Duas receitas de bolo de pote incríveis pra vc vender muito.

Curso bolo de pote

Duas receitas de bolo de pote incríveis pra vc vender muito

Duas receitas de bolo de pote incríveis pra vc vender muito.


Obrigada a todos pelo carinho beijos 💋💋 INSCREVA-SE AQUI NO CANAL💓 https://www.youtube.com/channel/UCt6e...​ ENDEREÇO POSTAL 🎁🎁⬇️ Onicia Alves Caixa postal N°13 Itaquaquecetuba-SP CEP- 08570-970 Redes sociais ✔️ Fan Page ➡️ Nicia Trufas & Balas Geladas Instagram ➡️nicia_bolos_trufas 🔹Se gostou inscreva se no canal ✔️ 🔹Compartilhe em suas redes sociais ✔️ 🔹Ative as notificações 🔔 pra receber em primeira mão os vídeos novos✔️ 🔹Não esqueça meu joinha 👍👍💋 MUSSE DE MORANGO E MARACUJÁ ➡️https://youtu.be/zPWd9-HIO7A​ BOLO CORINGA ➡️https://www.youtube.com/watch?v=QRCSW...​ MUSSE DE CHOCOLATE ➡️https://www.youtube.com/watch?v=_WAJJ...​ GELÉIA DE MARACUJÁ ➡️GELÉIA DE MARACUJÁ ➡️https://www.youtube.com/watch?v=iW8a1...​ CHANTILLY PERFEITO EM DOIS PASSOS ➡️https://www.youtube.com/watch?v=jovAk...​ Ingredientes ⬇️ Uma receita do bolo coringa link do vídeo acima 👆✔️ Uma receita dos Musses Morango e Maracujá link do vídeo acima 👆✔️ Uma receita ddo musse de chocolate link do vídeo acima 👆✔️ 200ml de chantilly batido ✔️ Raspas de chocolate pra decorar ✔️ Calda de morango ⬇️ 300ml de água ✔️ 25g de suco em pó sabor morango ✔️ Açúcar agosto ✔️ Calda de maracujá ⬇️ 300ml de água ✔️ 25g de suco em pó sabor Maracujá ✔️ Açúcar agosto ✔️ Rendimento 25 potes de 250ml ✔️ Sugestões de preços 💲 Pote de 250ml 7 a 8 reais ✔️ Potes de 100 ou 120ml 4,50 ou 5,00 reais ✔️ Modo de fazer ✔️ Vamos ver o vídeo ❤️😘

Duas receitas de bolo de pote incríveis pra vc vender muito.



olá amores delito de tudo bem olha gente aqui de volta pra fazer mais uma receitinha maravilhosa pra vocês hoje o meu aniversário quem ganha presente são vocês isso mesmo juntando todas as receitas que eu já gravei pra vocês e os vídeos já estão no canal nós vamos fazer hoje dois abonos de bolo de porte para vocês fazerem e vender muito porque são os bolos mais pedidos e mais vendidos para essa receita nós vamos usar uma receita inteira do nosso bolo coringa de chocolate que já está

no canal pra quem não viu sua receita em bogotá deixando o link na descrição do vídeo olha que pratico vocês vão ver com uma massa de chocolate vocês podem estar fazendo dois sabores e faturar muito uma receita de geléia de maracujá que a reserva a receita também já está o passo a passo no canal eu também deixarei o link na descrição do vídeo 150 gramas e as raspas de chocolate pode ser meio amargo pode ser ao leite fica ao seu critério aqui nós temos uma receita inteira do nosso mou sse de

chocolate e também já está no canal para quem não viu sua receita em bogotá deixando o link na descrição do vídeo e é que estão os nossos dois monstros o mousse de maracujá e um mousse de morango que também já está no canal para quem não viu suas receitas eu vou deixar na descrição do vídeo porque é muito bacana que vocês podem estar fazendo esses dois moços em potinhos individuais para estar vendendo ou fazer recheio do bolo como nós vamos fazer agora para umedecer esse bolo nós vamos usar

calda de morango e calda de maracujá mas li como você fez essas casas simples para cada 300 ml de água você colocar um pacotinho de sucos sabor maracujá de 25 gramas ea dose ao seu rosto aqui também para cada 300 ml de água você coloca um pacotinho de suco de 25 gramas e adoça ao seu gosto esse aqui é sabor morango e esse aqui é sabor maracujá para nós hume de sermos o nosso bolo meus amores fiquem ligadinhas nessa receita porque seus bolos mais vendidos e os mais procurados aqui na minha

região então eu vou arrumar tudo aqui pra gente começar a montar os bolinhos e já já eu volto aqui nós vamos começar montando nosso bolo de maracujá depois nós vamos montar de morango então aqui eu vou usar esses potinhos eles têm 250 ml e mostrar pra vocês só ele vem 50 unidades de posse de 250 ml está vendo são postos que são os mais baratinhos que você encontra no mercado eu paguei esse pacote com 50 unidades de coutinho sem a tampa cinco reais e paguei também quatro e 75 o pacote com 50

tampinhas vem de acordo com o campeão separado está vendo esse pontinho é o que é mais em conta no mercado então saiu por nove e 70 para mim 50 potinhos de 250 ml com a tam então é que eu coloquei uma luva hoje porque eu uso de esmalte então para não correr o risco de cair num pedacinho nos bolos de esmalte eu vou só usando lubin então aqui a gente vai começar primeiro colocou no nosso muso de maracujá no fundo sempre com decote pequeno a gente coloca o uso noturno dessa forma aqui nós vamos

cortar um pedaço deste bolo vendo como ele fica bem altinho e cebola coringa do chocolate que a receita já está no canal dá pra você divide em três partes iguais é isso você pode estar usando um cortador como eu estou usando ou você pode usar também um potinho um copo que você tiver na sua casa nem eu não quero cortar com o cortador também não quero cortar com o copo como o que eu faço olha que simples você pode também estar ei lá todo esse bolo dessa forma havendo assim se vocês para optar por

estrelar esse bolo você vai ter um aproveitamento de 100% da sua massa então é que a gente lá e me dê sei se o bolo bem muito tá bom porque é bacana que você me deixa bastante o seu bolo e você vai colocar agora uma camada do seu mousse de chocolate dessa forma olha só tomando cuidado para não colocar muito porque é que vai uma chamada de boa ainda olha só mais uma camada de couro uma apertadinha e vamos obedecer olha que bacana que delícia com uma massa vocês estão fazendo dois sabores nós

estamos primeiro fazendo o sabor de maracujá e daqui a pouco a gente vai fazer o sabor sensação eu estou fazendo os dois sabores mais pedidos e mais vendidos aqui na minha região e num lugar do sensação eu posso fazer no prestígio codes tem um lugar do maracujá e posta fazendo prestígio pode eu vou deixar no link também o recheio prestígio que vai o fogo e nunca e não vai ao fogo fique a critério de v ocês aqui já tenho aqui batido também 200ml de chi chi le le está na minha manda de confeitar

eu estou usando o bico pitanga você pode usar o bico que você mais gostar e nós vamos colocar em cima do músico olha só lembrando que você tem que deixar um espaço para você colocar de lei colocar a tampinha olha só agora nós vamos vim com a tampinha e com a geléia coloque um pouquinho de geléia e vamos tampar o seu bolinho está pronto pra vc entendeu certinho maravilhoso não é agora eu vo u trocar os ingredientes nós vamos montar um de morango olha só a mesma forma eu tenho o potinho de 250

ml vou colocar uma camada do nosso muso de morango lembrando que vocês podem fazer o potinho de 250 de 200 de 100 de 140 fica a critério de vocês tá bom e aqui nós vamos vim com uma camada do bolo vamos pressionar um pouquinho e vamos obedecer essa fora aqui é o seguinte aqui tem um truque se você quiser usar a música de chocolate você usa se você não quiser usar você coloca um a chamada do schilling e coloque um pouquinho de rastreios de chocolate dessa forma um pouquinho de chi chi le le um

pouquinho de raspas de chocolate gente esse pólo ele é incrível ele é um dos que eu mais amo porque ele fica é sensacional só vocês fazendo pra vocês verem qual o intuito dessa receita é bom nós vamos ver quanto os potinhos de 250 ml vão render para nós essas duas receitas vamos obedecer esse bolo aqui é o seguinte você tem mais uma pessoa você coloca mais uma camad a dos seus lúcia de morango ou você coloca o mousse de chocolate então se você quiser fazê-lo todinho com lúcio de morango você vai

esquentar de chocolate então vamos lá então aqui a gente vai colocar um monstro de morango olha só eu vou fazer das duas formas para vocês verem vamos finalizar trabalhando com bico vocês podem fazer o trabalho de bico que vocês mais gostarem aí ou simplesmente não colocar colocar só as pinhas chocolate itabom tem todas essas variedades para você estar e fazer e por isso que eu disse que é uma super dica de venda pra vocês e aqui a gente finaliza com as raspas de chocolate dá uma batidinha e tem

show pra ver mais um bolinho pronto olha isso meus amores então vamos lá agora que a gente vai fazer com usando o movie esses pontinhos ele só não resolve grudasse um outro é meio chatinho mesmo de tirar o olho só agora a gente vai começar como ou se são duas opções para você montar esse aqui sensação e nos amores prestem atenção aí vamos tra balhar vamos ganhar um dinheiro pra você que trabalha vendendo bolos no pote olha a opção aqui de esfarelar o bolinho se você não quiser cortar tá bom eu

gosto de dar sua sugestão essas dicas para vocês trabalharem porque é super bacana e vocês me pedem demais molha o seu bolo vem com mousse de chocolate agora buscar seu chique você pode estar usando está vendo das duas poles nas duas formas fica incrível esse bolo mais uma camada de bolo olha só dá uma peta de linha por isso que e u coloquei a luva porque estou usando esmalte então pra mim com risco de descascar esse esmalte estou usando alugou é bom dar uma batidinha e vamos finalizar com o

nosso 11 de morango me pediram de mais duas receitas então eu vou fazer também duas receitas de bolo de pote com massa branca utilizando tudo que nós já fizemos no canal para vocês verem que num canal tem bastante variedade pra vocês estarei fazendo e trabalhando em casa olha só eu estou fazendo aniversário hoje vocês estão ganhando presente em finaliza com as raspas de chocolate uma batidinha e tampa olha só quem civil que fica maravilhosa não é então aqui a gente tão só frontino um mousse de

chocolate e um sem mousse de chocolate então eu vou fazer assim com todos eles e nós vamos ver quanto os potinhos de sensação e quanto os potinhos de saque de maracujá rio pra nós símbolo e uma receita desses monstros e do anúncio de maravilhoso de chocolate que já está no canal então eu vou terminar aqui j á eu volto olha só nossa receita de bolo depot feito com a massa coringa de chocolate que já está no canal finalizado dois bolos com apenas uma única massa essa massa de bolo coringa nos

rendeu três hipóteses de bolo mousse sensação e 12 potes de mousse de maracujá com chocolate reta porte desse tem 250 ml e também bastante bolo olha isso aqui na minha região cada 100 gramas de bota sendo vendido em média quatro reais então você pode estar vendendo esse potinho de 250ml de 78 re ais tem pessoas que ainda está vendendo por r$6 então super lucro pra vocês a validade desse bolo é de quatro a cinco dias mantido em geladeira até a hora de servir ou vender se você sair para vender

esses bolinhos na rua usi sacolas térmicas caixas de isopor com gelo no fundo quando eu falo gelo fundo armazene os gelos em saquinhos bem amarradinho porque se o gelo começar a derreter vaio me de seus bolinhos lembrando que você tem que tá com a data de validade ea data de fabricaç ão e ainda me sobrou bolo aqui na forma olha isso de todos os ingredientes que nós usamos me sobrou bola e me sobrou um pouco da geléia os demais ingredientes foram usados na receita então esta meus amores foi a

receita de hoje super especial de aniversário pra vocês e espero muito que vocês tenham gostado se gostou daquele joinha para ajudar na divulgação do canal não esquece de me seguir em todas as minhas redes sociais que está na descrição do vídeo lembrando que se vocês quis .

Curso bolo de pote

0 resposta a "Duas receitas de bolo de pote incríveis pra vc vender muito."

Postar um comentário

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel