DELÍCIA DE BOLO NO POTE - CREME BELGA COM ABACAXI - FAÇA E VENDA | Bru na Cozinha |
DELÍCIA DE BOLO NO POTE - CREME BELGA COM ABACAXI - FAÇA E
Olá pessoal, no vídeo de hoje trouxe para vocês mais uma opção de bolo no pote. Creme belga com abacaxi. 👉 Adquira aqui as Apostilas Bru na Cozinha 👇 ⭐ Bru na Cozinha - Massas, recheios e chantilly Vol.1 - http://bit.ly/2PSudAL ⭐ Bru na Cozinha - Massas, recheios e chantilly Vol.2 - http://bit.ly/2JnteqU ⭐ VALOR GASTO APROXIMADAMENTE - R$29,00 FINALIZADO - RENDIMENTO 8 POTES DE APROXIMADAMENTE 230 gr CADA - VALOR APROXIMADO PARA VENDA ENTRE R$7,00 Á R$8,00 TENDO MAIS QUE 100% DE LUCRO SOBRE O VALOR GASTO - VALIDADE ATÉ 5 DIAS CONSERVADO NA GELADEIRA ⭐ Peso aproximado dos ingredientes: 10 gr de creme 1 Fatia de massa 14 gr de calda 40 gr de creme 25 gr de abacaxi 1 Fatia de massa 14 gr de calda 40 gr de cobertura 5 gr de abacaxi INGREDIENTES: Massa 4 ovos médios 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo ou 210 gr 1 xícara de açúcar refinado ou 160 gr 150 ml de leite em temperatura ambiente 1/2 colher de sopa de fermento ou gr 1 colher de sopa de essência de baunilha Recheio 1 lata/caixa de leite condensado ou 395 gr 100 gr de creme de leite de caixinha 3 colheres de sopa de amido de milho 2 gemas peneiradas 500 ml de leite 100 gr de nata 2 colheres de sopa de glaçúcar Abacaxi 450 gr de abacaxi picados sem miolo 120 ml de água 1/2 xícara de açúcar refinado OBS: minha xícara é 240ml ⭐ Contato - bru.nacozinhacontato@gmail.com ⭐ Instagram - https://www.instagram.com/bru.nacozinha/ ⭐ Facebook - https://www.facebook.com/bru.nacozinhaa/ #BruNaCozinha
o olá pessoal bem-vindos ao bruna cozinha e o vídeo de hoje trouxe para vocês mais uma opção de faça e venda trouxe para vocês o bolo no pote com creme belga e abacaxi e espero que vocês gostem do vídeo antes de começar o vídeo já se inscreve aqui no canal não esquece de ativar o sininho para receber todas as notificações deixar um joinha e comentar alguma coisa aqui embaixo para o youtube entender que você gosta do meu conteúdo e assim ele te enviar as notificações então chega de enrolar chega
de falar e bora conferir o vídeo vamos começar pela massa então é que eu tenho quatro ovos médios uma xícara e meia de farinha de trigo sem fermento uma xícara de açúcar refinado 150 ml de leite em temperatura ambiente meia colher de sopa de fermento e uma colher de sopa de essência de baunilha e na batedeira vou acrescentar os ovos e vou bater até eles dobrarem de volume o tempo de batimento depende muito de cada a batedeira então fique atento e aqui os meus ovos já dobraram de volu me eu vou
mostrar para vocês não tenha necessidade de parar batedeira mas eu vou parar batedeira somente para mostrar para vocês como que tem que ficar para daí sim a gente acrescentar o açúcar então ele cresceu ele dobrou de volume você acrescenta o açúcar e deixa a batendo aqui ó mostrando para vocês mas como eu falei não tem necessidade de parar batedeira coloque em velocidade mínima acrescenta o meu açúcar e vou deixar batendo até ficar um creme bem clarinho esse creme tem que ficar bem clarinho
mesmo e aqui o meu creme já está super clarinho então agora eu vou parar a minha batedeira e acrescentar o restante dos ingredientes fora da batedeira com ajuda de um foi fica um creme bem fofo bem volumoso então você tem que mexer delicadamente para não perder esse volume tá bom então vou colocar a minha farinha vou peneirando a farinha intercalando com o leite e mexe com bastante cuidado bastante delicadeza para não perder o volume dessa massa [Músi ca] e aí e aí e aí eu misturei toda
a farinha eo leite coloco a essência antes de colocar o fermento eu misturo toda a minha farinha coloque a essência e logo em seguida o fermento tá bom então agora estou misturando o meu fermento daí eu gosto de vir com mais fato lá de silicone para certificar que tudo misturou muito bem e aí oi e daí agora é só colocar na forma meu forno está pré-aquecendo 180 graus aqui eu tenho a minha forma ela é 30 por 20 e tem seis centímetros de altura eu nã o tenho essa forma apenas com papel manteiga no
fundo e vou colocar toda a minha massa nesta forma essa massa não vai crescer até a borda da forma eu quero que ela fique com apenas dois dedos de massa para eu fatiar o meio então eu te perdi toda minha massa levo no forno no meu forno a 180 graus levou aproximadamente 35 minutos mas o tempo de forno varia muito de cada forno e aí oi aqui é a minha massa já está pronta então agora é só deixar esfriar completamente e agora vamo s cozinhar o abacaxi então é que eu tenho meu abacaxi picado
eu tenho aproximadamente 450 g de abacaxi picado eu não utilizo o miolo do abacaxi tá bom então eu fiquei e o peso deu aproximadamente 450 g aqui eu tenho 120 ml de água ou meia xícara porque eu quero que sobra uma caldinha para poder molhar o bolo e é que eu tenho meia xícara de açúcar refinado eu vou colocar meia xícara porque o meu abacaxi ele não tá nem azedo e nem doce mas se o seu abacaxi tiver muito verde ou tiver mui to azedo você pode colocar um pouquinho mais de açúcar então coloque o
abacaxi o açúcar ea água na minha panela misture bem ali e levo no fogo vou deixar ferver esse abacaxi e para ferver se abacaxi você não precisa ficar mexendo o tempo todo você mexe um pouquinho deixa ferver volta depois mexe mais é mas é importante você ficar atento ficar bem ali pertinho tá não vai colocar o abacaxi no fogo e esquecer do abacaxi lá então agora é só deixar ferver e deixar secar um pouquinho essa água e olha como ele solta bastante água eu preciso que ele segue mais um
pouquinho ó e aqui é o meu abacaxi já está pronto aí ele secou bastante a água mas como que eu quero utilizar a calda do abacaxi para molhar o bolo eu já vou desligar o meu fogo para poder sobrar um pouco dessa água então agora é só desligar o fogo e deixar esfriar completamente e aí e agora vamos preparar o creme então é que eu tenho 100 gramas de creme de leite de caixinha um leite condensado 500 ml de leite integral três colheres de sopa de amido de milho colher de
sopa medidora e duas gemas então em uma panela eu vou começar colocando o meu leite e o amido de milho vou dissolver bem esse amido de milho para acrescentar o restante dos ingredientes e a dissolver o bem o amido daí é só acrescentar o restante as gemas é muito importante passar pela peneira você coloca as gemas na peneira história a gema e deixa ela escorrer não força a gema passar tá bo m e o que sobrar na peneira você descarta e coloca o leite condensado também a única coisa que eu não vou
colocar para levar ao fogo é o creme de leite eu vou colocar depois que esse creme estiver pronto então misturei tudo muito bem daí é só levar no fogo baixo muito importante levar ao fogo baixo por causa das gemas para não talhar esse creme então como eu disse a única coisa que eu não coloquei na panela foi o creme de leite que eu vou acrescentar por último tô levando o fogo ba ixo vou ficar mexendo até engrossar esse creme aquele já engrossar um pouquinho daí eu troco meu foi por uma espátula
aqui eu estou utilizando foi de silicone e vou mexer mais um pouquinho até engrossar e mais um pouco é muito importante lembrar pessoal fogo baixo devido as gemas senão vai calhar o recheio tá bom então aqui ó já está engrossando mais um pouquinho hora que chegar nesse ponto aqui mais grosso você desliga o seu fogo daí sim a gente vai acrescentar o creme de leite e com a panela já fora do fogo coloque o creme de leite e mistura muito bem para ficar bem homogêneo das se você reserva em um
recipiente cobre com plástico e deixa esfriar completamente e quando a gente coloca o creme de leite por último ele altera bastante a textura do recheio lhe deixa mais molinho mas como é bolo no pote é uma textura perfeita fica super cremoso depois que o recheio esfriar completamente daí a gente continua a nossa receitinha bom então aqui o meu recheio já esfriou completamente agora eu vou continuar com a minha nata eu tenho aqui 100 gramas de nata e duas colheres de sopa de glaçúcar esse passo é
opcional se você quiser substituir por chantilly pode ou se você não quiser colocar nada utilizar somente aquele recheio também pode eu vou bater a minha nata vou deixar ela bem cremosa e depois eu acrescento o meu açúcar bato mais um pouquinho para daí sim acrescentar o meu recheio se você for substituir por chantilly você bate o chantilly n o ponto que ele ponto firme para daí sim acrescentar o recheio tá bom eu prefiro a nata porque o sabor fica maravilhoso o chantilly tem muita gente que não
gosta do sabor então eu prefiro utilizar a nata depois de bater olá tudo bem cremosinho daí sim eu vou começar a acrescentar o meu recheio é importante que esse recheio esteja completamente frio vou mostrar a textura do recheio para vocês para vocês verem que ele não fica um recheio firme então não recomendo para utilizar em bolo normal a não ser que você faça a contenção com chantilly eu chantininho então aqui o meu recheio completamente frio eu vou acrescentar aqui no meu ball com a minha nata
e vou começar a bater eu coloco metade depois coloca o restante a nata vai dar uma suavidade nesse recheio vai ficar com o sabor incrível e uma textura super leve vai ficar bem legal e colocou todo o recheio daí você vai bater até ficar homogêneo e ficar bem clarinho esse recheio e esse passo é com a nata se você estiv er fazendo com chantilly você vai bater o chantilly no ponto firme e acrescentar o creme misturando com o fui você não pode bater o creme com o chantilly tá bom e olha a textura
desse creme fica maravilhoso fica muito gostoso mesmo textura perfeita para bolo no pote ele ainda afirma um pouquinho na geladeira e depois do abacaxi esfriar completamente a gente vai deixar ele escorrer então vou colocar aqui na minha peneira e deixar escorrer bem essa calda e essa calda do abac axi que eu vou utilizar para molhar o meu moro deixa escorrer ali uns 40 minutinhos para daí sim começar a montagem então é que a minha cauda e rendeu somente isso de cauda só fique esperto
para não secar completamente o seu abacaxi daí eu vou completar com água você pode colocar leite condensado açúcar enfim mas a cauda de uma calda bem doce aqui é a minha massa pessoal ficou com dois dedos de altura era essa altura que eu queria porque eu quero apenas para tirar ela é um meio ela fica uma massa bem fofinha é ótima para fazer bolo no pote você pode usar para fazer outros sabores de bolo no pote e eu gosto de cortar a fatia do tamanho do potinho esse cortador meu e do tamanho do
meu potinho e eu prefiro cortar a fatia de é do que isso faria lá o bolo mas aí é uma questão de gosto então vou cortar toda minha massa e aí e aí bom então vamos começar a montagem eu vou montar na minha balança para eu passar certinho para vocês quanto que eu utilizei em c ada potinho esse potinho que eu estou utilizando é de 250 ml você pode utilizar um potinho maior um potinho menor vai da preferência e como que eu vou fazer a montagem eu vou colocar um pouquinho do meu recheio
na base ali embaixo para não pôr o bolo diretamente então eu coloco 10g do meu creme espalhe por todo o fundo do meu potinho para daí sim colocar a massa a forma de montagem pessoal também é opcional você monta da forma que você achar melhor a que eu tô mostrando a forma que eu gosto de montar um bolo no pote tá então eu falei todo o recheio no fundo aí eu 0 a minha balança coloca a minha massa uma e desço e vou fazendo processo se você quiser também não colocar na balança fazer pesadinho mas
não tem problema eu tô fazendo pesadinho porque sempre me perguntam quanto que eu coloquei de recheio quanto que eu coloquei disso ou daquilo aqui na descrição do vídeo eu vou deixar tudo certinho quanto que eu coloquei a camada do fundo é a camada do creme do meio o abacaxi e assim por diante então eu me desse a minha massa daí eu venho coloca a minha camada mais generosa de recheio que no caso aqui essa camada é o meu recheio eu coloco uma camada de aproximadamente 40 gramas se você
quiser colocar mais eu colocar menos fique à vontade ta bom pessoal e espalhe esse creme para daí sim colocar o abacaxi a quantidade de abacaxi também é opcional então você também pode estar substituindo por outra fruta ok pode pôr morango pêssego que fica bem legal bom dia abacaxi eu vou colocar aproximadamente 25 g que vai dar uma fatia ali vai ser uma camada de abacaxi bem legal a quem não gosta de tanto abacaxi outra coisa também se você quiser misturar o abacaxi no creme pode fiquem à
vontade vai até render melhor o creme em si mas eu prefiro fazer dessa forma colocou abacaxi daí você vem coloca a próxima fatia de massa esse meu bolinho no pote teremos duas fatias de massa o fundinho ali com o creme o recheio com cre me e o abacaxi a massa e para finalizar eu vou fazer a cobertura com o próprio creme você tu vem fazer a cobertura com chantilly chantininho se você quiser diferenciado e se você quiser colocar também uma quantidade maior de nata ou de chantilly pode o máximo que
eu recomendo é 200 g de nata ou uma caixinha pequena de 200 ml de chantilly batido então eu tô finalizando aqui o topinho eu tô colocando o meu creme de cobertura que eu coloquei aproximadamente 40 g e por último eu vou colo car abacaxi somente para dar um charme para falar com esse bolo é de abacaxi então coloca uns pedacinhos ali em cima aproximadamente 5g só para dar um detalhe nesse bolinho e e aí ó e aqui está o resultado desse pode fica um pote bem recheado eu gosto
de bolo no pote assim super recheado o peso de cada pote foi aproximadamente 240 g me renderam 8 potes eu vou deixar tudo certinho aqui embaixo na descrição quanto eu gastei quantos renderam validade tudo bem cer tinho e o vídeo foi esse pessoal espero que vocês tenham gostado me deixa aqui nos comentários falando que você achou que não se esqueça que aqui embaixo na descrição do vídeo eu deixo tudo certinho quanto que eu gastei quanto que rendeu validade então confere aqui embaixo a descrição do
vídeo tá bom é um vídeo foi esse um beijo e até o próximo vídeo VENDA | Bru na Cozinha |
DELÍCIA DE BOLO NO POTE - CREME BELGA COM ABACAXI - FAÇA E VENDA | Bru na Cozinha |
Olá pessoal, no vídeo de hoje trouxe para vocês mais uma opção de bolo no pote. Creme belga com abacaxi. 👉 Adquira aqui as Apostilas Bru na Cozinha 👇 ⭐ Bru na Cozinha - Massas, recheios e chantilly Vol.1 - http://bit.ly/2PSudAL ⭐ Bru na Cozinha - Massas, recheios e chantilly Vol.2 - http://bit.ly/2JnteqU ⭐ VALOR GASTO APROXIMADAMENTE - R$29,00 FINALIZADO - RENDIMENTO 8 POTES DE APROXIMADAMENTE 230 gr CADA - VALOR APROXIMADO PARA VENDA ENTRE R$7,00 Á R$8,00 TENDO MAIS QUE 100% DE LUCRO SOBRE O VALOR GASTO - VALIDADE ATÉ 5 DIAS CONSERVADO NA GELADEIRA ⭐ Peso aproximado dos ingredientes: 10 gr de creme 1 Fatia de massa 14 gr de calda 40 gr de creme 25 gr de abacaxi 1 Fatia de massa 14 gr de calda 40 gr de cobertura 5 gr de abacaxi INGREDIENTES: Massa 4 ovos médios 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo ou 210 gr 1 xícara de açúcar refinado ou 160 gr 150 ml de leite em temperatura ambiente 1/2 colher de sopa de fermento ou gr 1 colher de sopa de essência de baunilha Recheio 1 lata/caixa de leite condensado ou 395 gr 100 gr de creme de leite de caixinha 3 colheres de sopa de amido de milho 2 gemas peneiradas 500 ml de leite 100 gr de nata 2 colheres de sopa de glaçúcar Abacaxi 450 gr de abacaxi picados sem miolo 120 ml de água 1/2 xícara de açúcar refinado OBS: minha xícara é 240ml ⭐ Contato - bru.nacozinhacontato@gmail.com ⭐ Instagram - https://www.instagram.com/bru.nacozinha/ ⭐ Facebook - https://www.facebook.com/bru.nacozinhaa/ #BruNaCozinha
o olá pessoal bem-vindos ao bruna cozinha e o vídeo de hoje trouxe para vocês mais uma opção de faça e venda trouxe para vocês o bolo no pote com creme belga e abacaxi e espero que vocês gostem do vídeo antes de começar o vídeo já se inscreve aqui no canal não esquece de ativar o sininho para receber todas as notificações deixar um joinha e comentar alguma coisa aqui embaixo para o youtube entender que você gosta do meu conteúdo e assim ele te enviar as notificações então chega de enrolar chega
de falar e bora conferir o vídeo vamos começar pela massa então é que eu tenho quatro ovos médios uma xícara e meia de farinha de trigo sem fermento uma xícara de açúcar refinado 150 ml de leite em temperatura ambiente meia colher de sopa de fermento e uma colher de sopa de essência de baunilha e na batedeira vou acrescentar os ovos e vou bater até eles dobrarem de volume o tempo de batimento depende muito de cada a batedeira então fique atento e aqui os meus ovos já dobraram de volu me eu vou
mostrar para vocês não tenha necessidade de parar batedeira mas eu vou parar batedeira somente para mostrar para vocês como que tem que ficar para daí sim a gente acrescentar o açúcar então ele cresceu ele dobrou de volume você acrescenta o açúcar e deixa a batendo aqui ó mostrando para vocês mas como eu falei não tem necessidade de parar batedeira coloque em velocidade mínima acrescenta o meu açúcar e vou deixar batendo até ficar um creme bem clarinho esse creme tem que ficar bem clarinho
mesmo e aqui o meu creme já está super clarinho então agora eu vou parar a minha batedeira e acrescentar o restante dos ingredientes fora da batedeira com ajuda de um foi fica um creme bem fofo bem volumoso então você tem que mexer delicadamente para não perder esse volume tá bom então vou colocar a minha farinha vou peneirando a farinha intercalando com o leite e mexe com bastante cuidado bastante delicadeza para não perder o volume dessa massa [Músi ca] e aí e aí e aí eu misturei toda
a farinha eo leite coloco a essência antes de colocar o fermento eu misturo toda a minha farinha coloque a essência e logo em seguida o fermento tá bom então agora estou misturando o meu fermento daí eu gosto de vir com mais fato lá de silicone para certificar que tudo misturou muito bem e aí oi e daí agora é só colocar na forma meu forno está pré-aquecendo 180 graus aqui eu tenho a minha forma ela é 30 por 20 e tem seis centímetros de altura eu nã o tenho essa forma apenas com papel manteiga no
fundo e vou colocar toda a minha massa nesta forma essa massa não vai crescer até a borda da forma eu quero que ela fique com apenas dois dedos de massa para eu fatiar o meio então eu te perdi toda minha massa levo no forno no meu forno a 180 graus levou aproximadamente 35 minutos mas o tempo de forno varia muito de cada forno e aí oi aqui é a minha massa já está pronta então agora é só deixar esfriar completamente e agora vamo s cozinhar o abacaxi então é que eu tenho meu abacaxi picado
eu tenho aproximadamente 450 g de abacaxi picado eu não utilizo o miolo do abacaxi tá bom então eu fiquei e o peso deu aproximadamente 450 g aqui eu tenho 120 ml de água ou meia xícara porque eu quero que sobra uma caldinha para poder molhar o bolo e é que eu tenho meia xícara de açúcar refinado eu vou colocar meia xícara porque o meu abacaxi ele não tá nem azedo e nem doce mas se o seu abacaxi tiver muito verde ou tiver mui to azedo você pode colocar um pouquinho mais de açúcar então coloque o
abacaxi o açúcar ea água na minha panela misture bem ali e levo no fogo vou deixar ferver esse abacaxi e para ferver se abacaxi você não precisa ficar mexendo o tempo todo você mexe um pouquinho deixa ferver volta depois mexe mais é mas é importante você ficar atento ficar bem ali pertinho tá não vai colocar o abacaxi no fogo e esquecer do abacaxi lá então agora é só deixar ferver e deixar secar um pouquinho essa água e olha como ele solta bastante água eu preciso que ele segue mais um
pouquinho ó e aqui é o meu abacaxi já está pronto aí ele secou bastante a água mas como que eu quero utilizar a calda do abacaxi para molhar o bolo eu já vou desligar o meu fogo para poder sobrar um pouco dessa água então agora é só desligar o fogo e deixar esfriar completamente e aí e agora vamos preparar o creme então é que eu tenho 100 gramas de creme de leite de caixinha um leite condensado 500 ml de leite integral três colheres de sopa de amido de milho colher de
sopa medidora e duas gemas então em uma panela eu vou começar colocando o meu leite e o amido de milho vou dissolver bem esse amido de milho para acrescentar o restante dos ingredientes e a dissolver o bem o amido daí é só acrescentar o restante as gemas é muito importante passar pela peneira você coloca as gemas na peneira história a gema e deixa ela escorrer não força a gema passar tá bo m e o que sobrar na peneira você descarta e coloca o leite condensado também a única coisa que eu não vou
colocar para levar ao fogo é o creme de leite eu vou colocar depois que esse creme estiver pronto então misturei tudo muito bem daí é só levar no fogo baixo muito importante levar ao fogo baixo por causa das gemas para não talhar esse creme então como eu disse a única coisa que eu não coloquei na panela foi o creme de leite que eu vou acrescentar por último tô levando o fogo ba ixo vou ficar mexendo até engrossar esse creme aquele já engrossar um pouquinho daí eu troco meu foi por uma espátula
aqui eu estou utilizando foi de silicone e vou mexer mais um pouquinho até engrossar e mais um pouco é muito importante lembrar pessoal fogo baixo devido as gemas senão vai calhar o recheio tá bom então aqui ó já está engrossando mais um pouquinho hora que chegar nesse ponto aqui mais grosso você desliga o seu fogo daí sim a gente vai acrescentar o creme de leite e com a panela já fora do fogo coloque o creme de leite e mistura muito bem para ficar bem homogêneo das se você reserva em um
recipiente cobre com plástico e deixa esfriar completamente e quando a gente coloca o creme de leite por último ele altera bastante a textura do recheio lhe deixa mais molinho mas como é bolo no pote é uma textura perfeita fica super cremoso depois que o recheio esfriar completamente daí a gente continua a nossa receitinha bom então aqui o meu recheio já esfriou completamente agora eu vou continuar com a minha nata eu tenho aqui 100 gramas de nata e duas colheres de sopa de glaçúcar esse passo é
opcional se você quiser substituir por chantilly pode ou se você não quiser colocar nada utilizar somente aquele recheio também pode eu vou bater a minha nata vou deixar ela bem cremosa e depois eu acrescento o meu açúcar bato mais um pouquinho para daí sim acrescentar o meu recheio se você for substituir por chantilly você bate o chantilly n o ponto que ele ponto firme para daí sim acrescentar o recheio tá bom eu prefiro a nata porque o sabor fica maravilhoso o chantilly tem muita gente que não
gosta do sabor então eu prefiro utilizar a nata depois de bater olá tudo bem cremosinho daí sim eu vou começar a acrescentar o meu recheio é importante que esse recheio esteja completamente frio vou mostrar a textura do recheio para vocês para vocês verem que ele não fica um recheio firme então não recomendo para utilizar em bolo normal a não ser que você faça a contenção com chantilly eu chantininho então aqui o meu recheio completamente frio eu vou acrescentar aqui no meu ball com a minha nata
e vou começar a bater eu coloco metade depois coloca o restante a nata vai dar uma suavidade nesse recheio vai ficar com o sabor incrível e uma textura super leve vai ficar bem legal e colocou todo o recheio daí você vai bater até ficar homogêneo e ficar bem clarinho esse recheio e esse passo é com a nata se você estiv er fazendo com chantilly você vai bater o chantilly no ponto firme e acrescentar o creme misturando com o fui você não pode bater o creme com o chantilly tá bom e olha a textura
desse creme fica maravilhoso fica muito gostoso mesmo textura perfeita para bolo no pote ele ainda afirma um pouquinho na geladeira e depois do abacaxi esfriar completamente a gente vai deixar ele escorrer então vou colocar aqui na minha peneira e deixar escorrer bem essa calda e essa calda do abac axi que eu vou utilizar para molhar o meu moro deixa escorrer ali uns 40 minutinhos para daí sim começar a montagem então é que a minha cauda e rendeu somente isso de cauda só fique esperto
para não secar completamente o seu abacaxi daí eu vou completar com água você pode colocar leite condensado açúcar enfim mas a cauda de uma calda bem doce aqui é a minha massa pessoal ficou com dois dedos de altura era essa altura que eu queria porque eu quero apenas para tirar ela é um meio ela fica uma massa bem fofinha é ótima para fazer bolo no pote você pode usar para fazer outros sabores de bolo no pote e eu gosto de cortar a fatia do tamanho do potinho esse cortador meu e do tamanho do
meu potinho e eu prefiro cortar a fatia de é do que isso faria lá o bolo mas aí é uma questão de gosto então vou cortar toda minha massa e aí e aí bom então vamos começar a montagem eu vou montar na minha balança para eu passar certinho para vocês quanto que eu utilizei em c ada potinho esse potinho que eu estou utilizando é de 250 ml você pode utilizar um potinho maior um potinho menor vai da preferência e como que eu vou fazer a montagem eu vou colocar um pouquinho do meu recheio
na base ali embaixo para não pôr o bolo diretamente então eu coloco 10g do meu creme espalhe por todo o fundo do meu potinho para daí sim colocar a massa a forma de montagem pessoal também é opcional você monta da forma que você achar melhor a que eu tô mostrando a forma que eu gosto de montar um bolo no pote tá então eu falei todo o recheio no fundo aí eu 0 a minha balança coloca a minha massa uma e desço e vou fazendo processo se você quiser também não colocar na balança fazer pesadinho mas
não tem problema eu tô fazendo pesadinho porque sempre me perguntam quanto que eu coloquei de recheio quanto que eu coloquei disso ou daquilo aqui na descrição do vídeo eu vou deixar tudo certinho quanto que eu coloquei a camada do fundo é a camada do creme do meio o abacaxi e assim por diante então eu me desse a minha massa daí eu venho coloca a minha camada mais generosa de recheio que no caso aqui essa camada é o meu recheio eu coloco uma camada de aproximadamente 40 gramas se você
quiser colocar mais eu colocar menos fique à vontade ta bom pessoal e espalhe esse creme para daí sim colocar o abacaxi a quantidade de abacaxi também é opcional então você também pode estar substituindo por outra fruta ok pode pôr morango pêssego que fica bem legal bom dia abacaxi eu vou colocar aproximadamente 25 g que vai dar uma fatia ali vai ser uma camada de abacaxi bem legal a quem não gosta de tanto abacaxi outra coisa também se você quiser misturar o abacaxi no creme pode fiquem à
vontade vai até render melhor o creme em si mas eu prefiro fazer dessa forma colocou abacaxi daí você vem coloca a próxima fatia de massa esse meu bolinho no pote teremos duas fatias de massa o fundinho ali com o creme o recheio com cre me e o abacaxi a massa e para finalizar eu vou fazer a cobertura com o próprio creme você tu vem fazer a cobertura com chantilly chantininho se você quiser diferenciado e se você quiser colocar também uma quantidade maior de nata ou de chantilly pode o máximo que
eu recomendo é 200 g de nata ou uma caixinha pequena de 200 ml de chantilly batido então eu tô finalizando aqui o topinho eu tô colocando o meu creme de cobertura que eu coloquei aproximadamente 40 g e por último eu vou colo car abacaxi somente para dar um charme para falar com esse bolo é de abacaxi então coloca uns pedacinhos ali em cima aproximadamente 5g só para dar um detalhe nesse bolinho e e aí ó e aqui está o resultado desse pode fica um pote bem recheado eu gosto
de bolo no pote assim super recheado o peso de cada pote foi aproximadamente 240 g me renderam 8 potes eu vou deixar tudo certinho aqui embaixo na descrição quanto eu gastei quantos renderam validade tudo bem cer tinho e o vídeo foi esse pessoal espero que vocês tenham gostado me deixa aqui nos comentários falando que você achou que não se esqueça que aqui embaixo na descrição do vídeo eu deixo tudo certinho quanto que eu gastei quanto que rendeu validade então confere aqui embaixo a descrição do
vídeo tá bom é um vídeo foi esse um beijo e até o próximo vídeo VENDA | Bru na Cozinha |


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