Bolo no pote - Silvia Branconaro
Bolo no pote - Silvia Branconaro | Cozinha Amiga (20/01/20)
|Especial de bolos no pote| Bolo: 03 ovos (150gr) ½ xícara (chá) de óleo 1 ½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá)) de açúcar 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento ½ xícara (chá) de cacau em pó Modo de Preparo: Misture tudo com fouet ou bata no liquidificador. Coloque em uma forma de furo central untada com desmoldante e leve para assar no micro-ondas de 5 a 7 minutos potência alta forma tampada com tampa própria para micro-ondas. Desenforme e triture a massa. Recheios Creme de morangos: 1 xícara de (chá) de Chantily bem gelado ½ xícara (chá) de achocolatado de morango 2 copinhos de sobremesa láctea branca Bater tudo na batedeira até atingir consistência firme. Monte potinhos intercalando camadas de bolo e recheio. Finalize com pitangas de Chantilly e decore com fatias de morango. Creme de paçoca: 4 paçocas tipo rolha triturada 1 xícara (chá) de doce de leite 1 ½ xícara (chá) de Chantily batido bem firme. Misture tidos os ingredientes delicadamente e monte os potes intercalando camadas de recheio e massa de bolo. Finalize com amendoim triturado. Mousse de leite em pó: 1 xícara (chá) de leite em pó 1 ½ xícara de Chantily batido bem firme 200g de chocolate branco derretido 200ml de creme de leite Misture os ingredientes usando um batedor de arame e monte os potes internando recheio e massa. Finalize com raspas de chocolate. Confira também as outras páginas do programa: Site - Oficial: https://www.tvgazeta.com.br/cozinhaam... Facebook - https://www.facebook.com/CozinhaAmiga/ Twitter - https://twitter.com/CozinhaAmiga Instagram - https://www.instagram.com/cozinhaamiga
olá sejam bem vindos a mais um cozinha amiga e hoje o festival de delícias pra vocês faremos bolos no pote para você arrebentar de vender o ano inteiro vou passar um monte de dicas que a gente vai fazer aqui três sabores só que com essas três variações vocês vão transformar infinitos sabores hoje eu vou fazer o nosso bolo no pote de doce de leite com paçoca vou fazer também o de morangos e farei o de leite em pó que aquele queridinho do povo todo mundo gosta do recheio de leite em
pó que você pode intercalar com sabores diferentes também ficar ligadinho porque eu vou passar todas as dicas pra vocês do começo ao fim vamos começar com esse festival delícias para vocês pessoal eu vou começar fazendo a massa do bolo que a gente vai usar a mesma massa para fazer hoje aqui pra vocês os três receitas de bolo no pote 1 vai ser de doce de leite com paçoca o outro de morango cremoso e o outro a gente vai fazer de leite em pó tá então eu tentei fazer uma massa de cacau p orque pra
daquele contraste de cores olha como fica bonita a divisão das cores dos recheios dá pra identificar onde tem massa e aonde tem recheio se vocês quiserem fazer a massa branca vocês vão retirar o cacau da receita combinado vou começar pela marcha do bolo que vai chamar essa coringa eu não vou usar batedeira hoje para fazer a massa vou fazer tudo misturado que fica bem prático para você e agilizar e ganhar tempo também vamos lá eu vou colocar óleo lembrando pessoal as recei tas ficam todas
disponíveis nas nossas redes então não precisa se preocupar em anotar pega depois com calma que já está disponível pra você está no decorrer do programa já fica ali tudo bonito explicadinho vou colocar leite se você não puder consumir leite pode substituir por água por suco o qual líquido vocês quiserem até shafiq interessante um chá mais fraquinho sabe tipo chá de camomila à base de cravo e canela mas bem suave vou colocar açúcar e já vou começar a dar uma me xida que eu só pra quebrar as nossas
gemas olha só tem dois ovos dessa receita porque como a gente faz tudo no micro ondas o ovo ele ganha um volume bom grande dessa maneira se eu tentar por exemplo é o nosso recipiente para chá ele vai ficar maior ainda no nosso caso como eu não vou rechear esse bolo que vocês vão ver que a gente vai fazer aqui que é muito fácil é eu não tenho necessidade de me preocupar com o tamanho de forma com altura de bolo vocês vão entender jajá porque o que e u vou fazer para montar esses bolos
com rendimento muito maior tá ok já está faltando o cacau eo fermento cacau e fermento deixo sempre pra colocar por último para a gente conseguir misturar muito bem certo pessoal então lembrando quero massa branca eu já parou aqui quero massa de chocolate entra com o cacau se não quiser colocar cacau quando falo cacau gente é 100% não tem mistura de leite em pó e açúcar ó massa pronta fácil gente tranquilo né agora eu vou usar formas qu e caibam no meu micro ondas vocês podem usar forma de anel
que essa aqui que é a de buraco vocês podem usar essa aqui que é retangular tanto faz qual vocês preferirem a diferença na massa se for bolo para corte dá uma pequena alteração a anel ela acha mais rápido porém ele dá uma altura maior então fica interessante para fazer bolo da vovó como eu não vou precisar fazer isso eu posso colocar em qualquer uma que vai ficar perfeito não precisa juntar gente pode direto é chamar já tem óleo e eu não estou preocupada sim terei dificuldade para desinformar se
vão entender porque também é é uma alegria fazer bolo porte porque eu não preciso de uma marcha de bolo que saia perfeita ela pode sair do jeito que ela quiser que vai ficar lindo na montagem o feito isso coloquei aqui na forma a gente vai levar pro microondas potência alta de 5 a 7 minutos eu começo pelo tempo menor e se precisar a gente vai completar mais um ou mais votar até da fat ok enquanto as à nossa massa do bolo vai começar a preparar o primeiro recheio o pessoal agora a gente vai fazer
o primeiro recheio que é o de morango e vocês vão poder substituto de substituir também por outros sabores ok vamos lá gente para o recheio de morango eu vou fazer de tudo batido uma batedeira depois nos outros eu vou dar a opção sem usar a batedeira certo que assim vocês vão escolher a forma mais fácil pra você vamos lá eu vou colocar na tigela da batedeira sobremesa láctea o que é sobremesa láctea o potinho aqui ó se vocês forem no mercado você já vão identificar a sobremesa láctea tem
de várias marcas só pode ser qual vocês gostarem mais a que tiver com preço melhor não tem problema em relação à marca que me importa que é o sabor dele e todos são bem parecidos bem similar vou colocar aqui gente além do nosso potinho vou colocar o chantilly bem gelado líquido porque eu vou bater tudo junto na batedeira aqui eu tenho a sobremesa láctea mais o chantilly bem gelado e mais a quilo que a gente chama de achocolatado de morango na realidade não é um achocolatado mas todo mundo conhece
é assim é aquele pote que a gente mistura no leite chá de morango vou colocar tudo junto e bata na batedeira até ganhar volume pronto o nosso recheio ganhou o volume para a batedeira porque eu não continuo batendo mais tempo porque eu não quero que o meu crime fique muito pesado eu quero é assim ó um ponto mais mas ilsinho está dando pra perceber né ele fica bem suave para pegar com a colher e tudo mais certo se bater muito esse aqui é o chantilly aquele vegetal que vem escrito bate
chantilly se vocês baterem muito ele não vira manteiga por ser vegetal mas ele fica muito duro na hora de comer a gente para o nosso recheio e já parou microondas vamos dar uma olhada na nossa mas só dá uma olhada eu não me preocupei ficar parando tempo olha aqui ó brincar comigo boletim aqui eu tenho a massa do nosso bolo prontinho coloquei a mão no centro apertei ele sobe e desce ó ele está 100% achado aqui eu já posso fazer alguns cortes nele vocês viram que eu não tenha essa forma né olha
como ela solta fácil porque tem óleo na nossa marcha massa de microondas a gente coloca sempre óleo que ele ajuda na textura e ainda evita que o dono de uma forma bonita que ela fica por dentro está porque tá quebrando assim que nós vamos fazê-la esse bolo inteiro ele vai dar um rendimento muito maior e eu posso trabalhar com qualquer formato de potinhos que ele vai acomodar se eu resolver de repente cortar com o cortador eu tenho que o portador no tamanho do pote que eu vou montar eu acho que é
um trabalho desnecessário então tritura que você não tem qualquer embalagem certo vamos deixar cair um pouco a temperatura dele e eu já vou fazer o nosso segundo recheio pra gente começar a montar depois os três de uma vez que a gente precisa de produção certo gente o tc o segundo eo terceiro recheio ele não será batido na batedeira e vou faz er tudo costurado passo a passo ok então vamos para o segundo e cheio que é o recheio de doce de leite com paçoca agora pessoal a fazer o recheio
de doce de leite com paçoca a versão que não vai para a batedeira todos os ingredientes ao mesmo tempo o que a gente faz para agilizar o processo vocês vão bater chantilly só o chantilly na quantidade que está indicado na receita pra você está pega nas redes que está tudo ali certinho que eu vou colocar tudo junto no recipiente ma ior olha lá aqui eu tenho doce de leite gente eu vou também fazer recheios mais fáceis que não tem muito passo a passo e nem muitos ingredientes para que vocês tenham
uma redução de custo e uma agilidade uma montagem porque se a idéia é vender bolo no pote eu preciso de custo bom e praticidade para montar senão a gente leva muito tempo para fazer um recheio pa aqui eu já vou colocar o chantilly batido em um ponto firme ea gente vai misturar se você misturar com colher ou com uma esp átula que nem estou fazendo aqui você deixa ele - a irado se você mexer com fui e você vai à irar mais vai ficar a textura de mousse mais leve qual fica melhor pra você gostar mais
do que os dois ficam bonfá então é uma questão realmente de gosto ele muda textura um com mais furinhos outros momentos unidos com misturei bem agora eu vou colocar paçoca tipo rolha sabe aquela paçoca que a gente compra assim ó ó deixei uma inteira aqui pra vocês verem aliás essa passou aquela caprichada o tamanho dela gente eu gostei pra trabalhar com doce ó tá bem interessante está vou colocar paçoca vou deixar um pouquinho aqui pra gente poder finalizar dá o acabamento no pote depois eu
vou misturar todo esse sabor do amendoim vai passar por esse recheio por isso que eu prefiro usar a paçoca de amendoim triturado se eu colocar somente entre durado ele não potencializa o sabor do amendoim como recheio todo misturado não vai cozinhar eu não tenho como agregar sabor se eu não usar de repente esse artifício que é colocar paçoca esfarelado tá olha textura bonita pra vocês fecharem bolo tanto bolo no pódio enquanto montar um bolo grande bonito ok e pronto o nosso recheio de doce
de leite com paçoca agora ocupa o 3º recheio que a gente vai fazer de leite em pó agora vou começar a preparar o terceiro recheio gente é muito rápido mesmo a gente já fez massa de bolo um recheio que a gente fez o de morango fizemos o de doce de leite com paçoca e agora a gente vai fazer o de leite em pó como é que eu vou começar com esse de leite em pó como de todo misturado também eu vou usar creme de leite primeiro porque porque eu vou ter que me segurar chocolate aqui olha logo aqui
eu tenho um chocolate branco derretido de retina microondas também você vai usar no microondas na potência média e vai de minuto em minuto cada minuto você para mexe não derreteu mais um minuto até derreter completamente o misturei caso na casa de vocês a hora que mistura r um chocolate branco creme de leite a endurecer você pode levar por microondas a essa mistura aqui de creme com chocolate derreteu continua colocando os outros ingredientes tá vou colocar leite em pó que tudo fica bom com leite
em pó pode ser aquela marca que o pessoal gosta só que aí se vocês usarem aquela marca vocês nunca coloquem o nome na embalagem você tem que colocar tipo fulano de tal tem que ter esse tipo na frente pra que vocês não estarem vendendo marques sim sabor ok mist urei e agora vou colocar o chute de bate e dom gente mais fácil que isso nem comprando pronto porque dá mais trabalho sair para comprar o que fazer o nosso recheio e pode gente pode montar bolo normal tá não precisa ser só um bolo no
pote esses recheios todos eles aceitam o congelamento e tem uma dica amiga pra vocês que não querem trabalhar com chantilly e que não tem espaço para refrigerar vocês podem substituir o chantilly poremos ficante e bater em todos os recheios tá é só uma substituição tirou schilling colocou uma colher de sopa de modificando para sorvete só que aí você vai ter que bater tudo na batedeira não pode misturar com fui do jeito que estou fazendo olha a textura de se cheio gente aqui ele aceita chocolate
picado ele aceita creme de chocolate com avelã tudo que vocês gostam pode misturar aqui geléia de frutas diferentes vocês têm como intercalar sabores diferentes certo fizemos três recheio ea massa do bolo já está praticamente fria agora a gente vai começar a etapa da montagem desses bolo o que eu preciso para fazer essa montagem os recheios e agora a massa do bolo a primeira parte da nossa receita de hoje foi o preparo da chamada taça fizemos toda misturada no flu e coloquei em um recipiente
próprio para microondas e levamos a um micro potência alta de 5 a 7 minutos lembraram feito isso tirei ele quente mesmo e cortei para esfriar um pouco mais rápido e literatura melhor moinho eu acho mais fácil trabalhar assim com ele está o que eu vou fazer aqui colocar no liquidificador se você tiver processador pode usar também vou colocar parte desses cubos ea gente vai bater aos poucos essa marcha não coloca a receita inteira aqui dentro senão vai virar uma bola de massa e eu quero ela solta
como se fosse uma farofa certo fechei aqui e vão bater pode puxar o liquidificador fica mais fácil o pessoal uma parte o treino liquidificador o outro pra quem não tem liquidificador e não tem processado r vamos os pedacinhos aqui ó e tritura ele com a pontinha dos dedos pra não adianta vir com garfo e faca picando porque senão a gente vai ter picadinho de bolo vai soltando um no outro mão bem lavada quem gosta de usar a luva pode usar aí fica a seu critério e vem aqui esfarelando a
nossa marcha certo dica também para vocês hoje tem hoje dedica se vocês quiserem deixar já preparada essa massa triturada você pode congelar o acre tourada também você já vai ter porções para montar o s bolos quando seu cliente pedir porque o que leva mais tempo para fazer a massa e não receio dos golos então você pode congelar sua massa tranquilamente e depois utilizar ela congelada mesmo ele diz congela na montagem certo vou deixar uma parte aqui de lado porque eu já tenho o suficiente pra
nossa montagem ou misturar com o restante que a gente usou triturado no liquidificador olha lá e aqui eu tenho como se fosse uma farofa certo é isso que a gente precisa para montar o nosso bolo eu vou começar montando da seguinte maneira o de morango a gente vai fazer duas cavadinhas de massa e duas de recheio então vou colocar mas esfarelado impressionar com as costas da colher ó ele vai remontar depois que a gente coloque o recheio por isso vou pedir para que vocês não deixem o recheio numa
textura muito muito firme se eu deixar muito firme eu não consigo trabalhar com eles que vai acontecer eu não consigo fazer encaixar em cima da massa aqui ó venho com uma camad a generosa do nosso recheio que dar uma apertada no fundo o chef coloca lá fechei se eu quiser lateral decorada a gente corta pontinha aqui ó lavado morango e fatia ele ó vou tirar algumas estatismo nosso mural não precisa por muito lembrando que se optar em colocar a fruta eu tenho que manter refrigerados ou não colocar a
fruta e usar o emulsificante eu não preciso de geladeira tá coloquei na lateral o 3 moranguinho só tá e agora eu venho com a massa por cima aperto gente não precisa exagerar tá lembra que estivesse colocando disco de massa de bolo e por cima dele a gente vai colocar uma camada generosa do nosso creme de morango pensa na tampa do pote que você escolheu ele tem que fechar por aqui e aí se vocês quiserem vai poder colocar trabalhar com o bico eu coloquei na manga de confeitar o mesmo recheio ó que
aqui a gente faz acabamento em cima dele e ele fica interessante pra vocês comercializarem com acabamento bonito esse é o de morango certo vou passar pr a cá boca um outro formato agora pra gente trabalhar com o 2º sabor têm formatos de forma diferente têm tamanhos diferentes não exagera no tamanho se você fizer muito grande o seu cliente não consegue consumir o potinho inteiro e não é ideia a ideia que ele consiga comer um pouquinho e que era outro que vai vender 2 o coloquei aqui uma camada de
massa agora vou colocar uma camada boa do nosso creme de paçoca doce de leite com paçoca massa eo creme com paçoca finaliza com um pouquinho de paçoca triturada bem generoso e de dar água na boca essa idéia o cliente querer mesmo aqui eu tenho passou vamos colocar só um pouco por fim mas já tem mais um tipo certo e aí a gente vai fazer o terceiro o sabor que eu escolhi outro tipo de patinho e se já tem a tampa e se tenha tampa que nós vamos colocar esse aqui o menorzinho esse aqui eu sugiro que
vocês façam uma camada de massa então aumenta um pouquinho até a quantidade de massa de bolo e cobre inteiro com um creme de lei te em pó olha aqui que eu acho bem bom eu gosto muito mais de recheio do que de marcha mas tem quem goste do contrário então agradeço seu cliente não pense só no que você gosta bem o pessoal pensa no que seu cliente vai gostar tire o excesso e aí você pode colocar de repente chocolate raspado em cima dele que fica bem interessante igual a gente colocou os que estão na
mesa se você quiser também uma dica é colocar uma camadinha de doce de leite nele ó mesmo ele não tendo a paçoca olh a aqui só pra dar um contraste nele coloca uma gotinha dele aqui ó tá vendo pingo que a gente fez vocês vêem com as costas da colher agora só puxa só para dar um desenho em cima do nosso doce pra ele ficar com uma cara bonita apetitosa o nosso cliente todos eles a encaixam tampinha tá uó tampinha que a gente encaixa e vende assim coloque em etiqueta embaixo dele tem que ter data de
fabricação e data de validade todos esses refrigerados eles duram 15 dias na geladeira e congelado 90 di as certo eu acho que já dá pra vocês terem um arranque para começar a faturar uma renda extra é o pessoal que está em casa que quer fazer algo pra fora e que tenha saída bolo do pote pode ter certeza querem dar certa se você quiser vir aqui com a gente faz a inscrição nas nossas redes sociais que nem a simone fez que estou muito feliz em recebê la simone seja muito linda nenhum agente
receber ela veio de longe gente ela pra você está onde aquela meio chata que simone fique à vontade vou te fazer uma pergunta agora é como se ao qual dos três sabores que agrada mais um ano eu quero te servir qual é a graça uma dúvida neo de amendoim já melhorei antes de provar a gente se olha você viu que está na mesa pra vocês porque lembra que atribui à marcha da bolinha esse aqui ele já fica mais interessante que fazer lado achei tampinha para facilitar pra você está simone fique à
vontade eu vou comer o que está aqui na frente por bono de morango que eu gosto mais a cerimônia foi no de doce de leite simone onde é que você veio simone olha eu eu sou de belém do pará mas moro já quase oito anos em santiago no chile nossa que gritou gera de são paulo pela primeira vez com meu filho né pra conhecer inclusive minhas férias em até 20 de janeiro e hoje em dia até 16 de março em que maravilha adversário aniversário dele também e eu gostei também de são paulo que fica porque
ele mas vou poder conhecer que maravilha por favor fifa experimente eu adoro gente já me conhece eu adoro ver a reação do nosso convidado porque eu vou falando tudo o que eu tenho pra dar dica pra vocês mais ainda do que eu já dei ali né e aí e simone é bem bem bola diferente né e navega bem o sabor é deixa mostrar pra você e comer bem assim não é e aí gostou sabor da paçoca bem e ele não está congelado há pessoal evitar levemente refrigerado se vocês congelar e fica mais suave jeito
faça a gente olha dá uma olhada o recheio do nosso como ele remonta ao ele vem aqui bonitão o do leite em pó remontado bonito pra você está então não dá aquela sensação de bolo esfarelado pode fazer sem medo sem preocupação com o rendimento é muito bom e eu espero que vocês ganhem muito dinheiro trabalhou em casa perto das pessoas que vocês adoram e eu vou ficar muito feliz de receber semana que vem novamente obrigado as imobiliárias e é obrigada pessoal fiquem com deus e até semana que
vem Português (gerada automaticamen
Bolo no pote - Silvia Branconaro | Cozinha Amiga (20/01/20)
|Especial de bolos no pote| Bolo: 03 ovos (150gr) ½ xícara (chá) de óleo 1 ½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá)) de açúcar 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento ½ xícara (chá) de cacau em pó Modo de Preparo: Misture tudo com fouet ou bata no liquidificador. Coloque em uma forma de furo central untada com desmoldante e leve para assar no micro-ondas de 5 a 7 minutos potência alta forma tampada com tampa própria para micro-ondas. Desenforme e triture a massa. Recheios Creme de morangos: 1 xícara de (chá) de Chantily bem gelado ½ xícara (chá) de achocolatado de morango 2 copinhos de sobremesa láctea branca Bater tudo na batedeira até atingir consistência firme. Monte potinhos intercalando camadas de bolo e recheio. Finalize com pitangas de Chantilly e decore com fatias de morango. Creme de paçoca: 4 paçocas tipo rolha triturada 1 xícara (chá) de doce de leite 1 ½ xícara (chá) de Chantily batido bem firme. Misture tidos os ingredientes delicadamente e monte os potes intercalando camadas de recheio e massa de bolo. Finalize com amendoim triturado. Mousse de leite em pó: 1 xícara (chá) de leite em pó 1 ½ xícara de Chantily batido bem firme 200g de chocolate branco derretido 200ml de creme de leite Misture os ingredientes usando um batedor de arame e monte os potes internando recheio e massa. Finalize com raspas de chocolate. Confira também as outras páginas do programa: Site - Oficial: https://www.tvgazeta.com.br/cozinhaam... Facebook - https://www.facebook.com/CozinhaAmiga/ Twitter - https://twitter.com/CozinhaAmiga Instagram - https://www.instagram.com/cozinhaamiga
olá sejam bem vindos a mais um cozinha amiga e hoje o festival de delícias pra vocês faremos bolos no pote para você arrebentar de vender o ano inteiro vou passar um monte de dicas que a gente vai fazer aqui três sabores só que com essas três variações vocês vão transformar infinitos sabores hoje eu vou fazer o nosso bolo no pote de doce de leite com paçoca vou fazer também o de morangos e farei o de leite em pó que aquele queridinho do povo todo mundo gosta do recheio de leite em
pó que você pode intercalar com sabores diferentes também ficar ligadinho porque eu vou passar todas as dicas pra vocês do começo ao fim vamos começar com esse festival delícias para vocês pessoal eu vou começar fazendo a massa do bolo que a gente vai usar a mesma massa para fazer hoje aqui pra vocês os três receitas de bolo no pote 1 vai ser de doce de leite com paçoca o outro de morango cremoso e o outro a gente vai fazer de leite em pó tá então eu tentei fazer uma massa de cacau p orque pra
daquele contraste de cores olha como fica bonita a divisão das cores dos recheios dá pra identificar onde tem massa e aonde tem recheio se vocês quiserem fazer a massa branca vocês vão retirar o cacau da receita combinado vou começar pela marcha do bolo que vai chamar essa coringa eu não vou usar batedeira hoje para fazer a massa vou fazer tudo misturado que fica bem prático para você e agilizar e ganhar tempo também vamos lá eu vou colocar óleo lembrando pessoal as recei tas ficam todas
disponíveis nas nossas redes então não precisa se preocupar em anotar pega depois com calma que já está disponível pra você está no decorrer do programa já fica ali tudo bonito explicadinho vou colocar leite se você não puder consumir leite pode substituir por água por suco o qual líquido vocês quiserem até shafiq interessante um chá mais fraquinho sabe tipo chá de camomila à base de cravo e canela mas bem suave vou colocar açúcar e já vou começar a dar uma me xida que eu só pra quebrar as nossas
gemas olha só tem dois ovos dessa receita porque como a gente faz tudo no micro ondas o ovo ele ganha um volume bom grande dessa maneira se eu tentar por exemplo é o nosso recipiente para chá ele vai ficar maior ainda no nosso caso como eu não vou rechear esse bolo que vocês vão ver que a gente vai fazer aqui que é muito fácil é eu não tenho necessidade de me preocupar com o tamanho de forma com altura de bolo vocês vão entender jajá porque o que e u vou fazer para montar esses bolos
com rendimento muito maior tá ok já está faltando o cacau eo fermento cacau e fermento deixo sempre pra colocar por último para a gente conseguir misturar muito bem certo pessoal então lembrando quero massa branca eu já parou aqui quero massa de chocolate entra com o cacau se não quiser colocar cacau quando falo cacau gente é 100% não tem mistura de leite em pó e açúcar ó massa pronta fácil gente tranquilo né agora eu vou usar formas qu e caibam no meu micro ondas vocês podem usar forma de anel
que essa aqui que é a de buraco vocês podem usar essa aqui que é retangular tanto faz qual vocês preferirem a diferença na massa se for bolo para corte dá uma pequena alteração a anel ela acha mais rápido porém ele dá uma altura maior então fica interessante para fazer bolo da vovó como eu não vou precisar fazer isso eu posso colocar em qualquer uma que vai ficar perfeito não precisa juntar gente pode direto é chamar já tem óleo e eu não estou preocupada sim terei dificuldade para desinformar se
vão entender porque também é é uma alegria fazer bolo porte porque eu não preciso de uma marcha de bolo que saia perfeita ela pode sair do jeito que ela quiser que vai ficar lindo na montagem o feito isso coloquei aqui na forma a gente vai levar pro microondas potência alta de 5 a 7 minutos eu começo pelo tempo menor e se precisar a gente vai completar mais um ou mais votar até da fat ok enquanto as à nossa massa do bolo vai começar a preparar o primeiro recheio o pessoal agora a gente vai fazer
o primeiro recheio que é o de morango e vocês vão poder substituto de substituir também por outros sabores ok vamos lá gente para o recheio de morango eu vou fazer de tudo batido uma batedeira depois nos outros eu vou dar a opção sem usar a batedeira certo que assim vocês vão escolher a forma mais fácil pra você vamos lá eu vou colocar na tigela da batedeira sobremesa láctea o que é sobremesa láctea o potinho aqui ó se vocês forem no mercado você já vão identificar a sobremesa láctea tem
de várias marcas só pode ser qual vocês gostarem mais a que tiver com preço melhor não tem problema em relação à marca que me importa que é o sabor dele e todos são bem parecidos bem similar vou colocar aqui gente além do nosso potinho vou colocar o chantilly bem gelado líquido porque eu vou bater tudo junto na batedeira aqui eu tenho a sobremesa láctea mais o chantilly bem gelado e mais a quilo que a gente chama de achocolatado de morango na realidade não é um achocolatado mas todo mundo conhece
é assim é aquele pote que a gente mistura no leite chá de morango vou colocar tudo junto e bata na batedeira até ganhar volume pronto o nosso recheio ganhou o volume para a batedeira porque eu não continuo batendo mais tempo porque eu não quero que o meu crime fique muito pesado eu quero é assim ó um ponto mais mas ilsinho está dando pra perceber né ele fica bem suave para pegar com a colher e tudo mais certo se bater muito esse aqui é o chantilly aquele vegetal que vem escrito bate
chantilly se vocês baterem muito ele não vira manteiga por ser vegetal mas ele fica muito duro na hora de comer a gente para o nosso recheio e já parou microondas vamos dar uma olhada na nossa mas só dá uma olhada eu não me preocupei ficar parando tempo olha aqui ó brincar comigo boletim aqui eu tenho a massa do nosso bolo prontinho coloquei a mão no centro apertei ele sobe e desce ó ele está 100% achado aqui eu já posso fazer alguns cortes nele vocês viram que eu não tenha essa forma né olha
como ela solta fácil porque tem óleo na nossa marcha massa de microondas a gente coloca sempre óleo que ele ajuda na textura e ainda evita que o dono de uma forma bonita que ela fica por dentro está porque tá quebrando assim que nós vamos fazê-la esse bolo inteiro ele vai dar um rendimento muito maior e eu posso trabalhar com qualquer formato de potinhos que ele vai acomodar se eu resolver de repente cortar com o cortador eu tenho que o portador no tamanho do pote que eu vou montar eu acho que é
um trabalho desnecessário então tritura que você não tem qualquer embalagem certo vamos deixar cair um pouco a temperatura dele e eu já vou fazer o nosso segundo recheio pra gente começar a montar depois os três de uma vez que a gente precisa de produção certo gente o tc o segundo eo terceiro recheio ele não será batido na batedeira e vou faz er tudo costurado passo a passo ok então vamos para o segundo e cheio que é o recheio de doce de leite com paçoca agora pessoal a fazer o recheio
de doce de leite com paçoca a versão que não vai para a batedeira todos os ingredientes ao mesmo tempo o que a gente faz para agilizar o processo vocês vão bater chantilly só o chantilly na quantidade que está indicado na receita pra você está pega nas redes que está tudo ali certinho que eu vou colocar tudo junto no recipiente ma ior olha lá aqui eu tenho doce de leite gente eu vou também fazer recheios mais fáceis que não tem muito passo a passo e nem muitos ingredientes para que vocês tenham
uma redução de custo e uma agilidade uma montagem porque se a idéia é vender bolo no pote eu preciso de custo bom e praticidade para montar senão a gente leva muito tempo para fazer um recheio pa aqui eu já vou colocar o chantilly batido em um ponto firme ea gente vai misturar se você misturar com colher ou com uma esp átula que nem estou fazendo aqui você deixa ele - a irado se você mexer com fui e você vai à irar mais vai ficar a textura de mousse mais leve qual fica melhor pra você gostar mais
do que os dois ficam bonfá então é uma questão realmente de gosto ele muda textura um com mais furinhos outros momentos unidos com misturei bem agora eu vou colocar paçoca tipo rolha sabe aquela paçoca que a gente compra assim ó ó deixei uma inteira aqui pra vocês verem aliás essa passou aquela caprichada o tamanho dela gente eu gostei pra trabalhar com doce ó tá bem interessante está vou colocar paçoca vou deixar um pouquinho aqui pra gente poder finalizar dá o acabamento no pote depois eu
vou misturar todo esse sabor do amendoim vai passar por esse recheio por isso que eu prefiro usar a paçoca de amendoim triturado se eu colocar somente entre durado ele não potencializa o sabor do amendoim como recheio todo misturado não vai cozinhar eu não tenho como agregar sabor se eu não usar de repente esse artifício que é colocar paçoca esfarelado tá olha textura bonita pra vocês fecharem bolo tanto bolo no pódio enquanto montar um bolo grande bonito ok e pronto o nosso recheio de doce
de leite com paçoca agora ocupa o 3º recheio que a gente vai fazer de leite em pó agora vou começar a preparar o terceiro recheio gente é muito rápido mesmo a gente já fez massa de bolo um recheio que a gente fez o de morango fizemos o de doce de leite com paçoca e agora a gente vai fazer o de leite em pó como é que eu vou começar com esse de leite em pó como de todo misturado também eu vou usar creme de leite primeiro porque porque eu vou ter que me segurar chocolate aqui olha logo aqui
eu tenho um chocolate branco derretido de retina microondas também você vai usar no microondas na potência média e vai de minuto em minuto cada minuto você para mexe não derreteu mais um minuto até derreter completamente o misturei caso na casa de vocês a hora que mistura r um chocolate branco creme de leite a endurecer você pode levar por microondas a essa mistura aqui de creme com chocolate derreteu continua colocando os outros ingredientes tá vou colocar leite em pó que tudo fica bom com leite
em pó pode ser aquela marca que o pessoal gosta só que aí se vocês usarem aquela marca vocês nunca coloquem o nome na embalagem você tem que colocar tipo fulano de tal tem que ter esse tipo na frente pra que vocês não estarem vendendo marques sim sabor ok mist urei e agora vou colocar o chute de bate e dom gente mais fácil que isso nem comprando pronto porque dá mais trabalho sair para comprar o que fazer o nosso recheio e pode gente pode montar bolo normal tá não precisa ser só um bolo no
pote esses recheios todos eles aceitam o congelamento e tem uma dica amiga pra vocês que não querem trabalhar com chantilly e que não tem espaço para refrigerar vocês podem substituir o chantilly poremos ficante e bater em todos os recheios tá é só uma substituição tirou schilling colocou uma colher de sopa de modificando para sorvete só que aí você vai ter que bater tudo na batedeira não pode misturar com fui do jeito que estou fazendo olha a textura de se cheio gente aqui ele aceita chocolate
picado ele aceita creme de chocolate com avelã tudo que vocês gostam pode misturar aqui geléia de frutas diferentes vocês têm como intercalar sabores diferentes certo fizemos três recheio ea massa do bolo já está praticamente fria agora a gente vai começar a etapa da montagem desses bolo o que eu preciso para fazer essa montagem os recheios e agora a massa do bolo a primeira parte da nossa receita de hoje foi o preparo da chamada taça fizemos toda misturada no flu e coloquei em um recipiente
próprio para microondas e levamos a um micro potência alta de 5 a 7 minutos lembraram feito isso tirei ele quente mesmo e cortei para esfriar um pouco mais rápido e literatura melhor moinho eu acho mais fácil trabalhar assim com ele está o que eu vou fazer aqui colocar no liquidificador se você tiver processador pode usar também vou colocar parte desses cubos ea gente vai bater aos poucos essa marcha não coloca a receita inteira aqui dentro senão vai virar uma bola de massa e eu quero ela solta
como se fosse uma farofa certo fechei aqui e vão bater pode puxar o liquidificador fica mais fácil o pessoal uma parte o treino liquidificador o outro pra quem não tem liquidificador e não tem processado r vamos os pedacinhos aqui ó e tritura ele com a pontinha dos dedos pra não adianta vir com garfo e faca picando porque senão a gente vai ter picadinho de bolo vai soltando um no outro mão bem lavada quem gosta de usar a luva pode usar aí fica a seu critério e vem aqui esfarelando a
nossa marcha certo dica também para vocês hoje tem hoje dedica se vocês quiserem deixar já preparada essa massa triturada você pode congelar o acre tourada também você já vai ter porções para montar o s bolos quando seu cliente pedir porque o que leva mais tempo para fazer a massa e não receio dos golos então você pode congelar sua massa tranquilamente e depois utilizar ela congelada mesmo ele diz congela na montagem certo vou deixar uma parte aqui de lado porque eu já tenho o suficiente pra
nossa montagem ou misturar com o restante que a gente usou triturado no liquidificador olha lá e aqui eu tenho como se fosse uma farofa certo é isso que a gente precisa para montar o nosso bolo eu vou começar montando da seguinte maneira o de morango a gente vai fazer duas cavadinhas de massa e duas de recheio então vou colocar mas esfarelado impressionar com as costas da colher ó ele vai remontar depois que a gente coloque o recheio por isso vou pedir para que vocês não deixem o recheio numa
textura muito muito firme se eu deixar muito firme eu não consigo trabalhar com eles que vai acontecer eu não consigo fazer encaixar em cima da massa aqui ó venho com uma camad a generosa do nosso recheio que dar uma apertada no fundo o chef coloca lá fechei se eu quiser lateral decorada a gente corta pontinha aqui ó lavado morango e fatia ele ó vou tirar algumas estatismo nosso mural não precisa por muito lembrando que se optar em colocar a fruta eu tenho que manter refrigerados ou não colocar a
fruta e usar o emulsificante eu não preciso de geladeira tá coloquei na lateral o 3 moranguinho só tá e agora eu venho com a massa por cima aperto gente não precisa exagerar tá lembra que estivesse colocando disco de massa de bolo e por cima dele a gente vai colocar uma camada generosa do nosso creme de morango pensa na tampa do pote que você escolheu ele tem que fechar por aqui e aí se vocês quiserem vai poder colocar trabalhar com o bico eu coloquei na manga de confeitar o mesmo recheio ó que
aqui a gente faz acabamento em cima dele e ele fica interessante pra vocês comercializarem com acabamento bonito esse é o de morango certo vou passar pr a cá boca um outro formato agora pra gente trabalhar com o 2º sabor têm formatos de forma diferente têm tamanhos diferentes não exagera no tamanho se você fizer muito grande o seu cliente não consegue consumir o potinho inteiro e não é ideia a ideia que ele consiga comer um pouquinho e que era outro que vai vender 2 o coloquei aqui uma camada de
massa agora vou colocar uma camada boa do nosso creme de paçoca doce de leite com paçoca massa eo creme com paçoca finaliza com um pouquinho de paçoca triturada bem generoso e de dar água na boca essa idéia o cliente querer mesmo aqui eu tenho passou vamos colocar só um pouco por fim mas já tem mais um tipo certo e aí a gente vai fazer o terceiro o sabor que eu escolhi outro tipo de patinho e se já tem a tampa e se tenha tampa que nós vamos colocar esse aqui o menorzinho esse aqui eu sugiro que
vocês façam uma camada de massa então aumenta um pouquinho até a quantidade de massa de bolo e cobre inteiro com um creme de lei te em pó olha aqui que eu acho bem bom eu gosto muito mais de recheio do que de marcha mas tem quem goste do contrário então agradeço seu cliente não pense só no que você gosta bem o pessoal pensa no que seu cliente vai gostar tire o excesso e aí você pode colocar de repente chocolate raspado em cima dele que fica bem interessante igual a gente colocou os que estão na
mesa se você quiser também uma dica é colocar uma camadinha de doce de leite nele ó mesmo ele não tendo a paçoca olh a aqui só pra dar um contraste nele coloca uma gotinha dele aqui ó tá vendo pingo que a gente fez vocês vêem com as costas da colher agora só puxa só para dar um desenho em cima do nosso doce pra ele ficar com uma cara bonita apetitosa o nosso cliente todos eles a encaixam tampinha tá uó tampinha que a gente encaixa e vende assim coloque em etiqueta embaixo dele tem que ter data de
fabricação e data de validade todos esses refrigerados eles duram 15 dias na geladeira e congelado 90 di as certo eu acho que já dá pra vocês terem um arranque para começar a faturar uma renda extra é o pessoal que está em casa que quer fazer algo pra fora e que tenha saída bolo do pote pode ter certeza querem dar certa se você quiser vir aqui com a gente faz a inscrição nas nossas redes sociais que nem a simone fez que estou muito feliz em recebê la simone seja muito linda nenhum agente
receber ela veio de longe gente ela pra você está onde aquela meio chata que simone fique à vontade vou te fazer uma pergunta agora é como se ao qual dos três sabores que agrada mais um ano eu quero te servir qual é a graça uma dúvida neo de amendoim já melhorei antes de provar a gente se olha você viu que está na mesa pra vocês porque lembra que atribui à marcha da bolinha esse aqui ele já fica mais interessante que fazer lado achei tampinha para facilitar pra você está simone fique à
vontade eu vou comer o que está aqui na frente por bono de morango que eu gosto mais a cerimônia foi no de doce de leite simone onde é que você veio simone olha eu eu sou de belém do pará mas moro já quase oito anos em santiago no chile nossa que gritou gera de são paulo pela primeira vez com meu filho né pra conhecer inclusive minhas férias em até 20 de janeiro e hoje em dia até 16 de março em que maravilha adversário aniversário dele também e eu gostei também de são paulo que fica porque
ele mas vou poder conhecer que maravilha por favor fifa experimente eu adoro gente já me conhece eu adoro ver a reação do nosso convidado porque eu vou falando tudo o que eu tenho pra dar dica pra vocês mais ainda do que eu já dei ali né e aí e simone é bem bem bola diferente né e navega bem o sabor é deixa mostrar pra você e comer bem assim não é e aí gostou sabor da paçoca bem e ele não está congelado há pessoal evitar levemente refrigerado se vocês congelar e fica mais suave jeito
faça a gente olha dá uma olhada o recheio do nosso como ele remonta ao ele vem aqui bonitão o do leite em pó remontado bonito pra você está então não dá aquela sensação de bolo esfarelado pode fazer sem medo sem preocupação com o rendimento é muito bom e eu espero que vocês ganhem muito dinheiro trabalhou em casa perto das pessoas que vocês adoram e eu vou ficar muito feliz de receber semana que vem novamente obrigado as imobiliárias e é obrigada pessoal fiquem com deus e até semana que
vem Português (gerada automaticamen
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