BOLO NO POTE ECONÔMICO|UMA BASE PARA 4 RECHEIOS DELICIOSOS| CAROL

Curso bolo de pote

BOLO NO POTE ECONÔMICO|UMA BASE PARA 4 RECHEIOS DELICIOSOS|

BOLO NO POTE ECONÔMICO|UMA BASE PARA 4 RECHEIOS DELICIOSOS| CAROL&JANDER


Olá pessoal quer aprender uma receita fácil de bolo no pote,Deliciosa e que vai fazer muito sucesso. recheio: 1 lata e meia de leite condensado 500 ml de leite integral c/ 3 colheres de amido de milho 200 ml de chantilly ou nata 200 g de chocolate ao leite 3 colheres de sopa de leite ninho massa do bolo: https://youtu.be/2VaZ0L29-JI​ link dos cursos Online⤵️ receitas Saudaveis: https://go.hotmart.com/G39954427N​ Copos da Felicidade etc: https://go.hotmart.com/Y40012280T​ Music- https://thmatc.co/?l=10469E8C​ ➡️contato⬅️ momentodosabor01@gmail.com nos siga ⤵️ https://www.instagram.com/carol_jander​

BOLO NO POTE ECONÔMICO|UMA BASE PARA 4 RECHEIOS DELICIOSOS| CAROL&JANDER



o olá pessoal tudo bem sejam bem-vindos a mais um vídeo você está no canal caroll gender e receita de hoje vai ser esse bolo no pote uma receita bem econômica fácil de fazer fica uma delícia mas se você quer conferir essa receita e muitas outras é só você acessar o link que eu vou deixar aqui na descrição do vídeo assim como o copo da felicidade enfim tudo que está no auge da confeitaria se você quer se especializar então você vai lá dá uma conferida e aqui no link que eu vou deixar para vocês

vocês vão aprender passo a passo como se tornar uma grande confeiteiro e para você que quer aprender também um curso online com ingredientes mais saudáveis veganos o totalmente zero açúcar e vou deixar aqui o link na descrição olha só receitas maravilhosas para você tenho certeza que vai te ajudar muito então vamos para o vídeo e vamos começar com recheio que vai ser a base para todos os nossos outros recheios aqui em uma panela coloquei 500 ml de leite integral com três col heres de

sopa de amido de milho e uma caixinha e meia de leite condensado então você mistura isso tudo muito bem e depois você é só levar para o fogo médio por baixo mexendo sempre e ele vai levar uns cinco minutos para engrossar depois que engrossou vou dividir em duas travessas com creme ainda quente eu vou misturar meia caixinha de creme de leite e depois de ter feito isso eu vou aqui saborizar essa base aqui eu vou utilizar 200g de chocolate ao leite mas você pode utilizar o m eio amargo então é

misturar muito bem lembrando que tem que ser quente para aquele dissolva completamente e olha que creme linda que fica aqui outro sabor eu vou fazer de leite ninho então coloco três colheres de sopa de leite ninho bem cheia e mistura também muito bem e os recheios estão prontos agora é para fazer o bolo no pote e vou utilizar essa massa de chocolate que ficou uma delícia já fiz ela aqui no canal vou deixar no link e no card para vocês ir conferir ela fica uma massa super úmida

uma delícia e intenso gosto de chocolate esse copo que eu tenho é de 240 ml eu vou fazer aqui uma marcação com uma boca de um copo largou você pode utilizar um cortador eu vou fazer dessa forma porque as pessoas preferem muito mais as skins do que os farelos do bolo pessoal aqui eu vou utilizar uma mousse de leite ninho eu simplesmente misturei aquele recheio de leite ninho uma parte dele com duas espátulas e chantilly de boa qualidade ou pode ser nada também é oi e o de chocolate também

reservei duas espátulas e misturei o chantilly para ele ficar um mousse de chocolate aí então aqui a gente não coloca o recheio depois a gente mora muito com uma calda aqui eu tenho uma calda de leite com chocolate em forma se você quiser pode utilizar outro tipo de achocolatado mas assim ele não fica tão doce e agora eu venho aqui com a mousse de leite ninho e aí para enfeitar é totalmente opcional mas você pode colocar entre outras co isas frutas biscoitos enfim mas lembrando que você vai

encarecer o produto e agora que ia só tampar olha que lindo que fica lembrando que ele tem que ser colocado muito bem as camadas porque isso que vai se chamar atenção e vai ficar bem bonito então aqui eu vou fazer de mousse de chocolate venho mais uma vez com a massa mole muito bem lembrando tem que ser molhado bem certinho porque um bolo no pote e aqui agora venho com creme de chocolate venho passando com muita calma sempre pelas laterais e depois para o centro ou inverso lembrando que sempre

tem que ficar com bastante recheio depois eu moro novamente e venho por fim com um mousse de chocolate e como intenção é fazer um bolo no pote super econômico e que rende bastante por isso não estou utilizando muitas outras coisas agora que eu venho só fazendo uma pitanga aqui e depois é só fechar bem esse pote e agora que eu vou fazer mousse de leite ninho vem com ele novamente no fundo do pote coloco a massa mo le novamente e vou intercalando os recheios lembrando que você sempre coloca um

recheio que não fique tão doce você pode e sempre variar bastante no recheio para que o cliente tem uma maior variedade para escolher então uma dica que também que eu tenho para vocês esse potinho ele é mais em conta do que aqueles quadradinhos e esse aqui também ele rende mais né o bolo fica bem maior só que ele fecha também super bem e ele não é um pote tão caro e aí você pode lucrar ainda mais eles ficam bem lindos só fiz a massa preta mas você pode fazer também a nossa branca porém a massa

branca não vai ter um destaque tão grande no recheio então você sempre fazendo aí para ter um destaque maior nos postos e é mas é sempre bom você conhecer os seus clientes variar nos sabores e massas aqui eu só tô trazendo esses sabores mas você tem uma infinidade de sabores você pode estar saborizante de maracujá morango enfim muitos outros e agora esse aqui eu finalizei com creme de choc olate é só tampar lembrando que a validade desses cremes são de seis dias na geladeira bem tampado e com

fruta ele vai valer só apenas um dia esse aqui eu finalizei com castanhas então fica aí uma rica oportunidade de você abranger bastante os ingredientes e aí saborizadas seus pontos olha que delícia que fica então é isso pessoal esperamos muito que vocês tenham gostado se inscreva no canal se você ainda não é inscrito ative o sininho para não perder nenhuma receita deus abençoe CAROL

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