BOLO NO POTE- LARANJA COM CHOCOLATE E FLOR DE SAL
BOLO NO POTE- LARANJA COM CHOCOLATE E FLOR DE SAL
9.288 visualizações • 13 de abr. de 2021 • Olá meus amores... Sei que estou demorando postar né!? Mas sempre que eu poder estarei por aqui! Bjs e boas vendas!!! ENDEREÇO PRA MIMOS Caixa postal: 111808 Cep: 28905-970 Cabo Frio-RJ Massa 1/2x de suco de laranja concentrado 2x de farinha de trigo 1x de açúcar refinado 1 colher(sopa) de fermento 5j ovos 3/4 x de oleo medida da xicara (250g) Chocolate eu usei 400g e 2cx de creme de leite mais nao usei toda
aqui da nossa laranja mujica é no meu caso cinco anos foi o suficiente para 1 xícara e meia um chip que a gente levava o fogo até a ficar mexicana tá bom reduzir mexicana como vou saber criança e cinco minutos de novo cálculo do lado a média de novo e o outro você farinha de trigo peneirada ovos reduzido açúcar óleo pode ser dor a dor eu vou colocar os ovos o óleo não é esse olha que o de milho diferença já fazendo com que outro caso no dia a dia e com esse aí açúcar ou passeio com os
dois minutinhos aqui eu vou colocar o meu ferimento vamos despejar aqui dentro misturar bastante agora que eu misturei a fumaça eu vou falar aqui em cima agora a casca da laranja laranja inteira está bom sua casa claro tanto agora é só misturar colocar nossa fogo forno pré aquecido 180 até o seif el palito isso aí começa uma baixinha massa não é tão não regresse tanto assim então vocês 25 bom amor eu estou só de ter um chocolate está aqui eu tenho metade amargo metade ao leite a marc a que
eu viesse aqui ó essa que é a marca que eu os amo tá mas a outra também um toque na tela conta pra vocês beleza olha eu coloquei o creme de leite em pó misturado e pronto aqui vocês vão encontrar caxias laranja cristalizada também não é barata caixinha que foi sete reais eu tenho a receita um dia eu tenho bebido mas podia fazer a vocês com a casca da laranja e como a casca da mexerica bom o sabor dela é concentradíssimo você como é puro decorar um docinho brigadeiro porqu e está todo o sabor
laranja eu poderia ter capturado e colocado mas o daniel mas não coloquei porque vamos contar no recheio um pouquinho agora e triturar no triturador porém a maioria está dormindo aqui pegar de cortar bem porque nenhuma faca tá bom consegui usar esses umas quatro vezes em quatro receitas diferentes buscar então effect reais têm pago beleza eu vou usar um pouco a massa ainda pretende ser um pouco mais no início ficou apaixonado a gente volta a moeda a nossa mass a é essa aqui e hoje eu vou usar um
pacote diferente é esse aqui ou seja vamos utilizando é só o chocolate uma ganache então eu vou usar esse pote baixinho vai ficar bem interessante bem legal tá a gente tira a medida mais ou menos importar todos os tamanhos a gente marcou o mixto apaixonado por essa massa e por isso que tá faltando um pedaço circule por que não comeu ontem que iria refletir e hoje eu vou pra escola então eu vou cortar eu fazer essa montagem assim ele fica outra faca por aí mas também vocês pegaram fazer uma farra
um pouco diferente está torta 2 época no seu pote coloca o seu burro recheio pode vir um pouquinho aceitar recheio enfim e só terminarão página aqui eu já tirei todos esses e falou que um pouco de chocolate que o fogo como faço sempre é só pegar um pouco nosso recheio lateral aí você pode você gosta disso ela pode pará-la cortar assim ou simplesmente corta tinham meio da arte morena pracinha em caixa que fazer isso com mais dois votação pois por enquanto só sei que por enquanto está bom ou ele é
bem muito na necessidade de mulher mas esses mártires molha memória olhar só um pouquinho porque a gente é bem no mesmo time que vai colocar no nosso recheio e aí com as suas duas colheres de generosa aqui tá acho que a comédia de bola e assim vai ser bem mais shinuiju mas vocês podem fazer um alto e montar nosso normal tá vou fazer isso com todos no momento vocês vão me pegar um pouco da nossa casca e se eu ficar aqui tá nã o muito fazer isso com todas as minhas forças para encontrar e não
contra uma casquinha vocês vão colocar o rácio de três laranjas fumaça tá bom colocamos aqui a outra e depois na verdade está a outra massa eu comprei pra gravar outra receita que é perfeita pra vocês aqui só que essa receita ela puxa mais quatro receitas e eu não queria dar só quatro é essa eu não queria mostrar a vocês só uma e ficar enrolando postar outra época tudo de uma vez só olha que por cima e espero que a nossa última camada de cheia se você não pesar tanto a mão no recheio
da preparado tranqüilo aqui em cima só que esse aqui eu enchi muito vou fazer isso com todos e já volto então tenha tido um pouco de chocolate branco coloquei um saquinho na verdade desde anos aqui em agora é só dar um acabamento se enganassem nada ou sem dizer nada nesse bolo tenho coloca flor de sal só um detalhe tá toda a diferença encontra se em casas de produtos naturais é bom você pode comprar u m mínimo é um pouquinho mas é em um corte de 145 é tão gente espero que vocês tenham gostado do
nosso bolo e eu não sei se eu vou montar os outros porque eu acho que eu já com marcos maurício ou não vou contar pra vocês então é esse 48 potinho pra vocês verem tá bom mas antes vamos lá degustar olha isso ponha esse trabalho nenhum muito bom hoje laranja bem presente o mesmo já estava no golandim agora
BOLO NO POTE- LARANJA COM CHOCOLATE E FLOR DE SAL
9.288 visualizações • 13 de abr. de 2021 • Olá meus amores... Sei que estou demorando postar né!? Mas sempre que eu poder estarei por aqui! Bjs e boas vendas!!! ENDEREÇO PRA MIMOS Caixa postal: 111808 Cep: 28905-970 Cabo Frio-RJ Massa 1/2x de suco de laranja concentrado 2x de farinha de trigo 1x de açúcar refinado 1 colher(sopa) de fermento 5j ovos 3/4 x de oleo medida da xicara (250g) Chocolate eu usei 400g e 2cx de creme de leite mais nao usei toda
aqui da nossa laranja mujica é no meu caso cinco anos foi o suficiente para 1 xícara e meia um chip que a gente levava o fogo até a ficar mexicana tá bom reduzir mexicana como vou saber criança e cinco minutos de novo cálculo do lado a média de novo e o outro você farinha de trigo peneirada ovos reduzido açúcar óleo pode ser dor a dor eu vou colocar os ovos o óleo não é esse olha que o de milho diferença já fazendo com que outro caso no dia a dia e com esse aí açúcar ou passeio com os
dois minutinhos aqui eu vou colocar o meu ferimento vamos despejar aqui dentro misturar bastante agora que eu misturei a fumaça eu vou falar aqui em cima agora a casca da laranja laranja inteira está bom sua casa claro tanto agora é só misturar colocar nossa fogo forno pré aquecido 180 até o seif el palito isso aí começa uma baixinha massa não é tão não regresse tanto assim então vocês 25 bom amor eu estou só de ter um chocolate está aqui eu tenho metade amargo metade ao leite a marc a que
eu viesse aqui ó essa que é a marca que eu os amo tá mas a outra também um toque na tela conta pra vocês beleza olha eu coloquei o creme de leite em pó misturado e pronto aqui vocês vão encontrar caxias laranja cristalizada também não é barata caixinha que foi sete reais eu tenho a receita um dia eu tenho bebido mas podia fazer a vocês com a casca da laranja e como a casca da mexerica bom o sabor dela é concentradíssimo você como é puro decorar um docinho brigadeiro porqu e está todo o sabor
laranja eu poderia ter capturado e colocado mas o daniel mas não coloquei porque vamos contar no recheio um pouquinho agora e triturar no triturador porém a maioria está dormindo aqui pegar de cortar bem porque nenhuma faca tá bom consegui usar esses umas quatro vezes em quatro receitas diferentes buscar então effect reais têm pago beleza eu vou usar um pouco a massa ainda pretende ser um pouco mais no início ficou apaixonado a gente volta a moeda a nossa mass a é essa aqui e hoje eu vou usar um
pacote diferente é esse aqui ou seja vamos utilizando é só o chocolate uma ganache então eu vou usar esse pote baixinho vai ficar bem interessante bem legal tá a gente tira a medida mais ou menos importar todos os tamanhos a gente marcou o mixto apaixonado por essa massa e por isso que tá faltando um pedaço circule por que não comeu ontem que iria refletir e hoje eu vou pra escola então eu vou cortar eu fazer essa montagem assim ele fica outra faca por aí mas também vocês pegaram fazer uma farra
um pouco diferente está torta 2 época no seu pote coloca o seu burro recheio pode vir um pouquinho aceitar recheio enfim e só terminarão página aqui eu já tirei todos esses e falou que um pouco de chocolate que o fogo como faço sempre é só pegar um pouco nosso recheio lateral aí você pode você gosta disso ela pode pará-la cortar assim ou simplesmente corta tinham meio da arte morena pracinha em caixa que fazer isso com mais dois votação pois por enquanto só sei que por enquanto está bom ou ele é
bem muito na necessidade de mulher mas esses mártires molha memória olhar só um pouquinho porque a gente é bem no mesmo time que vai colocar no nosso recheio e aí com as suas duas colheres de generosa aqui tá acho que a comédia de bola e assim vai ser bem mais shinuiju mas vocês podem fazer um alto e montar nosso normal tá vou fazer isso com todos no momento vocês vão me pegar um pouco da nossa casca e se eu ficar aqui tá nã o muito fazer isso com todas as minhas forças para encontrar e não
contra uma casquinha vocês vão colocar o rácio de três laranjas fumaça tá bom colocamos aqui a outra e depois na verdade está a outra massa eu comprei pra gravar outra receita que é perfeita pra vocês aqui só que essa receita ela puxa mais quatro receitas e eu não queria dar só quatro é essa eu não queria mostrar a vocês só uma e ficar enrolando postar outra época tudo de uma vez só olha que por cima e espero que a nossa última camada de cheia se você não pesar tanto a mão no recheio
da preparado tranqüilo aqui em cima só que esse aqui eu enchi muito vou fazer isso com todos e já volto então tenha tido um pouco de chocolate branco coloquei um saquinho na verdade desde anos aqui em agora é só dar um acabamento se enganassem nada ou sem dizer nada nesse bolo tenho coloca flor de sal só um detalhe tá toda a diferença encontra se em casas de produtos naturais é bom você pode comprar u m mínimo é um pouquinho mas é em um corte de 145 é tão gente espero que vocês tenham gostado do
nosso bolo e eu não sei se eu vou montar os outros porque eu acho que eu já com marcos maurício ou não vou contar pra vocês então é esse 48 potinho pra vocês verem tá bom mas antes vamos lá degustar olha isso ponha esse trabalho nenhum muito bom hoje laranja bem presente o mesmo já estava no golandim agora
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