BOLO NO POTE – RÁPIDO E FÁCIL! (MORANGO – BRIGADEIRO – PRESTÍGIO)

Curso bolo de pote

BOLO NO POTE – RÁPIDO E FÁCIL! (MORANGO – BRIGADEIRO – PRES

BOLO NO POTE – RÁPIDO E FÁCIL! (MORANGO – BRIGADEIRO – PRESTÍGIO)


BOLO NO POTE – FAÇA, VENDA, GANHE! É a sua chance de obter uma renda extra! O bolo no pote fica delicioso e permite que usando sua criatividade você faça inúmeros tipos diferentes de recheio! O acabamento dos potes também você pode diversificar, obtendo, assim, coisas sempre novas para surpreender seus clientes! Vale a pena tentar! Link: https://youtu.be/gbwUk2jo0wc​ INGREDIENTES MASSA BÁSICA DO BOLO 4 Colheres (sopa) de manteiga, de preferência derretida; 3 Ovos inteiros; 1 Xícara (chá) de açúcar refinado ou cristal (xícara = 200 ml); 1 Colher de baunilha, se estiver fazendo bolo de baunilha, ou então 1 xícara (chá) de chocolate em pó, peneirado, se estiver fazendo bolo de chocolate. 2 Xícaras (chá) de Farinha de trigo sem fermento (xícara = 200 ml); 1 Xícara (chá) de leite integral (xícara = 200 ml); 1 Colher (sopa) cheia de fermento em pó para bolo; RECHEIO DE MORANGO: ½ Xícara (chá) de água fervendo; 1 Gelatina em pó sabor morango (30 grs); 1 Lata de leite condensado (395 grs); 1 Colher de sopa de margarina sem sal; 2 Colheres de sopa de amido de milho; 2 Xícaras (chá) de leite integral; 1 Caixinha de creme de leite (200 grs). BRIGADEIRO CREMOSO: 3 Colheres (sopa) de chocolate em pó; 1 Colher (sopa) de margarina sem sal; 1 Latinha de leite condensado (395 grs); ½ Caixinha de creme de leite (100 grs). RECHEIO DE PRESTÍGIO 50 Grs. de coco ralado em flocos; 1 Colher (sopa) de margarina sem sal; 1 Latinha de leite condensado (395 grs); 1 Caixinha de creme de leite (200 grs). OUTROS Leite integral para umedecer os bolos no pote. Castanha de caju ou do Pará ou amêndoas picadas para decorar. Coco ralado para polvilhar. Granulados coloridos para decorar. Potinhos de plástico com tampa = 250 ml. Etiquetas para identificar o recheio, a data de fabricação e a validade. Saco de confeitar. Bico pitanga largo. Colherinhas de plástico/garfos. Guardanapos de papel. MEDIDAS: Xícara de chá = 200 ml Forma retangular = 21 x 29 cm (medidas internas) Forma quadrada = 20 cm x 20 cm (medidas internas) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Links Recomendados ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ - Inscreva-se em nosso canal: - Curta nossa Página do Facebook: https://www.facebook.com/eduardo.jaci...​ ASSISTA TAMBÉM: MINESTRONE (RECEITA DE SOPA TRADICIONAL ITALIANA – NUTRITIVA E DELICIOSA!) https://youtu.be/eYkw4pWjN-c​ CHOCOLATE QUENTE (COMO FAZER CHOCOLATE QUENTE – O MELHOR – O MAIS CREMOSO – DELICIOSO!) https://youtu.be/D1_KG_ki5p0​ SOPA (SOPA DE ABÓBORA – CREMOSA – DELICIOSA!) https://youtu.be/QJtL1tC1I5A​ CROQUETE (CROQUETE DE CARNE – DELICIOSO!) https://youtu.be/QdKFWhPYJaU​ COZINHA PRATICA PARA VOCÊ! https://www.youtube.com/channel/UCEyz...​ Nosso objetivo é tornar a atividade de cozinhar mais fácil, mais prática, mais produtiva. Mostrando receitas fáceis e bem elaboradas, você verá que o trabalho na cozinha pode se tornar um momento de alegria e descontração. Sempre serão mostrados todos os ingredientes da receita e como fazer, com dicas úteis, indicando as quantidades corretas a serem usadas, inclusive a quantidade de sal e da pimenta, para que você possa ter uma referência. Cozinhar é também uma terapia! Divirta-se com a culinária e passe bons momentos com seus familiares e convidados! Faça da cozinha, preparando alimentos, um ambiente alegre e prazeroso! A comida caseira é sempre incomparável! Veja nossos vídeos e fique à vontade para deixar comentários e/ou sugerir novas receitas! Categoria: Educação

BOLO NO POTE – RÁPIDO E FÁCIL! (MORANGO – BRIGADEIRO – PRESTÍGIO)



hoje nós vamos fazer uma coisa que você pode fazer ou para consumo próprio ou então para vender vamos fazer um bolo no pote é uma delícia veja como ficam lindos ah clique aqui em baixo e mostrar mais e veja a descrição do vídeo e inscreva se e clique no sininho para ativar as notificações e receber todas as novidades venha comigo vamos fazer a receita vou fazer o bolo de baunilha que é o que nós vamos usar para os portos de morango na tigela da batedeira eu vou colocar

a manteiga vou colocar os ovos vou colocar o açúcar agora vou colocar a tigela da batedeira eu vou bater na velocidade rumo 12 durante o q2 minutos batemos dois minutos vou colocar a mão no mma a farinha o leite nos dar uma misturada aqui pronto é só pra ajudar a batedeira agora vamos bater também mais dois minutos pronto já temos dois minutos vou colocar o fermento e vou bater 10 segundos o bolo está pronto vou colocar na forma aguentar da batina forma pra ficar nivelado e vamos lev ar ao forno

180graus hora aproximadamente 30 minutos podem começar a ficar douradinho você é esperto um palito seco se o palito sair limpinho o bono está só vamos para o forno vamos colocar no forno vamos aguardar vamos tirar do forno veja que bonito que ficou vamos deixar esfriar para poder usar vou preparar agora o bolo de chocolate a massa básica é a mesma que nós fizemos para um bolo de baunilha a única diferença é o seguinte que agora no lugar da baunilha nós colocamos uma xícar a de chocolate em pó

peneirado é a única diferença é esta tudo igual então vou colocar a manteiga derreter a manteiga vou colocar os ovos o açúcar e vou bater dois minutos para voltar a bater nela vou colocar aqui o chocolate peneirado a farinha o leite rodaram a misturar aqui pra ajudar a batedeira agora vamos bater dois minutos agora vou colocar o fermento e vou bater aqui dez segundos ele está pronto agora vou colocar na forma quando você vai fazer bolo no porte você pode usar qualquer forma quadrada ou

retangular redonda com o fogo no meio sem foi no meio qualquer forma serve porque depois a gente vai quebrar e cebola em pedaços pequenininhos vamos colocar na forma e vamos levar ao forno vamos colocar no forno vamos aguardar vamos tirar do forno ele partiu a que não vê mais como é pra bolo do porte isso não tem importância nenhuma vamos deixar esfriar vamos desinformar os bolos olha essa aqui é o bolo de baunilha já esfriou agora vamos informar o lha que bolina que ficou ao cortar um pedaço só

pra para ver o meu lado dele olha como ele fica macio é muito gostoso como é o bolo depot então o que a gente tem que fazer é por isso que a gente pode usar qualquer fogo porque o que nós vamos fazer agora que este bolo é desmanchar lo olha que eu vou colocando aqui na forma e como a casquinha deve está bem está bem leve a gente não precisa tirar a casca pronto veja como é que ficou é assim mesmo vamos tratar o outro bolo vamos desinfor mar o bolo de chocolate hoje é que ficou a casquinha dele

é melhor você usar sempre uma forma maior mas olha casquinha dele ficou bem macia então vamos fazer é igual fizemos contra o bolo vamos despedaçá lo e colocá lo na própria forma que pronto já esfarelando anos os dois bolos veja como eles ficaram vamos fazer o recheio de morango nesta panela eu vou colocar a água fervendo vou colocar a gelatina em pó e vamos misturar aqui até dissolver a gelatina pronta angela tendo já dissol veu vou colocar o leite condensado a margarina o a medo de melho vamos

misturar bem vamos colocando leite aos poucos o importante é não deixar nenhum pilotinho formado aqui olha a receita não fala mas é melhor antes de colocar o amido de milho pegar um pouco do leite e dissolver amido de milho no leite fica mais fácil enfim agora já foi nós desmanchar todos os relógios aqui nós já diz ouvir todos os pilotos do amido de milho vamos levar ao fogo a gente tem que usar fogo baixo quando começar a ferver vamos deixar o fervendo 30 segundos daí nós vamos desligar o fogo

vou negar fogo baixo e temos que ficar mexendo aqui constantemente até derreter toda a margarina e começar a ferver o grêmio já está começando a engrossar olha começou a ferver vou contar 30 segundos aqui mexendo sempre o próprio del 30 segundos vou desligar o fogo do mais uma mexidinha aqui pra estabilizar e agora vou colocar aqui o creme de leite veja bem eu estou com fogo apagado vou colocar o crem e de leite agora tem que misturar bem para incorporar o creme de leite olha que bonito que ficou

óbvio que nós vamos usar o freio quando esfriar ele vai estar mais consistente ainda o creme está pronto eu vou colocar numa vasilha eu vou cobrir com um saco plástico e vamos deixar esfriar eu coloquei creme de morango aqui nesta neste pirex e agora eu vou colocar em plástico deixar ele encostado no creme assim não vai formar aquela aquela casquinha quando ele esfria vamos fazer o recheio de brigadeiro olha por enquanto estou com fogo apagado vou colocar o chocolate em pó a margarina o leite

condensado para voltar uma misturada aqui agora vou ligar o fogo médio e vou ficar mexendo aqui que tem que mexer sempre quando começar a ferver é o passo para fogo baixo olha já começou v vou passar para fogo baixo e tem que ficar mexendo até começar a ver o fundo da panela olha já está engrossando quando vê o fundo da panela desgrudando está no ponto vou deixar só mais um pou quinho aqui olha fundo da panela tá parecendo olha esgotando do fundo da panela então vou desligar o fogo agora estou

com fogo desligado se fosse brigadeiro de rolar eu eu deixava mais um pouco ainda no fogo pra ficar a massa bem consistente mas nós vamos fazer aqui um brigadeiro cremoso olha estou com fogo apagado como um brigadeiro cremoso agora vou colocar nem a caixinha de creme de leite o creme de leite que vai deixar queremos agora vamos misturar aqui para incorporar o creme de leite pronto já foi incorporado veja a massa como feita agora vou colocar uma vasilha e vou deixar que esfria porque nós

vamos usar o recheio frio se por acaso quando você for usar ele estiver muito consistente daí vai ficar difícil de você trabalhar com o saco de confeitar então você faz o seguinte coloca mais um pouquinho de creme de leite é se ele estiver muito firme né se coloca mais um pouco de creme de leite mistura bem da ele fica na consistência ótima eu coloquei c om o brigadeiro nesta vasilha agora vou cobrir com um saco plástico fazer ele encostar no creme o recheio assim a gente sempre usa frio vão

preparar o recheio de prestígio nela que eu vou colocar o coco ralado é coco em flocos vou colocar amargar ema vou colocar o leite condensado agora vamos vesturário também vamos levar ao fogo fogo baixo e temos que ficar mexendo constantemente pra não queimar novo querer que vem engrossar duet a gente ver o fundo da panela então a gente desli ga e imediatamente o fogo e daí é que coloca o creme de leite vão ligar o fogo baixo e vou ficar mexendo aqui constantemente começou a engrossar agora estou

vendo fundo da panela olha que comem antiaderente só vale quando passo bem devagar a senhora vou desligar o fogo vou mexer mais um pouquinho pra estabilizar olha consistência dele neste momento agora vou colocar o creme de leite olha estou com fogo apagado o fogo apagado é que é mexer bem aqui para incorporar está incorporado agor a vou colocar numa vasilha cobreiro com um saco plástico e deixar esfriar olha eu coloquei na vasilha agora ou cobrir com um saco plástico tem que fazendo o saco ficar

junto com creme na não criar aquela casquinha vão deixar esfriar vamos montar os portos de morango então vou pegar um potinho vou colocar um pouco de recheio agora vamos colocar um bolo três colheres de bolo já ficar muito bom vou olhar o bolo com lake um pouquinho só agora você pode apertar aqui com um copo agora vou colocar uma camada de recheio colocamos uma camada de recheio vamos colocar mais uma camada de bolo aperta bem olhar com leite o apertar com copo não pode deixar o que irá passar

esta lenda divisória aqui do do potinho a tampa não pode encostar no recheio olha colocar uma camada de recheio e agora vou polvilhar um pouco de castanha feito isso vamos tampar o porta pronto veja como ficou lindo vamos fazer mais um pote vamos colocar um pouco de recheio coloque 3 colheres de bolo aperta bem usa o copo a vou colocar o leite e vou colocar uma camada de água cheio nós colocar mais bônus nós colocar o leite aos da apertadinha com copo nós colocar outra camada de recheio e vamos

polvilhar castanha e agora vamos colocar a tampa toma cuidado se tiver alguma coisinha suja por aqui você vai limpando pronto fechamos o pote veja como ficou o nosso potinho vamos fazendo os portes de brigadeiro primeiro coloque um pouquinho de recheio agora coloca três colheres de mon mais um a gora uns colocar o leite o leite é só pra obedecer o novo e vamos colocar uma camada de recheio ficou agora coloca uma camada de bolo espalha direitinho coloco leite a não guarda nada pra mim é vou

levar esta parte aqui colocar leite agora coloque uma camada de recheio lembrando que é pra não deixar encostar a tampa agora coloca granulado coloca tampa veja como ficou com granulado a aparência lenda após fazer o outro coloca um pouco de recheio coloque uma camada de bolo espalha bem se você acha que tem pouco bolo você coloca mais se pode apertar com copo também apertar em termos néné você colocar fogo em lei a camada de recheio outra camada de bolo esta camada vou sempre controla

pra ultrapassar a altura o que você vai colocar o recheio ainda e não deve encostar na na tampa agora coloca o leite ou limpar essa parte aqui vamos colocar o recheio e depois coloca o granulado para limpar e agora coloca tanto é assim você faz até acabar o recheio ou o b olo eo que sobrar você guarda para a próxima etapa vamos fazer o porta de prestígio tal vamos colocar uma camada de recheio agora coloca uma camada de massa após colocar eike vou colocar uma camada de recheio agora outra camada

de bolo lembrando sempre que esta camada que a gente tem que controlar para não deixar tampa encostar no nono e cheio para falar carro leite já vou limpar essa sujeira que ficou por aqui nós colocar a camada de recheio e vamos polvilhar aqui com coco ralado e agora a gente tava olha que bonito que ficou nos fazer outro nota uma camada de bolo nós colocar a lente a camada de recheio camada de mono colocar leite colocar o recheio e vamos polvilhar com coco ralado vamos limpar as botas só está

colhendo veja como ficaram os nossos bônus no pote em cada um dos membros vamos provar essa gostosura que nós acabamos de fazer olha eu peguei aquela hipótese que é tanto encostou no recheio veja que é o falatório uma parte do recheio gk na tampa q uando a pessoa vai comer isso não é muito legal agora vamos provar esta delícia ficou excelente agora eu quero fazer algumas observações você viu que quando nós montamos um pote a estrutura do pote é sempre igual primeiro você coloca um pouco de

recheio no fundo depois você coloca uma camada de bolo daí você coloca o leite para umedecer e coloca uma camada de recheio em seguida você coloca outra camada de bolo coloca o leite para obedecer coloca uma camada de recheio e como est a é a última camada você pode decorar com por exemplo como castanhas moídas como eu fiz ea estrutura do do pop é sempre assim não importa o tipo de bolo tipo de recheio depois que você tampos potter som é bom você fazer o seguinte coloca uma etiqueta é essa que

você encontra em qualquer papelaria etiqueta auto adesiva e na etiqueta você coloca o recheio como esse caso que é morango eu costumo colocar a data de fabricação e o vencimento assim fica fácil de você controlar aqui você t em um pó te olha de prestígio e tem também o pote de brigadeiro as quantidades em cada receita que nós fizemos elas dão para o seguinte considerando que a gente está usando um potinho de 250 ml o dono de baunilha da oito potes o bolo de chocolate da 9 potters o recheio de

morango da oito potes o recheio de brigadeiro das seis potters tejo também das seis potters então você tem que controlar as quantidades é muito difícil você fazer um golo e fazer o recheio e que das quantidades e xatas de hipóteses então você já sabe um bolo que sobra o seu guarda para a próxima etapa que você vai fabricar os bolos de pop sobrar cheio a mesma coisa você guarda é o fiz umas planilhas somente que para você ter uma idéia dos custos de cada pote então veja bem a massa básica é sempre

a mesma olha aqui farinha de trigo ovos açúcar leite manteiga fermento essa é a base aqui você tem o preço de compra é o preço que eu paguei no supermercado se você for vender você tem que fazer compr as no atacado você vai comprar coisas muito mais baratas do que eu paguei então aqui você tem unidades de cada coisa que a comprada aqui você tem os preços que eu paguei e aqui você tem a proporção do preço relativo a cada ingrediente por exemplo aqui eu tenha farinha de trigo comprei um quilo de

farinha de trigo o preço foi 4 99 mas eu não usei um quilo de farinha de trigo para fazer um bolo eu usei apenas duas xícaras então deu 1,05 custo e assim foi eu contei aqui em relação a c ada ingrediente considerando a base da massa que é sempre igual custou 6 e 49 agora seu bolo é de baunilha então você tem que colocar na na massa você coloca a baunilha aí você acrescenta o custo da massa básica mas o custo da baunilha que assentam bolo de baunilha das 649 mais nos sentávamos quando você for

fazer o bolo de chocolate a massa básica é a mesma você não acrescenta para me baunilha mas você acrescenta chocolate em pó então neste caso aqui o custo de um bolo de chocolat e fica só o chocolate fica em 5 reais e dez centavos e mais a massa básica de 6 e 49 com isso você tem o custo do bolo de baunilha deu 7 39 e o custo do bolo de chocolate de 11 e 59 como no bolo de baunilha nós conseguimos fazer oito potes então o custo do bolo de baunilha por porte é 0 92 quer dizer 92 centavos o bolo

de chocolate nós fizemos nove portes então o custo de um pote de bolo de chocolate r 1,29 aqui você tem a planilha do custo do recheio de morango é a mesma coisa te m os ingredientes aqui o preço que eu paguei preço de compra enquanto custou a receita então então o custo da receita do recheio de morango deu dez reais e cinco centavos como nós fizemos oito potters com esse recheio então o custo por porte foi de um real e vinte e seis centavos aqui nós temos o recheio de brigadeiro o custo da

receita do recheio de brigadeiro deu 7,49 centavos como conhece rechena nós fizemos seis potters então o custo por porte foi um e 25 o recheio de prestí gio o custo da receita do recheio de prestígio de 19 e 65 com ele nós fizemos seis pó então o custo do recheio de prestígio por pote deu 1,61 real e sessenta e um centavos é claro que o recheio tem custo diferente conforme com recheio você pode ver aqui o recheio de prestígio é o mais caro de todos isso é normal e aqui nós temos o resultado final

o custo do do bolo por exemplo de morango foi de 92 centavos o custo do recheio de morango deu 1,26 o pote que foi usado constar 52 centavos cada um então o custo final do pote de de morango foi de 2 e setenta e dois reais e setenta centavos considerando agora o pote de brigadeiro o custo do bolo foi 1 e 29 o custo do recheio foi um e 25 o custo do do pote plástico 52 centavos então o custo do pote de brigadeiro completo de 13 reais e seis centavos o prestígio foi o curso do bolo 29 curso do

recheio muito 61 o pote de plástico 0 52 o custo do pote de prestígio de 13 42 então esse é normal conforme o recheio o custo é diferente olha que morango 2 70 brigadeiro 3,06 e prestígio 3,42 agora é uma ideia se você vender cada pote por cinco reais e se você conseguir vender é da spotters por dia o que vai acontecer no bolo de morango você tem cinco reais por pote o custo do pote é 2 de 70 então você tem uma margem de lucro aquele 2 e 30 se você vender 2 10 pontos no dia você ganha 22 e 99

onde brigadeiro vendendo por cinco reais o custo de cada porta 3,06 a margem de lucro da oea 94 e no final do do dia se você vende 10 potes de brigadeiro se vai ganhar 1944 de prestígio r$5 o potter com custo 3 42 a sua margem de lucro é um e 58 se você vender 10 por dia você tem 15 84 então mesmo que eu tenha comprado tudo é no mercadinho perto de casa e paguei bem caro os ingredientes veja que mesmo assim o resultado é bom é positivo de vídeo nós fizemos a pedido da nossa querida amiga luana

santos que pediu para nós fazermos onu de hipótese muito obrigado pela sugestão do ana quero mandar beij os e abraços para cristiano o hotel abraços cristiano para jeanne jeame de pedras de fogo paraíba beijos gênero para sandra de munique alemanha beijos sandra para beneficiá de são josé da tapera alagoas beijos leticia para rosana rodrix da cidade de jaci estado de são paulo beijos rosana emergiu de pernambuco beijos jean na nenê para bia carreiro beijos dia muito obrigado

pela participação de vocês se você gostou deste vídeo clique no botão gostei essa mãozinha c om o polegar voltado para cima escreva se e clique no cilinho para ativar as notificações e receberão todas as novidades deixe um recado por escrito compartilhe este vídeo nas redes sociais eu quero agradecer imensamente a gentileza da sua atenção e pedir lhe que não se esqueça de assistir os nossos próximos vídeos desejando que estejamos sempre na paz de deus é o caso do zelo tchau pra

vocês TÍGIO)

Curso bolo de pote

0 resposta a "BOLO NO POTE – RÁPIDO E FÁCIL! (MORANGO – BRIGADEIRO – PRESTÍGIO)"

Postar um comentário

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel