BOLO NO POTE DA CRIS PARTE 1 - 4 Massas Para Bolos | RECEITAS DA CRIS

Curso bolo de pote

BOLO NO POTE DA CRIS PARTE 1 - 4 Massas Para Bolos | RECEIT

BOLO NO POTE DA CRIS PARTE 1 - 4 Massas Para Bolos | RECEITAS DA CRIS


Até que emfim consegui trazer pra vocês a receita de bolo no pote nos mínimos detalhessss!!! Serão 04 vídeos, neste primeiro trago para vocês 04 opções de massas, bolo pão de ló massa branca, pão de ló massa de chocolate, bolo sabor leite ninho e bolo de cenoura. Bora lá fazer estes bolos e ganhar um dim dim extra. As xícaras utilizadas no vídeo são de 240 ml cada. INGREDIENTES: MASSA BRANCA: -3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO -3 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO -1 XÍCARA DE ÁGUA -1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA -6 OVOS GRANDES OU 7 OVOS MEDIOS -1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS MASSA CHOCOLATE: -3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO -2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO -1 XÍCARA DE ÁGUA -1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ -1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS -1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA -6 OVOS GRANDES OU 7 OVOS MEDIOS MASSA LEITE NINHO: -3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO -2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO -1 XÍCARA DE LEITE EM PÓ -3 OVOS INTEIROS -1 XÍCARA DE ÓLEO -1 XÍCARA DE ÁGUA -1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS MASSA CENOURA: -3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO -2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO -3 OVOS INTEIROS -1 XÍCARA DE ÓLEO -1 XÍCARA DE LEITE -3 XÍCARAS BEM CHEIAS DE CENOURA PICADA -1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS MEDIDAS DAS FORMAS: -PAO DE LÓ MASSA BRANCA:29CM LARGURA , 40CM COMPRIMENTO,5CM DE PROFUNDIDADE -DEMAIS MASSAS:26CM DE LARGURA,37CM DE COMPRIMENTO,5CM DE PROFUNDIDADE (MEDIDAS SÃO APROXIMADAS) (LEMBRANDO QUE PODEM SER UTILIZADAS FORMAS REDONDAS, QUADRADAS, RETANGULARES E REFRATARIOS (VIDRO) QUE PODEM IR AO FORNO(TIPO MARINEX) Receitas Da Cris Caixa Postal 13502 CEP: 80.420-981 Curitiba - PR Sigam-me nas redes sociais: Facebook: http://goo.gl/XBwkeR​ Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl​ Instagram: @receitasdacris Snapchat: Receitasdacris http://goo.gl/JU9fyh​

BOLO NO POTE DA CRIS PARTE 1 - 4 Massas Para Bolos | RECEITAS DA CRIS



oi oi meus amores tudo bem com vocês espero muito que sim viu bem vindos a casa nova bem vindos à cozinha nova pra quem ainda não sabe nós nos mudamos eu fiz um vídeo primeiro vídeo sobre a mudança explicando porque a gente ia se mudar o segundo vídeo fez um tour pela casa nova às estão aí e assim meus amores é é aqui é tudo muito novo pra mim a cozinha está incompleta não temos pia não temos armário mas nós vamos comprar e vamos tentar deixar essa cozinha bem fofinha com a cara do

canal tá bom e sobre a receitinha de hoje meus amores é um fácil e venda para quem está precisando ganhar uma graninha pra quem está desempregado mães que tem criança pequena não está conseguindo trabalhar a receita de bolo no pote é muito pedido aqui no canal sem receita e demorei pra gravar porque eu queria fazer assim algum alguns recheios algumas massas explicar nos mínimos detalhes para que vocês consigam fazer o que vocês consigam fazer vender e ganhar uma grana tá que a receit a de hoje

nós vamos começar o primeiro vídeo eu acredito que deus quatro vídeos o primeiro vídeo que é de massa de bolo eu vou passar pra vocês quatro sabores de massas que é o pão de ló branco o pão de ló sabor de chocolate bolo sabor leite ninho e bolo de cenoura assistam tudinho não perca nenhuma parte vai ser tudo muito bem explicadinho nos mínimos detalhes embora lá conferir os ingredientes e pra fazer o nosso bolo pão de ló massa branca vamos precisar de três xícaras de farin ha de trigo sem fermento

e se você puder puder peneirar é melhor tá bom três xícaras de açúcar de preferência açúcar refinado uma xícara de água em temperatura ambiente essa água da torneira uma colher de sopa bem cheias de essência de baunilha a crise é preciso mesmo sal a sua essência de baunilha precisa porque em essência de baunilha que vai tirar o cheirinho dos jogos está bom gente e vamos precisar de seis ovos grandes ou sete ovos médios e vamos precisar também de uma colher de sopa de fermento químico fermento

para bolos vamos começar batendo as claras em neve viu que as claras em inglês e serão você já pode desligar batedeira e você reserva tira daqui coloca em outro recipiente e vamos continuar e agora olha só meus amores nem a veia abas e da batedeira tá vamos colocar a gema junto com as gemas essência de baunilha vamos colocar aqui o açúcar e metade ou um pouco daquela água e vamos bater bem até virar um creme benz branco passado prontinho meus amore s olha só que o kremlin lindo deixa eu falar uma

coisa pra vocês não dá certo fazendo um liquidificador tá você tem que fazer na batedeira mesmo e se você conseguir bater na mão com fu e tudo bem então assim agora nós vamos colocar um pouco da farinha de trigo eu costumo colocar a metade da farinha com o restante da água dá uma mistura a dinha eu só não coloco toda a farinha de trigo para não fazer uma lambança que e agora o restante da farinha de trigo vou bater aqui por um minutinho e prontinho aqui lembrando que essa massa dá certo

em qualquer tipo de batedeira e agora vamos tirar daqui pra colocar o nosso fermento em pó lembrando também que você tem que ligar o seu forno e deixar pré aquecendo por 15 minutinhos em 180 graus e agora vamos colocar às claras em neve que as claras em neve e as claras em neve e vamos colocar aqui o fermento em pó para bolo vou colocar a metade das claras vou mexer bem delicadamente vou colocar o restante é só mist urar tudo muito bem sem segredo nem viu meus amores e olha só que linda

essa massa eu vou pegar forma vou mostrar pra vocês então peguei a forma passei bastante margarina a tocar gaguejando hoje passei bastante margarina só peguei farinha de trigo vou deixar a medida da forma na descrição da receita pra você está é a nossa marca já está crescendo muito olha isso gente prontinho você dar uma arrumadinha nela e vamos levar pra assar em forno pré aquecido por 15 minutos e 180graus não p ode abrir o forno antes de 15 e 20 minutinhos e o nosso bolo pão de ló massa branca

já ficou pronto ficou no forno 40 minutos e 180graus é deixar uma dica pra vocês depois que ele está no forno 20 minutinhos você olha se ele tiver bem interesse dão e amarelo e se você quiser abrir para saber se está pronto porque é com 20 minutos eu acho que não vai estar te dá uma olhadinha e vai lá no meio aperta com a pontinha dos dedos viu que está molinho volta termina de hassa e depois de dez m inutos você olha de novo e já pode furar com gastar e assim meus amores ele sai do forno assim

bem crescida dão mas ele dá uma baixadinha que é super normal e você já pega uma faquinha com ele ainda quente o meu tá apelando aqui e passa em volta e se você fizer isso ele vai abaixar é completo aqui não vai ficar todo e se você não passar faquinha ele está coladinho aqui na fome na hora que ele é baixar ficam as beiradas assim é bom e pra fazer o nosso bolo pão de ló de chocolate vamo s precisar de três xícaras de farinha de trigo sem fermento e se você puder peneirar essa farinha de

trigo melhor viu meus amores então três xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar de preferência o açúcar refinado uma xícara de água à temperatura ambiente essa água da torneira uma xícara de chocolate em pó ou achocolatado seis ovos grandes ou sete ovos médios uma colher de sopa de fermento químico fomento para bolos e uma colher de sopa de essência de baunilha lembrand o que as medidas das minhas xícaras são de 240 ml escada então assim já separei aqui as gemas das claras vamos colocar

às claras e bater claras em neve meus amores se você não gostar aqui dessa massa pão de ló de chocolate você vai olhar aqui em cima e tem o bolo mais todo mundo bolo de chocolate mais fácil do mundo e também o bolo vulcão chocolate então você pode escolher uma dessas três massas que vai ficar uma delícia se o bolo pode e vamos lá bater as claras em neve pro ntinho viu que as claras em dur e serão já está pronto e agora nós vamos tirar daqui às claras passar para outro recipiente

continuar batendo o nosso bolo e agora nós vamos colocar aqui age mas o açúcar o achocolatado eu estou usando achocolatado viu gente e vamos colocar essência de baunilha metade daquela aguinha e vamos bater até ficar um creme bem lisinho prontinho eu bati aqui por três minutinhos a como é um creme de chocolate não dá pra ver muito bem na hora qu e vai ficar esbranquiçado porque ele não fique sobretaxa então vamos colocar aqui colocar aqui a metade da farinha de trigo com o restante da

água vamos misturar bem vou colocar outro restante da farinha de trigo vou bater aqui por mais um minuto eu já bati aqui por dois minutinhos eu falei um minutinho mas você viu que a sua massa não ficou tão lisinha como essa você bate por mais uns minutinhos a então eu bati por mais dois minutos e agora vamos misturar as claras gente que traba lha que ter misturado às claras nenhum é muita gente não gosta de fazer pão de ló porque tem que bater claras em neve separada neste trabalho não

taciane nem aí vamos colocar aqui o fermento em pó então coloquei metade das claras vou misturar tudo muito bem e agora já posso colocar o restante das claras fez melancia hoje aqui a gente e agora bem devagar mistura aí é isso meus amores agora vou pegar forma vou mostrar pra vocês peguei aqui a minha forma passei bastan te margarina e em só peguei farinha de trigo em uma quentinha sale que é de chocolate que espirrou aqui viu gente tem problema não e assim lembrando que o meu forno

já está ligado dinho pré aquecido por 15 minutinhos em 180° está a nossa massa já está crescendo a massa de chocolate não cresce tanto como a massa branca o pão de ló branco cresce mais por isso estou colocando em uma forma menor de churrasco aqui estou colocando em uma forma menor é não cresce tanto porque o chocolate é bem pesadinho tá e se você colocar o chocolate em pó à sua massa pode crescer menos ainda mais rica tem crescido nos preocupa e só não cresce tanto como branco vou arrumar aqui

olha lá e agora eu vou levar para a sala no forno pré aquecido já volto pra mostrar que o nosso bolo pão de ló massa de chocolate ficou pronto ficou maravilhoso que é uma mistura de maravilhoso com lindo meus amores acabei de tirar do forno ele ficou 40 minutos em 180 graus lembrando que é de forno para for no então assim uma dica levou pra sair espera 20 minutinhos sabe bem devagar o forninho e vai lá no meio coloca pontinha dos dedos no meio se você vê que a bolinha volta lá deixa ele continuar

avançando depois de uns dez minutinhos e vai lá você vai lá fúria com a pontinha a faca de ponta ou com gastar e assim ele pode sair todo coladinho enquanto ele está quente você de escola qe com uma faquinha porque agora ele vai baixar um pouquinho se você não descolou com a faca tinha ele pode grudar e ficar meio defeituoso tá bom e agora vamos deixar esfriar e pra fazer a nossa massa de bolo sabor leite ninho vamos precisar de três xícaras de farinha de trigo sem fermento e se você puder

peneirar é melhor tá vamos precisar que de duas xícaras de açúcar refinado de preferência um refinado meus amores vamos precisar de uma xícara de leite em pó de preferência o leite nenhum três ovos inteiros uma xícara de água uma xícara de óleo de soja ou no lugar do óleo você pode c olocar três colheres de sopa de margarina e uma colher de sopa de fermento químico fermento em pó para bolos lembrando que as medidas das linhas xícaras são de 240 ml cada nós vamos começar esquentando o nosso óleo

com a água eu vou colocar aqui a água e óleo vou levá-la no fogo e vou só esquentar não precisa ser ver não é assim meus amores se você quiser fazer a batedeira pode se você quiser fazer no liquidificador pode mas eu vou fazer na mão que também dá supercerto vamos colocar aqui os três ovos inteiros vamos colocar aqui o açúcar e vamos bater tudo muito bem bate bem até ficar um creme bem branquinho quer dizer venha amarelinha já misturei bem aqui os ovos com o açúcar vamos colocar aqui o leitinho

a farinha de trigo dessa vez vou colocar tudo de uma vez porque agora vamos colocar o óleo com água bem quente está não precisa estar fervendo mais que esteja bem quentinho e agora bem rapidinho você mistura bem e bate na mão por um minutinho essa massa e pron to meus amores já fiz um exercício físico aqui de um minutinho e meio e olha só a gente que coisa linda agora é só colocar o fermento em pó e misturar tudo muito bem lembrando vocês que o forno já deve estar ligada à dinho pré aquecido por

15 minutinhos em 180 graus você vai misturando bem o fermento essa massa você tem que terminar de bater aqui coloque o fermento coloca na forma já leva no forno tá por ela ter água e óleo morno ela vai crescendo rápido mas já está crescendo agora v amos pegar a nossa forma cheguei aqui a minha forma passei bastante margarinas apliquei farinha de trigo vou deixar na descrição o tamanho da forma tá as medidas da minha forma e olha só meus amores que massa linda e é só você colocar a sua massa na

forma espalha bem e leva pra sá e daqui a pouco eu volto para mostrar como ficou o nosso bolo sabor leite ninho já ficou pronto meus amores é ficou só 30 minutinhos no meu forno 180graus gente tomem cuidado o bolo com o leitinho é ele a cha bem rapidinho tá fiquem de olho e ele fica moreno rapidinho e não preciso nem dizer que o cheiro está maravilhoso né então meus amores e sobre o custo desse bolo sobre o custo das massas é pode ser que você não gosta da minha explicação e se não der certo a

minha explicação pra vocês vocês procurem um tutorial sobre como calcular o valor está tem muitos aí na internet é só procurar procurá la como calcular o valor do seu bolo mas eu fazia assim quando eu vendia eu juntava os in gredientes que usava fazer uma média mais ou menos eu colocava lá um quilo de açúcar dividir a quantidade que eu usei tipo é o uso duas xícaras três xícaras no bolo é dava cinco xícaras de açúcar eu fazia o vôo o de um quilo de açúcar / cinco xícaras então cada xícara saia

tanto tá é um pote de fermento em pó para bolos você pega uma colher de sopa ver quantas colheres de sopa vai dar e faz o custo mais ou menos ali e faz o curso de tudo uma dúzia de ovos é faz o valor da dúzia de do ovo e divide em 12 que sai a unidade para você então essa é uma explicação minha é o que eu vou conseguir passar para vocês eu acredito que vai dar certo tá fácil aí que vai dar certo e agora vamos lá continuar a nossa receita tinha pra fazer o nosso bolo de cenoura vamos precisar de

três xícaras de farinha de trigo sem fermento duas xícaras de açúcar de preferência o açúcar refinado 3 ovos inteiros uma xícara de óleo de soja uma xícara de leite isso mesmo eu coloco leite no bolo de cenoura e fica bem bom viu não se preocupem vamos precisar de três xícaras bem cheias de cenoura bem picadinha e uma colher de sopa de fermento em pó o fermento químico fermento para bolos cheguei aqui o meu liquidificador vou colocar as cenouras vamos colocar os ovos inteiros vamos colocar o

óleo vamos colocar o leite e vamos colocar o açúcar cuidado pra não sujar toda sua cozinha viu nos amores e agora vamos bater até ficar bem lisinha essa massa prontinho aqui agora eu vou c olocar essa mistura em outro recipiente e agora vamos colocar essa mistura em outro recipiente meus amores eu deixei batendo por dois minutinhos tá ficou essa lindeza aqui e olha lá agora nós vamos colocar a farinha de trigo você coloca aí a metade mistura e vamos colocar a outra metade é só misturar tudo muito

bem e se o seu liquidificador aguentar a massa toda você pode bater no liquidificador tudo tá é que o meu não aguenta não fique uma massa bem pesadinha e um liquidific ador ficar chorando ali e agora depois de misturar bem ou seja deixa lá o seu forno ligado pré aquecido por 15 minutinhos em 180° tá começa a bater o bolo já ligue o forno então depois misturado tudo muito bem nós vamos colocar o fermento em pó mexe bem devagar quando coloco fermento gente esse bolo de cenoura ficar

muito gostoso tá muito fofinho essa massa já misturei bem aqui meu fermento vou pegar forma a mostrar pra vocês peguei uma forma média passei bastante margarina sap equei farinha de trigo e vamos colocar essa lindeza de massa olha só nos amores que coisa liga e assim meus amores você coloca a massa na forma espalha bem e leva pra sá eu vou fazer isso e já volto aqui para mostrar como ficou pra vocês o nosso bolo de cenoura ficou pronto meus amores ele ficou 40 minutos em 180 graus deixou dar uma

dica pra vocês bolo de cenoura demora mesmo tá e assim é e foi lá no forninho depois dos 25 minutos viu que ele está bem moreninho olha dá uma olhadinha é abrir forninho aperta kaká pontinha do dedo no meio se você detectar molengo volta lá e deixa ele a santa e depois você fura igual todos os outros não saiu nada no garfo no palitinho é porque está pronto eo meu aqui está cheio o uso de mais agora vou deixar o bolo esfriar e essas foram as nossas receitas de hoje eu espero muito que

vocês tenham gostado e eu espero muito que vocês se animem aí e façam bastante bolos no pote está bom e sobre a outra receita logo vai estar no canal bem rapidinho em seguida vou postando bolo recheio e como montar os bolos e se você gostou dessa receita tinha clica ele vinha se inscrevam aqui no canal atingir o cinema para não perder nenhuma notificação e me sigam aqui nas redes sociais lá vocês ficam sabendo é que horas o dia que eu vou postar as receitas tá bom meus amores um beijão que muito

boa sorte para todos nós AS DA CRIS

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