BOLO DE POTE FEITO COM R$1,10 - GANHA 500% DE LUCRO
BOLO DE POTE FEITO COM R$1,10 - GANHA 500% DE LUCRO
Quer saber mais? Quer aprimorar técnicas de atendimento? Quer ter acesso a pesquisas exclusivas? Te aguardo em Goiânia para o #MétodoAT - O maior treinamento de encantamento de clientes. ⠀ Informações Instagram: http://bit.ly/SheylaCostaAT (62) 98135-7444 @sheylacostaat sheylacosta.metodoat.com.br Você vai aprender a fazer bolos de pote e vai aprender a vender! A receita hoje vai mudar a sua situação financeira orque vai ampliar a sua visão a respeito de vendas. Bolo: 4 claras 4 gemas 1 col. (café) de raspas de limão Como tirar a pelicula da gema? 100ml de óleo 1 ½ xícaras de açúcar 1 copo de leite morno (250ml) - O leite da receita pode ser substutuido por suco de sua preferencia ou água. 2½ xícaras de farinha de trigo 1 col. (sopa) de fermento químico 1 pontinha de uma col. (café) de sal Forma untada: 31x21x04 Recheio: 1 cx de leite condensado (395g) 1 cx de creme de leite (200g) Aproximadamente 100 ml de suco de limão Cobertura: 400ml de chantilly Nosso WhatsApp (11) 97427-8536 Link do CANAL da minha filha DIÁRIO DA KIARA AQUI 👉http://bit.ly/Canal-da-Kiara Meu novo canal com receitas em 1 minuto!! Venha se inscrever e conhecer meu novo trabalho AQUI 👇 http://bit.ly/novo-canal-da-lu Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com INSCREVA-SE Culinária em Casa Redes Sociais Facebook: https://goo.gl/6K8jnS Instagram: https://goo.gl/mVRv4v https://lucianamirihad.blogspot.com #CulináriaemCasa
quem aí quer aumentar a renda familiar vendendo boa depot e quem é e quer fazer isso agora decidiu é hoje então vem com a gente então vamos lá os amores primeiro passo é ensinar vocês a preparar o produto para a pena esse é um bolo que você pode usar ele em todos os bolos bombons de chocolate bolo de baunilha bolo de coco pois não é pra vocês todas as técnicas para estar mudando um sabor de se botar então vamos a receita ó aqui no bowl outro detalhe não vou usar nem
batedeira liquidificador para provar pra todos vocês que todos conseguem mas se você tiver a sua casa empate deixa liquidificador usa e abusa desses desses utensílios que são muito úteis né na na vida da gente aí na culinária então vamos lá aqui eu tenho quatro claras e aqui eu tenho 4 gemas separa aí peguei um fuso e gente ea gente vai fazer como a gente fazia na época da vovó né o que você tem a madeira passa na batedeira tá o único indicador o baque por 111 a gente não se engane v iu que não
porque todas bem batendo não pedir ajuda para a família inteira bom perceber ou sexo até a mão aqui ó cansei um pouquinho mas só fica muito bom também vou bater mais um pouquinho que eu quero que ele fique no ponto mesmo de neve olha gente faz os picos assim olha que demora a cair esse é o ponto está a não ter vôo e mas com o garfo pergunta e quem só vou aproveitar para matar a saudade provoca titia para ver como elas faziam antigamente era comprar então você fazer congre sso também agora que
já na clara eu vou aromatizar com um pouquinho de raspa de limão quanto a gente uma colherzinha de cap é não foi muito tá eo limão não pode raspar essa parte branca se você raspar essa parte branca que ele amarga então ó precisa voltar não ser maior rodando animal tá voz do irmão ó tá bom tá aplicar apertando muito não porque não sai a partir de brasília mais de seu bolo em xeque a iac é o ponto aqui eu estou matizando com limão se fosse laranja ia colocar uma garrafinha de laranja o suco de
laranja substitui aqui nesse bolo o leite e substitui também a água porque esse bolo ele tanto pode ser feito com leite com água ou com o suco da sua preferência tá então eu substituiria a raspinha de limão pela laranja pelo suco de laranja então não precisaria aromatizar com a casca da laranja se for fazer de coco colocaria uma colher de sobremesa de essência de coco e assim sucessivamente baunilha saber que você quiser chocolate dá pra fazer tá n o final da receita você coloca o 1 3 colheres de
sopa de chocolate em pó 50% ou uma xícara de chá de achocolatado se você for fazer chocolate a só essas são as medidas que vocês vão fazendo aí você vai aprendendo op mexer já fica aqui ó aromatizam ano às claras também para agentes e pará aqui eu tenho quatro temas da uma mistura dia eu retirei a película da gema para não correr o risco de ficar com um cheirinho de ouro tá eu faço essa técnica que sem a peneira e vou deixar aqui no car d para vocês como é que faz para vocês irem lá de pode
acabar esse vídeo aqui em já está gostando da receita então aplicar e não gostei e compartilha essa receita que gente é porque essa receita que pode ajudar muita gente aumentar a renda financeira mexeu aqui não tem segredo 100 ml de óleo o óleo de sua preferência da para substituir uma terra da place colher de sopa de manteiga e em cheney encheu vou colocar aqui uma xícara e meia de aço catar o açúcar também pode ser o açúca r da sua preferência à medida da xícara é 200 ml eu gosto de colocar
cheia tá uó uma primeira não coloca duas pra não ficar muito doce é um bolo recheado então ele não pode ser muito doce você quiser colocar até uma só fica bom também quem gosta de doce gosta de sentir o docinho então coloco me meio de cheque ou por um bilhetinho para formar um creme olha gente tem que correr também agora a gente vai fazer o seguinte a gente vai alternar a farinha de trigo eo leite o que é alterna r e colocando um pouquinho um pouquinho o outro eu estou usando leite mas eu já
falei você pode substituir por água ou por sukuta o coloca um pouquinho de leite já aquela postura dinho que ó para dissolver o açúcar e agora a gente vai alternar com leite e leite morno tá se for um suco água também no ano e agora usa uma peneira sempre para a peneira na farinha fazendo aos poucos a farinha mexeu mais um pouquinho quando você vê que precisa do leite você coloque o leite está você va i sentir aqui na massa nós vamos estar usando aqui nessa receita duas xícaras e meia de
farinha está tá dando leite ó de leite e assim gente sucessivamente eu vou fazendo aqui já mostra pra vocês só colocou toda a farinha a massa tem que ficar assim a gente homogênea não muito mole nem muito duro e aqui a gente vai colocar olha uma colher de fermento uma colher de sopa uma colher de sopa de fermento e uma pontinha de uma colher de café de sal tá só uma pitadinha mesmo dá um s abor sim aqui na massa costume na isso é verdade né gente ó agora é hora da gente acrescentar hora as claras
em neve um garfinho gente o exercício exercício físico não é claro não é perfeita a gente vai só envolverá não vai marcar ó só envolverá claro na massa precisou ficar top cimo de baixo para cima mal a detalhe quando começar a fazer a massa já ligou forta liga uma temperatura de 180 graus deixa o que tá ali por dez minutinhos já que a gente usou o leite quente leite morno bom te m que ser feito no forno pré-aquecido tá e aí a gente vai deixar esse bolo lá por 30 minutos envolvendo aqui já mostro
para vocês olha aí gente como essa massa fica linda é assim que ela tem que ficar tá agora a gente vai colocar aqui no refratário e se a cmed 31 a 21 e mede 4 de altura pode fazer também naquela forma redonda pode fazer esta prova que você quiser tá uma batidinha para subir as linhas de água que ficam dentro da massa não tinha gente já pode levar pra saltar para la roja quentin daqui 30 minutinhos eu volto pra mostrar mas aí não nessa intermediária a gente vai preparar o recheio então é isso
enquanto assa nós vamos preparar o recheio e cobertura tá então olha aqui no bowl nós vamos colocar uma caixa de leite condensado o treze uma xícara de 300 ml de leite condensado caseiro que não é a mesma coisa na caixinha vêm 395 gramas aí você põe aqui numa xícara da uma xícara de 300 m é uma caixinha de 200 gramas de creme de leite e agora nós vamos a crescentar o suco de limão eu separei aqui pra vocês 100 ml de suco de limão aproximadamente que foram 13 milhões aproximadamente como esses
aqui mas estou vendo que os demais não têm o mesmo tamanho e gente também não tem a mesma se desses talvez o o limão que usar aqui na minha casa vai que está mais rápido que você usa na sua então o que a gente vai fazer é uma receita que tem que fazer e experimentando que vai colocar quando engrossar gente vai experimentar você pode fazer tam bém sem o creme de leite mas fica um pouco mais doce então eu posso colocar o creme de leite para dar um equilíbrio já vai acrescentando o creme de leite o
que vai acrescentando o suco de limão e mexendo e ele já vai endurecendo ainda vai sentir pior que a textura já vai mudando não precisa ser muito grosso porque quanto mais grosso recheio vai mais recheio no seu bolo e aí você perde dinheiro mudou a engrossou mas um pouquinho ea gente vai experimentar tem que experimentar não tem o utro jeito de saber se essa receita que ficou boa pode fazer um liquidificador pode também sofrer pippa faltou um pouquinho de suco de limão então não muito já está
chegando no ponto certo não se preocupe que está molinho a gente vai levar pra gelar porque o bolo também tem que estar frio tá na hora que a gente for colocar aqui não há efeito peguei o suco de três limões deu aproximadamente 100 mr eu não usei tudo e tem que fazer assim gente parece não ou fica muito ácido ou fica f altando limão esse é um bolo de limão a gente quer sentir o gostinho de do limão no bolo né não pode ser muito enjoativo também porque a gente quer que a pessoa com a qual a
consistência a gelar e já vai bater o chantilly esse bolo você pode fazer e assim com esse s recheio aqui como recheio e cobertura é maravilhoso eu prefiro fazer com um recheio de limão ea cobertura de chantilly porque eu acho que da organização assim nesse bolo de porte ea pessoa come fica com vontade de c omer mais não come fa se ninguém quero marcar entendeu então é assim que a gente vende a gente vende pra pessoa comer e sente vontade de comprar de novo vou levar pra gelar já vêm bater
chantilly bom e recheio prontos agora a gente vai fazer a cobertura que eu vou fazer de chantilly eu uso esse aqui olha o amélia mas você deve ter o seu preferido ou se não tiver use esse aqui é sensacional quente até quatro vezes mais então é muito bom também pega ponto rápido o detalhe para ba ter o chantilly que você tem que ter é que ele tem que estar bem gelado gente hoje tem que estar pelo menos por 12 horas na geladeira ou duas horas no freezer tá olhando sempre ele não pode congelar você
pode congelar o chantilly depois batido mas antes de bater não pode porque o que acontece se você congela o chile antes de bater ele não presta gente quando você bate ele uma manteiga tá então o que eu vou usar 400 ml de chantilly essa mistura aqui a média também tem um chilique não é esse chute mix mas que também é muito bom e ele já vem adoçado então não precisa de adoçar ó pois aqui num chat lidar bater no liquidificador tá pra bater no liquidificador a gente tem a receita aqui no canal
culinária em casa ea gente vai deixar para vocês a receita aqui na descrição do vídeo tá bater bem embora vou mostrar pra vocês o ponto certo para você deixar o chantilly para bolo depot começa batendo em velocidade baixa depois de um minuto você aumenta para a alta [Músi ca] ae é o jorge henrique não precisa ficar muito firme também ó esse ponto aqui ó já está suficiente tá não precisa ficar muito duro que é o mesmo processo que eu falei pra vocês todo tanto recheio quando cobertura que ficar
mais firme rende menos se ficar mais molinho rende mais então aqui já está perfeito agora se você quiser fazer um chá tininho para um bolo de leite ninho aí aqui ó já é esse ponto aqui já passou do ponto de colocar o leite nem também vou deixar o a receita do santinho pra vocês aqui na descrição do bicho tá vocês vão se perder evitado em qualquer dúvida vocês sabem que podem comentar aqui embaixo a gente responder ou entrar em contato com a gente pelo whatsapp que fica na descrição do vídeo tá
não sai daí por um amor nós temos informações conhecimento para que você venda o seu bolo de porte é realmente a sua vida financeira e nunca mais precise passar por apertos por causa de dinheiro tá então deixa só vou esfriar a gente vai terminar o bolo e logo em seguida vem eu achei lacoste vocês vão armar todo o conhecimento que a gente tem para passar pra você está bom comenta embaixo dos pés de comentar e deixar aquele lax gostou do vídeo é mais vídeos como este então clique no gostei que eu
vou fazer mais diz assim pra vocês nunca falei 'gente o bolo às 8 30 minutos agora tá frio não pode fazer essa receita com bolo quente espere esfriar olha que lindo que ficou para vôos em formar aqui ó e eu poderia até desmanchar ele ne ssa mesma é nesse mesmo refratário mas não vou fazer já separei aqui outro ali ficou lindo co gente a sheila que vem cá cheguei nem palpitar de janeiro daqui a pouco a gente vai lá olha se não achei mudou pra vocês a respeito de renda né c a cce bolingó até e
arrependida de não fazer um vídeo dele só dele ó agora a gente aqui você tem duas opções se você tiver um cortador você pode cortar as folhas linhas do tamanho de baixo do seu porte por quê que você corta do tamanho de cima vai ficar muito grande porque a parte de baixo é sempre menor então você poderia cortar mas eu não posso fazer assim até porque eu acho que não rende muito então o que eu faço eu faço assim eu destruo bo mostrar pra vocês a massa como fica perfeita com a lei pra você só ó até
fazendo barulho de espuma ó olha as chapinhas do limão e o que eu vou fazer a gente se você for uma confeiteira fina de confeitaria fina você não coloca as carrinhas do boca porque tem muita gente que não gosta d essa parte aqui ó então você vai fazer o que você vai retirar o tamanho do fundo é na minha cabeça não é menor e aí você fala é mais a de cima é maior é só que quando chega aqui em cima você vai apertar assim ela vai abrir aí ela vai ficar do tamanho da borda do seu pacotinho tá ele só
tinha que é um potinho de 250 gramas é o suficiente para um bolo depot a não ser que a pessoa peça lu você faz um bolo pra mim no pacote de 500 gramas sim porque é muito mais difícil ver nenê esse aqu i é mais fácil ea pessoa come dois ou seja você pedir é a questão da padronização da espiritualidade saiba o que mais é total do que é exclusivo a gente estava comentando exatamente o valor não é só me vou cortar aqui toda a lateral e já volto pra mostrar pra vocês olha aí gente terminei aqui
enquanto o papo vai papo vem nós descobrimos o que é que todo mundo tem que perguntar como que o cliente gosta que a gente está fazendo o decote mas vai que você e não quero fazer um bolo de pote com essa receita que ele fazer um bolo de aniversário uma recomenda que alguém peço pra você então gente tem que perguntar e é uma prova disso é a joelma ela não gostava de bolo assim com essa parte e eu entendi que tem gente que gosta se dão aqui mesmo batendo aqui no estúdio eu amo essa melodia do
boca cheia não gosta a ajude a sair aquela não gosta meu filho gosta então a gente vai conhecer o nosso cliente perguntando é cheio de lixo lá também aqui você vai desmontar o ouro mesmo desmancharem york ah eu vou ensinar outra ou uma receita muito boa pra você que faz cesta de café da manhã na xícara bolo na xícara gente vocês precisam aprender a fazer saber o que é que a criar ser criativos e tráfego na cozinha e no trabalho é é classificação as pessoas se classificam por ser criada criativa
que dão muito mais é ficam mais seguras quando pedem alguma coisa pra você porque sabe se não der certo você vai se virar já aconteceu sheila comigo de fazer um bol o é a pessoa pedir um bom pra mim e eu fazendo bolo não sabiam do jeito que ela pediu e aí a eu criei nenhum golo em cima daquele boca com a mesma temática e ficou perfeito boca ea pessoa morreu entendeu porque na verdade ela entendeu que eu tinha entendido aquele schiff aí aquela frase eu costumo dizer o que é óbvio pra mim não é
óbvio meu cliente o que é óbvio que meu cliente não é óbvio pra mim então ou seja o óbvio tem que ser dito tem se falado nem eu quero exatamente assim a ssim porque aí você consegue padronizar exatamente do jeito que o seu cliente vai pedir isso que você acabou de falar um bom vendedor é o que há que perguntar perguntar se você não pergunta e é isso gente acontece na família sabe que às vezes a gente fala assim é mesmo meu filho que dispensou os prejuízos face às despesas faz você perguntou pra
ele ou você pediu a opinião dele ou você sabia quem queria de outro jeito nessa fase a família do marido chega não sabe nem o que é mulher q uerer mas ela já acha que ele já tem um passado que ela tá pensando isso bem tudo tem que levar esse trabalho também como foi o desfile aqui hoje jamais pra vocês desviei o bom gente diz fiel bolo é uma arte viu não é hamas ao golo não na hora que tiver esquerda tem que ser com a mão bem leve porque o bolo ele não pode perder essa textura fofinha dele na
hora que a gente foi bater na então é desfiar delicadamente aqui tem mesmo a aceitar outra massa tá aqui que eu vou fazer outra coisa não vou fazer porque pode comer um bolo para ensinar então vou fazer com esse aqui vou falar pra vocês quanto é que daí entender e se essa massa aqui a massa inteira tá quando vai render mais inteira e todos os ingredientes o potinho vai pegar uma colher a colher vai ser a sua medida que vai fazer ó atenção para você não perder dinheiro uma duas três acabou
não precisa de mais fez isso aqui ó agora você vem aqui e você pode molhar esse bolo do jeito que você preferir eu e sse bolo de limão em particular eu não faço causa pra ele eu ponho leite sem açúcar sem nada uma colher uma colher também é suficiente porque não quer um boliche arcado demais eu quero bolso suave o recheio de uma só para vocês a textura que ficou nosso recheio ó não ficou consistente demais e nem líquido o e gente tudo feito à mão santa e batedeira eu vou diminuir minha mulher de
mãe porque fica mais fácil para você entender vou pôr duas colheres só escolheres suficiente tudo pra ve nda tem que ser medido porque senão você perde dinheiro não eu ia falar o seguinte que toda decisão é baseada em que inúmeros entre essas dicas está dando pra ele é importantíssimo é pra não foi de dinheiro miss é o agente não tá aqui pra gente que tá ganhar dinheiro e não é dinheiro fácil não é o dinheiro trabalhando com produto de qualidade isso aí e que veio cheia de gente o coração das
pessoas de amor na hora que um cowboy pegar a mulherada de cebola falar não esse bolo que fo i feito um acordo tem que ter personalidade ea personalidade de pato é todo mundo que você coloca nele colocou aqui não pode encher porquê porque vai ter a cobertura que foi o que eu falei pra vocês tanto pode vir com uma cobertura do creme de limão quanto aqui é mais uma colherzinha de leite há a meu cliente não como leite põe água ou suco isso você também precisa fazer tá faz uns bolos sem leite eu
diria que a opção pra vocês com porque tem gente que nunca miley não toma leite em pó leite zero lactose é uma ótima tem creme de leite sem lactose têm leite condensado da lactose por cima ó nem aquela leite de coco também neste domingo o clube egípcio é para o do próprio chip do coco você coloca na água por um tempo ele virou lei dinheiro leite e substitui gente por todos os sites que nós estamos aqui ó nem com a colher você pode fazer isso aqui com que com pico de confeiteiro mas como eu estou
fazendo um padrão para qualquer tipo de situação financeira porque t em gente que não tem condições de comprar uma batedeira agora sheila aid que não têm condições de comprar um liquidificador agora para a primeira receitas e pede emprestado se você não tiver precisar muito pra outra você já vai fazer o dinheiro e vai comprar é isso aí né ó fez isso que vai definir que isso aqui é um bolo de limão a raspinha de limão por cima que não pode faltar o do irmão para mim mais verdinho assim lava sabão
mesmo bucha lava bem porque sabão ocorreu porque está vo ltando porque ele não sabe que tem muita bactéria então vai ter que aqui ó gente é pra dar um toque não é para amargar outra coisa já falei pra vocês não pode raspar a parte branca as fuck deu já virou limão na próxima hora é só isso tá bom e outra coisa no final do vídeo custo de tudo quanto a gente gastou e por quanto você vai poder vender cada bolo de bosque é muito importante você tem que pôr 100% no mínimo nas vendas tá bom pra você
que não de mim é não tem nem idéia de como f azer a gente vai no final do vídeo explicar tudo para vocês ó fez isso tampinha limpinha não pegue na parte de dentro nem do porte nem da tampa aperta aqui o que vai sair do ar ó ó porque eu estou usando o novo a gente porque a gente usa os esmaltes é um vídeo pra casa e se algum de nunca fácil mas é um dia alguém achasse falar num esmalte é no bolo depot pra mim isso não pode acontecer mais em hipótese nenhuma ele não pode achar nada que não seja como
estive aqui dentro então muita g ente n aqui eu tô fazendo assim pra vocês porque é um vídeo explicativo mas você vai fazer para vender por luva não tem problema foi uma máscara você está falando aí ó acesso o seu hálito saindo nas comidas então tudo isso é muito importante para conservar o seu alimento entendeu esse aqui esse decote você pode congelar a não vai não vai amido de milho na massa então você pode congelar por até 20 dias ou então assim eu sugiro muito em vender depois a gente vai
falar mais em pizzar ia que a pessoa perde a pizza e leva um gol de rebote ou o contrário não é a qualidade sabendo tão boa que dependendo se pode dar como brinde pra eles que chamar tem um atrativo para ele como a saúde pode não é é isso então assim tudo a gente explica pra vocês daqui a pouco então sai daí é isso espero que vocês tenham gostado no final do vídeo vou falar pra vocês também quando qual foi a quantidade que a gente conseguiu fazer com esse bolo o que a gente gastou quanto o que
a gente gastou em cada receita e por quanto você pode vender e agora chega vamos experimentar mar fácil né não antes dela experimentar e dizer como que ficou esse bolo aqui a gente vai pro nosso bate-papo e eu espero muito que vocês não saiam daí porque é um bate papo muito agradável o treinamento não é aquela coisa de é e é patrão funcionar é um treinamento de amigos a gente está aqui gente eu costumo dizer o seguinte é conselhos só quem da ft ama só quem dá conselho pra você só quem pode te
aconselhar é quentinha no resto da opinião já é da opinião que tinha de dar conselhos não conselho que eu tenho pra você hoje assisti esse vídeo até o final porque vai acrescentar muito no seu conhecimento tá bom então agora nós vamos para o nosso bate papo onde você vai ter muito conhecimento então não sai daí tá e no final a sheila volta para experimentar a sheila achei ela vai dizer como que ficou esse bolo de bocha ao paladar dela espero que ela gosta porque atravessam certeza eles vão
saber em casa também como é que ficou tão bom vamos precisar bater papo incrível que eu tenho certeza que vocês vão gostar acompanhei a gente agora que você já aprenderam a receita já sabem como fazer se quiser outros sabores a gente vai deixar todos os links para você aqui na descrição do vídeo então primeiro produto produto inicial você já tem agora eu vou começar a nossa conversa numa frase da minha amiga sheila costa ó pá também traz da caneca dela quem acha não achar nada me us amores
a porque se você acha que você não nasceu primeiro se você acha que você não sabe vender se você acha que esse não é o produto pra você ver nenê a gente pegar todas as dicas pra vocês agora não chegam a ser tão vai lá e agora vou calar mais que falar tem um ditado na bíblia onde tá na bíblia é ótima na bíblia que diz assim olha falar menos e ouvir mais já é por isso que deus fez a gente com as orelhas e uma boca e pode falar que a gente tá aqui pra preencher vamos lá então se você aprende
as receitas com amor eu te dá várias dicas de coisas e econômicas e você aprende certo como é que você pode ganhar o seu dinheiro extra como se diz alô uma renda a mais da sua família sem sair de casa a primeira coisa que você vai ter o facebook o instagram profissional você vai abrir uma conta no seu facebook para uma conta no seu instagram nada de família nada de bebedeira na saída na seu lado isso é direcionado a coisas profissionais a receber que apren deu falou a receita da culinária em casa
é resultado da lume ead não sei como é que se vai fazer mas a dica é essa vai ser uma conta no seu facebook e no seu instagram chega não sei como fazer resposta a uma outra coisa nelo e se nossas leis não tem problema só que carisma atendimento nada mais é que venda e venda é relacionamento então a primeira dica você vai entender primeiro pra quem te conhece a primeira dica é se você vende primeiramente para quem te conhece depois das pessoas q ue não se conhecem mas conhece pessoas que te
conhecem então automaticamente vamos dar um exemplo prático vocês não me conhecem mas a luta não é uma venda aí a pessoa pode perguntar cheio alunos não só a vendedora que é uma coisa que você é vendedora você compartilha com a mensagem em seu facebook você compartilha uma página você coloca alguma coisa que você coloca ela mensagens de facebook mensagens e instagram em sua renda por que se busca com compartilhando aqui nossa página seu perfil que é que você está provando aquela mensagem
e geralmente tem uma roupa e geralmente têm a marca da empresa e venda o seu currículo é uma venda você escreve as suas coisas equivocadas suas habilidades que você é bom que você faça uma venda e com as visitas da globo você vai aprender de uma forma prática e econômica a fazer em casa e aprender pelo facebook e instagram a segunda dica você não tem que ter clientes para o seu produto você tem que ter produto para o seu cliente aí entra ele ficou com aquele lugar que você tem em casa eu teve
uma época que eu não tinha tanta comida mas sabe que eu tinha china xinhua o empate esmalte que fazer muito melhor mas só isso que eu fiz o que eu fui atrás de pessoas que fazia a unha e me ensinaram eu me procuraram mas eu me processar eu me profissionalizei sheila e magia sofridas mas ela foi uma pessoa de fora já pedindo pessoalzinho que já era minha prancheta opção dinheiro vão fazer um único plano só há semanas e faz comigo show atitudes o senhor trabalha com pupila chega então isso também
servia pra pintar cabelo minhas vizinhas meus amigos eles não sabiam que talvez mas eu sabia cantar cabelo eu não tinha dinheiro pra comprar tinta o que eu fazia tática que eu tenho meu valor e tal isso é transformá se eu comecei canal a pressionar em casa a gente porque eu sei que tive de comprar comida meu tom maior começou a ser feito graças a deus ainda uma pessoa é com sete anos vendia carvão se já te falei 'não quinta-feira e foi prevê toda quando a minha filha que adora me apeguei que ela
tem sete anos eu trabalhava e morava em paulo afonso na bahia minha mãe se esforçando pra aumentar a rede não consegui tudo o que eu fazia aqui a gente é lina de uma senhora que vendia carvão e ela não tinha entregado carvão cara que lhes fiz assim na minha cabeça eu vou entregar minha mãe nem sonhava eu falar frança vermelha possa entregar a ela ea filha são muito pequenas e não como foi com carrinho de pedreiro áfrica em nós vamos poupar sentar pode e era como o tipo atom gente falante 11 km 2
quilômetros e eu ia e voltava então gente empreender é mais atitudes é a atitude que eu faço para transformar a atitude transformadora eu pego uma barra de sabão e transforma assim com passa de vídeo para a venda uma barra de sabão custa 1 real e quarenta e cinco centavos a minha barra a minha meu potinho de 250 gramas custa r$5 basta adquirir olhando que eu multiplicaria m inha renda 5 ver se começo mas eu tinha além de ter boa vontade e atitude porque às vezes você tem um produto na sua casa se
você não tiver atitude aí você vai ficar com o produto para isso é melhor eu costumo dizer uma frase quem faça sem querer é poder não aos 39 anos de idade eu aprendi que querer ter vontade é o pbc ver levanta a bola cara a cara e para tira da cabeça que vai perdeu é bem isso ela não sabe nem como não queria fazer aos sete anos de idade e você que fez tanta começ ar o que você está esperando para já ser vítima e seu empreendedor de sucesso e um vendedor de sucesso não sei o que vai acontecer na
sua vida agora a maior culpa é nossa não se utilizem não sei se você crê em deus eu creio que ninguém vai mais uma religião vai atrás de uma fé e primeira coisa tem se conhecer que você é qual a transformação você quer na sua vida é fazer que nem ela e buscar a quinta o cabelo fazer a unha trabalha com comida olha onde aluno melhor disse está a deus tão inglório peluso pode estar aqui amanhã então se vitimizar não chega a alegria dela força de vontade aqui transformação que eu tento passar para
vocês primeiro sabedoria a dia que ela tá é isso qual é a sua transformação o que você pretende fazer o doce e pipoca não sei só depende de você salta só depende de você e as pessoas falam assim pra mim muitas muita gente muito louco como você conseguiu esse tanto de seguidores eu não tenho seguidores eu tenho iluminar as pessoas iluminam a minha vida diariamente cada um de vocês que entram aqui iluminou a minha pode acreditar nisso ilumina o meu canal e iluminou a minha casa meu lado que vocês
fazem parte da minha vida da minha casa sempre bota em troca que a cada dólar então assim 1º acreditei no primeiro foi olha acreditar em você é o primeiro passo seguro é ter fé porque assim sheila uma pessoa que não nunca não sabe nem aquela youtube vai lá e coloca uma receita lá e um milhão de pessoas em oito meses é é deus n ão sou eu porque quem sou eu gente pra colocar uma receita vai esperar um resultado em tão pouco tempo não é hoje a gente foi em uma semana duas semanas está com um milhão
de visualizações mas hoje eu tenho três milhões e meio de inscritos mas quando eu comecei eu tinha é que levantavam cozinhava mesmo sem teve muitas vezes sheila não tinha o que fazer em casa eu ia no meu vizinho no romário roberto falava cumpadre se exige tal coisa pra fazer receita porque eu não posso deixar de po star ele ia lá e comprava trazia eu preparava entendeu eu não vamos juntos fazer porque eu não tem eu podia me dar esse luxo porque eu sabia onde queria chegar eu tinha um compromisso
com vocês e é isso que você precisa ter quando você começar um negócio tem compromisso é mais uma coisa importante que a onu disse que você não precisa fazer não adianta você querer achar que tinha a chave não acionar viveu você acreditar primeira coisa que ela fez foi pedir para ela é claro que se você não liga em você quem vai acreditar ninguém acreditou é agora uma segunda coisa importante que você diz que é importante compartilhar com eles relatou a isso que é o que você foi atrás de pessoas
para aprender para se qualificar se você não lê se você não estudar buscar quem sabe um dia seguinte forma para o sucesso da venda dos s você está indo não sabe o sucesso pois quem está vindo do sucesso é com ele que tem que aprender é com ela tem que aprender com as dificuldades ela passou a competir algumas com a gente eu sei que não adianta você querer empreender mas também não buscaram estudar pesquisar alguma dificuldade que você tem cheiro pode dificultar setênio não pode cuidar de você e
eu não sei quem você admira quem você segue mas procure saber pois as pessoas senão vai começar bem mas a declinar outra coisa outra receita nossa que é muito ep havel para vender seus produtos líbero a gente faz uns produtos de limpeza que ea gente vende pra você e se a gente de sde pra quem quer e como que você pode haver medo eu vou explicar de uma forma um pouco mais simples quando eu comecei a fazer e eu vim para saber onde em um salão de beleza pertinho da minha casa no meu bairro primeiro
pra quem te conhece uma construção ali pertinho que eu já vi lá e pedreiro goste como é gente que trabalhou com muita gente põe levava os portes de bobo e vendia meus pães pão caseiro em dia também então olha salão de beleza porta de igreja que acredita melhor comédia o igreja época de escola vai levar a criança para a escola já divulga o seu produto com vergonha porque você fez com que tanto amo tanto carinho banda dedicação porque está com vergonha seu produto é de qualidade coloca a qualidade
do seu produto que você nunca vai ter vergonha de abrir a boca pra pensar porque quem comeu uma pessoa que desenvolve você vai ficar bem melhor do que aquilo que você está fazendo você vai querer parar porque aqui é o seguinte você falou a questão de ver p rimeiramente para quem conhecia lá até o salão foi na casa dela e nas escolas belas obras lá foi um detalhe também é importante a terceira dica amor naquilo que você faz se você não aprender a gostar se você não ama que você faça você
não aprender a gostar do que você faz dificilmente você vai ter sucesso porque às vezes gravar o haiti é louco gravado advogada é não tem hora já freqüenta a casa dela aqui o deputado não tem nova data gravada com meus meus abençoados com os me us iluminado então se ela preocupa com vocês a gente tem essa preocupação com o pessoal tem outro lado então vem a dica vender primeiramente a gente conhece certo é ter atitude e 3º amado gostar daquilo que você faz a gente fala que onde tem amor não falta
d'água é bem né de faltar nada em casa portanto que dinheiro agora não vai faltar ainda que a partir de hoje você é uma pessoa de atitude transformadora se você quer mais uma dica você mora em goiânia na região ou você tem um bom di nheiro para ter um pouquinho mais disse que a energia conhecimento a sheila ela tá aqui em goiânia com um projeto lindo para o seu projecto primeiro ninguém melhor para vender o próprio texto a gente lê é verdade a língua dela com a gente na culinária em casa vai
falar com a gente e está proporcionando a quinta em goiânia e região e você não tiver goiana pode vir também será muito bem recebido no méxico até que é de atitude transformadora onde você vai aprender a comentar o seu c liente a com vender de uma forma que o mercado de luxo faz chegamos eu não sou do mercado de luxo porque isso não é sangue é pelo amor de deus não é isso é como que a gente pode aprender com a gestão do mercado de luxo através da atualização e através da exclusividade e é claro o
encantamento sorriso que nos fala que é o que o encantamento da disney e desde 2003 jogou duas vezes por ano lá no estudo dizem olha o funcionamento como encantar o seu cliente através de palavras através de toque não trabalhar os quatro sentidos olfato paladar o tato e está faltando e avisam não trabalha os quatro sentidos então tipo assim você está super convidado é só comigo ganhei o dia 30 e 31 com o taco da sheila costa pra você e gente pra você seguir no instagram no youtube está tudo aqui
na descrição do vídeo eu sugiro que vocês não perca não percam tempo de jeito nenhum acabou o vídeo aqui já corre aqui na descrição do vídeo para o contato dela tão importante quanto eu produto pa ra vender é saber como fazer então como o instagram dela com as redes sociais ela você vai aprendendo por que ela possa muita coisa boa pra gente é muito conhecimento do xvii mas pagar então segue instável e olha essa grana tá aqui ó parecendo pra vocês também se você tiver para que ele assine um rápido
e que daquele poder de temporada que eu não tenho aí eu vou tudo improviso silva a decoração navegação e não daqui já pra vocês gente espero que vocês tenham gostado do vídeo porque é natal não seja tão presente na can com seguidor quem foi eliminado da loop que tem um diferencial concorda comigo então quem se inscrever e mandar usar o escritório comandar um direct mail fez o número instagram vou deixar um comentário lá vocês vão ter 50% de desculpa top gente bota gente eu vou falar uma coisa
pra vocês já mandou um spoiler aqui do que vai acontecer em café da manhã almoço e tinho tejo da tarde tudo de primeira qualidade o anapolina em casa vai estar lá padroniza ndo uma em proporcionar essa experiência a gente vai ficar a vocês aqui de goiânia é de todo o brasil e até fora do brasil se quiser participar é uma honra pra você pra gente cheia muito obrigada a cozinha para mim eu estou lisonjeada ó gente a passar essa receita aqui pra vocês outro detalhe que a gente vai vim fazendo vídeos
como esse pra vocês aprenderem a vender esse é um belo decote mas nós vamos lá fazer sabão gente olha só isso que a gente é maravilhoso para 6 cabeça saiu já ve jo eu tenho gente não tem o poder de vida visionário e um poder de não tiver além das aparências e sabe quando eu vejo um quilo de farinha de trigo já vejo como depot já vir para casa já vejo como seria muita coisa então aqui ó isso aqui é um bolinho totalmente pitt nem sem glúten sem lactose iii e sem açúcar e sem açúcar entramos aqui
pra você vender das academias só não não tem não tem tanta gente tira não vou transformar esse ícone que eu uso como efeito de uma guia osmar flerta com o governo tinha eu vou experimentar desta época mas também causa exatamente o meu top saboroso gente vocês já tá bom mas no próximo ao longo de mais muito obrigada por estarem com a gente até agora vamos experimentar o nosso botox e agora é sensacional mas a melhora é de experimentar e diz saber quanto custou é porque a gente se eu falar pra
vocês um potinho de sic completo com um bote com ingredientes com menos uma mulher custa ou real e dez centavos no total você gastou pra fazer cada potinho de s um real e dez centavos e aí ela deixa disso não é eu acredito que a melhor venda é possível que você pode fazer com que o garoto do cliente nos relacionamentos 365% a mais só ainda anual halo da culinária em casa dá proporcionam pra você com essa receita você ganhar 500 ganha por cento porque o qual aponta que nós fizemos nós
vamos deixar para vocês detalhar na descrição do vídeo mas aqui está o papel que prova porque sabem que estão aqui gente est á o valor de todos os ingredientes tudo com potes e tudo foi 11 reais e um centavo geram bem o dividimos por dez fotos mas olha só aqui sobrou muito mais da metade do xanthi lippi sobre o leite de d que também está aqui na conta mas ele só pode tudo também e sobrou praticamente um terço do bobos então o que faltou foi só o recheio que você faz mais recheio pode fazer
uma receita e meia desta que eu passei pra você e aí você termina o bolo e finaliza e vai dar pra você fazer aí mas 16 potinhos de sua equipe o receita sensacional jorge não pode perder essa oportunidade de ganhar dinheiro fácil de fazer dinheiro e olha só chegou agora que a oportunidade que se cada um custou fica por um real e dez centavos qual é a nossa sugestão não é você vender a 5 reais onde você vai ter um faturamento de 500% essa receita que a lual só passei pra vocês gente aqui em
goiânia é 8 elas um corte desses 58 reais você como eu falo 56 reais por que vai depender muito do l ocal a criança mora nessa região a sua religião você tem que fazer uma pesquisa de mercado enquanto que o pessoal está vendendo na sua região a se aproveitar e b qual o que ele está fazendo pra você fazer com que ele não fez ainda não erre você trazer um novo sabor do bolo depot que é uma receita supermercado né pode fazer de todos os sabores gente eu espero muito que vocês tenham gostado do vídeo
eu amei eu espero que a cheia também gostava mesmo e que vocês tenham gostado da cheia e agora a gente enrolei tanto mas é a grande obra a melhor parte como você não poder continuar nesse momento mas nem a minha higiene o pote tem que ser bem vedado é pessoas e limpinho porque é bem vedado para entrar bactéria gente vocês só prova foi a mostra pra eles como pense mal olha silva sempre bem gelado por que a sobremesa gelada é muito mais saborosa embora eu gosto e pudim quente onde existem não só
olha é isso pessoal eu queria que tivesse chegado porque o cheiro eo aspecto profissional lá bocão bocão é muito bom você sentiu que o boca molhadinho mas não tá grudento normalmente eu pensei cá muito doce não tá um sabor tão gostoso rascunho não se colocou em qual a mistura do xanthi lincon a mousse de limão que ela fez e o botafofo realmente não estava muito molhado e está gostoso quando bebeu no seu esforço romário dá pra sua mãe maravilhosa nossa família gente outro detalhe quanto tempo a
gente dá esse é um detalhe que a gente não pode deixar de falar quanto tempo a gente vai dar pra essa receita que esse molde poste no congelador 20 dias fora do congelador da geladeira cinco dias vendeu 24 horas só você não dá mais que 24 horas de prazo porque é porque a pessoa pode abrir comer voltar a colher aqui de novo e aí ela já que 50% de chances nesse bolo daqui duas horas está estragado um detalhe importante em relação à venda se você não fizer isso que essa dica é sensacional com ela
dizendo que na minha amiga não é parente não importa é venda é ver porque se ela fizer estava a dar um piriri e davi atrás de você o que é bom todo mundo compartilha é um índio que é muito muito bacana a compartilhar são então a gente faz seu compartilhamento é maior ainda um cuidado olha quero que tá com etiqueta não coloquei que o valor da etiqueta gente mas olha se você gastar mais 50 centavos claro com etiqueta é 67 centavos né e se você gosta mais 50 centavos para fazer esse bonde
pode apoiar deixa ele toque que você pod e fazer também por sua marca pai lá vai lá no mundo numa gráfica pede pra fazer uma etiqueta pois só aqui é que luciana me rádio culinária em casa já tem um diferencial que já está padronizado já está com seu padrão de qualidade outra coisa vai fazer eu vou fazer por parte do adversário a pessoa vai trazer os ingredientes não aceite ingrediente baixa qualidade porque é o seu nome à sua assinatura que vai estar no produto quem comer e achar delicioso foi o
seu nome rádio que pesquem c omecei a achar ruim foi o seu nome rádio a peso então pois o padrão de qualidade na sua receita que não tem erro agora já fala nesse vídeo ficou longo mas eu tenho certeza que vocês arrumaram 10 no coração uma fazenda e loja é levamos um gol prata tendo a sério ea pintadinha do evangelho de hoje é para você e pra todos vocês essa bem atenção diz assim é provável que os 47 a essa melhoria é a coisa principal principal adquire pois a sabedoria emprega tudo o que possui
na aquisição do entendimento porque quando você tem sabedoria e entendimento a sua vida vai fluir poderosamente para honra e glória de jesus porque a sabedoria tudo jeito eles sabedoria não fica atrás de mim não sai na frente e é isso que eu desejo pra você pega tudo que a gente fez pega todo o bolo todos os bolsos e seu tempo no canal tanto de boas quando de produtos de limpeza pega todas as dicas que a sheila costa ofereceu pra vocês gratuitamente ela generosamente ofereceu vim aqui no canal
clín ica de passar todo o entendimento dela o conhecimento dela pra vocês pega tudo isso sabe que vai fazer sucesso sucesso de vendas amores por que deus quer que você seja próspero tem a prosperidade sobretudo pela expectativa não ser assim porque não deus não gosto de ninguém me diga não saíu de rei tá aqui na sip de rei tem prosperidade nas mãos você me deus tem um propósito em nossas vidas amores beijos no coração de cada um de vocês muito obrigado por tudo obrigado por estarem comigo até
agora fiquem todos com deus e até amanhã às 7 horas da manhã não se esquece precisar de qualquer receita aqui no youtube que deve culminar em casa que eu vou estar aqui pra te ajudar beijos no coração que ótimas vendas 20DE%20LUCRO


0 resposta a "BOLO DE POTE FEITO COM R$1,10 - GANHA 500% DE LUCRO"
Postar um comentário