BOLO NO POTE DE OVOMALTINE, RECHEIO DE OVOMALTINE PARA BOLO NO POTE, FAÇA E VENDA BOLO NO POTE
BOLO NO POTE DE OVOMALTINE, RECHEIO DE OVOMALTINE PARA BOLO
Aprenda a fazer o recheio de ovomaltine e montar o bolo no pote de ovomaltine, esse bolo vende muito e é uma ótima sugestão para você aumentar sua renda ou ganhar um dinheirinho extra. Link do vídeo de bolo econômico: https://youtu.be/lsI1y3GqYZg Link para comprar o e-book completo tudo sobre bolo no pote (massas, recheios, montagem, etc.) Através desse link você pode adquirir com segurança e com preço acessível: https://go.hotmart.com/R22311590I Deixe seu like 👍 Se inscreva no canal Email para contato: docesaleetc@gmail.com Siga no Instagram: https://www.instagram.com/doce.sal.e.... #bolonopote #recheiodeovomaltine #facaevenda
bom dia pessoal tudo bem com vocês espero que sim que estejam todos bem e sejam muito bem vindos aqui é o canal hoje voltar a gravar um vídeo que mostrando pra vocês como eu faço um bolo no pote sabor maltin esse bolo é um sucesso ele é campeão de vendas todo mundo gosta quem compra quer sempre comprar de novo então eu vou mostrar pra vocês como eu faço recheio de ovo maltine e comeu muito o meu bolo no pote de ouro ao time se você tá aí procurando alguma coisa pra fazer pra ter uma renda extra
ou pra complementar sua renda ou uma fonte principal que está desempregada tá aí uma dica viu esse bolo é uma delícia é muito bom e ele vem super bem eu aqui na minha cidade o vento ele por r$5 o potinho de 250 ml então assim você vai ter que ver o que o valor que você vai gastar seus ingredientes enquanto o sporting vão render aí pra você e aí você vai jogar em cima o seu ganho né seu lucro o trabalho que você teve então assim não tem como falar pra você vender por tal valor depende do que
você vai gastar e depende da sua região o valor que dá certo para você vender na sua região então eu venho aqui por cinco reais já então é só essa dica então vamos lá em cima agora fazer o recheio o bolo eu tenho eu já tenho um bolo esfarelado aqui de chocolate aquilo vi no canal eu tenho a receita de um bolo econômico de chocolate para bom no pote é o amor que eu faço aqui eu vou deixar o link desse vídeo aqui na descrição o link do vídeo com a receita do bolo de chocola te econômico eu vou
deixar o link na descrição desse vídeo e vou montar o olhinho aqui pra vocês verem como é que eu faço e espero que vocês gostem vamos lá então gente pra fazer esse recheio de ovomaltine nós vamos precisar de meio litro de chantilly é esse chantilly líquido que a gente bate pra ele vir aquele creme então é meio litro de chantilly uma caixinha de leite condensado uma caixinha de creme de leite uma xícara de leite em pó e uma xícara de ovo maltine tá e eu vou faz er aqui nessa tigela vou usar o fui
porque eu estou 100 batedeira mas você pode bater na batedeira que fica muito mais fácil você vai bater em velocidade média por apenas cinco minutinhos tá eu vou bater na mão mesmo porque eu estou 100 batedeira de repente você também está nessa mesma situação tá aí parado está com querendo começar o seu próprio negócio quero começar a trabalhar e falar mas eu não tenho batedeira não tem como fazer tem sim gente começa com aquilo que você tem eu tam bém tô sem batedeira vou bater na mão não tem
problema vou bater vou me esforçar um pouquinho mais né mas tudo bem vou bater na mão então tá aqui é o chantilly o leite condensado é meio tasci o chantilly vai ser só meio litro não vou usar de todo aqui depois o outro a outra metade voltar pra outro recheio então é meio litro de chantilly e de preferência com chantilly esteja gelado tá uma caixinha de leite condensado uma caixinha de creme de leite uma xícara de ovo maltine uma xícar a de leite em pó vamos colocar tudo isso na tigela misturar
e depois bater então aqui eu estou colocando 6 meio litro de chantilly uma caixinha de leite condensado brito que fica mais fácil de usar a marca da sua preferência a gente daqui que eu estou fazendo propaganda de marca você usa marca aqui você preferir eu procuro usar produtos que têm a qualidade que seja barato lógico porque a gente trabalha com vendas a gente sabe que não dá pra ficar usando só marcas caras né capta que e stá com preço ensino mas desde que tenha qualidade eu já usei muito esse
leite condensado aquilo e nada de diferente nele agora vamos adicionar ao creme de leite colocar aqui agora o creme de leite agora eu acrescento leite em pó e acrescento o ovo maltine aí como eu disse é você pode usar sua bater de s primeiro vamos misturar tudo aqui é misturada primeiro para depois bater na sua casa mesmo que você for usar na batedeira primeiro você dá uma misturada em tudo e aí você leva para a batedeira e bate na velocidade média da 15 minutinhos só ele vai ficar a
consistência científico denúncia está terminando de bater a gente leva para a geladeira com as duas horinhas que ele vai ter mais consistência ainda vai ficar mais grosso aqui nesse caso como eu tô gravando o vídeo pra vocês eu já vou terminar aqui e já vou montar um bolo pode pra vocês verem como morto mas o ideal que você leve esse recheio primeiro pra geladeira deixe lá mas duas horas depois você m onta o seu bolo pode que você vai ver a consistência vai ser bem melhor de se mexer e ele vai
render muito mais porque ele vai ficar mais grosso vai dar um rendimento melhor pra você então aqui agora eu já misturei tudo e agora é força no braço e vamos bater tudo isso aqui eu vou bater é mais ou menos uns 10 minutos batendo e já eu volto pra mostrar pra vocês como ficou você quiser usar batedeira leva a batedeira velocidade média tabatinga 15 minutinhos bom gente então aqui ó eu já tenho medo de bater olha só como ele aumenta o volume ficou bem cheio aqui e olha que a
qualifica consistência melhorar a iluminação ó isso aqui é hora de levar pra geladeira você vai deixar na geladeira por volta de umas duas horinhas vai ficar mais consistente ainda vai ficar na consistência de uma música tá bem como fica então agora que eu antes de levar a geladeira vou montar um potinho de pouco pra vocês verem assim mesmo molin mas o ideal que você leve prime iro pra geladeira vou montar aqui agora vamos precisar de um potinho de 250 ml se você quiser usar um pacote menor
eu monto de 250 então gente aqui eu já fui no recheio pronto aqui eu tenho um bolo esfarelado que como eu disse eu vou deixar o link do vídeo que a receita desse bolo eu já estar ele aqui eu tenho essa bisnaguinha aqui esse líquido aqui gente nada mais é que água com açúcar tá é uma água com açúcar e leve ao fogo por alguns minutinhos shoppings ou re mesmo açúcar es sa agulha é pra gente regar o bolo pra que ele não fique tão seco dentro do pote tem aqui o potinho de 250 ml e vamos lá
vamos começar a montar aqui pra vocês verem como eu faço o meu manto meu povo pra vender como eu venho aqui eu vou pegar eu colocar uma luva porque eu vou pensar um rolo aqui dentro do sporting vem coloca um pouco de como uma apertadinha lá dentro de forma que o fundo do copo no pote de uma apertadinha aí eu venho com a olic do que eu falei pra vocês e d ou uma olhadinha para que o bolo não fique seco lá no fundo eu tinha colocar pouco colocar mais um pouquinho de gol no fundinho sempre gosto de
colocar um pouquinho mais um pouquinho mais é um olhar de fora que vem como eu disse gente eu estou montando com esse recheio assim pra mostrar pra vocês mas leva pra geladeira primeiro vocês vão ver a diferença consistência que ele fica fica tipo gras e de bolo a consistência e aí fica melhor para você montar o seu seu gol certo seria o vínc ulo com esse aqui pra cá mas tá muito cheio ali não tem problema também fazer uma sujeirinha não quer sugerir do lado do copo faz ele chamar mais atenção
fica mais com a aparência de recheio qualquer coisa também você pega um guardanapo e limpando essa fonte indica ficando suja certo ao contrário eu deixar o qual o mote aqui e vim com recheios então fazer essa sujeira mas muito pesada que está muito cheio aqui eu vou passar pra um pote aqueles potes de sorvete com tampa e vou deixa r na geladeira aqui eu vou limpar com o guarda lá aí eu venho agora terminar aquilo é o certo é pegar as coisas assim como fazer essa melek elenco mais um pouquinho de
boa vou sentir muito de voz no cabo e recheio ou aquela apertadinha dá uma regatinha de novo agora esse torcedor - carregar tanto porque já tem 11 recheio é só o primeiro que a gente tem que regar bem pra ficar bem molhadinho embaixo agora a gente vem aqui com mais recheio mas o fim do creme quando você leva ele pra ge ladeira que você vai utilizar e nem fica escorrendo desse jeito ele fica tão firme e ao mesmo tempo ele fica firme fica leve não fica aqui e ali achei pesado sabe ele tem uma
textura de tipo de gás eni também bolinha mas essa camada de recheio vai com mais uma camadinha de bolo você quer que você tiver fazendo um dia a dia para vender você vai pegando a prática é rapidinho agora aqui também porque eu tô gravando eu tô com a câmera que bem na minha frente aqui entre meu braço vai ficar um pouquinho difícil fora vem daquela tinha mais um pouquinho e agora a última camada de recheio eu coloco três camadas de bolo e três de recheio essa última que ele é um pouquinho -
nem que é só pra selar aqui pra finalizar o nosso nosso bolo esta última fica como se fosse com a cobertura gente esse povo você pode pensar que não mas ele é um sucesso de venda todo mundo ama esse boa e que aquilo era nossa dá uma limpadinha aqui do lado onde o sujeito vai perceber quando você volta quando você for fazer que não vai trazer essa sujeira porque ele vai ficar bem firme que vai tirar da geladeira parecendo uma música bem firme mesmo aí vai ficar pingando vai ficar um aspecto mais
bonito seu bolo no pote agora aqui pra finalizar você vai pegar eu pego como você pode ver a mulher tentou pegar por exemplo apresentam perdeu já pego já tem já a prática do dia a dia já se joga um pouquinho assim virando um pacotinho assim mesmo vamos fazer a coisa certa vai pegar a qui um pouquinho de uma colherzinha de café de ovomaltine e vai dar uma só picada assim a por cima aqui do seu recheio coisa não vai chegar a ser uma colher inter ó para finalizar ele assim então gente aqui está
pronto o nosso bolo pote não tá dando pra ver muito bem as camadas de bolo que o recheio estava mole como eu disse você vai levar pra geladeira primeiro vai ficar certinha separação do bolo recheio do bolo recheio bono recheio aqui porque o nosso rejeitar mole tá bom mas você levanta geladeira vai dar certo e aí vocês ao pico em cima o mau time como eu fiz aqui ó de preferência consiga jogar um pouquinho desses dez pedrinhas que ele forma a ficar mais crocante e agora que é só tam passa a levar
a geladeira está pronto o nosso bolo no pote sabor ou mal tinha esse recheio coloco numa vasilha com tanta lembra a geladeira e vou usando ele rende bastante eu não tenho como falar agora aqui pra vocês quantos rendem porque eu nunca fiz essa conta que ele ren de pra caramba eu acho que não sei nem como dizer que eu faço é uma vez por semana enquanto vários bolos então eu espero que vocês tenham gostado dessa dica dessa sugestão dessa receita tinha se vocês gostaram deixe o seu seu licks em seu
jovem é muito importante comente e compartilhe se inscreva no canal se você ainda não é inscrito para ajudar no crescimento do canal fiquem todos com deus muito obrigado por assistirem aos meus vídeos e chelsea NO POTE, FAÇA E VENDA BOLO NO POTE
BOLO NO POTE DE OVOMALTINE, RECHEIO DE OVOMALTINE PARA BOLO NO POTE, FAÇA E VENDA BOLO NO POTE
Aprenda a fazer o recheio de ovomaltine e montar o bolo no pote de ovomaltine, esse bolo vende muito e é uma ótima sugestão para você aumentar sua renda ou ganhar um dinheirinho extra. Link do vídeo de bolo econômico: https://youtu.be/lsI1y3GqYZg Link para comprar o e-book completo tudo sobre bolo no pote (massas, recheios, montagem, etc.) Através desse link você pode adquirir com segurança e com preço acessível: https://go.hotmart.com/R22311590I Deixe seu like 👍 Se inscreva no canal Email para contato: docesaleetc@gmail.com Siga no Instagram: https://www.instagram.com/doce.sal.e.... #bolonopote #recheiodeovomaltine #facaevenda
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ou pra complementar sua renda ou uma fonte principal que está desempregada tá aí uma dica viu esse bolo é uma delícia é muito bom e ele vem super bem eu aqui na minha cidade o vento ele por r$5 o potinho de 250 ml então assim você vai ter que ver o que o valor que você vai gastar seus ingredientes enquanto o sporting vão render aí pra você e aí você vai jogar em cima o seu ganho né seu lucro o trabalho que você teve então assim não tem como falar pra você vender por tal valor depende do que
você vai gastar e depende da sua região o valor que dá certo para você vender na sua região então eu venho aqui por cinco reais já então é só essa dica então vamos lá em cima agora fazer o recheio o bolo eu tenho eu já tenho um bolo esfarelado aqui de chocolate aquilo vi no canal eu tenho a receita de um bolo econômico de chocolate para bom no pote é o amor que eu faço aqui eu vou deixar o link desse vídeo aqui na descrição o link do vídeo com a receita do bolo de chocola te econômico eu vou
deixar o link na descrição desse vídeo e vou montar o olhinho aqui pra vocês verem como é que eu faço e espero que vocês gostem vamos lá então gente pra fazer esse recheio de ovomaltine nós vamos precisar de meio litro de chantilly é esse chantilly líquido que a gente bate pra ele vir aquele creme então é meio litro de chantilly uma caixinha de leite condensado uma caixinha de creme de leite uma xícara de leite em pó e uma xícara de ovo maltine tá e eu vou faz er aqui nessa tigela vou usar o fui
porque eu estou 100 batedeira mas você pode bater na batedeira que fica muito mais fácil você vai bater em velocidade média por apenas cinco minutinhos tá eu vou bater na mão mesmo porque eu estou 100 batedeira de repente você também está nessa mesma situação tá aí parado está com querendo começar o seu próprio negócio quero começar a trabalhar e falar mas eu não tenho batedeira não tem como fazer tem sim gente começa com aquilo que você tem eu tam bém tô sem batedeira vou bater na mão não tem
problema vou bater vou me esforçar um pouquinho mais né mas tudo bem vou bater na mão então tá aqui é o chantilly o leite condensado é meio tasci o chantilly vai ser só meio litro não vou usar de todo aqui depois o outro a outra metade voltar pra outro recheio então é meio litro de chantilly e de preferência com chantilly esteja gelado tá uma caixinha de leite condensado uma caixinha de creme de leite uma xícara de ovo maltine uma xícar a de leite em pó vamos colocar tudo isso na tigela misturar
e depois bater então aqui eu estou colocando 6 meio litro de chantilly uma caixinha de leite condensado brito que fica mais fácil de usar a marca da sua preferência a gente daqui que eu estou fazendo propaganda de marca você usa marca aqui você preferir eu procuro usar produtos que têm a qualidade que seja barato lógico porque a gente trabalha com vendas a gente sabe que não dá pra ficar usando só marcas caras né capta que e stá com preço ensino mas desde que tenha qualidade eu já usei muito esse
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vamos começar a montar aqui pra vocês verem como eu faço o meu manto meu povo pra vender como eu venho aqui eu vou pegar eu colocar uma luva porque eu vou pensar um rolo aqui dentro do sporting vem coloca um pouco de como uma apertadinha lá dentro de forma que o fundo do copo no pote de uma apertadinha aí eu venho com a olic do que eu falei pra vocês e d ou uma olhadinha para que o bolo não fique seco lá no fundo eu tinha colocar pouco colocar mais um pouquinho de gol no fundinho sempre gosto de
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nem que é só pra selar aqui pra finalizar o nosso nosso bolo esta última fica como se fosse com a cobertura gente esse povo você pode pensar que não mas ele é um sucesso de venda todo mundo ama esse boa e que aquilo era nossa dá uma limpadinha aqui do lado onde o sujeito vai perceber quando você volta quando você for fazer que não vai trazer essa sujeira porque ele vai ficar bem firme que vai tirar da geladeira parecendo uma música bem firme mesmo aí vai ficar pingando vai ficar um aspecto mais
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a geladeira está pronto o nosso bolo no pote sabor ou mal tinha esse recheio coloco numa vasilha com tanta lembra a geladeira e vou usando ele rende bastante eu não tenho como falar agora aqui pra vocês quantos rendem porque eu nunca fiz essa conta que ele ren de pra caramba eu acho que não sei nem como dizer que eu faço é uma vez por semana enquanto vários bolos então eu espero que vocês tenham gostado dessa dica dessa sugestão dessa receita tinha se vocês gostaram deixe o seu seu licks em seu
jovem é muito importante comente e compartilhe se inscreva no canal se você ainda não é inscrito para ajudar no crescimento do canal fiquem todos com deus muito obrigado por assistirem aos meus vídeos e chelsea NO POTE, FAÇA E VENDA BOLO NO POTE
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