Como fazer Bolo no Pote tipo Sonho de Valsa
Como fazer Bolo no Pote tipo Sonho de Valsa
Olá pessoal, estamos iniciando um maravilhoso curso 100% GRÁTIS para você de Bolos no Potes Gourmet, e na aula de hoje um espetacular recheio Tipo Sonho de Valsa e uma calda inédita, curtam e compartilhem. PARA MAIORES INFORMAÇÕES SOBRE CUSTO E RENDIMENTOS ACESSAR O BLOG - http://www.chefleoliveira.com.br/2021... ENTRAR EM CURSOS GRÁTIS ´- BOLOS NO POTE RECEITA BOLO NO POTE - SONHO DE VALSA Calda de Baunilha 1 lata de leite condensado 150g de leite em pó 400ml de água 50g de pó para pudim sabor baunilha Recheio tipo Sonho de Valsa 200g de chocolate branco 80g de doce de leite 80g de creme de amendoim 80g de creme de leite 100ml de chantily gelado sem bater Montagem 1 Massa de bolo esponja de baunilha - https://www.youtube.com/watch?v=vPCyk... 1 receita de Calda de baunilha 1 receita de recheio Tipo Sonho de Valsa Calda de chocolate brilhante - https://www.youtube.com/watch?v=NyNAA... Bombons sonho de valsa ( opcional) Embalagens para bolo no pote de 100g Conservação - até 5 dias refrigerado Email para contato profissional gastronomyboss@gmail.com Blog - http://www.chefleoliveira.com.br/2021... Email para contato: atendimento.chefleo@hotmail.com Redes sociais: Facebook: https://www.facebook.com/chefleoolive... Instagram: @Chefleoliveira https://www.instagram.com/chefleolive... Site: https://www.chefleoliveira.com.br/ Livros Digitais Gratuitos disponíveis para download: - Um Guia para Confeiteiros: https://conteudo.chefleoliveira.com.b... - Scrapbooks: https://conteudo.chefleoliveira.com.b... Principais bicos para se trabalhar com chantilly e chantininho: https://conteudo.chefleoliveira.com.b... Faça parte da minha LISTA VIP e receba conteúdos exclusivos sobre Confeitaria: - Lista Vip: https://conteudo.chefleoliveira.com.b... #chefleoliveira #bolonopote #confeitaria #sonhodevalsa
olá pessoal tudo bem vamos iniciar agora mais um curso no nosso canal vamos começar ou um bolo no pote quero explicar a vocês sobre o povo não posse que este curso especificamente eu vou falar bastante sobre recheio cauda e como fazer a montagem sempre a decoração eu vou deixar para imaginação de vocês pesquise bastante procurei fotos e imagens que vocês vão conseguir fazer as coisas muito mais bonita do fiel porém eu vou passar cada recheio delicioso para vocês sempre fácil de fazer a
técnica de como fazer um recheio mais molinho uma cauda mais saborosa tudo isso vou passar para vocês além de é claro e deixar aqui na descrição do vídeo qual o rendimento de cada receita quanto mozos no pote vocês vão conseguir fazer com aquela receita e o valor a precificação de cada um custo e como que vocês devem vender a um preço sugerido de venda ok eu tenho certeza que vocês vão adorar e vai ganhar muito dinheiro aí este curso são apenas cinco aulas então vamos prestar bastant e atenção a
notar um caderno e fazer os efeitos que vai estar tudo delicioso vem comigo que eu vou passar para ingrediente e o modo de fazer meu melhor para a nossa causa nós vamos utilizar uma lata de leite condensado 150 gramas de leite em pó 400 ml de água e 50 gramas de pó para pudim sabor baunilha esse aqui que eu estou usando é esse que você não lança no mercado o pudim baunilha ok vamos levar todos os ingredientes na panela levaram o fogo cozinhar em fogo baixo até que vire um a calcinha espessa ele
não vai ficar firme como um podia ficar como uma calda mesmo ok aqui já está pronto olha causa minha ela fica assim ó meia ela está cremosa porém está bem na linha já coloquei a claudinha aqui olha como ela ficou se a casa engrossar muito pode colocar um pouquinho mais de água não tem problema nenhum mesmo que ela resfria é só a crescer e colocar um pouco mais de água agora voltando para ela com um filme plástico nós vamos colocar o filme plástico bem cuidado para não criar película e
deixar resfriando na geladeira para o recheio de sonho de valsa nós vamos utilizar 200 gramas de chocolate branco esse chocolate chocolate puro daqui a pouco vão ser receber ele 80 gramas de doce de leite de boa qualidade 80 gramas de creme de amendoim 80 gramas de creme de leite e aqui eu tenho 100 ml de chantilly ir vou bater ainda está bem gelado vou iniciar fazendo linda nash colocando aqui o creme de leite junto com o chocolate branco e levaram micro ondas de 30 em 30 segundos até
derreter aqui eu já tenho o chocolate derretido com creme de leite vou acrescentar a pasta de amendoim e o doce de leite e bater ou misturar um pouquinho vou bater na batedeira fica mais fácil assim já vai respirando chocolate para que eu possa colocar o colchão schmidt agora vou acrescentar o chantilly bem geladinho se quiser pode acrescentar ele já batido também e vou bater mais um pouco aqui já está pronto olha se o lha como é que fica o recheio para bolo no pote ele tem que
ser um pouco mais mole do que o recheio normal não pode ser tipo recheio de volumes a pó olha que delícia já está prontinha para a montagem do nosso bolo eu vou utilizar uma receita de bolo esponja de bahia uma receita de calda de baunilha aqui nós temos o nosso recheio de sonho de valsa essa daqui também é a calda de chocolate brilhante eu vou deixar tudo na descrição do vídeo um bom sonho de valsa e eu tenho aqui vamos ini ciar hoje nesta embalagem mais simples eu vou deixar também na descrição
do vídeo o tamanho da embalagem ou iniciar se esfarelando bolo para quem quiser também cortar em pedaços maiores pode gostar mas não assim muito mais fácil pra gente fazer em grandes quantidades vou iniciar colocando o bolo no fundo vamos fazer aqui olha uma camadinha de vôo aperta para que ele fique bem certinho parecendo que foi recortado bolo bem bonitinho agora vou colocar uma camada da cauda que mais parece um segundo recheio mas essa ideia porque ela vai também obedecer o bolo e parecer um
segundo e cheio que quiser deixar mais líquida pode deixar também coloquei o recheio dentro do saquinho de telefone agora vamos colocar uma camada de recheio mais uma camada de renda vamos a pensar bem para que ele fique um pouco abaixo da borda do que ainda vai vir mais uma cauda ea cobertura agora minha cauda também chocolate brilhante eu coloquei dentro do saquinho e vamo s aqui terminar a decoração tem que tomar cuidado para que a causa não ultrapasse o limite da
sua embalagem já que não fica escorrendo vou colocar aqui metade de um bom sonho de valsa e puxar não tinha ah a aula de hoje é o ensinei uma super cauda muito gostosa que vocês vão poder usar inclusive que em todos os tipos de boa sorte ou então também foi ensinado a outras gostosuras aí também que não se esqueçam de olhar aqui na descrição do vídeo vou deixar tudo aqui com os ti pos de massas que vocês podem utilizar porque ele também pessoal eu não vou ensinar março da equipe que já
tem o canal tem mansas maravilhosas nós temos causas também maravilhosa eu vou deixar aqui no canal a calda de chocolate brilhante e essa massa de baunilha vou deixar tudo escrito aqui tá bom não esqueça de olhar a pessoal até a próxima aula até a próxima refeição total
Como fazer Bolo no Pote tipo Sonho de Valsa
Olá pessoal, estamos iniciando um maravilhoso curso 100% GRÁTIS para você de Bolos no Potes Gourmet, e na aula de hoje um espetacular recheio Tipo Sonho de Valsa e uma calda inédita, curtam e compartilhem. PARA MAIORES INFORMAÇÕES SOBRE CUSTO E RENDIMENTOS ACESSAR O BLOG - http://www.chefleoliveira.com.br/2021... ENTRAR EM CURSOS GRÁTIS ´- BOLOS NO POTE RECEITA BOLO NO POTE - SONHO DE VALSA Calda de Baunilha 1 lata de leite condensado 150g de leite em pó 400ml de água 50g de pó para pudim sabor baunilha Recheio tipo Sonho de Valsa 200g de chocolate branco 80g de doce de leite 80g de creme de amendoim 80g de creme de leite 100ml de chantily gelado sem bater Montagem 1 Massa de bolo esponja de baunilha - https://www.youtube.com/watch?v=vPCyk... 1 receita de Calda de baunilha 1 receita de recheio Tipo Sonho de Valsa Calda de chocolate brilhante - https://www.youtube.com/watch?v=NyNAA... Bombons sonho de valsa ( opcional) Embalagens para bolo no pote de 100g Conservação - até 5 dias refrigerado Email para contato profissional gastronomyboss@gmail.com Blog - http://www.chefleoliveira.com.br/2021... Email para contato: atendimento.chefleo@hotmail.com Redes sociais: Facebook: https://www.facebook.com/chefleoolive... Instagram: @Chefleoliveira https://www.instagram.com/chefleolive... Site: https://www.chefleoliveira.com.br/ Livros Digitais Gratuitos disponíveis para download: - Um Guia para Confeiteiros: https://conteudo.chefleoliveira.com.b... - Scrapbooks: https://conteudo.chefleoliveira.com.b... Principais bicos para se trabalhar com chantilly e chantininho: https://conteudo.chefleoliveira.com.b... Faça parte da minha LISTA VIP e receba conteúdos exclusivos sobre Confeitaria: - Lista Vip: https://conteudo.chefleoliveira.com.b... #chefleoliveira #bolonopote #confeitaria #sonhodevalsa
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técnica de como fazer um recheio mais molinho uma cauda mais saborosa tudo isso vou passar para vocês além de é claro e deixar aqui na descrição do vídeo qual o rendimento de cada receita quanto mozos no pote vocês vão conseguir fazer com aquela receita e o valor a precificação de cada um custo e como que vocês devem vender a um preço sugerido de venda ok eu tenho certeza que vocês vão adorar e vai ganhar muito dinheiro aí este curso são apenas cinco aulas então vamos prestar bastant e atenção a
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derreter aqui eu já tenho o chocolate derretido com creme de leite vou acrescentar a pasta de amendoim e o doce de leite e bater ou misturar um pouquinho vou bater na batedeira fica mais fácil assim já vai respirando chocolate para que eu possa colocar o colchão schmidt agora vou acrescentar o chantilly bem geladinho se quiser pode acrescentar ele já batido também e vou bater mais um pouco aqui já está pronto olha se o lha como é que fica o recheio para bolo no pote ele tem que
ser um pouco mais mole do que o recheio normal não pode ser tipo recheio de volumes a pó olha que delícia já está prontinha para a montagem do nosso bolo eu vou utilizar uma receita de bolo esponja de bahia uma receita de calda de baunilha aqui nós temos o nosso recheio de sonho de valsa essa daqui também é a calda de chocolate brilhante eu vou deixar tudo na descrição do vídeo um bom sonho de valsa e eu tenho aqui vamos ini ciar hoje nesta embalagem mais simples eu vou deixar também na descrição
do vídeo o tamanho da embalagem ou iniciar se esfarelando bolo para quem quiser também cortar em pedaços maiores pode gostar mas não assim muito mais fácil pra gente fazer em grandes quantidades vou iniciar colocando o bolo no fundo vamos fazer aqui olha uma camadinha de vôo aperta para que ele fique bem certinho parecendo que foi recortado bolo bem bonitinho agora vou colocar uma camada da cauda que mais parece um segundo recheio mas essa ideia porque ela vai também obedecer o bolo e parecer um
segundo e cheio que quiser deixar mais líquida pode deixar também coloquei o recheio dentro do saquinho de telefone agora vamos colocar uma camada de recheio mais uma camada de renda vamos a pensar bem para que ele fique um pouco abaixo da borda do que ainda vai vir mais uma cauda ea cobertura agora minha cauda também chocolate brilhante eu coloquei dentro do saquinho e vamo s aqui terminar a decoração tem que tomar cuidado para que a causa não ultrapasse o limite da
sua embalagem já que não fica escorrendo vou colocar aqui metade de um bom sonho de valsa e puxar não tinha ah a aula de hoje é o ensinei uma super cauda muito gostosa que vocês vão poder usar inclusive que em todos os tipos de boa sorte ou então também foi ensinado a outras gostosuras aí também que não se esqueçam de olhar aqui na descrição do vídeo vou deixar tudo aqui com os ti pos de massas que vocês podem utilizar porque ele também pessoal eu não vou ensinar março da equipe que já
tem o canal tem mansas maravilhosas nós temos causas também maravilhosa eu vou deixar aqui no canal a calda de chocolate brilhante e essa massa de baunilha vou deixar tudo escrito aqui tá bom não esqueça de olhar a pessoal até a próxima aula até a próxima refeição total
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