Como fazer os melhores bolos no pote para vender e ter uma renda extra
Como fazer os melhores bolos no pote para vender e ter uma
BOLO NO POTE PARA VENDER E GANHAR DINHEIRO, NESSE VÍDEO VOU TE MOSTRAR QUE VOCÊ TEM MIL E UMAS POSSIBILIDADES DE FAZER E INVENTAR SEUS BOLOS NO POTE, COM VÁRIAS IDEIAS E OPÇÕES DE FORMATOS E VARIAÇÕES DE RECHEIOS, VARIAÇÕES DE MASSAS E DECORAÇÕES INFINITAS, APENAS PEGUE ESSE VÍDEO E TENHA COMO REFERÊNCIA PARA ELABORAR OS MELHORES BOLOS DE POTE DE SUA VIDA. mousses: https://www.youtube.com/watch?v=Dav6l... creme prestígio: https://www.youtube.com/watch?v=e_LaJ... pão de ló: https://www.youtube.com/watch?v=YvkL7... brigadeiro: https://www.youtube.com/watch?v=j7WMR... ganache: https://www.youtube.com/watch?v=AqzdD... geléia de brilho: https://www.youtube.com/watch?v=eJfzw... chantininho: https://www.youtube.com/watch?v=CYblV... Pote pequeno 250 g = 5 a 10 reais cada dependendo dos recheios e da região Pote grande retangular 750 g = 20 a 35 reais cada dependendo dos recheios e da região validade := 5 a 8 dias refrigerados com frutas cozidas ou secas congelados = 30 dias e nunca congelar com frutas como morangos, usar frutas secas ou cozidas . quando usar frutas in natura - validade = 2 dias todos que usar creme de baunilha não congelar bicos usado = qualquer um que tenha a boca grande manter em refrigeração na area de venda para comercializar em lojas, rua ou em outro ambiente que não tenha refrigeração use uma caixa ou bolsa térmica Caldas para bolos: CALDA DE LEITE NINHO INGREDIENTES 2 xícaras de água 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite em pó instantâneo Ninho 2 colheres (chá) rasas de essência de baunilha MODO DE PREPARO Em uma panela, misture a água, leite em pó e açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver até formar uma calda fina (não deixe engrossar muito). Retire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar antes de usar. CALDA DE LICOR INGREDIENTES 1 xícara de açúcar 2 xícaras de água 1 cálice de licor de sua preferencia MODO DE PREPARO Misture o açúcar com água e leve para ferver por 7 minutos. Desligue o fogo e acrescente o licor. DICA: Adoro essa receita porque é super versátil! Pode ser transformada em uma calda de essências substituindo o licor por cravo, ou canela, o ou cascas secas de maçãs. CALDA DE LARANJA INGREDIENTES 3 xícaras de suco de laranja 1 xícara de açúcar MODO DE PREPARO Leve para ferver até derreter o açúcar. Use fria. CALDA DE RUM INGREDIENTES 1 xícara de açúcar 1 xícara de água 4 colheres (sopa) de rum MODO DE PREPARO Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio até levantar fervura e deixe por mais 1 minuto. Desligue e adicione o rum. Use fria. ALDA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO INGREDIENTES 1 xícara de chocolate em pó 50% 3 xícaras de água 3 colheres (sopa) de açúcar MODO DE PREPARO Em uma panela, misture todos ingredientes e leve para ferver, mexendo sempre. Assim que iniciar a fervura, desligue o fogo. Use fria. CALDA DE GUARANÁ INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 xícaras de guaraná MODO DE PREPARO Misture o leite condensado com guaraná e use. DICA: Receitinha antiga… Outra coringa que amo utilizar! Afinal, não tem nada mais gostoso que bolo molhadinho com guaraná, não é verdade?! E o leite condensando ajuda a segurar a cremosidade da massa e recheio. Super recomendo! CALDA DE LEITE CONDENSADO INGREDIENTES 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite MODO DE PREPARO Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até iniciar a fervura. Desligue o fogo e use fria. CALDA DE CAFÉ INGREDIENTES 1colher café soluvel 200 ml de vinho ou rum 1 xícara de açúcar MODO DE PREPARO Misture o café com o açúcar e aqueça somente até derreter o açúcar. Deixe esfriar e coloque o rum ou vinho. CALDA DE COCO INGREDIENTES 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite 1 garrafinha de leite de coco MODO DE PREPARO Leve ao fogo baixo, após iniciar fervura, deixe 1 minuto e desligue o fogo. Use fria.
o brasil de volta e hoje no bote que mais gosta bom aí vamos ter o cenário é muito grande eu não tenho contexto uma dica então é por isso que eu estou fazendo o possível e até eu vou tentar jogar que o ovo com o craque no microfone para parar de fazer um vídeo com modric mulher não vota em um vídeo com rodriguinho morador do jeito que veio para ajudar o estúdio melhor roteiro do vinho feito de maracujá morango agosto mas aceita de música de morango e pensador vento leve brilho de maracujá galera
de vista está na roma desde a roupa por aqui vinham ael suportar maracujá picó magnífico rocinha ou quatro no morro depois de assegurada a figura dela o botafogo vai a rio claro já fazemos aqui pra vocês na medida do hot embaixo miele novo ver mais pessoas explica pode fazer assim como pode fazer eles parem lá ainda tem o corte do quadradinho boca que no afã de maio o fundo dele aqui ficou maior porque vai ter maior média aqui a largura depois você s vão
colocar um cordão vão precisar vou pegando essa pec cortando mas só que vou gostar de se cortar redondinho uma proteína com um bom dia o atendimento pode aqui todo dia até aqui o vilão aproveita o outro lado tudo que aproveitar no corte com o acho uma faca província depois que sobrar para ela coloque uma colher e filhos não tem segredo eu acho ótimo melhor continuar mas tem gente faz um gol não vê problema também pode fazer um bolão mas eu acho interessante ficar bem mais macio poder como é
interessante aqui é muito fácil não tem segredo que você não tá aí a fatia de bolo com aqui vocês de chocolate agora ao redondo aqui dentro da cauda dê uma olhadinha bolsa de chocolate brigadeiro desde o outra camada de bolo de pão de ló e aproveitar as tirinhas solo molha o bom é aquela menininha que usam aí é como tem três boquinha que é próprio de ovos mas ainda caso vocês estão fazendo é do jeito que você tem aí e não fazemos aqui eu estou fazendo assim
a ideia pra você e te boto ótima bola roda tentação morango morango de morango mas um pouco de brincadeira no centro dentro a chamar a atenção como se fosse um ator você da verdade no morango vou colocar uma geléia desvio dentro de morango é maravilhoso onu roth bobo mulher gente que eu acho que o mais simples para você com saquinhos que eu acho que é o que você não tem cara fazer não tô ficando no máximo possível três são indicados vou fa zer outro modelo para fazer daqui um
leitinho o fato de fazer ou ao nosso órgão av algo trabalhoso mas chama atenção o seu cliente quanto mais elaborados e fizer mais chama a atenção mas vocês vão vender ele formaria e do morango em volta o da batidinha ele a brincar mais e vou jogar com uma colher ou ghannouchi em cima é tudo praticamente artesanal não tem muito segredo para você fazer sua equipe falam tudo aqui pra vocês uma forma bem simples e fácil o bailinho e para o chocolate porque ligar na
segurança não decorar dinho fica bonito então vocês podem inventar que você fizer todo modelo poder possam fazer aí no dia a dia de vocês aí ó esse amor um monte de morango chocolate ninho onde ló de chocolate uma camada fina no uso de chocolate saber que não está descartado eu acho uma boa opção porque com a colher até foi mais rápido quanto a de produção prestígio perecível não é fácil molinho volta massa grossa camada fin a massa de bolo aperta você fazendo com cortes assim os detalhes e
aproveita diz candinho é muito bom fazer isso o aproveitamento da massa lembra de deixar bem molhadinho brasileiro gosta de bolo bem molhadinho agora um vocal xande nenhum uma camada de chocolate no meio para uma subida pois se o russo aqui em cima disso ele vai e vem tudo ótimo beleza não estou fazendo nada difícil simplificando para vocês aqui vocês podem fazer aí tu vai mudar dentro vamos pra lá e pra cá o la nación a escorrer toquinho de coco em cima lutei galáctico kaká tinha de estar no de
descrever em bolos tem o riquinho parabéns você decora o bolo coach vocês não - só pode piorar mais um pronto mas o modelo com vocês e aí quanto mais você fazer caprichado gente bem apresentável bem bonito bem molhadinho claro não deixem de fazer bem molhadinho então aqui são alguns modelos que vou fazer prova dos brancos é um sistema que é mais rápido do que fazer um bônus para lá fazendo assim portá til para uma produção bem mais rápida tendo tudo me dá blasina mal e também mais quatro de
fazer é mais fácil rotativo que a colher vocês com os morangos na lateral esgotamos se quiserem a decoração algumas estão morando em bonito mostrar às mães como que aqui mousse de maracujá obviamente alegre dentro do maracujá efe o lateral e decorar lateral tomou o controlo de corais chegar aqui a idéia foi trazer o lateral é fácil esquecer vai para a decoração a lacrar os golos dos seus b ons pode claro tudo até da nau a se fazer não tem segredo genésio todo o ano para ter algum bom fazer nada
tão sofisticada tinha o lateral melhor decoração aumento melhor do o tambor ea de novo olha deixa bem molhadinho a geléia de morango também aqui no lateral na matinha pela tem k é a mesma coisa por aqui vou fazer diferente comemorando aqui dentro o maracujá tem gente tudo simples coisas partes para vocês fazerem aí não tem muito segredo pode piorar ver se ele quiser é só um exemplo para vocês como são feitos os golos no bote afinal teria venda grande baixo maracujá em baixo moreno baixo
mas embaixo da camada de pão de ló a neve sempre deixar de molhadinho brasileiro ótimo bom ver molhadinho vem não vai ter de ser igual ao minho um cima na lateral e um brigadeiro nos dentro de madrugar local coco prémio prestígio que eleva o moral lá em cima só na volta taí morango com linha e brigadeiro maracujá ninho e prestígio fica uma delícia isso quem já leu a qui na loteria conhece o sabor não sobram na vitrine é isso aí depois de ter todos os movimentos que fazer com as luzes sobre o povo
do abacaxi misture com o creme preciso sobrou um pouco de mousse de chocolate pouco de brigadeiro podemos maracujá não vou fazer número claro que o abacaxi em baixo um pouco minha é mais simples fazer com os sábios completar tratado que com a colher a produção bem rápido aí não tem mais tempo lembro de olhar bem o primeiro voto e bolo bem molhada o o quê o ghannouchi em cima quando não tão simples tão fácil não tem segredo pra vocês fazer a descrição do vídeo qualidade e tudo correto 7 em todos
os músicos foram usados em tudo que usado na rua inscreva no canal é possível sair com vida pra mim virtuais aqui da huíla o ambiente aqui tem um lugar que foi difícil para vocês para ensinar os nível que sim para isso então você pode me ajudar e ajudar o canal 3d quanto mais crescer vou deixar se enganar ao usar então fez o mesmo a bater qua ndo divulgará os violentos que a virose tão mais determinado fiquem com deus bom deus quem está a gente usava e televisão de aula Português (gerada
automaticamente) renda extra
Como fazer os melhores bolos no pote para vender e ter uma renda extra
BOLO NO POTE PARA VENDER E GANHAR DINHEIRO, NESSE VÍDEO VOU TE MOSTRAR QUE VOCÊ TEM MIL E UMAS POSSIBILIDADES DE FAZER E INVENTAR SEUS BOLOS NO POTE, COM VÁRIAS IDEIAS E OPÇÕES DE FORMATOS E VARIAÇÕES DE RECHEIOS, VARIAÇÕES DE MASSAS E DECORAÇÕES INFINITAS, APENAS PEGUE ESSE VÍDEO E TENHA COMO REFERÊNCIA PARA ELABORAR OS MELHORES BOLOS DE POTE DE SUA VIDA. mousses: https://www.youtube.com/watch?v=Dav6l... creme prestígio: https://www.youtube.com/watch?v=e_LaJ... pão de ló: https://www.youtube.com/watch?v=YvkL7... brigadeiro: https://www.youtube.com/watch?v=j7WMR... ganache: https://www.youtube.com/watch?v=AqzdD... geléia de brilho: https://www.youtube.com/watch?v=eJfzw... chantininho: https://www.youtube.com/watch?v=CYblV... Pote pequeno 250 g = 5 a 10 reais cada dependendo dos recheios e da região Pote grande retangular 750 g = 20 a 35 reais cada dependendo dos recheios e da região validade := 5 a 8 dias refrigerados com frutas cozidas ou secas congelados = 30 dias e nunca congelar com frutas como morangos, usar frutas secas ou cozidas . quando usar frutas in natura - validade = 2 dias todos que usar creme de baunilha não congelar bicos usado = qualquer um que tenha a boca grande manter em refrigeração na area de venda para comercializar em lojas, rua ou em outro ambiente que não tenha refrigeração use uma caixa ou bolsa térmica Caldas para bolos: CALDA DE LEITE NINHO INGREDIENTES 2 xícaras de água 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite em pó instantâneo Ninho 2 colheres (chá) rasas de essência de baunilha MODO DE PREPARO Em uma panela, misture a água, leite em pó e açúcar. Leve ao fogo médio e deixe ferver até formar uma calda fina (não deixe engrossar muito). Retire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar antes de usar. CALDA DE LICOR INGREDIENTES 1 xícara de açúcar 2 xícaras de água 1 cálice de licor de sua preferencia MODO DE PREPARO Misture o açúcar com água e leve para ferver por 7 minutos. Desligue o fogo e acrescente o licor. DICA: Adoro essa receita porque é super versátil! Pode ser transformada em uma calda de essências substituindo o licor por cravo, ou canela, o ou cascas secas de maçãs. CALDA DE LARANJA INGREDIENTES 3 xícaras de suco de laranja 1 xícara de açúcar MODO DE PREPARO Leve para ferver até derreter o açúcar. Use fria. CALDA DE RUM INGREDIENTES 1 xícara de açúcar 1 xícara de água 4 colheres (sopa) de rum MODO DE PREPARO Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio até levantar fervura e deixe por mais 1 minuto. Desligue e adicione o rum. Use fria. ALDA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO INGREDIENTES 1 xícara de chocolate em pó 50% 3 xícaras de água 3 colheres (sopa) de açúcar MODO DE PREPARO Em uma panela, misture todos ingredientes e leve para ferver, mexendo sempre. Assim que iniciar a fervura, desligue o fogo. Use fria. CALDA DE GUARANÁ INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 xícaras de guaraná MODO DE PREPARO Misture o leite condensado com guaraná e use. DICA: Receitinha antiga… Outra coringa que amo utilizar! Afinal, não tem nada mais gostoso que bolo molhadinho com guaraná, não é verdade?! E o leite condensando ajuda a segurar a cremosidade da massa e recheio. Super recomendo! CALDA DE LEITE CONDENSADO INGREDIENTES 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite MODO DE PREPARO Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até iniciar a fervura. Desligue o fogo e use fria. CALDA DE CAFÉ INGREDIENTES 1colher café soluvel 200 ml de vinho ou rum 1 xícara de açúcar MODO DE PREPARO Misture o café com o açúcar e aqueça somente até derreter o açúcar. Deixe esfriar e coloque o rum ou vinho. CALDA DE COCO INGREDIENTES 1 lata de leite condensado a mesma medida de leite 1 garrafinha de leite de coco MODO DE PREPARO Leve ao fogo baixo, após iniciar fervura, deixe 1 minuto e desligue o fogo. Use fria.
o brasil de volta e hoje no bote que mais gosta bom aí vamos ter o cenário é muito grande eu não tenho contexto uma dica então é por isso que eu estou fazendo o possível e até eu vou tentar jogar que o ovo com o craque no microfone para parar de fazer um vídeo com modric mulher não vota em um vídeo com rodriguinho morador do jeito que veio para ajudar o estúdio melhor roteiro do vinho feito de maracujá morango agosto mas aceita de música de morango e pensador vento leve brilho de maracujá galera
de vista está na roma desde a roupa por aqui vinham ael suportar maracujá picó magnífico rocinha ou quatro no morro depois de assegurada a figura dela o botafogo vai a rio claro já fazemos aqui pra vocês na medida do hot embaixo miele novo ver mais pessoas explica pode fazer assim como pode fazer eles parem lá ainda tem o corte do quadradinho boca que no afã de maio o fundo dele aqui ficou maior porque vai ter maior média aqui a largura depois você s vão
colocar um cordão vão precisar vou pegando essa pec cortando mas só que vou gostar de se cortar redondinho uma proteína com um bom dia o atendimento pode aqui todo dia até aqui o vilão aproveita o outro lado tudo que aproveitar no corte com o acho uma faca província depois que sobrar para ela coloque uma colher e filhos não tem segredo eu acho ótimo melhor continuar mas tem gente faz um gol não vê problema também pode fazer um bolão mas eu acho interessante ficar bem mais macio poder como é
interessante aqui é muito fácil não tem segredo que você não tá aí a fatia de bolo com aqui vocês de chocolate agora ao redondo aqui dentro da cauda dê uma olhadinha bolsa de chocolate brigadeiro desde o outra camada de bolo de pão de ló e aproveitar as tirinhas solo molha o bom é aquela menininha que usam aí é como tem três boquinha que é próprio de ovos mas ainda caso vocês estão fazendo é do jeito que você tem aí e não fazemos aqui eu estou fazendo assim
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fazer é mais fácil rotativo que a colher vocês com os morangos na lateral esgotamos se quiserem a decoração algumas estão morando em bonito mostrar às mães como que aqui mousse de maracujá obviamente alegre dentro do maracujá efe o lateral e decorar lateral tomou o controlo de corais chegar aqui a idéia foi trazer o lateral é fácil esquecer vai para a decoração a lacrar os golos dos seus b ons pode claro tudo até da nau a se fazer não tem segredo genésio todo o ano para ter algum bom fazer nada
tão sofisticada tinha o lateral melhor decoração aumento melhor do o tambor ea de novo olha deixa bem molhadinho a geléia de morango também aqui no lateral na matinha pela tem k é a mesma coisa por aqui vou fazer diferente comemorando aqui dentro o maracujá tem gente tudo simples coisas partes para vocês fazerem aí não tem muito segredo pode piorar ver se ele quiser é só um exemplo para vocês como são feitos os golos no bote afinal teria venda grande baixo maracujá em baixo moreno baixo
mas embaixo da camada de pão de ló a neve sempre deixar de molhadinho brasileiro ótimo bom ver molhadinho vem não vai ter de ser igual ao minho um cima na lateral e um brigadeiro nos dentro de madrugar local coco prémio prestígio que eleva o moral lá em cima só na volta taí morango com linha e brigadeiro maracujá ninho e prestígio fica uma delícia isso quem já leu a qui na loteria conhece o sabor não sobram na vitrine é isso aí depois de ter todos os movimentos que fazer com as luzes sobre o povo
do abacaxi misture com o creme preciso sobrou um pouco de mousse de chocolate pouco de brigadeiro podemos maracujá não vou fazer número claro que o abacaxi em baixo um pouco minha é mais simples fazer com os sábios completar tratado que com a colher a produção bem rápido aí não tem mais tempo lembro de olhar bem o primeiro voto e bolo bem molhada o o quê o ghannouchi em cima quando não tão simples tão fácil não tem segredo pra vocês fazer a descrição do vídeo qualidade e tudo correto 7 em todos
os músicos foram usados em tudo que usado na rua inscreva no canal é possível sair com vida pra mim virtuais aqui da huíla o ambiente aqui tem um lugar que foi difícil para vocês para ensinar os nível que sim para isso então você pode me ajudar e ajudar o canal 3d quanto mais crescer vou deixar se enganar ao usar então fez o mesmo a bater qua ndo divulgará os violentos que a virose tão mais determinado fiquem com deus bom deus quem está a gente usava e televisão de aula Português (gerada
automaticamente) renda extra
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