender receitas de comidas salgadas deliciosas já se increve no outro canal então ♥️ https://www.youtube.com/channel/UCASh... Parceiros: Rafisa formas www.rafisaformas.com Papel arroz especial www.papelarrozespecial.com.br Meu perfil no Facebook https://www.facebook.com/profile.php?... Instagram https://www.instagram.com/chocolateea... Nossa fan page https://www.facebook.com/chocolateeal... Nosso grupo https://www.facebook.com/groups/13386...
a sejam muito bem vindos ao nosso novo vídeo da senhora eu sou laviola deles e hoje vou ensinar para vocês em receita de longe pode jabá cache que é delicioso e é super fácil de fazer mas acho que prefeita já clique em baixo no botão de se inscrever e deixa também pra mim aqui ok agora sim me comigo vamos nós vamos começar então o nosso recheio a gente precisa de um abacaxi todo ele picadinho cubos bem pequenininhos uma caixa de leite condensado em uma xícara de açúcar eu estou usando açúcar
refinado mas você pode estar usando tanto refinado quanto açúcar cristal leite condensado agente reserva e primeiro a gente cozinha nossa marca à xi que é para ele não ficar a marca coloca em uma panela tanto faz o que pode ser uma panela de fundo grosso pode ser aquelas panelas fininhas as duas dão certo e o açúcar só esses dois ingredientes liga o fogo e deixa mais ou menos dez minutos que ele vai cozinhar lavar a alma claudinha bem bacana eu deixe no fogo máximo mesmo e o lha só como
queria uma bela de uma caldinho de ferro nosso bacacheri que já está pronto a se entender meu bem já desligue o fogo escorre bem mas essa linha você gua eu coloco assim na primeira linha para escolher bem o reserva o caldinho ali e eu vou deixar ele assim enquanto a gente cozinha o leite condensado para ficar bem mais bem surge mesmo porque se fica essa calda acaba desandando nosso leite condensado depois então eu deixo assim paradinha enquanto cozinha leite condensado ag ora então numa panela
que seja de fundo cruz isso a gente coloca o nosso leite condensado só ele e cozinhe até que ele começa a borbulhar bem forte e vai ficar um creme bem termina eu faço o máximo mesmo tá aí vai diz eu gosto prefere como alto ou baixo ou alto vai mais rápido dinho e mistura bem certo tem que passar a espátula bem no fundo da panela porque o leite condensado bruta com facilidade está tão cozinhe mexendo bem até que começa a perder olha só pessoal de fé vi vem começa a desgrudar do fundo da
panela e faz essas borbulhas agora a gente desliga o fogo continua mexendo só que ele pára de ferver porque senão e que é ilegal até panela está bem quente continua cozinha eu vim com fogo desligado agora nossa battat já tá bem escorrido a gente joga aqui dentro mistura bem além de super fácil pensa no recheio que fica delicioso recheio nem gosta de fazer aqui porque eu como mais do que vendo daí é muito gostoso mesmo assim cheguei aqui eu mesmo ac hei que eu os meus irmãos exatamente assim
chego aqui e vende super bem também agora a gente reserva e deixe esfriar eu sempre coloco o saque encostando ano doce pra não cristalizar assim que estiver frio a gente já vai montar os nossos bolos de port richey já estreou totalmente coloquei minha caldinho aqui no youtube cortei meu bom de lá eu vou deixar receita de respondê lo na descrição contém disquinho agora é só mandar voltar utilizando esse código é de 250 ml para montar mui to fácil a gente coloca lá um disquinho de massa pode
ser assim diz ken ou pode ser também esfarelado que nem eu mostro pra vocês né olha bem com a nossa claudinha se claudinha do abacaxi que é muito boa e coloca nosso rei a coloca mais um disquinho de massa molha bem de novo e coloca mais recheio muito recheio gente boa que pode bando tem muito muito mexer mesmo tá lá prontinha nosso olha só se você quiser também pode colocar um pouquinho mais de receio e desapontante isso voc ê quiser fazer ele bonitinho mas assim já é ótimo é assim que eu vendo
os meus de abacaxi então fechou quatro tinho e se esse recheio lhe rendeu cinco pontinhos isso aqui tá cinco postes assim bem recheado está a validade na geladeira cinco dias e aí pessoal gostava da receita como é o passinho e é delicioso que vocês façam aí depois você volta pra contar pra mim o que você acha tá bom eu quero aproveitar e convidar pra vocês e também do meu outro canal que eu estou criando agora é cozinham com a linha olha vou estar receitas além de comidinhas gostosas salgadinhos
para lanche a festa entre outros a princípio vai ser um vídeo por mês só pela falta de tempo aí mas eu sei que vocês estão gostando dos vídeos a gente começa a mostrar mais vezes eu vou deixar o link na descrição e vocês já se inscrevem lá que o primeiro 20 e só vai sair mesmo 250 eles a boca posso ver com vocês muito obrigado então um beijão fiquem com deus e até o próximo vídeo tchau Português (gera
Bolo de pote sabor abacaxi
Recheio 1 abacaxi em cubos pequenos 1 leite condensado 1 xícara de açúcar Massa: https://youtu.be/L442SwV_W4M confira outras receitas de bolos de pote no link abaixo 👇 bolo de pote: https://www.youtube.com/playlist?list... quer aprender receitas de comidas salgadas deliciosas já se increve no outro canal então ♥️ https://www.youtube.com/channel/UCASh... Parceiros: Rafisa formas www.rafisaformas.com Papel arroz especial www.papelarrozespecial.com.br Meu perfil no Facebook https://www.facebook.com/profile.php?... Instagram https://www.instagram.com/chocolateea... Nossa fan page https://www.facebook.com/chocolateeal... Nosso grupo https://www.facebook.com/groups/13386...
a sejam muito bem vindos ao nosso novo vídeo da senhora eu sou laviola deles e hoje vou ensinar para vocês em receita de longe pode jabá cache que é delicioso e é super fácil de fazer mas acho que prefeita já clique em baixo no botão de se inscrever e deixa também pra mim aqui ok agora sim me comigo vamos nós vamos começar então o nosso recheio a gente precisa de um abacaxi todo ele picadinho cubos bem pequenininhos uma caixa de leite condensado em uma xícara de açúcar eu estou usando açúcar
refinado mas você pode estar usando tanto refinado quanto açúcar cristal leite condensado agente reserva e primeiro a gente cozinha nossa marca à xi que é para ele não ficar a marca coloca em uma panela tanto faz o que pode ser uma panela de fundo grosso pode ser aquelas panelas fininhas as duas dão certo e o açúcar só esses dois ingredientes liga o fogo e deixa mais ou menos dez minutos que ele vai cozinhar lavar a alma claudinha bem bacana eu deixe no fogo máximo mesmo e o lha só como
queria uma bela de uma caldinho de ferro nosso bacacheri que já está pronto a se entender meu bem já desligue o fogo escorre bem mas essa linha você gua eu coloco assim na primeira linha para escolher bem o reserva o caldinho ali e eu vou deixar ele assim enquanto a gente cozinha o leite condensado para ficar bem mais bem surge mesmo porque se fica essa calda acaba desandando nosso leite condensado depois então eu deixo assim paradinha enquanto cozinha leite condensado ag ora então numa panela
que seja de fundo cruz isso a gente coloca o nosso leite condensado só ele e cozinhe até que ele começa a borbulhar bem forte e vai ficar um creme bem termina eu faço o máximo mesmo tá aí vai diz eu gosto prefere como alto ou baixo ou alto vai mais rápido dinho e mistura bem certo tem que passar a espátula bem no fundo da panela porque o leite condensado bruta com facilidade está tão cozinhe mexendo bem até que começa a perder olha só pessoal de fé vi vem começa a desgrudar do fundo da
panela e faz essas borbulhas agora a gente desliga o fogo continua mexendo só que ele pára de ferver porque senão e que é ilegal até panela está bem quente continua cozinha eu vim com fogo desligado agora nossa battat já tá bem escorrido a gente joga aqui dentro mistura bem além de super fácil pensa no recheio que fica delicioso recheio nem gosta de fazer aqui porque eu como mais do que vendo daí é muito gostoso mesmo assim cheguei aqui eu mesmo ac hei que eu os meus irmãos exatamente assim
chego aqui e vende super bem também agora a gente reserva e deixe esfriar eu sempre coloco o saque encostando ano doce pra não cristalizar assim que estiver frio a gente já vai montar os nossos bolos de port richey já estreou totalmente coloquei minha caldinho aqui no youtube cortei meu bom de lá eu vou deixar receita de respondê lo na descrição contém disquinho agora é só mandar voltar utilizando esse código é de 250 ml para montar mui to fácil a gente coloca lá um disquinho de massa pode
ser assim diz ken ou pode ser também esfarelado que nem eu mostro pra vocês né olha bem com a nossa claudinha se claudinha do abacaxi que é muito boa e coloca nosso rei a coloca mais um disquinho de massa molha bem de novo e coloca mais recheio muito recheio gente boa que pode bando tem muito muito mexer mesmo tá lá prontinha nosso olha só se você quiser também pode colocar um pouquinho mais de receio e desapontante isso voc ê quiser fazer ele bonitinho mas assim já é ótimo é assim que eu vendo
os meus de abacaxi então fechou quatro tinho e se esse recheio lhe rendeu cinco pontinhos isso aqui tá cinco postes assim bem recheado está a validade na geladeira cinco dias e aí pessoal gostava da receita como é o passinho e é delicioso que vocês façam aí depois você volta pra contar pra mim o que você acha tá bom eu quero aproveitar e convidar pra vocês e também do meu outro canal que eu estou criando agora é cozinham com a linha olha vou estar receitas além de comidinhas gostosas salgadinhos
para lanche a festa entre outros a princípio vai ser um vídeo por mês só pela falta de tempo aí mas eu sei que vocês estão gostando dos vídeos a gente começa a mostrar mais vezes eu vou deixar o link na descrição e vocês já se inscrevem lá que o primeiro 20 e só vai sair mesmo 250 eles a boca posso ver com vocês muito obrigado então um beijão fiquem com deus e até o próximo vídeo tchau Português (gera
0 resposta a "Bolo de pote sabor abacaxi"
Postar um comentário