O BOLO NO POTE MAIS FÁCIL E RÁPIDO PARA VENDER (Chocolate c/ Maracujá): Cozinha Bom Gosto Gabi Rossi
O BOLO NO POTE MAIS FÁCIL E RÁPIDO PARA VENDER (Chocolate c
Nosso Bolo no Pote de Chocolate com Maracujá é perfeito para quem é iniciante e quer fazer doces para vender! É lucrativo, fica pronto rapidinho e é todo feito na mão (não suja batedeira nem liquidificador)! O recheio fica pronto na hora, não precisa esperar gelar! • PARA O BOLO: - 3 ovos; - 1/2 xíc (chá) de óleo (tamanho da xícara = 240ml); - 1/2 xíc (chá) de leite; - 1 xíc (chá) de açúcar; - 1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo; - 1/2 xíc (chá) de chocolate em pó; - 1 col (sopa) de fermento químico; - Manteiga e chocolate em pó para untar; • PARA A COBERTURA: - 1 lata de leite condensado; - 1/2 xíc (chá) de suco concentrado de maracujá. - 1 xíc (chá) de leite em pó; - Polpa de maracujá para decorar. Confira a receita escrita aqui: http://cozinhadobomgosto.com/destaque... • Anuncie no canal de receitas da Gabi Rossi: comercial@cozinhadobomgosto.com falecom@blogdobomgosto.com • Endereço para entregas e correspondência: Gabriela Rossi, Caixa Postal 140, Vinhedo/SP, CEP 13280-970 • Mais sobre a nossa gastronomia / culinária criativa está no Blog do Bom Gosto: http://www.blogdobomgosto.com • Nos siga nas redes sociais: Instagram: @cozinhadobomgosto ou https://www.instagram.com/cozinhadobo... Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadobom... Twitter: @cozinhadobg ou www.twitter.com/cozinhadobg Snapchat: cozinhadobg Pinterest: https://www.pinterest.com/cozinhadobg
eu falei meus amores tudo certo hoje eu vou ensinar para vocês o meu bolo de pote Favorito Favorito de comer e falou isso de fazer porque ele é todo feito na mão e não suja quase louça e fica maravilhoso no final do vídeo tem dicas para quem quer vender fica por aí que a gente já começa e antes de começar Vale lembrar que o rendimento para esta quantidade de massa que eu vou passar para vocês é de 16 bolos no pote tamanho 250 ml cada potinho Tá bom vamos começar então preparando a massa Como eu
disse para vocês é tudo feito na mão então em uma tigela grande nós vamos colocar três ovos e também uma xícara de chá de açúcar nós vamos misturar vigorosamente com um batedor de metal ou um fuê até virar uma mistura esbranquiçada assim que você chegou nesse ponto nós vamos juntar nem a xícara de chá de leite meia xícara de chá de óleo e meia xícara de chá de chocolate em pó Vamos então misturar mais uma vez até essa mistura ficar Lisa muito importante o pessoal Vale lembrar que o t amanho da
xícara de chá que eu estou utilizando nessa receita é tamanho 240 ml tá bom bom assim que Você misturou seu chocolate em pó nós vamos ver é uma xícara e meia de farinha de trigo sem fermento e vamos misturando aos poucos coloca um pouco mistura delicadamente coloca outra metade mistura mais uma vez e por fim nós vamos vir com uma colher de sopa de fermento químico fermento para bolo e vamos misturar pela última vez feito isso nós vamos pegar então uma forma untada com man teiga e chocolate em pó
essa forma que eu tô utilizando o pessoal é uma forma média tamanho 30 por 22 cm tenta pegar uma forma mais ou menos desse tamanho a gente despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido 180° por cerca de 35 minutos ou até a sua massa cozinhar por dentro e dourar por fora para você saber se está cozida mesmo faz o teste do palito esperta um palitinho e se não sair massa grudada tá show é só deixar esfriar e muita gente gosta de colocar uma colherinha de café O bicarbonato de sódio no bolo
de chocolate para lidar e uma realçada na cor e no Sabor pode também tá gente é que eu não tinha aqui em casa então eu não coloquei mas fica essa dica para vocês enquanto nosso bolo esfria nós vamos fazer o recheio do nosso bolo de pote Vale lembrar que essa quantidade de ingredientes do recheio serve para rechear quatro bolos de pote se lembre que a nossa receita rende 16 bolos de pote então se você quer rechear todos os potinhos com esse sabor ma racujá que eu vou passar uma Súplica os
ingredientes do recheio por quatro se você quiser fazer quatro sabores de maracujá e os demais sabores de brigadeiro de morango com chantilly de doce de leite enfim se você quer fazer só um quarto da receita com sabor maracujá segue essas quantidades que eu vou te passar agora tá bom em uma tigela nós vamos colocar uma lata de leite condensado e também uma Chico é de leite em pó nós vamos misturar muito bem até esse leite em pó se disso lver por completo nesse leite condensado feito isso a gente
vem tão com meia xícara de chá de suco de maracujá concentrado esse suco de maracujá eu já comprei Pronto ele fica na parte dos refrigerantes das bebidas do supermercado mas não é aquele suco de maracujá que vem na caixinha até trabalhar não é aquele é aquele suco de maracujá que vem numa garrafinha de plástico e que vem escrito na frente suco concentrado de maracujá aquele que se você quiser tomar mesmo ele você tem que mis turar com água porque ele é muito forte então é esse suco tá bom gente
nós vamos misturar muito bem até o leite condensado e engrossar e absorver esse suco e feito isso gente já está pronto essa mousse de maracujá já fica automaticamente na mesma hora uma consistência que você já consegue montar seu bolo de pote Mas se você que e você pode levar para a geladeira por alguns minutinhos Sem problema que ela vai dar uma boa engrossar da eu já passei a minha para um saquinho porque eu já quero começar a montagem do nosso bolo né mas se eu tenho aqui potinhos de 250 ml
Esse é o tamanho e eles tem que ter tampa se você quiser vender tá bom gente para ficar bem higiênico e eu já vou te dar todas as dicas da Montagem Só que eu não quero mandar um super beijo para o Luan fez o nosso pudim de coco e Arrasou se assim como ele você fizer alguma receitinha do nosso canal posta no Instagram marca hashtag cozinha do Bom Gosto na legenda E o arroba cozinha do Bom Gosto na foto fechado segue a gente por lá que tem tem pedir com as ótimas principalmente para quem
quer vender doces em que tem doces muito fofas pelo nosso feed história bom meus amores e é o seguinte nós vamos pegar então pedaços do nosso bolo e vamos esfarelar com as mãos se você quiser você pode colocar pedacinhos cortados do bolo ou pegar a co o cookie se cortar o bolo no formato do seu patinho mas eu acho que esfarelado ficar mais bonito e mais gostoso Então nós vamos pegar colher adas destes farelos e vamos colocar fazendo uma camada dentro do potinho uma dica muito importante que você
tem que dar uma pressionada nessas camadas para que elas fiquem certinhas e bonitas por fora da tigela nós vamos ver então como o recheio que ainda não está tão dormindo porque eu não levei na geladeira vamos fazer uma camada de um dedo na sequência fazemos mais uma camada do bolo pressiona bem e por último mais uma camada do recheio aí você vai me perguntar mas minha vida você não vai regar esse bolo comendo uma calda nem com leite não precisa a gente a nossa mousse já vai dar a umidade ideal
para essa massa e o nosso próprio bolo de chocolate já é úmido o suficiente mas se realmente você quer fazer aí é como se fosse um pavezinho mais molhado tudo bem você pode regar as camadas de bolo com o ou com a calda de sua preferência E aí é o seguinte gente como esse bolo é muito muito prático para decorar eu peguei a polpa de 1 maracujá coloquei por cima né e d ei uma espalhar adinha a polpa de 1 maracujá já é suficiente para você decorar muitos e muitos bolos tá bom gente então não precisa
colocar muito não é só mesmo alguma sementinhas e pode espalhar que você vai conseguir espalhar sobre a mousse não vai misturar e depois que você levar a geladeira vai ficar coisa mais maravilhosa tem que manter na geladeira até a hora de servir ou de vender Tá bom meus amores tá gostando do vídeo ao já clicando gostei por gentileza tá assistindo pelo Fa cebook clica no seguiram-no curtir da página tá assistindo pelo YouTube é só clicar no inscrever-se em seguida vai no Sininho clique em opções
de todas para não perder nenhuma notificação e como prometido que a eu te passar o valor né pra sugestão de preço de venda para quem quer vender eu venderia Este bolo de 250 ml que é o tamanho do pote de 5 a 7 reais tá bom gente cês vão tá Gatola seja vão está tendo um lucro maravilhoso e a validade como nosso recheio não é cozido não foi ao fogo e como a gente colocou a fruta fresca no topo é de 24 horas então faz no dia anterior e já vejo no dia seguinte mas você viu que é muito rápido de
fazer esse bolo então dá para você vender até no mesmo dia sem problema nenhum bom meus amores comentem para mim qual o seu sabores de bolo de pote Favorito que eu quero saber eu vou provar que meu bolo para vocês ficarem com água na boca amo muito vocês até uma próxima se Deus quiser tchau tchau / Maracujá): Cozinha Bom Gosto Gabi Rossi
O BOLO NO POTE MAIS FÁCIL E RÁPIDO PARA VENDER (Chocolate c/ Maracujá): Cozinha Bom Gosto Gabi Rossi
Nosso Bolo no Pote de Chocolate com Maracujá é perfeito para quem é iniciante e quer fazer doces para vender! É lucrativo, fica pronto rapidinho e é todo feito na mão (não suja batedeira nem liquidificador)! O recheio fica pronto na hora, não precisa esperar gelar! • PARA O BOLO: - 3 ovos; - 1/2 xíc (chá) de óleo (tamanho da xícara = 240ml); - 1/2 xíc (chá) de leite; - 1 xíc (chá) de açúcar; - 1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo; - 1/2 xíc (chá) de chocolate em pó; - 1 col (sopa) de fermento químico; - Manteiga e chocolate em pó para untar; • PARA A COBERTURA: - 1 lata de leite condensado; - 1/2 xíc (chá) de suco concentrado de maracujá. - 1 xíc (chá) de leite em pó; - Polpa de maracujá para decorar. Confira a receita escrita aqui: http://cozinhadobomgosto.com/destaque... • Anuncie no canal de receitas da Gabi Rossi: comercial@cozinhadobomgosto.com falecom@blogdobomgosto.com • Endereço para entregas e correspondência: Gabriela Rossi, Caixa Postal 140, Vinhedo/SP, CEP 13280-970 • Mais sobre a nossa gastronomia / culinária criativa está no Blog do Bom Gosto: http://www.blogdobomgosto.com • Nos siga nas redes sociais: Instagram: @cozinhadobomgosto ou https://www.instagram.com/cozinhadobo... Facebook: https://www.facebook.com/cozinhadobom... Twitter: @cozinhadobg ou www.twitter.com/cozinhadobg Snapchat: cozinhadobg Pinterest: https://www.pinterest.com/cozinhadobg
eu falei meus amores tudo certo hoje eu vou ensinar para vocês o meu bolo de pote Favorito Favorito de comer e falou isso de fazer porque ele é todo feito na mão e não suja quase louça e fica maravilhoso no final do vídeo tem dicas para quem quer vender fica por aí que a gente já começa e antes de começar Vale lembrar que o rendimento para esta quantidade de massa que eu vou passar para vocês é de 16 bolos no pote tamanho 250 ml cada potinho Tá bom vamos começar então preparando a massa Como eu
disse para vocês é tudo feito na mão então em uma tigela grande nós vamos colocar três ovos e também uma xícara de chá de açúcar nós vamos misturar vigorosamente com um batedor de metal ou um fuê até virar uma mistura esbranquiçada assim que você chegou nesse ponto nós vamos juntar nem a xícara de chá de leite meia xícara de chá de óleo e meia xícara de chá de chocolate em pó Vamos então misturar mais uma vez até essa mistura ficar Lisa muito importante o pessoal Vale lembrar que o t amanho da
xícara de chá que eu estou utilizando nessa receita é tamanho 240 ml tá bom bom assim que Você misturou seu chocolate em pó nós vamos ver é uma xícara e meia de farinha de trigo sem fermento e vamos misturando aos poucos coloca um pouco mistura delicadamente coloca outra metade mistura mais uma vez e por fim nós vamos vir com uma colher de sopa de fermento químico fermento para bolo e vamos misturar pela última vez feito isso nós vamos pegar então uma forma untada com man teiga e chocolate em pó
essa forma que eu tô utilizando o pessoal é uma forma média tamanho 30 por 22 cm tenta pegar uma forma mais ou menos desse tamanho a gente despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido 180° por cerca de 35 minutos ou até a sua massa cozinhar por dentro e dourar por fora para você saber se está cozida mesmo faz o teste do palito esperta um palitinho e se não sair massa grudada tá show é só deixar esfriar e muita gente gosta de colocar uma colherinha de café O bicarbonato de sódio no bolo
de chocolate para lidar e uma realçada na cor e no Sabor pode também tá gente é que eu não tinha aqui em casa então eu não coloquei mas fica essa dica para vocês enquanto nosso bolo esfria nós vamos fazer o recheio do nosso bolo de pote Vale lembrar que essa quantidade de ingredientes do recheio serve para rechear quatro bolos de pote se lembre que a nossa receita rende 16 bolos de pote então se você quer rechear todos os potinhos com esse sabor ma racujá que eu vou passar uma Súplica os
ingredientes do recheio por quatro se você quiser fazer quatro sabores de maracujá e os demais sabores de brigadeiro de morango com chantilly de doce de leite enfim se você quer fazer só um quarto da receita com sabor maracujá segue essas quantidades que eu vou te passar agora tá bom em uma tigela nós vamos colocar uma lata de leite condensado e também uma Chico é de leite em pó nós vamos misturar muito bem até esse leite em pó se disso lver por completo nesse leite condensado feito isso a gente
vem tão com meia xícara de chá de suco de maracujá concentrado esse suco de maracujá eu já comprei Pronto ele fica na parte dos refrigerantes das bebidas do supermercado mas não é aquele suco de maracujá que vem na caixinha até trabalhar não é aquele é aquele suco de maracujá que vem numa garrafinha de plástico e que vem escrito na frente suco concentrado de maracujá aquele que se você quiser tomar mesmo ele você tem que mis turar com água porque ele é muito forte então é esse suco tá bom gente
nós vamos misturar muito bem até o leite condensado e engrossar e absorver esse suco e feito isso gente já está pronto essa mousse de maracujá já fica automaticamente na mesma hora uma consistência que você já consegue montar seu bolo de pote Mas se você que e você pode levar para a geladeira por alguns minutinhos Sem problema que ela vai dar uma boa engrossar da eu já passei a minha para um saquinho porque eu já quero começar a montagem do nosso bolo né mas se eu tenho aqui potinhos de 250 ml
Esse é o tamanho e eles tem que ter tampa se você quiser vender tá bom gente para ficar bem higiênico e eu já vou te dar todas as dicas da Montagem Só que eu não quero mandar um super beijo para o Luan fez o nosso pudim de coco e Arrasou se assim como ele você fizer alguma receitinha do nosso canal posta no Instagram marca hashtag cozinha do Bom Gosto na legenda E o arroba cozinha do Bom Gosto na foto fechado segue a gente por lá que tem tem pedir com as ótimas principalmente para quem
quer vender doces em que tem doces muito fofas pelo nosso feed história bom meus amores e é o seguinte nós vamos pegar então pedaços do nosso bolo e vamos esfarelar com as mãos se você quiser você pode colocar pedacinhos cortados do bolo ou pegar a co o cookie se cortar o bolo no formato do seu patinho mas eu acho que esfarelado ficar mais bonito e mais gostoso Então nós vamos pegar colher adas destes farelos e vamos colocar fazendo uma camada dentro do potinho uma dica muito importante que você
tem que dar uma pressionada nessas camadas para que elas fiquem certinhas e bonitas por fora da tigela nós vamos ver então como o recheio que ainda não está tão dormindo porque eu não levei na geladeira vamos fazer uma camada de um dedo na sequência fazemos mais uma camada do bolo pressiona bem e por último mais uma camada do recheio aí você vai me perguntar mas minha vida você não vai regar esse bolo comendo uma calda nem com leite não precisa a gente a nossa mousse já vai dar a umidade ideal
para essa massa e o nosso próprio bolo de chocolate já é úmido o suficiente mas se realmente você quer fazer aí é como se fosse um pavezinho mais molhado tudo bem você pode regar as camadas de bolo com o ou com a calda de sua preferência E aí é o seguinte gente como esse bolo é muito muito prático para decorar eu peguei a polpa de 1 maracujá coloquei por cima né e d ei uma espalhar adinha a polpa de 1 maracujá já é suficiente para você decorar muitos e muitos bolos tá bom gente então não precisa
colocar muito não é só mesmo alguma sementinhas e pode espalhar que você vai conseguir espalhar sobre a mousse não vai misturar e depois que você levar a geladeira vai ficar coisa mais maravilhosa tem que manter na geladeira até a hora de servir ou de vender Tá bom meus amores tá gostando do vídeo ao já clicando gostei por gentileza tá assistindo pelo Fa cebook clica no seguiram-no curtir da página tá assistindo pelo YouTube é só clicar no inscrever-se em seguida vai no Sininho clique em opções
de todas para não perder nenhuma notificação e como prometido que a eu te passar o valor né pra sugestão de preço de venda para quem quer vender eu venderia Este bolo de 250 ml que é o tamanho do pote de 5 a 7 reais tá bom gente cês vão tá Gatola seja vão está tendo um lucro maravilhoso e a validade como nosso recheio não é cozido não foi ao fogo e como a gente colocou a fruta fresca no topo é de 24 horas então faz no dia anterior e já vejo no dia seguinte mas você viu que é muito rápido de
fazer esse bolo então dá para você vender até no mesmo dia sem problema nenhum bom meus amores comentem para mim qual o seu sabores de bolo de pote Favorito que eu quero saber eu vou provar que meu bolo para vocês ficarem com água na boca amo muito vocês até uma próxima se Deus quiser tchau tchau / Maracujá): Cozinha Bom Gosto Gabi Rossi
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