Bolo no Pote de Leite em pó com Morangos

Curso bolo de pote

Bolo no Pote de Leite em pó com Morangos

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• Inscreva-se no canal: http://bit.ly/MariaReceitaporChefAnaC...​ Massa do Bolo - https://www.youtube.com/watch?v=N80Si...​ Cremoso de leite em pó 300g de chocolate branco derretido e frio 200g de creme de leite (caixinha ou latinha) 350g de creme vegetal líquido (mais conhecido como chantilly, eu uso somente a Marca Rich's) 395g de leite condensado (1 lata) 200g de leite em pó integral e instantâneo Preparo: Conforme feito no vídeo Geleia de Morangos 800g de morangos cortados em 4 partes 100g de açúcar cristal Preparo: Conforme feito no vídeo Calda 500 ml de água 10 ml de essência de baunilha Agradecimentos aos parceiros deste vídeo @Richdobrasil (Creme Vegetal) @Confitare: Saco de Confeitar @bwbembalagens • Instagram: www.instagram.com/chefeanacosta • Facebook: www.facebook.com/chefeanacosta • Contato • mariafuet@gmail.com #mariareceita​ #bolonopote​ #FaçaeVenda​

Bolo no Pote de Leite em pó com Morangos



olá pessoal e vindas à marinha receita eu sou a costa e hoje eu vou te ensinar uma receita super bacana sabe aquela receita que você está buscando pra fazer e vender efe que eu vou te ensinar uns um bolo de porte de morango com leite linho tem como dar errado não tem é brasil então vamos lá fazer essa receita porque eu tenho certeza que ela vai ser muito lucrativo pra você para preparar a nossa geléia de morango se nós queremos levar ao fogo o morango picado eo açúcar vou levar os ingredientes

ao fogo alto assim que levantar fervura eu vou abaixar o fogo e deixar reduzir até chegar no ponto de gelatina para o cremoso de nenhuma vou misturar chocolate branco e creme de leite até obter um ganache e reservar em seguida iremos bater na batedeira o creme vegetal que o chantilly e assim que ele estiver firme e devemos desligar a bateria e acrescentar o leite condensado bateu rapidamente para homogeneizar leite condensado e em seguida acrescentar o ganache desarmado eo e te empol ga em

velocidade mínima até obter um creme liso e homogêneo em seguida coloque o recheio um saco de confeitar e reserve para a montagem começou e dicas importantes aqui pra vocês então nós iremos utilizar um pote que é próprio para a bola depot hoje vocês encontram em várias casas especializadas aqui eu coloquei uma etiqueta que isso é muito importante pra você que vai comercializar e outra coisa que é muito importante que eu vou colocar aqui pra mostrar pra vocês agora e disse que tinha de fabricação

e validade isso aqui é de suma importância eu sempre coloco na parte de trás do potinho e o potinho já está pronto para receber o nosso povo o que é muito importante aqui a massa eu preciso de uma massa muito fofinha muito leve para que o nosso bolo pode ser sensacional então aqui eu estou usando com vocês a massa chiffon que só clicar aqui ó nesse caso de zezinho que está aqui em cima é a massa de chocolate caso você queira fazer uma massa branca você não que r lá sem chocolate você vai pegar

essa mesma receita tirar quantidade de cacau que está nessa receita e substituir pela mesma quantidade de farinha de trigo e aí você terá uma massa neutro uma massa branca e ainda testou mais uma dica se você quiser fazer essa massa de morango já que tem morando no nosso recheio você pode pegar a receita faz ela como se fosse uma massa branca tira 50 gramas de açúcar e substituir por 50 gramas de nesquik de morango você vai ter uma massa super sabo rosa de morango com todas essas dicas agora é

só partir para a montagem do nosso povo em um pote próprio iremos iniciar com uma camada de bolo em seguida iremos chegar com uma causa básica que aqui estou usando água e essência de baunilha a receita está na descrição do vídeo e em seguida iremos colocar uma porção da geléia fria uma camada do creme dinho outra camada de bolo régua novamente com a calda de baunilha outra camada de geléia de morenos e finalizo com o creme de niro bom pessoal e seu resultado final

da nossa receita vocês viram que vencia o recheio de leite em pó que sempre faz sucesso com essa geléia de morango que deixa seu produto - perecível caso você queira usar morango fresco não tem problema você pode usar o poder do fresco porém a validade do seu bolo pede um dia mantido refrigerado quando você utiliza gelo é quando nós fizemos você tem a validade de cinco dias refrigerado o custo dessa receita como as embalagen s fiquem em torno de 35 reais e o rendimento dessa receita são 12 potes

de 200 gramas eu acho que não tem como você não ganha dinheiro com essa receita eu acho que é a primeira receita que você deve começar a comercializar porque é um clássico é uma das receitas que mais vendem e agora vou provar para saber se está legal olha que legal essa embalagem que é própria ela tem um lacre é isso aqui facilita muito e ajuda muito na conservação a gente olha que o momento mais difícil vou trei nar tudo aqui

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