BOLO NO POTE E TODOS OS SEGREDOS

Curso bolo de pote

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BOLO NO POTE E TODOS OS SEGREDOS



ó rod bom ou ótimo a gente bom no rocha é uma coisa que é muito fácil fazer é você não precisa de grandes decorações ele tem uma validade hockey e o lucro dele é muito alto então você tem assim um lucro muito muitíssimo alto mesmo né é bom não pode é fácil de ser transportado para vender numa faculdade em uma empresa pode mandar o seu marido uma bolsa térmica como no bote tá aí eu vou é falando para vocês sobre massa do bolo porte eu considero sempre a massa é muito bom para vocês fazerem bom no

poste por que não a nossa seca quanto de pão de ló a massa de pão-de-ló ela tempo não não e margarina manteiga ela tende a ressecar muito mais é com mais facilidade então você teria que encharca alça bola muito mais então essa massa aqui é bem gostosinha para fazer bolão porte está aqui na família quadrada dirigiu até a outra coisa muito importante quando a gente fala em qualquer tipo de bolo qualquer tipo de comida quando vocês forem fazer o importante vocês é estarem com a massa é fria que

chega o frio tá porque se você utilizar coisa que a gente coisa fria vai a tendência de estranhar é muito mais acelerado porque vai é ea língua ter respondido e mais uma série de coisas que aconteceram na fria não sei que eu me maneira aí pra usar pode aquietar a minha massa aí vocês vão procurar em vários lugares gente presta atenção agora essa é a minha maneira de fazer bom tacho existem várias maneiras se você já pode usar band e faz outra maneira ok tranquilo mas quem não faz ainda eu

faço assim eu não me farão ou muitas pessoas farão para é encher o postinho mais rápido nos farelo eu acho que no final das contas não dá pra você percebeu que ele cheio e o que é mas acho que todo mundo misturar o meu calendário não gosta disso então eu gosto do que as chamadas bem definidas no ok já falei estou utilizando uma massa é uma coisa importante falar sobre cheios é a consistência do recheio tal recheio de bote é um pouquinho mais molinho do que bol os que a gente monta mas não

pode ser muito mais nokia está o meu recheio e que eu gosto de falar só deixei é justamente textura tá é talvez você gosta de fazer mais molinho lembrando que se sánchez tiver muito mole o bolo é só a chuva vai chupar o recheio e não vai ficar camadas definidas então no colo do pólo a quem compra bosch compra muito no visual então sobrou precisa ser bonito pra que você é conseguir vender muito mais né eu se você faz lhe um bolo está tudo misturado você não consegue ver a chamada não fica com a

apresentação legal tá então a textura gente olha essa que hora tá vendo que ele demora olha pra cair então o ideal o que eu faço é nessa textura é olha lá você coloca aqui ó ele demora para cair ele não carioca rapidinho tá então essa é a postura de um brigadeiro molinho a linha mais ou menos isso é bom que a textura ideal para bolot pra rocha eu achei bolo e eu bati ele aqui no meio que acontece o mesmo potinho aqui em quadrado mas aqu i em baixo de um pouco menor do que em cima tá então o que

eu faço uma rua desta parte eu vou marcar aqui o marco o meu amor lá eu corto ele o tamanho do pote porquê porque eu não quero bowie esfarelado ok então você pode estar fazendo isso com todos os bons se for redonda a mesma coisa olha que bonitinho que está bom então já sai com o ideal ali é algumas pessoas cortam um farnel e aí vai do seu né eu gosto de fazer sempre que eu acho que a apresentação é tudo no bolo pode coisa co meça a amanhã eu começo a montar sempre com uma cavadinha de mexer em

uma cozinha fina porque se colocar em contato com um potinho lá ele não vai ficar muito úmido o suficiente lembra que eu falei que mexer não é publicado então acontece que não vai chupar então eu começo uma magia pra gente não fazer quem a sujeira na lateral do bolo eu sempre utiliza uma manga eu posso e mando aqui como eu tive dentro fica muito mais fácil outra coisa que eu gostaria de estar passando pra vocês é sobre a calma tá eu não utilizo o carro da base de leite porque o leite dependendo

da temperatura tende a acontecer de dar muito mais rápido então utilizo uma calda neutra que acaba da confeitaria da ossu carne tipo cola neutro em várias várias várias maneiras tinham essa causa é a água com açúcar e deixe ferver é importante não consumir a torneira é importante deixar ferver para matar todas as bactérias com a quantidade de açúcar porque o açúcar além de realçar o gosto da massa o a çúcar serve também como conservante bom então fica a dica e calda de água com açúcar tá aí que

eu faço aqui eu vou colocar o recheio eu abrir uma diferença pequena cortei que eu faço lobby olha lá no fundo uma camadinha áquila para lá é bom porque gente é só pra assentar e ameaça lembra que para lá achando uma comédia bem fina só comeu bolo ficar ressecado tá é importante bem eu falar o que acontece é existem algumas pessoas que gostam de bolo muito muito molhada agente con feiteiro nós temos que tomar cuidado com isso porque gente é às vezes eu falar da área diferente do paladar

do colega né então você tem que fazer um meio-termo eu sempre falo não faz molhado e nem ser mais úmido porque a probabilidade de atingir você conseguir agradar mais fácil da áreas com certeza é muito maior porque vai agradar a quem gosta de volume é quem vai agradar a quem gosta de bom humor adin porque tá um meio-termo tap então não faço muito ensopado porque na hora de comer não fica legal chamada eu não tirei a casquinha da mudança do meu bolo porque tá uma casquinha ela não tá crocante ela

tá bolinha então não tem problema nenhum se eu vou sair da forma a quebrar também não tem problema tal você consegue montar a casquinha vai encontrar do lado direto como e xetá estão aqui eu coloco olha eu coloco e aperto ora uma perto lá pra ficar vendo marcadinho neste momento eu vou fazer a regra do bolo é o que estou falando você vem aqui vem negando a que hora tá pegando um pouquinho aqui até você ver a moça pra vocês até você perceber hora que seu bolo tá todo mundo então se você olhar

uma massa seca e uma massa folhada a diferença dela é grande perceber que sua bolsa todo mundo aqui nesse caso já está pronta a nossa primeira camada que a gente vai colocar mais cheio olha aquele eu vou colocar uma quantidade de mexer novamente e lá bom vou completar aqui uma camada de recheio então essa camada é muito mais servida do que a outra olha l á uma quantidade de cheio e aqui eu venho com a minha raça ok aqui é matar um pouquinho gordinha eu posso aqui separar em duas horas e

farei duas história que eu coloco a minha camada gente olha que bonitinho que a coloca na camada também que está ficando meio de fininho tá aí vocês vão falar que dá vontade de comer né aí você aperta o que é e do que precisa ser bem cheio e 200ml quinta vez e 200ml sem buracos aqui a gente estar novamente a regra do bolo como lá fora do regu lamento todos os cantinhos não é em chacao ou a regata que chuva e fica bem e fique bem unido futebol aqui eu venho novamente como meio cheio e aqui

eu finalizo com a minha massa então assim pra mim guardar se eu quiser aqui fazer uma cobertura local morando aqui em cima alguma coisa do tipo eu vou congelar o meu golo assim guardadinho congelasse e antes de vender eu coloco camadinha e colocou zé rock hotel tomar aqui a gente coloca uma cavadinha fina só pra não ficar se por a qui no bolinho gente a quantidade é muito do paladar de cada um tapa na produção e de bolo deixado reserva jorginho que vocês vão ver com o que você ganha tempo e

utiliza essa olha aqui vocês conseguem ver a cavadinha o que acontece se você olhar muito isso você não é conciliar vocês vão terminar ora aqui o feijão o suporte que a vender agora a então esse bolo totti pouco aqui esse boicote já está p ronto pra vender então o que eu faria que colocaria que max scoa chorando ou qualquer coisa que você quiser decorar e tampa e está pronto para vender se você quiser congelar eu

digo pra você congelar dessa maneira finaliza somente agora foi pegar o cliente está porque se você comprar graduado com vilanova fica meio molenga e isso pode alterar a linha de decoração livros que coloca uma caldinho aqui hoje ao ceará não fica visualmente tão bonito então você tampa aqui o bolo e congel a ele dessa maneira tá bom se você for já atender em até cinco dias dessa maneira a que você colocou a tampa lá 4 um papo legal também é você sempre colocar junto com sabão não posso de

uma colherinha comer com a colher então tá aqui o nosso gol no rebote uma maneira para congelar que a maneira travou você vendem até cinco dias e esse congelar 30g agora a gente trabalha com frutas a validade é totalmente está a não ser que seja geléia se você puder com rotas você quiser com vol ta do geleia o que vai acontecer tem uma validade legal mas por eles procurando fresco não vai não vai ser realidade em cinco dias o choque porque morango solta a água vai ficar não fica legal e no máximo

dois dias tá com frutas agora se impõe uma compota de abacaxi uma geléia de morango e celeste posso ficar 15 dias a novidade é mesmo tá aqui e antes de finalizar ele usa pra vocês como que possa sinalizando facilmente é um pouco de leite ninho eu posso colocar aqui um pozinho leitinh o mesmo espalhar após o carrasco chocolate branco com a cereja morango aqui só facilitar vou mostrar pra vocês como o que eu faria se fosse vender numa escola infantil por exemplo analisa aqui ó com confete gosta né

mas é ter uma atenção de criança e aí você deixa o mouse ou bolinho a prontinho tá é outra coisa legal é você colocar você colocar sempre um adesivo se você tiver condições de fazê lo quando ele funcionou o seu telefone pessoal gosta estávamos mais cursos que vamos lá de material gente material que estou dizendo é pote é massa é recheio tá bom som do duo como vem sumos que a gente chama são tudo que você é é utilizar pra fazer o seu bolo como esse de material e 10 e 24 e 64 de gastos fixos quais

são os gastos fixos bia gastos filhos sempre quando você ouve falar em gastos fixos são aqueles gastos que a gente não coloca é água luz e telefone energia ter gente né quem a louça produtos de limpeza são os gastos da sua casa precisa ser calculado porque por que se você com começa a produzir muita coisa na sua casa você vê que os gastos sua casa em tom ea conta não pode ficar no mar ele você tem que pelo menos saber calcular isso diz o que você está gastando e colocar lá há trinta e dois reais

e três centavos tá então eu dividir esses 32 reais pela quantidade de potes que deu e deu 11 78 de gasto sem um adesivo neste ótimo aqui 1 78 aí você vai falar quanto que vem de um pouquinho de si que na sua região aqui é na região vai depender do lo do lugar tá então a entre 5 e já vi grande confeitaria é lugares mais mais arrumadinho mais nobre vender até 10 mais um pote de si mas vai depender de cada um aí dá onde você mora ok mas só que você é ter uma idéia da quantidade de lucro você não

gostou nem r$2 que fazer um corte desses né então se colocando como o desenho ea colher sim eu vou colocar quem você é de r$2 se você vender por cinco você está ganhando mais do que o dobro já então um valor muito alto então é bem legal

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