Camila Botelho Bolo de Pote
Camila Botelho Bolo de Pote
150.555 visualizações • 1 de jul. de 2021 • Nesse vídeo eu ensino 2 formas de montagem do Bolo no pote.
oi meninas tudo bem com vocês e estou aqui novamente por fazer um outro vídeo pra vocês como vocês têm pedido bastante vou fazer a montagem do bolo no bote pra vocês hoje eu vou estar fazendo de creme é de creme com morango frutas no meio né depois eu possa receita pra você não é bem fácil eu creio que todo mundo conhece só querer um pouco mais molinho bastante creme de leite eo morango não vê tá assim é eu vou começar a montagem eu tenho duas formas de está montando esse bolo na verdade assim
essa primeira forma que eu vou montar pra vocês eu não gosto muito tá é com golos para lá sejam as ao bolo de vocês lá na forma normal e depois vão pegar o bolo e vão participar e mandar eu particularmente não gosto dessa forma mas eu vou montar porque às vezes pra vocês podem servir tá aí que eu coloco uma camada do boca né aí eu venho regando meu bolo com a causa de vocês ou o leite com o leite condensado vem com uma camada generosa vigente recheio sem miséria por favor eu coloco a qui o meu
recheio aí eu venho novamente com o bolo como ele vai ficar prensado dinho aqui então assim não teria necessidade você se preocuparem é em ficar ajeitando molho que ele vai pensar aqui tá aí molha novamente deixa bem úmido vi jeito só gosta bastante bolo bem molhadinho viu e eu aqui com o nosso recheio e aí cada uma de cor a dinha eu uso ou os toquinho charmoso ou qualquer outro conflito que vocês fizerem nas fotos que eu gostei pra vocês vocês viram que eu dei uma decora da é com aquela
geléia eu vou pegar eu vou demonstrar pra vocês se vocês quiserem cá fazendo dessa forma também é uma dica que eu dou é bem interessante deixa o visual do bolo muito bonita eu vou pegar genebra está mostrando eu já volto então retornando aqui meninas olha é esse é o gel que o uso cá se vocês quiserem está usando é bem interessante eu particularmente eu gosto de usar ele quando eu faço os bolos com a mousse de morango quando eu uso a fruta mesmo eu não costumo andar usando mas aí a gente vai
fazendo assim eu coloco lá se coloca um tanto na borda ele vai escorrer sozinho né e aqui eu vou mostrar pra vocês a a a outra forma que eu gosto está montando o bolo eu gosto de usar essa forma que eu vou mostrar pra vocês agora eu aceitei lá o meu bolo tá peguei o meu pote fiz a medida em cima eu não corto redondinho corta o quadradinho mesmo tardado do tamanho do bolo aí eu vou mostrar pra vocês aqui e tinha como em caixa tem gente que gosta de tirar essa parte de cima do gol eu não tiro o
que na verdade a gente preza muito é não está desperdiçando nem as coisas aqui não vai alterar nada no sabor do bolo tá gente e também não vai ficar duro porque a massa de bolo da camila botelho que vocês já viram lá no youtube ela não fica cascuda é uma massa molinha então não vai alterar o sabor do bolo tá então eu peguei o meu gelmi a geléia tá coloquei aqui vou pegar o meu recheio eu vou colocar aqui no fundo tá aí eu vou pegar a úl tima a parte de cima do meu bolo e voltar colocando aqui
tá o acerto ali por isso que não precisa cortar redondinho você vai acertar ali e vai entrar o recheio e vai ficar compacto então não precisa perder tempo a cortando com cortadores que eu sei que é complicado a gente está perdendo é tempo a cortando então eu prezo muito pela praticidade também para vocês poderem fazer um trabalho um pouco mais rápido e também está economizando tempo que a gente é dona de casa também é mãe ta mbém então a gente sabe que o tempo e meio corrido então aí eu venho
aqui novamente com o meu receio bem generoso venho com a outra parte é vizinha do meu golo tá certo aqui votar molhando ele e eu finalizo com o meu rei aí eu entro com o meu melhor no lado um feito aqui ou se vocês quiserem que eles podem estar finalizando também com a geléia sem problema nenhum tá bom finaliza com o confeito ou com finaliza com um pouquinho de geléia e aí ele fica diferente ele fica bem mais bon ito uma outra cara diferente desse aqui só que vocês reparam que olha é por isso que
eu gosto mais de fazer n nas chamadas linhas porque com ele num nos farelado ali ele não fica tão bonito e aquino nas camadas e ele fica bem certinho então quando a pessoa pega está mais bonito então eu prefiro fazer assim tá então tá aqui essa é uma uma forma que está montando meus bolos depot o recheio é opcional vocês podem estar fazendo se vocês fizerem a massa também se cobra está fazendo a massa de chocolate a massa amanteigada isso aí vai da do rosto de vocês eu gosto de fazer com a massa
branca os recheios de frutas ou beijinho né e as massas de chocolate brigadeiro pode estar fazendo um beijinho e também as músicas fica muito bom aí no meio desse creme que vocês têm a opção de estar colocando também bom né então depois eu vou tá passando novamente pra vocês a receita do do bolo que está lá na verdade é só vocês entrarem no youtube camila monteiro massa de bolo e aí pegar ressentindo do morro tanto para a massa branca quanto para a massa de chocolate e recheio daí é opcional que
vocês podem estar fazendo ou gosto de você está e eu agradeço mais uma vez muito obrigado beijo pra vocês
Camila Botelho Bolo de Pote
150.555 visualizações • 1 de jul. de 2021 • Nesse vídeo eu ensino 2 formas de montagem do Bolo no pote.
oi meninas tudo bem com vocês e estou aqui novamente por fazer um outro vídeo pra vocês como vocês têm pedido bastante vou fazer a montagem do bolo no bote pra vocês hoje eu vou estar fazendo de creme é de creme com morango frutas no meio né depois eu possa receita pra você não é bem fácil eu creio que todo mundo conhece só querer um pouco mais molinho bastante creme de leite eo morango não vê tá assim é eu vou começar a montagem eu tenho duas formas de está montando esse bolo na verdade assim
essa primeira forma que eu vou montar pra vocês eu não gosto muito tá é com golos para lá sejam as ao bolo de vocês lá na forma normal e depois vão pegar o bolo e vão participar e mandar eu particularmente não gosto dessa forma mas eu vou montar porque às vezes pra vocês podem servir tá aí que eu coloco uma camada do boca né aí eu venho regando meu bolo com a causa de vocês ou o leite com o leite condensado vem com uma camada generosa vigente recheio sem miséria por favor eu coloco a qui o meu
recheio aí eu venho novamente com o bolo como ele vai ficar prensado dinho aqui então assim não teria necessidade você se preocuparem é em ficar ajeitando molho que ele vai pensar aqui tá aí molha novamente deixa bem úmido vi jeito só gosta bastante bolo bem molhadinho viu e eu aqui com o nosso recheio e aí cada uma de cor a dinha eu uso ou os toquinho charmoso ou qualquer outro conflito que vocês fizerem nas fotos que eu gostei pra vocês vocês viram que eu dei uma decora da é com aquela
geléia eu vou pegar eu vou demonstrar pra vocês se vocês quiserem cá fazendo dessa forma também é uma dica que eu dou é bem interessante deixa o visual do bolo muito bonita eu vou pegar genebra está mostrando eu já volto então retornando aqui meninas olha é esse é o gel que o uso cá se vocês quiserem está usando é bem interessante eu particularmente eu gosto de usar ele quando eu faço os bolos com a mousse de morango quando eu uso a fruta mesmo eu não costumo andar usando mas aí a gente vai
fazendo assim eu coloco lá se coloca um tanto na borda ele vai escorrer sozinho né e aqui eu vou mostrar pra vocês a a a outra forma que eu gosto está montando o bolo eu gosto de usar essa forma que eu vou mostrar pra vocês agora eu aceitei lá o meu bolo tá peguei o meu pote fiz a medida em cima eu não corto redondinho corta o quadradinho mesmo tardado do tamanho do bolo aí eu vou mostrar pra vocês aqui e tinha como em caixa tem gente que gosta de tirar essa parte de cima do gol eu não tiro o
que na verdade a gente preza muito é não está desperdiçando nem as coisas aqui não vai alterar nada no sabor do bolo tá gente e também não vai ficar duro porque a massa de bolo da camila botelho que vocês já viram lá no youtube ela não fica cascuda é uma massa molinha então não vai alterar o sabor do bolo tá então eu peguei o meu gelmi a geléia tá coloquei aqui vou pegar o meu recheio eu vou colocar aqui no fundo tá aí eu vou pegar a úl tima a parte de cima do meu bolo e voltar colocando aqui
tá o acerto ali por isso que não precisa cortar redondinho você vai acertar ali e vai entrar o recheio e vai ficar compacto então não precisa perder tempo a cortando com cortadores que eu sei que é complicado a gente está perdendo é tempo a cortando então eu prezo muito pela praticidade também para vocês poderem fazer um trabalho um pouco mais rápido e também está economizando tempo que a gente é dona de casa também é mãe ta mbém então a gente sabe que o tempo e meio corrido então aí eu venho
aqui novamente com o meu receio bem generoso venho com a outra parte é vizinha do meu golo tá certo aqui votar molhando ele e eu finalizo com o meu rei aí eu entro com o meu melhor no lado um feito aqui ou se vocês quiserem que eles podem estar finalizando também com a geléia sem problema nenhum tá bom finaliza com o confeito ou com finaliza com um pouquinho de geléia e aí ele fica diferente ele fica bem mais bon ito uma outra cara diferente desse aqui só que vocês reparam que olha é por isso que
eu gosto mais de fazer n nas chamadas linhas porque com ele num nos farelado ali ele não fica tão bonito e aquino nas camadas e ele fica bem certinho então quando a pessoa pega está mais bonito então eu prefiro fazer assim tá então tá aqui essa é uma uma forma que está montando meus bolos depot o recheio é opcional vocês podem estar fazendo se vocês fizerem a massa também se cobra está fazendo a massa de chocolate a massa amanteigada isso aí vai da do rosto de vocês eu gosto de fazer com a massa
branca os recheios de frutas ou beijinho né e as massas de chocolate brigadeiro pode estar fazendo um beijinho e também as músicas fica muito bom aí no meio desse creme que vocês têm a opção de estar colocando também bom né então depois eu vou tá passando novamente pra vocês a receita do do bolo que está lá na verdade é só vocês entrarem no youtube camila monteiro massa de bolo e aí pegar ressentindo do morro tanto para a massa branca quanto para a massa de chocolate e recheio daí é opcional que
vocês podem estar fazendo ou gosto de você está e eu agradeço mais uma vez muito obrigado beijo pra vocês
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