BOLO NO POTE PART. 2 - MONTAGEM E FINALIZAÇÃO - FAÇA E VENDA - Bru na Cozinha
BOLO NO POTE PART. 2 - MONTAGEM E FINALIZAÇÃO - FAÇA E VEND
Olá pessoal, no vídeo de hoje trouxe a segunda parte do vídeo BOLO NO POTE. Hoje mostrei no vídeo a montagem dele e finalização. Se você ainda não conferiu a part.1 vai estar o link logo a baixo, mostrei os recheios e a massa. Espero que gostem do vídeo. 👉 Adquira aqui as Apostilas Bru na Cozinha 👇 ⭐ Bru na Cozinha - Massas, recheios e chantilly Vol.1 - http://bit.ly/2PSudAL ⭐ Bru na Cozinha - Massas, recheios e chantilly Vol.2 - http://bit.ly/2JnteqU ⭐ Part. 1 Bolo no Pote Recheios e Massa - https://bit.ly/2DRkiIp ⭐ Chantininho econômico - https://bit.ly/2M1aC2o OBS: minha xícara é 240ml ⭐ Contato - bru.nacozinhacontato@gmail.com ⭐ Instagram - https://www.instagram.com/bru.nacozinha/ ⭐ Facebook - https://www.facebook.com/bru.nacozinhaa/ #BruNaCozinha #BoloNoPote
olá pessoal bem vindos ao bruno na cozinha eo vídeo de hoje é segunda parte do vídeo pólo no pote e se você ainda não conferiu a primeira parte vou deixar no card e na descrição do vídeo no vídeo de hoje vou mostrar pra vocês a montagem e finalização dele tá bom a primeira parte do vídeo é preparando os recheios ea massa então aqui eu tenho os recheios de sensação prestígio que é beijinho com o brigadeiro eu tenho um mousse de limão com o brigadeiro também fica uma delícia e espero que
vocês gostem do vídeo não chega de enrolar chega de falar e vai conferir o vídeo vamos começar cortando a nossa massa então aqui eu tenho a massa de chocolate à mostra em outro vídeo a versão branca mas eu expliquei como fazer a versão de chocolate então eu falei que a minha massa em três fatias de massa para poder cortar então aqui eu tenho uma fatia é o fundo da minha massa e fica uma camada bem generosa de massa para bolo no pote da bom eu vou usar um cortador do tamanho do meu po tinho pra
cortar porque eu bruna prefiro eu acho que fica mais bonito mais higiênico do que esfarelada o bolo ali dentro do potinho tá bom então vou cortando aqui ó e ele fica uma espessura bem legal de massa então vou acelerar um pouquinho vídeo a massa que eu estou usando é pão de ló de leite quente mas você pode usar qualquer massa que você preferir pode usar o pond normal mas amanteigada enfim você usa a massa que você quiser então já estão terminando de fatiar e eu vou montand o assim uma bandeja
as camadas certinho tá bom vamos começar a montagem do bolo no pote então aqui já tenho a minha massa toda fatiada a massa que eu preparei rendeu 12 bolos no pote tá bom e aqui eu tenho os meus recheios eu coloquei no saquinho assim pra facilitar e não vir aquela meleca toda então tem aqui um mousse de limão esse é o beijinho que eu vou fazê lo de prestígio eu tenho aqui o meu brigadeiro trufado eu tenho o meu mousse de morango eu poderia ter colocado num saco de confeitar tranquilo tá mas eu
uso esse aqui pra economizar um pouquinho a minha casa eu estou usando essa daqui que a nova cauda trio da amélia eu coloquei 50% de caldas 50% de água e essa calda gente a primeira vez que usei é uma delícia contra em teste e me contem depois e aqui eu tenho o meu potinho eu comprei um potinho mais simples que eu encontrei aqui que é esse daqui ele é de 250 ml está bom mas aí você compra o que você preferir então como eu falei as camadas de massas estão corretamente primeira camada segunda
camada e terceira camada então vou começar colocando um pouquinho de recheio no fundo do pote é importante você colocar no fundo porque vai facilitar na hora de comer porque senão o bolo gruda no fundo não sei eu prefiro assim eu acho até que fica mais gostoso coloca uma fina quantia não precisar gerar e vamos colocar a primeira fatia de massa coloquei a primeira fatia de massa vou acomodar a certinha volume de selar e colocar o próximo recheio que vai ser o recheio de morango mousse de
morango estou preparando aqui o sensação pra você está o recheio pessoal vocês abusem da criatividade tá bom eu vou fazer mais vídeos com opções de recheio em breve tá então aqui eu coloquei uma pequena camada não precisa ser muito pessoal bola no poste em gana parece que tem pouco mais na hora de comer pessoal é bolo pra caramba então vou acomodando aqui com a ajuda de uma espátula venham com a próxima camada de massa unb s u muito importante obedecer porque o bolo no pote é o que recheiam
cremoso e massa bem molhadinha e supergelado tá então coloquei ele mais uma quantidade do meu brigadeiro trufado todos os meus receios estão em temperatura ambiente depois que eles forem para geladeira precisam ficar mais cremoso bebês também a última camada de massa próximo recheio mousse de limão com brigadeiro trufado ele tá bom assim como eu disse em temperatura ambiente e cid estava super quente aqui em casa então depois que ele foi para a geladeira e ficou super consistente tá então
coloquei ali uma quantidade lá no fundinho coloca a primeira camada de massa coloque o recheio segunda camada de massa úmida desço coloco mais um pouco do recheio você pode também fazer ele puro todo mundo se de limão todo de brigadeiro enfim eu estou aqui dando algumas opções pra vocês essa combinação fica uma delícia o próximo é o prestígio então coloquei uma camada de beijinho no fundo do meu potin ho vem aqui com uma camada de massa o prestígio ele tem que ter chocolate então a massa de
chocolate já ajuda mas ainda vou colocar o brigadeiro trufado então na massa branca é importante também você colocar brigadeiro pra formar o prestígio tá então vai espalhando aqui venham com a próxima camada de massa o nome de suco coloco mais um pouquinho do beijinho e coloca a tampinha de cima umedece também e finalizo agora eu vou montar aqui um sensação só que com a massa bran ca tá pessoal vou montar dois bolinhos aqui com a massa branca porque eu sei que vocês vão perguntar à
brusca da massa branca então coloquei um pouquinho denúncia no fundo coloca o brigadeiro o nome de suas a próxima camada de massa e finalizo com o musse você pode também trocar a ordem dos recheios está a colocar o brigadeiro em baixo ou mousse no meio ea última camada de recheio de brigadeiro então é isso você abusa da sua criatividade ok então o próximo bolinho que eu vou faz er é o moço de limão com o brigadeiro na massa branca eu não mostrei todos porque eu fiz os mesmos sabores então eu
tenho aqui o prestígio por sensação o mousse de limão enfim o ok então só fiz pra demonstrar pra vocês com a massa branca então agora pra finalizar eu bruna acho que tem que ter um pouquinho de chantilly ali eu vi aqui o xanthi nenhum econômico coloquei no saco de confeitar estou usando o bico 20 só para dar um acabamento ali no topo pinho se você quiser você pode s ó espátula o chantilly ocean tininho ou colocar mais um pouquinho de recheio então fez um trabalho de pitanga eu fiz uma
roseta super simples e fácil de fazer tá bom quanto ao custo a quanto vender pessoal varia muito de cada região varia do valor gasto total na receita tá bom aqui na minha cidade eu venderia eles tranquilamente a 5 reais baseando no valor que eu gastei na receita tá então espero que vocês tenham gostado do vídeo em questão de validade pessoal varia muito do recheio recheio à base de mousse de chantilly máximo quatro dias recheios à base de brigadeiros até sete dias recheios com frutas então você
vai ter lhe 34 dias no máximo tá então fique atenta ao tipo de recheio então o vídeo foi esse e espero que vocês tenham gostado me deixe nos comentários falando que você achou muito importante conservar na geladeira e faça sempre o mais fresco possível tá então é isso pessoal um beijo e até o próximo vídeo A - Bru na Cozinha
BOLO NO POTE PART. 2 - MONTAGEM E FINALIZAÇÃO - FAÇA E VENDA - Bru na Cozinha
Olá pessoal, no vídeo de hoje trouxe a segunda parte do vídeo BOLO NO POTE. Hoje mostrei no vídeo a montagem dele e finalização. Se você ainda não conferiu a part.1 vai estar o link logo a baixo, mostrei os recheios e a massa. Espero que gostem do vídeo. 👉 Adquira aqui as Apostilas Bru na Cozinha 👇 ⭐ Bru na Cozinha - Massas, recheios e chantilly Vol.1 - http://bit.ly/2PSudAL ⭐ Bru na Cozinha - Massas, recheios e chantilly Vol.2 - http://bit.ly/2JnteqU ⭐ Part. 1 Bolo no Pote Recheios e Massa - https://bit.ly/2DRkiIp ⭐ Chantininho econômico - https://bit.ly/2M1aC2o OBS: minha xícara é 240ml ⭐ Contato - bru.nacozinhacontato@gmail.com ⭐ Instagram - https://www.instagram.com/bru.nacozinha/ ⭐ Facebook - https://www.facebook.com/bru.nacozinhaa/ #BruNaCozinha #BoloNoPote
olá pessoal bem vindos ao bruno na cozinha eo vídeo de hoje é segunda parte do vídeo pólo no pote e se você ainda não conferiu a primeira parte vou deixar no card e na descrição do vídeo no vídeo de hoje vou mostrar pra vocês a montagem e finalização dele tá bom a primeira parte do vídeo é preparando os recheios ea massa então aqui eu tenho os recheios de sensação prestígio que é beijinho com o brigadeiro eu tenho um mousse de limão com o brigadeiro também fica uma delícia e espero que
vocês gostem do vídeo não chega de enrolar chega de falar e vai conferir o vídeo vamos começar cortando a nossa massa então aqui eu tenho a massa de chocolate à mostra em outro vídeo a versão branca mas eu expliquei como fazer a versão de chocolate então eu falei que a minha massa em três fatias de massa para poder cortar então aqui eu tenho uma fatia é o fundo da minha massa e fica uma camada bem generosa de massa para bolo no pote da bom eu vou usar um cortador do tamanho do meu po tinho pra
cortar porque eu bruna prefiro eu acho que fica mais bonito mais higiênico do que esfarelada o bolo ali dentro do potinho tá bom então vou cortando aqui ó e ele fica uma espessura bem legal de massa então vou acelerar um pouquinho vídeo a massa que eu estou usando é pão de ló de leite quente mas você pode usar qualquer massa que você preferir pode usar o pond normal mas amanteigada enfim você usa a massa que você quiser então já estão terminando de fatiar e eu vou montand o assim uma bandeja
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camada e terceira camada então vou começar colocando um pouquinho de recheio no fundo do pote é importante você colocar no fundo porque vai facilitar na hora de comer porque senão o bolo gruda no fundo não sei eu prefiro assim eu acho até que fica mais gostoso coloca uma fina quantia não precisar gerar e vamos colocar a primeira fatia de massa coloquei a primeira fatia de massa vou acomodar a certinha volume de selar e colocar o próximo recheio que vai ser o recheio de morango mousse de
morango estou preparando aqui o sensação pra você está o recheio pessoal vocês abusem da criatividade tá bom eu vou fazer mais vídeos com opções de recheio em breve tá então aqui eu coloquei uma pequena camada não precisa ser muito pessoal bola no poste em gana parece que tem pouco mais na hora de comer pessoal é bolo pra caramba então vou acomodando aqui com a ajuda de uma espátula venham com a próxima camada de massa unb s u muito importante obedecer porque o bolo no pote é o que recheiam
cremoso e massa bem molhadinha e supergelado tá então coloquei ele mais uma quantidade do meu brigadeiro trufado todos os meus receios estão em temperatura ambiente depois que eles forem para geladeira precisam ficar mais cremoso bebês também a última camada de massa próximo recheio mousse de limão com brigadeiro trufado ele tá bom assim como eu disse em temperatura ambiente e cid estava super quente aqui em casa então depois que ele foi para a geladeira e ficou super consistente tá então
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chocolate já ajuda mas ainda vou colocar o brigadeiro trufado então na massa branca é importante também você colocar brigadeiro pra formar o prestígio tá então vai espalhando aqui venham com a próxima camada de massa o nome de suco coloco mais um pouquinho do beijinho e coloca a tampinha de cima umedece também e finalizo agora eu vou montar aqui um sensação só que com a massa bran ca tá pessoal vou montar dois bolinhos aqui com a massa branca porque eu sei que vocês vão perguntar à
brusca da massa branca então coloquei um pouquinho denúncia no fundo coloca o brigadeiro o nome de suas a próxima camada de massa e finalizo com o musse você pode também trocar a ordem dos recheios está a colocar o brigadeiro em baixo ou mousse no meio ea última camada de recheio de brigadeiro então é isso você abusa da sua criatividade ok então o próximo bolinho que eu vou faz er é o moço de limão com o brigadeiro na massa branca eu não mostrei todos porque eu fiz os mesmos sabores então eu
tenho aqui o prestígio por sensação o mousse de limão enfim o ok então só fiz pra demonstrar pra vocês com a massa branca então agora pra finalizar eu bruna acho que tem que ter um pouquinho de chantilly ali eu vi aqui o xanthi nenhum econômico coloquei no saco de confeitar estou usando o bico 20 só para dar um acabamento ali no topo pinho se você quiser você pode s ó espátula o chantilly ocean tininho ou colocar mais um pouquinho de recheio então fez um trabalho de pitanga eu fiz uma
roseta super simples e fácil de fazer tá bom quanto ao custo a quanto vender pessoal varia muito de cada região varia do valor gasto total na receita tá bom aqui na minha cidade eu venderia eles tranquilamente a 5 reais baseando no valor que eu gastei na receita tá então espero que vocês tenham gostado do vídeo em questão de validade pessoal varia muito do recheio recheio à base de mousse de chantilly máximo quatro dias recheios à base de brigadeiros até sete dias recheios com frutas então você
vai ter lhe 34 dias no máximo tá então fique atenta ao tipo de recheio então o vídeo foi esse e espero que vocês tenham gostado me deixe nos comentários falando que você achou muito importante conservar na geladeira e faça sempre o mais fresco possível tá então é isso pessoal um beijo e até o próximo vídeo A - Bru na Cozinha
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