BOLO NO POTE | LEITE NINHO COM GELEIA DE MORANGO E PRESTIGIO

Curso bolo de pote

BOLO NO POTE | LEITE NINHO COM GELEIA DE MORANGO E PRESTIGI

BOLO NO POTE | LEITE NINHO COM GELEIA DE MORANGO E PRESTIGIO


Acessem o link abaixo do curso Bolos no Pote Lucrativos e confiram : https://go.hotmart.com/V7631742L​ CAPARROZ FORMAS : http://www.lojacaparroz.com.br​ Massa : 9 ovos 450 g de açúcar ou 3 xícaras de açúcar 400 ml leite 3 colheres de sopa de margarina 375 g de farinha de trigo ou 3 xícaras 75 g cacau em pó 100% ou 7 colheres cheias 1 colher de fermento em pó Recheio de Coco 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 3 colheres de amido de milho 400 ml leite 200g Coco em flocos 200 ml leite de Coco Geleia de morango 2 caixinhas de morangos 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher se café de amido dissolvido em água Leite ninho : 100g manteiga 1 lata de leite condensado 200g leite em pó 200 ml chantilly 1 lata de creme de leite Calda: 400 ml de água 100 ml de leite condensado Rendimento:pote 250 ml 18 unidades Preço sugerido varia de região e também por quanto saira seus materiais . Some todos os gastos e multiplique por 3 será o valor a ser cobrado . Preço sugerido a partir de 7;00$ (Lembrando que varia ) Conservação até 4 dias refrigerado já recheado Recheios até 1 semana bem refrigerado e tampado MASSA pode ser congelada até 2 meses ! Quer me enviar algo ou parcerias: karenmunhoz019@gmail.com

BOLO NO POTE | LEITE NINHO COM GELEIA DE MORANGO E PRESTIGIO



então a gente vai começar batendo à nossa massa tenho a minha batedeira 9 claras aonde a gente vai estar batendo até formar o ponto de neve em seguida você vai baixar a velocidade da sua batedeira e você vai acrescentar suas nove gemas e também o seu açúcar aqui eu tenho 450 gramas de açúcar mas vou deixar a receita completa e também versão de xícaras aqui na descrição do vídeo pra vocês dá uma olhadinha lá feito isso você vai aumentar a velocidade da sua batedeira você vai bater essa

mistura por mais ou menos 15 minutinhos se for a batedeira manual bate por 10 minutos então aqui eu tenho três colheres de sopa de margarina onde está derretendo no microondas e um recipiente maior vou colocar o meu creme de ovos com o açúcar a gente está misturando e ver a nossa massa de bolo e aqui eu tenho 400 ml de leite já morno tá bom está acrescentando a minha margarina e misturando os dois então agora vou intercalar os meus seios com o líquido aqui na minha bacia tem 1 375 gr amas de

farinha de trigo com 75 gramas de cacau 100% vou colocar na minha massa e também acrescentar um pouquinho do meu livro e intercalando misturando muito bem conseguiu foi e fazer isso até acabar por último vou acrescentar uma colher de sopa e meia de fermento em pó vou misturar muito bem e já aponta me massa então estou colocando a minha massa nessa forma que da capa rosa é quadrada de 25 centímetros com 10 de altura então foi o fundo dela com papel manteiga e vou estar col ocando a minha massa

toda aí está não tem necessidade desse bolo ficar tão alto pessoal porque era um bolo de podestá mas se vocês quiserem que complete o 10 centímetros godinho você pode acrescentar mais 6 receita dessa culpa se para vocês vou levar o meu forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 50 minutos ou até vocês peta políticos é totalmente limpo para fazer mexer de coco cremoso vou acrescentar na minha panela uma lata de leite condensado aqui eu tenho 400 ml de lei te está em temperatura ambiente com

3 colheres de sopa de amido de milho já dissolvido no leite vou acrescentar também um vidro de leite de coco pequeno de 200 ml e 200 gramas de cocaína em flocos ou você pode usar também o coco seco fino aí eu vou misturar muito bem legal meu fogo no fogo baixo e mexa sem parar até formar um creme bem consistente ficando com essa consistência que já está no ponto correto nesse momento você vai desligar o seu fogo você vai acrescentar uma caixinha de creme de leite mexer muito bem e já está pronto

o seu creme você vai transferir para um recipiente e colocar um plástico por cima para não criar nada a nossa brincadeira de cobertura vou colocar a minha panela uma lata de leite condensado uma caixinha de creme de leite vou acrescentar também uma colher de margarina ou manteiga 1 colher de sopa de glucose e é totalmente opcional você pode usar ou não tá ela dá um brilho também deixa uma consistência muito boa o nosso recheio e também vou acrescentar 150 gramas de chocolate meio amargo agora

vou misturar muito bem legal no fogo no fogo baixo e mexa sempre até virar um brigadeiro bem cremoso não deixe engrossar muito porque essa é apenas uma cobertura então ficou assim a minha cobertura de chocolate já está pronta eu não quero mais rigorosa do que isso tá bom pessoal no bolo no pote então que já está no ponto serginho agora você vai desligar você vai transferir para algum recipiente de sua preferência e deixar es friar a nossa parte do recheio de leite ninho com morango que eu tenho

duas caixinhas de morango já lavado e pintados com 4 colheres de sopa de açúcar eu vou ligar o meu fogo baixo e fazer a nossa geléia a hora que começar a levantar fervura e não tiver desenvolvido todo o seu morango tá hora que tiver uns pedacinhos ainda nesse momento você vai pegar uma colherzinha de café de amido de milho e isso vem coloca água não tem quantidade certa é bem olho mesmo aí você vai misturar você vai colocar no seu nações geléia de morango isso faz com que só a geléia de uma

engraçada fica em uma consistência muito boa e não precisa de resolver totalmente o seu morango ficando desta forma agora você pode reservar que já está pronto para o recheio de niro já passei várias vezes no canal se receita pra vocês vão passar novamente batendo na batedeira tem uma lata de leite condensado com 100 gramas de manteiga gelada ficou nessa consistência bebezinha esse momento vou acresce ntar uma lata pessoal é importante que seja lata de creme de leite sem o soro e vou acrescentar

com 200 gramas de leite em pó o leite milho aí agora você vai bater muito bem por mais ou menos uns dois a três minutinhos até ficar um pouquinho mais consistente mais lisa nossa mistura ficando desta forma nesse momento vou reservar esse creme meu e vou bater no chão chile aqui eu tenho 200 ml de chantilly onde eu estava tendo um ponto filme quando já tiver nesse ponto está pronto e você vai acrescentar juntos ou chantilly o seu creme de manteiga já batido e vai misturar muito bem até formar um

creme bem consistente lise ficando desta forma que já está pronto nossa recheio coloque o recheio de prestígio já está pronto bem geladinho olha que delícia que fica a cocada cremosa pessoal se vocês quiserem também está retirando um bolo vocês podem também consegui cheio aqui eu tenho um mercadinho neutra ataque à água com leite condensado o brigadeiro também já esfri ou já está pronto e também a minha geléia de morango já está pronto agora só gente montar então que massa já

ficou pronta ela fica bem bonita sim bem firme e também fica super úmida por dentro então essa massa se você quiser trabalhando ela com chantilly pra cobrir dá supercerto e também com pasta americana e olha que linda pessoal essa massa ela fica super firme bem úmida por dentro também então pra vocês que pediram a uma massa mais chegada essa massa uma massa amanteiga da e fica muito saborosa e ela fica assim por dentro pessoal bem bonita e bem úmida também para fazer o bolo no pódio eu prefiro

sempre esfarelar meu bolo antes tá então eu tenho costume de tirar toda a casquinha do meu bolo em cima nas laterais e em baixo mas se você tiver o costume se você também quiser utilizar fique a seu critério você pode estar utilizando também então agora eu tô esfarelando todinha massa como vocês estão vendo aí e depois a gente vai partir para a montagem do nosso bolo pode e eu tenho uma super dica pra vocês que quiserem lucrar mais tá então um lucro muito bom com um bolo no pote tem um curso que

vou deixar na descrição do vídeo que é de bono pode ser lucrativo compensa bastante vale muito a pena você está investindo é super encontro e vai trazer um retorno muito bom sugestão pra vocês são esses potinhos mais profundos eles têm 250 ml está você encontra em lojas de confeitaria partindo para a montagem é que eu tenho meu potinho lembra ndo que é muito importante você estar em um usando luvas está principalmente foi pra vender coloquei então a minha massa já espera ladinha aí eu vou estar

obedecendo a minha massa e vou ver como cocada branca e esse primeiro é de prestígio pessoal colocado você vai espalhar muito bem e vai colocar de novo uma camada de bolo eu estou espalhando com uma colher mas se você quiser colocar um saco de confeitar seu recheio fica a seu critério pode fazer também agora vou colocar uma camada de bolo volume de ser novamente e vou ouvir novamente como recheio derrocada eu vou espalhar muito bem a minha colocado vou colocar o meu brigadeiro por cima aí vai

espalhar muito bem vou colocar corpo fluxo para decorar mas você pode usar aquilo que você mais gostar o meu bolo depot de prestígio já ficou pronto agora é só você tampa e colocar na sua geladeira e agora vou partir para a montagem do meu bolo de porte de leite nem com geléia de morango toque a mesma coisa vou colocar uma camada da minha massa úmida descer e vou ver como recheio de leite ninho espalha muito bem uma camada bem generosa e em seguida vou colocar a minha geléia de morango olha como

ela ficou bem bonita e os pedaços de morango ainda estão quase inteiro está indo fica muito gostosa geléia aí eu vou espalhar muito bem e vou repetir o processo colocar a massa obedecer o recheio de nenhum ea geléia por cima já está pronto então aqui já ficou pronto meu bolo no pode estar pessoal o lha que lindo que ficou ea gente pode estar conservando na geladeira também então esse foi o resultado pessoal me deram 18 potinho está lembrando que o meu pote tem 250 ml se eu for menor de

renda um pouquinho mais ta e lembrando que eu vou deixar aqui na descrição do vídeo pra vocês o link de bolos no pote lucrativos tem cada receita maravilhosa tem algumas dicas para você vender também bastante então você quer uma graninha extra é um ótimo negócio pessoal além de ser muito gostoso fazer você vai ver que também tem um retorno muito bom então essas receitas e outras está você vai encontrar nesse curso além de muitas outras receitas também diferentes de bolo pode pra você tem um

diferencial no seu serviço na pessoal então aqui pra fazer um charme eu coloquei um adesivo vinho você pode colocar também e também têm essa opção se você fizer um assassino também fica bem bacana com essa linha aí vai da criatividade de cada um é que eu vou estar pesando para vocês verem enquanto que fica mais ou menos o pedro do nosso bolo no pote então pessoal espero muito que vocês façam essa receita tinha e se vocês fizerem vocês comerem aqui abaixo vocês acharam tá bom eu quero muito saber

a opinião de vocês e não deixe de dar uma conferida no curso que eu falei para vocês que vale muito a pena então esse é o nosso bolo no pacote de leite nem com geléia de morango olha que delícia pessoal ele beija ladinho aparenta ter um sorvete lembrando que dicas de cons ervação e também validade está assim como o preço eu vou deixar aqui na descrição do vídeo pra vocês dá uma conferida ela tá olha que delícia pessoal então esse é o nosso bolo no pote de prestígio até parece aquele bombom e

ficou muito bom mesmo então esse é o vídeo de hoje espero muito que vocês tenham gostado se você gostou clique não gostei me ajude a chegar nos 200 mil inscritos está se você não é inscrito no canal ainda se inscreva e também atinge as notificações que é o cin O

Curso bolo de pote

0 resposta a "BOLO NO POTE | LEITE NINHO COM GELEIA DE MORANGO E PRESTIGIO"

Postar um comentário

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel