SOBREMESA DE BOLO DE POTE NA TRAVESSA TAMANHO FAMÍLIA Gabriel Freitas

Curso bolo de pote

SOBREMESA DE BOLO DE POTE NA TRAVESSA TAMANHO FAMÍLIA Gabri

SOBREMESA DE BOLO DE POTE NA TRAVESSA TAMANHO FAMÍLIA Gabriel Freitas


Oi pessoal, tudo bem com vocês ? A sobremesa de hoje é simples e deliciosa , um bolo de pote na travessa ou se preferir um pavê de bolo, fica muito linda essa sobremesa! Espero que vocês gostem, super beijo. Lista de ingredientes: Massa: -2 ovos -1/2 xícara de óleo -1 colher de sopa de essência de baunilha -1/2 xícara de leite integral -1 xícara de açúcar -1.1/2 xícara de farinha de trigo tradicional -1/2 colher de sopa de fermento Creme de coco: -2 caixas de leite condensado -4 colheres de sopa de amido de milho -6 colheres de leite em pó -1 caixa de creme de leite -1 colher de sopa de manteiga -200 gramas de coco ralado -100 gramas de chocolate branco -1 litro de leite integral Geleia de morango: -350 gramas de morango -1/2 xícara de açúcar -1/2 xícara de água -1/2 limão Inscreva-se no meu canal: http://bit.ly/2HqmZP2​ Acompanhe meu dia a dia nas redes sociais: Instagrans: @gabriellfreitass: http://bit.ly/2FeRBq6​ @brunorafael_fs: https://bit.ly/2Bih3Xr​ @cozinhaemsegundos: http://bit.ly/2G0vwJ2​ Facebook: http://bit.ly/2oJB9DV​ Twitter: https://bit.ly/2IPAl7v​ Contato comercial e parcerias: contato@gabriellfreitass.com.br ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quer me enviar algo? Gabriel Freitas Caixa postal - 07 CEP - 63610-970 Centro - Mombaça/CE ----------------------------------------------------------------------------------------------- Modo de preparo: Assistam o vídeo e beijo nos olhos. Amo vocês.

SOBREMESA DE BOLO DE POTE NA TRAVESSA TAMANHO FAMÍLIA Gabriel Freitas



Oi Oi pessoal tudo bem com vocês hoje é dia de sobremesa bem especial para vocês terem uma noção na receita de hoje tem um pouco de bolo tem um creme super gostoso de coco e uma das combinações que eu mais amo que não vou falar logo aqui no início para vocês ficarem bem curiosos é amanhecer ainda no geral bem simples porque para vocês terem uma ideia a massa do bolo é feito no liquidificador se você tiver bolo feito em casa pode estar é aproveitando também inclusive agora no Natal pode

estar utilizando o panetone aqueles pedaços q sobram quando não come panetone por inteiro pode estar utilizando e adaptando no lugar do bolo panetone é uma receita sensacional e você vai adorar ela então vamos deixar de conversa e partiu logo te ensinar efeito de hoje então vinado bora lá bom então pessoal como vocês estão vendo aqui poucos ingredientes no liquidificador hoje ataque do lado porque como eu falei a massa desse bolo é feito no liquidificador primeira coisa que tem que s e fazer

untar uma forma eu vou estar utilizando essa forminha pequena porque é pouca massa e para que você também o forno tá joia 180 graus agora aqui dentro do liquidificador vamos começar a fazer a massa propriamente dita primeiro ingrediente ovos duas unidades me adiciona em seguida o óleo meia xícara a medida da meia xícara de 240 ml e o óleo que eu estou utilizando el de girassol é que eu coloco uma colher de sopa de essência de baunilha é opcional adiciono também meia xícar a de chá de leite

integral tá o próximo ingrediente é o açúcar uma xícara de chá bem cheia de açúcar Ah e por enquanto vou bater os ingredientes aqui porque estão assim gente de 10 segundinhos Só mesmo para homogenizar e aqui já bateu bem rapidinho mesmo quem não quiser bater a farinha de trigo no liquidificador pode misturar como foi ou com uma colher aqui com mais um pouquinho a massa já coloco tudo dentro mesmo e é uma xícara de chá e meia de farinha de trigo daqui a tradici onal sem o fermento agora é só

tampar e bater novamente bem rapidamente só pelo amor de amizade tá gente massa de bolo você não fica batendo e batendo por muito tempo não o rock já bateu deixou de estampar mostrar vocês é que eu tô com fome e porque eu gosto sempre de finalizar o fermento olha só que massa cremosa gente Eu sempre gosto finalizar o fermento como for eu não gosto de tá batendo no liquidificador mesmo é que eu tenho meia colher de sopa com Fuel então com uma colher é só misturar até homogenizar o liquidificador

desligado viu Gente pelo amor de Deus preste atenção nisso olha como que fica a massa bem cremosinha vamos estar colocando na forma agora e aqui eu tenho uma forma já untada e polvilhada com farinha de trigo o tamanho dela gente é de 30 centímetros por 10 tá aí aqui sem segredo nenhum Vamos só tá despejando toda massa que como eu falei para vocês Fica bem cremozinha e aí você pode estar fazendo esse bolo em qualquer formato de forma tá vou segurar aqui mais apoiado que se liquidificador pesado E

como eu estava falando vocês podem tá utilizando qualquer formato de forma desde que não seja grande porque esse bolo depois nós vamos estar cortando em pedaços tá por isso que eu disse para vocês que se vocês tiverem um bolo pronto pode está aproveitando agora eu dou uma leve espaço ladinho aqui para acertar a massa Oh e vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutinhos Fica de olho tá fi ca bem Douradinho focinho E você faz o teste do palito saiu Leite seco

seu bolo já está pronto agora levar a praça Só que nesse Panelão nós vamos estar fazendo um creme que gente vocês tem que fazer aí na casa de vocês que ele fica sensacional Então vamos começar aqui com leite condensado eu tenho duas caixinhas aqui tá leite condensado padrão 395 gramas raspando bem aqui na medida do possível bem e agora eu coloco aqui dentro Quatro colheres de amido de milho e uma batidinha ó para cair tudo e adicionei em seguida 6 colheres de leite em pó colheres de sopa Tá

gente quando eu não digo qual é o tamanho da colher ela é a padrão colher de sopa quando eu falo por exemplo colher de chá especificando é porque é a colher da medida que eu específico Se eu não falo é a de sopa então aqui nós vamos estar mexendo até dissolver esses dois ingredientes secos né O amido de milho leite em pó sobe bem rapidinho e é super fácil de solver no leite condensado Olha só que cois a linda que fica né eu parecendo um cremezinho bem dissolvido tá vendo vamos continuar próximo

ingrediente creme de leite uma caixinha 200 g e Oi ó e aqui dentro vem também uma colher de sopa de manteiga e se não tiver manteiga pode usar margarina Sem problema nenhum acrescente 200 g de coco e vocês precisam fazer essa junção de coco com leite em pó e chocolate branco para vocês verem um tanto que fica gostoso e diferente chocolate branco são 100 gramas e o coco é 200 agora que para finalizar um litro de leite Esse creme fica incrivelmente gostoso Vocês precisam fazer e depois voltar aqui

no canal para comentar coloquei todo Leite vamos ligar em fogo médio nunca fogo alto tá é médio para baixo e vamos mexer até esse creme e ganhar consistência em Grossa eu volto aqui claro como sempre mostra o ponto Bem de pertinho para todos vocês é super importante manter o fogo médio para baixo e mexer constantemente e olha aqui então pessoal as borbulhas ou estão bem densas né e ele já está bem cremoso Olha só isso que creme lindo que tá bem brilhante tá vendo ó esse daqui ao ponto onde você

me marca lá no seu relógio mais um minuto e permanecerá mexendo que é para garantir que esse amido de milho vai ficar Bem cozido mesmo tá então ó quando ele engrossar ficar bem cremoso permanece mexendo por mais uns minutinhos Só mesmo para garantir que esse creme não ficará com sabor do amido de milho vai ficar bem gostoso mesmo assim que se passar um minutinho mex endo sem parar nós vamos estar transferindo todo esse creme para dentro de um outro recipiente e aguardar ele esfriar tá joia Por

enquanto é mexer sem parar mas está incrível o cheiro esse daqui Vocês precisam fazer porque é muito bom e agora aqui dentro dessa tigela ó vou transferir todo o creme aí tá Quase derrubei a panela viu gente panela pesar Dona oi olha só o creme lindo que tá aqui não esquece de colocar o plástico filme em contato e para não criar aquela película né Eu sem pre falo aqui no canal não que você já estão acostumados a isso a encosta bem aqui nós vamos aguardar Esse creme esfriar e aqui do lado

como vocês já viram é a massa do bolinho que eu vou estar cortando também porque como eu falei nós vamos estar usando pedaços de bolo Olha só vou esperar ele esfriar também tá gente vamos aguardar esfriar mais Enquanto isso vamos fazer logo a terceira e última etapa agora enquanto as coisas esfriam nós vamos estar preparando uma geleia de mor ango caprichada que fará parte da Montagem vai dar se um toque bem especial para essa receita a quantidade de morango 350 gramas aqui por cima eu

venho adicionando o açúcar meia xícara de chá acrescente o também mexo e crede chá de água ó e vou estar espremendo aqui meio unidade de limão 1 Ah tá E aí é bem simples tá gente e coloca o limão vamos acender o fogo em médio e aqui conforme foi esquentando morango vai ficando mais molinho então com a própria espátula ou você vai dando apertadinha e ele vai se só vendo morango também ele solta a água então depois nós vamos ter que esperar a reduzir um pouquinho para dar o ponto dessa geleinha

bem simples tá então aqui é só deixar em fogo médio mexer vez em quando dando uma apertadinha e aguardar atingiu o ponto haja é já ficou pronta ver só o brilho que coisa linda que tá Eu sempre deixo uma cumbuquinha do lado para ir retirando a espuminha que vai formando para gelar e a não ficar turva tá gente E aí ó olh a o. ó tá vendo esse é o ponto que eu quero para sobremesa de hoje mas aí se você quiser comer com torrada quiser que ela engrosse mais um pouquinho é só deixar no fogo mais um

tempinho Lembrando que conforme vai esfriando a consistência engrossa um pouco mais tá então para receita de hoje esse é o ponto vou desligar o fogo aguardar esfriar e depois vamos para a montagem da receita por completo agora Vou estar montando a sobremesa porque o creme ele já está quase em temperatura am biente tá levemente morninho eu vou estar utilizando esse refratário Redondo Mas aí você pode utilizar o que você quiser para fazer a montagem como que eu vou fazer comece colocando aqui uma

boa quantidade de creme e esse creme gente como eu falei ele está sensacional coloquei aqui essa quantidade ou para forrar bem aqui a base do refratário é um refratário bem grande o forró de um refratário vou pegando o nosso bolo que eu cortei ele desse formato tipo palitinho está vendo Vamos fa zer uma camada como se fosse quase um bolo no pote só que aqui no refratário é uma sobremesa que fica bem cremosa e super gostosa então e vamos estar colocando o bolo é bastante bolo que aqui é como se

fosse um para ver só que no lugar do Biscoito nós estamos utilizando o bolo basicamente é isso eu fiz uma caldinha de leite condensado com leite tem até um pouquinho de leite condensado aqui sentado dissolvido te dar uma balançadinha E aí nós vamos dar uma regadinha bem pouquinho só que por cima do bolo no rebote o bolo vamos vir novamente como as creme porém essa camada que já é pequena vou colocar três colheres aproximadamente pega uma colherzinha de sopa e vou tá cobrindo aqui e o bolo e de

uma forma bem leve ó tá vendo só mesmo para deixar isso daqui plano de novo pra gente continuar quer que eu faço agora venho com a nossa geleia é incrível e vou tar colocando algumas colheradas aqui a guarda mais um pouquinho para depois E aí aqui olha só dá a boa espalha da né aqui então já espalhamos aquela camadinha de geleia Lembrando que a camadinha de geleia para agregar sabor aqui você não precisa colocar todo de uma vez tá posicionar bem colocou a geleia novamente coloca bolo tá aí

vai fazendo uma camadinha bem legal apertando sempre É mas não muito uma coisa assim bem de leve aí aqui essa outra camada nós vamos dar uma e descendo também com a Claudinha tá essa calda pode ser feita da maneira que vocês quiserem quem não quiser fazer com leite e leite condensado pode estar fazendo de água com açúcar viu dá certo demais eu vou caprichar bem aqui nessa camada eu coloquei aqui uma camada bem Generosa de bolo volto aqui com a nossa Claudinha quer sobremesa né gente então tem

que ser bem úmido bem cremoso E esse bolo tem que ficar molhadinho sim para ficar tudo bem gostoso então o régua bem eu coloquei toda a calda que eu tinha feito né e agora eu vou vir com o nosso creme capricha um nível bem agora a gente vem com a g el é por isso que eu falo tem que deixar o espaçozinho para a gente conseguir finalizar direitinho e a geleia gente aqui eu vou estar posicionando ela de forma Central ó Ah tá você delimita ela como se tivesse fazendo um ciclo mas obviamente esse daqui

não precisa ser uma coisa super exata tá e olha aí agora você pega um pouco de coco esse corpo que que eu estou utilizando eu fiz uma misturinha de coco queimado com o coco normal mas ele você pode usar qualquer coco tá aí eu vou arrode ando aqui nessa parte onde não pegou geleia que eu deixei um espaço tá vendo ó para finalizar de uma forma bem bonita sobremesa por mais que simples que seja a decoração como essa a gente tem que focar ainda achar ela mais bonito possível para as pessoas

comerem com os olhos né bom então Ó vou colocando bastante coco aqui e fala para mim se vocês gostaram dessa sobremesa para mim ela tá bem lindinha tá uma sobremesa simples mas bem bonita mesmo tá vendo sobremesa é aquela co isa vamos tá levando para geladeira por no mínimo três horas até firmar muito bem Lembrando que essa finalização vocês podem estar mudando que eu fiz bem simples quem quiser finalizar com chantilly e coloca a pouco morangos podem ficar à vontade vou levar para a geladeira e

já já volto pra gente poder provar Então é isso Pessoal espero demais que vocês tenham gostado da receita de hoje essa sobremesa fica Divina digna de Natal Então já pega esse vídeo para se inspirar e fazer a sua sobremesa ou então no final de semana porque essa receita merece agradar a toda a família Ó olha isso daqui E aí hum hum Oi Gente pelo amor de Deus fica perfeito o bolo é que libra tudo e a janela também faz toda a diferença tá uma perfeição como assistente dá para comer de colherada

tranquilo muito bom vocês precisam fazer gente Esse creme não tem explicação Esse creme que eu tô falando é o de coco com leite Ninho e chocolate branco uma coisa assim surreal faz depois volta aqui n el Freitas

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