BOLO NO POTE-CENOURA COM BRIGADEIRO E CHANTILLY

Curso bolo de pote

BOLO NO POTE-CENOURA COM BRIGADEIRO E CHANTILLY

BOLO NO POTE-CENOURA COM BRIGADEIRO E CHANTILLY


https://go.hotmart.com/N14119096C​ o link Do ebook de BOLO DE POTE☝️☝️☝️ representante comercial (lima) meu Instagram 👇 https://www.instagram.com/p/B4dZJn2BX...​ ingredientes da massa 5 ovos 2 xícaras e meia de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de óleo 270 gramas de cenoura ralada 1 colher de sopa de fermento ingredientes do brigadeiro 1 caixinha de leite condensado 100 ml de creme de leite 2 COLHERES DE sopa de toody 15 gramas de margarina forno 180 graus por aproximadamente 45 minutos. chantilly 200 ml chocolate agosto. bico 1M da Wilton assadeira 20X22 5 de altura.

BOLO NO POTE-CENOURA COM BRIGADEIRO E CHANTILLY



oi gente tudo bem com vocês pra quem não me conhece ou sob a gente olha a minha cara de cansada porque eu já trabalhei bastante hoje muito muito mesmo nem após essa receita porque já tenho aqui no canal uma parecida mas olha decidiu fazer essa receita aqui porque eu estava me lembrando de lá para meados de 2007 estava vendendo o bolo na marmitinha que estavam a febre é do bolo na marmitinha e e uma moça que é bem joá da control é bem joga no sentido assim a os críticos não é porque temos

clientes críticos também né ela fala assim comigo esse boca de que eu pudesse de cenoura com cobertura de brigadeiro falou assim mesmo vou provar por que ninguém acerta gente ela já chegou assim ninguém acerta fazer um bolo na marmitinha o bolo depot e até bolo caseiro mesmo muitas pessoas é um bolo de cenoura eu quero ver o seu quanto eu falei assim quatro da gente na primeira garfada dela não preciso nem provável que o bolo é perfeito então vou passar essa receita aqui pra você faz er o bolo na

marmitinha ou fazer dessa forma aqui dessa forma que gente olha colocando na própria saber o bolo cenoura ele precisa como dizer a ele precisa às vezes pra ficar bom é não crescer informou muito alta mas pode ser que israel só se informa com um furo no meio mas cada um com seu cada qual né estou dando a minha opinião você pode fazer aqui e separar nas marmitinha de plástico é uma boa porque a amar mediante plástico aquela de 500 ela não não é fornea vê igual à de pudim e ainda vou mostrar pra

vocês mas não vou misturar uma coisa com a outra né então indico você está há a fazer o bolo assim na assadeira cortar no tamanho certinho que vai caber la e deixar para recheá la plata não colocar o brigadeiro ou recheio de chocolate a cobertura de chocolate aqui deixa pra colocá la para não ficar uma mercado só então eu indico vocês fazerem dessa forma então vou fazer com esse bolo de cenoura aqui explicando pra você como o que funciona para o teu bolo de ce noura no acerto para você vender 270

gramas é o correcto nem menos nem mais é claro que se você tiver sua 250 gramas pode ser que não dê tanta diferença mas pode acreditar que já deu no meu esse papo de três senhoras médios a gente quando quando a dona de casa a gente aprende às vezes bater no olho mesmo né mas aqui nós temos 270 gramas de cenoura processada no processador pode ser rolada também tem gente fala eu faço com cenoura cozida eu tô com a cenoura crua e ralada no processador nem a lei normalmente você vai precisar de

cinco ovos está no tamanho pequeno aqui que eu tô tendo mais ou menos à medida para fazer esse bolo aqui mais ou menos à medida do que vocês têm em casa uma xícara de 250 gramas de açúcar e estou utilizando açúcar cristal porque eu percebi lá no outro 29 que muita gente falou que já tinha açúcar cristal é aquela mais grossinho estou usando a a orgânica que é porque eu estou diminuindo o açúcar né nos bolos vendidos e até aqui pra casa t ambém estão diminuindo açúcar nos bolos né porque quando a

gente vai colocar a cobertura ainda não tem necessidade de duas xícaras de açúcar vamos precisar vou deixar sete na inscrição do vídeo é pra você não tenho o mesmo mas a mota notas dicas porque você vai precisar lá na frente assim como eu precisei duas xícaras e meia a xícara que estou utilizando de 250 gramas está e estou utilizando duas xícaras e meia de farinha de trigo e a mesma medida que você colocar aqui ó de 200 quar enta gramas de açúcar só para você ter noção porque muita gente

também falou que não tem um copo então você vai colocar 125 ou 6 50 ml de óleo ou você também pode colocar 200 ml de óleo e isso é totalmente opcional porque tem gente que quer diminuir o óleo em si né então aqui no liquidificador nós vamos colocar agora eu expliquei pra você direitinho o processo do bolo de cenoura colocando óleo tem utilizado aqui 200 ml tá você pode utilizar metade do do copinho é que você est á utilizando nas suas medidas aí cinco ovos os meus jogos são pequenos então como

ele é muito pequeno eu estou colocando cinco alvos porque se eles fossem grande eu estava utilizando aqui um pouco mais eu vou manter essa misturinha aqui só pra tirar esse cheiro do ovo por aproximadamente um minuto para depois vou colocar a cenoura não tinha gente batia aqui por um minuto para eliminar o máximo assim cheiro de outro jeito que tem problema né vamos colocar aí a nossa cenoura totalmen te raladinha e dentro 270 gramas de bola quer sucesso e o que você não sabe aí eu vou te contar

daqui a pouco o segredo desse bolo que a gente vai desenvolver o glúten desse bolo o país que se falar em bater muito muito muito até não sobrar nada de granulado de cenoura frontier gente bate tudo aqui deixa mostrar pra vocês ficou bem triturado dinho a cenoura agora se tem um liquidificador aguentar você já pode bater o açúcar junto formais e vamos lá bater por mais um minutinho o que a contece agora na minha batedeira vou colocar a farinha de trigo e vou colocar essa mistura se tem

um liquidificador muita abater por cinco minutos a farinha de trigo junto com essa mistura aqui você pode fazer tudo no liquidificador já tá colocando aqui ó você já vai dar uma pré misturado aqui a farinha subir não ficar concentrada o lá no fundo vamos desenvolver o glúten essa massa porque a massa dá essa massa de bolo de cenoura ela dá certo tanto se não desenvolver mas tem a maneira correta de fazer mas é da tem mais chance de dar errado você não desenvolvendo só misturando do que vocês

envolvendo o bater por cinco minutos e o tempo que eu estou batendo já vou ligar o fone deixar ligado por cinco minutos em 180 graus ok a gente aqui como está a nossa massa o vai ficar extremamente lisinha assim aí agora que eu vou colocar o fermento aqui você dá uma mistura a dia e equivale a uma colher de fermento a tampinha coloquei aqui o fermento agora eu mistu ro aqui com o próprio fui e da batedeira olha que massa gente ela tem que ficar assim tá lisinho análise ela fica vê lo dada agora

aqui já coloco aqui dentro e pegar eles foto lá ó olha como caio maravilhosamente bem essa daqui vai ser a massa que nós vamos utilizar para fazer bolo no pote tá o bolo na mais mítica também se você quiser você já tem que essa é uma própria mãe tinha eu vou dividir ela vou fazer uns bolos depot ea outra metade é aqui pra casa e se você joga gosto desse tipo de vídeo eu vou deixar um link aqui na descrição do vídeo pra você quer saber um pouco mais sobre bolo depot um pouco mais sobre massas

diferenciadas essa daqui há uma massa e cenoura diferenciada e gente o pessoal me perguntou assim dhabi o que mais agir até quase não conseguia respirar sabe o que mais dá dinheiro o que mais agir geladinho bolo no pote brigadeiro gente tudo você não pode ficar só uma coisa vocês ficam loucos nem quando vê que eu saio com geladinho com bolo d e pote com brigadeiro pra vender o pessoal me pergunta se mais como sair com tudo isso porque se você sair só com um tipo de produto você e j os

clientes então você tem que ter assim muita diversas mercadorias diferente você tem que se adaptar ao clima também ninguém quer comentada no calorão ninguém quer chutar geladinho no inverno assim tem jesus no inverno que é calor mais 100 dias no inverno que é frio usam mesmo então você tem que ver o que você vai fazer se você vai resolver-se se planejar melhor e às vezes a gente precisa mesmo de um incentivo e eu não canso de falar igual falou em outros vídeos quando eu procurei cursos pra fazer

lanche cursos por menos de 800 reais 900 reais e hoje em dia a gente tem esses e books aí que nos ensinam massas e recheios mais vendidos vou deixar na descrição do vídeo caso você queira dar uma olhada eu não sou a dona do e book não sou eu que estou vendendo o e-book tá mas eu tenho parcerias aqui o canal com represe ntantes da hotmart e eles indicam né são coisas de confiança eu dou uma olhada para ver se há também não mais de 100 reais eu não vou indicar não então quando é menos de 100 reais

e índico sim então vou deixar na descrição do vídeo você dá uma olhadinha lá e se você tiver paciência de esperar eu postar mais receitinhas de massas diferentes para bolos depot bolos na marmitinha continuar aqui no canal que eu sempre postando pra você e o pessoal pergunta se vai e eu escutei falar que te m gente que ganha três quatro cinco mil reais por mês e é verdade é verdade eu respondo pra você porque essa pessoa ou mesmo tempo que ela trabalhava pra para uma firma 8 9 horas 10 horas por

dia hoje ela está trabalhando pra ela né então por isso que eu acredito sim que a pessoa consegue ganhar um bom dinheiro né eu falo por experiência própria eu também acredito quando as pessoas me falam porque você começa a ver os resultados então já vou com esse bolo assado pra gente fazer a tod o o processo aqui a cobertura gente agora vamos fazer aqui o brigadeiro caé um brigadeiro totalmente assim tradicional mesmo uma caixinha de leite condensado utilizando uma pontinha de margarina aqui na

colher de silicone aí eu vou colocando agora aqui ó e quando você faz esse bolo aqui para vender a marca tinha ou para vender inteiro se a pessoa fala pra você que quer com gostinho de infância nossa qualquer um bolo de cenoura que lembra a infância você já sabe que pra lembrar a inf ância não tem chocolate 50% na infância nem 100% nem 35% é nada disso eu vou colocar um pouco de creme de leite porque eu vou colocar mas não quiser colocar não precisa um pouco só de creme de leite duas colheres

cheias e aqui ó pegar agora que uma mulher você já vai colocar ó duas colheres cheias de todd pode ser nesse caso também sem problema fazendo propaganda da tod não porque porque só não cada dica pra você ligando o fogo fogo baixo aqui não é um recheio aqui é uma cobertura então a cobertura ela fica é três vezes mais mole que o brigadeiro de enrolar agora é só mexer mesmo vou falar exatamente por quantos minutos eu vou mexer aqui pra vocês e vamos mexer mexer mexer mexer muitas pessoas me

perguntaram bahia consigo é fazer bolo de cenoura para vender no botão de vidro eu tenho aqui um parte da fortuna vou mostrar mais ou menos pra você que não sabe como é o pote de vidro é esse aqui tá é esse aqui gente porque antigamente eu fazer artesanato eu fazia coisas para dar sorte tudo isso no próximo vídeo então eu tenho eu faço muitas coisas que atraía atrair riqueza trair a prosperidade comida vamos dizer assim então é mais ou menos esse o pode estar assim pra você fazer gosto de deixar

sempre esse pote da fortuna é esse aqui que eu acabei de mostrar pra vocês sempre perto dos mantimentos que ele ajuda a não faltar nada dentro de casa mas é isso a parte de falar pra você dá sim para vender tranquilamente no pote de vidro dá sim pa ra vender tranquilamente no pote de vidro vou mostrar aqui pra você mais ou menos que o ideal é trabalhar com esses dois ingredientes aqui depois de prontos nessas duas receitas fria está então estamos fazendo e vamos deixar esfriar para a gente fazer

nossa montagem prontinho gente mexi por oito minutos essa cobertura ela vai ficar nesse ponto aqui ó que você pega de mostrar sim que é melhor ela não deixe tão rara linha 10 como a cobertura mesmo depois que esfriar pega mais consistên cia agora vou deixar esfriando aqui pra não vou nem cobrir nem nada a gente deixar esfriando aqui pra gente fazer aí direitinho passo-a-passo gente pegar uma tábua aqui pra gente ver a ola para ajudar a esfriar mais rápido ele ele desvia perfeitamente se você tá

direitinho eu vou deixar aqui pra ele esfriar mais rápido porque assim nas assadeiras né olha cuidado e fofinho pra você é pra deixar esfriar melhor agora gente ó com o cortador parábola depot utilizando de 250 ml com esse c ortador pra esse pontinho que você vai encontrar facilmente em lojas de confeitaria mídia e certinho o teu cortador no bolo aí vai fazer assim e vai puxar a gente tinha uma abelha na minha perna vez pode uma coisa dessa pra não dar um grito aqui olha nosso goleiro fica assim

tal extremamente fofinho também da desse jeito porque já escurecer sendo aqui em casa não sei como está ficando a imagem aí vai ficar alto parece até de milho aí com essa outra parte aqui eu não vou fazer vai ser só nessa mesmo agora vamos para a montagem separei gente aqui as tirinhas para tomar um cafezinho que vou fazer daqui a pouco e esse aqui também vai ficar aqui pra casa extremamente fofinho vigente a ação que é uma delícia aí agora que vamos fazer nossa vontade tem gente que vocês

fariam lá né mas cada um com seu cada qual esta parte aqui ó eu coloco ela o jeito como furacão parece até que eu que fui né você pode também colocar um pouquinho de cobertura no fundo do seu pacotinh o só pra não ficar aquela vista meia só do bolo vai pingando assim ó é um bolo muito cheio de de cobertura não de brigadeiro tá eu falo cobertura gente porque não estou não vamos rechaçar extremamente chique com muito recheio sabe não vamos utilizar nosso mais derrubando que colocando não

vamos colocar de lado a linha mão aí eu queria dizer que a gente não vai encher muito mas já deixou até um paninho aqui perto op você vai ele não é um bolo que a gente olha é também então você pode fazendo assim com todos gente vendam eu gosto de deixar isso aqui sempre pelo meio isso aqui fica fica assim mesmo com o cortador não tem problema do meio para o final tanto faz amorim ainda viu o meu bolo você acredita que não está extremamente frio e já porque eu gosto de mexer com ele morto eu

percebi quando eu escolhi frio ele fique esfarelando muito já esfarelando aqui então aqui agora a gente já coloca mais brigadeiro esse agente a encomenda de uma cliente que ama esse bolo de chocolate esse bolo de cenoura com cobertura de de brigadeiro ela quer um grande também então você imagina né agora é só gente espalhar como vai ficando fica muito enjoada com muito obrigado e você também sai perdendo viu agora vou fazer assim com todos já estou colocando a segunda parte aqui vou colocar em

todos a gente agora antes de finalizar para esses seis pacotinhos eu vou bater um pouquinho de chantilly aproximadamente 200 ml de chantilly com um pouquinho de nes cau que a gente não pode fugir da receita do doce sabor da receita o coloca uma colher de sopa que eu quero dar só um contraste que não pode é o que eu sempre finalizo ou com brigadeiro ou assim eu vou fazer sim um pouquinho diferente para da ideia pra vocês agora vou bater uma tia que gente em ponto é quase firme em ponto de bico

não era nessa de coração que eu ia fazer pra vocês mas como eu sei que tem gente que me pergunta entoou já de cenoura vou mostrar agora pra vocês gente eu gosto tanto do que eu faço eu ensino com maior carinho pra você sabe coloquei aqui ó mexer no recheio meu mexant leite chocolate na manga de confeitar e você vai fazer isso aqui ó essa decoração que você tem que fazer e não faz pitanguinha que a tampinha vai cobrir a pitanguinha de a um pouquinho de infância um pouquinho de modernidade nos

nossos bolos depot né o cliente queria bem simples em imagine quando vê que até chantilly tem na receita um pedido ou pode começar também pe lo meio fazendo uma roseta e espalhando essa roseta dó ver onde faltou emenda com a faca vamos separar nossas bolinhas aqui agora com uma faca você vai pegar uma fatia desse bolo e vai desfiar ele não se está dando pra enxergar vai desfiar ele desse jeito aqui desfiar não estarei lá né só que tem que ser uma faca diz com a serrinha suave para não tirar os

pedaços agora essa decoração que queria mostrar pra vocês sabem um pouco diferente do que muita gente está acostumado v ocê pode colocar bolo ó igual a gente faz com red velvet também que eu vou ensinar vocês como eu faço com redbelt no pote que eu também esfarela resolveu investir em cima o tranqüilo e vou fazer som de brigadeiro e agora aqui depois que eu fiz tudo isso aqui eu venho coloca o brigadeiro de um lado ou que totalmente misturado aqui com esse bolo esfarelado que eu também

faço assim no red west ham com brigadeiro né ó sabe o que mais eu posso colocar isso quiser colocar a cerejinha tamb ém não tem problema então ficaram assim os nossos bolos no pote espero que vocês tenham gostado se você gostou compartilhe também se quiser deixar um jóia e também pode deixar se quiser obrigada gente aqui a gente não faz por lá e que não faz por visualização a gente faz para ensinar mesmo caso eu faço pra ensinar mesmo vou pegar agora as tampinhas e já vou tampando aqui os nossos

bolos de cenoura é eu vendo como cenoura com o brigadeiro a gente volte agora pra fazer se você quiser a prender o red velvet eu também toco encomenda de vôo redbelt no total eu tenho 60 bolo de encomenda para fazer você tiver com bastante paciência para ver meus vídeos que eles vão ser longos assim mesmo esses vídeos que é uma super aula e se você tiver mais interesse vou deixar o e-book na descrição do vídeo pra você acessar e aprender mais e mais receitas olha que graça né então meio

mourinho ainda não tem problema porque eu gosto eu aprendi que embalando que montando o bolo de cenoura chocolate ainda morno ele cria mais umidade porque vai soltando um suor na massa e ele vai ficando uma olhadinha esse é o pulo do gato se você viu até aqui tá então se você vê essas pessoas que me perguntando o que prefere colocar frio aí você já sabe é que o bolo dela vai ficar mais seco o segredo para o bolo de cenoura pra você que ver este vídeo até aqui é monta ele ainda morno que ele vai

soar que vai deixar o bolo ainda mais uma olhadinha chantilly também ajuda a dei

Curso bolo de pote

0 resposta a "BOLO NO POTE-CENOURA COM BRIGADEIRO E CHANTILLY"

Postar um comentário

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel