AULA COMPLETA DE BOLO NO POTE | 10 OPÇÕES DELICIOSA DE RECHEIOS
AULA COMPLETA DE BOLO NO POTE | 10 OPÇÕES DELICIOSA DE RECH
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Massa utilizada: https://youtu.be/5HpyXB6Hxro Massa de chocolate de 3 ovos: https://youtu.be/gB_aVgpBqCg BOLO NO POTE Ingredientes: * 2 lata de leite condensado * 1 caixinha de creme de leite * 50 gr de chocolate ao leite (utilizei Nestlé) * 2 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau * 1 colher (sopa) de margarina Brigadeiro de ninho * 2 latas de leite condensado * 1 caixinha de creme de leite * 50 gr de chocolate branco (utilizei Nestlé) * 3 colheres (sopa) de leite ninho Bicho de pé * 2 latas de leite condensado * 1 caixinha de creme de leite * 3 colheres (sopa) de pó sabor morango * 1 colher (sopa) de margarina Beijinho * 2 latas de leite condensado * 1 caixinha de creme de leite * 150 gr de coco * 1 colher (sopa) de margarina Massa branca: * 3 xícara de farinha de trigo * 2 xícaras de açúcar * 6 ovos * 200 ml de leite * 1 colher (sopa) de margarina * 1 colher (sopa) de fermento Rendimento: 1 forma: 35x25 ou 30cm diâmetro Massa de chocolate: * 3 xícara de farinha de trigo * 2 xícaras de açúcar * 6 ovos * 200 ml de leite * 1 colher (sopa) de margarina * 1 colher (sopa) de fermento * 1/2 xícara de chocolate em pó 50% Rendimento: 1 forma: 35x25 ou 30cm diâmetro RENDIMENTO DOS BOLOS NO POTE: os recheios rendeu 24 bolos no pote de 250 ml As duas massas rendem 32 bolos de pote de 250 ml Valores para vendas: por aqui são 5,00/8,00! Os valores depende da sua região 😉
olá bom dia pessoal está aqui com mais um vídeo era que vocês curtam o convido vocês a ficar até o final porque eu assim duas nossas grandes aí pra vocês mas 35 por 25 uma outra opção de massa pra você está então às vezes você não se adaptou cuba bola tentar com outra massa delícia lembrando sempre eu vou estar fazendo com leite s lembrando eu gosto bastante de massa com água a pessoa mas vamos fazer em curto para tudo seis ovos de uma colher de sobremesa aqui de baunilha a gente queria
gosto pessoal a gente se encaixa melhor com certas massas na verdade é essa duas xícaras de açúcar refinado ache que eu utilizo é 200 ml meu açúcar refinado está peneirado e agora aqui pessoal eu vou bater muito bem meus ovos com o açúcar até que fique um creme bem clarinho e vem você olha lá bater em velocidade alta pode durar em torno de 5 daí a nossa massa aqui está pronta olha que massa linda que ficou mexer aqui um pouquinho que cunham e agora aqui vamos pra saber minhas cadeira s 35 para 25
5 e meio de altura ver o pessoal embora a nossa massa aqui eu não muito eu só coloca ali no fim com papel manteiga quem quiser montar enfarinhar também eu não gosto e não muito as laterais que depois eu concordo com a faca quem acompanha a hinos meu trabalho faquinha na lateral e aí nossa massa vai para o forno forno pré-aquecido a 180 graus vai ficar em torno de 35 a 40 minutos dependendo do seu fã volta mostrando o bumbum lançado pra você pessoal essa aqui é uma raça br anca que a gente acabou
de fazer e olha que superfície está quente ainda pessoal não vou mexer com ela ela tem aquele barulhinho de fofinho depois eu mostro para vocês certo tá quentinho ainda vou tirar da fama e olha pessoal é agora vamos para a massa de chocolate vamos utilizar também seis ovos uma concretos de sobremesa né de baunilha duas xícaras de açúcar refinado e queimei ano a xícara que eu utilizo é de 100 e agora vamos bater bater em velocidade alta por cinco dez minutos at é que fique um creme bem fofinho
mora lá pessoal chegando nesse ponto aqui ó bem clarinho bem fofinho agora vamos acrescentar os demais ingredientes essa receita eu tenho três xícaras de farinha de trigo a medida 200 ml cada xícara aqui eu tenho pessoal 200 ml de leite está aquecida que pode inverter a margarina e eu coloquei junto pra que ser desmancha o chocolate em pó chocolates 50% coloquei meia xícara de 200 ml então vou colocar os dois alternando e por último uma colher de s opa de fermento em pó e bateu novamente
vou bater devagarinho quem quer fazer confluir fica à vontade e agora aqui com uma espátula como fui eu vou tirar daqui quem quiser que somasse que mais corinthians só trocará que o chocolate 50% cacau por cacau em pó pode utilizar a mesma quantia é só aqui nessa linda a fama já está aqui eu não muito formal apenas coloca o papel manteiga e coloque o papel manteiga embaixo fácil recorde corda não muito laterais também mas quem quiser montar em farinha fica aí a crytek meu bolo no forno
né e já está pré aquecido a 180 graus e esse bolo vai ficar em torno de 35 a 40 minutos até que você espere um palito no centro ele saia limpo nem tampouco que só para distribuir em massa e volta mostrando pra vocês resultado nessa massa chicote ea é pessoal resultado aqui da massa de chocolate super fofinha também está quentinha e volta assim que esfriar chegando da forma e cortando pra vocês que agora vamos lançar o propri etário deliciosos recheios a bola no pó e é isso aí pessoal pedindo
muito recheios fáceis e gostosos que fica uma verdadeira delícia e fácil de vender todo mundo gosta então vamos começar os novos recheios a base do nosso todos nós chez será de brigadeiro etapa só esse pessoal gostar o pessoal comentar e quer gente faz num outro vídeo com cremes vários tipos de crime com lucy está então a gente vai fazendo que vocês querem aí a ficar legal e agora vamos começar aqui aqui na minha panela eu já tenho duas latas de leite condensado duas caixinha fica preferência de
vocês têm uma caixinha de creme de leite uma colher não muito cheia de margarina vamos utilizar também aqui duas colheres de sopa de chocolate em pó 50% pode ser cacau também e aqui 50 gramas de chocolate nobre está tão protegei interessante é sempre a gente está autorizando chocolate e nobre e aqui vou misturar esses dois muito bem aqui o ponto pessoal vou mostrar pra vocês vai ser o ponto como vai s er nosso recheio vai ser tudo voltado aprovou no pote a gente vai fazer recheio de brigadeiro de
colher tá então quando ele já fica no ponto cremosinho de já está pronto não vamos deixar ele fica firme naquele dia cremoso mas mais consistente que o recheio para recheio de bolo tá achei que a gente não quer que vá que fique cremoso que não vale já fica aquele músico já é o quanto o nosso bolo de hipótese é que o chocolate ó e aqui coloca a gente não vai acrescentar já a cni isso nossa receita alegando que o fogão forno médio vou continuar mexer saque pessoal e vou mostrando aí pra vocês que
o passo a passo e o ponto que a gente vai deixar que o ponto de brigadeiro de goiás a nosso bom o pote e deixei dentro no rio quem se parado ali tanto mas acho que vai dar aih cabelón e tangerina olha pessoal vocês podem observar o nosso brigadeiro ele já começou a reduzir a ilha como já está aquele mousinho você percebe colocando com a colher e m cima lhe então já está um ponto aqui para o nosso vôo de foto e outra em círculo e tratável lembrando o pessoal que se
desse jeito deixei ele não serve pra rechã do utah a rexam boa gente tem que deixar um pouquinho mais mas vou mostrar pra vocês a textura tudo vocês vão ver que precisaria um pouquinho mais no comecinho do fundo mas como achei delícia aqui vai ficar no ponto está perfeito há aqui vamos colocar quem está aqui o clássico parte do filme em contato ficou noss o recheio senão cria uma película vai ciliar e vamos agora pra outro estão continuando nossas polícias agora outro recheio de
brigadeiro preto não tem quem não resista né eo brigadeiro e também está reunindo estou utilizando leite em pó leite ning mesmo então vamos a nossa receita duas latas de leite condensado uma caixinha de creme de leite já está aqui na panela não é que a gente mistura feito isso o pessoal vamos acrescentar aqui três colheres de sopa de leite em pó utilizar o timinho mesmo então eu posso falar comer brigadeiro é de nina e vamos fazer o ponto de colher tão bem pra ele então aquele sabor também 50
gramas de chocolate branco utilizando chocolate marfim deles está bom e agora é ligar o fogão remédio pra baixo pessoal e aqui eu vou mexendo e mostrando conta aí pra você está não vai ser aquele ponto e faz aquelas borbulhas que lidar com uma subidinha e já desce e já está no ponto que é o ponto de colher mas eu vou mostrando aí o passo a pa sso no ponto pra vocês olha lá pessoal borbulhando ons aponta uma leve leite condensado é o nosso brigadeiro dn no entanto encher mais um pouquinho
aqui ainda vocês podem perceber que ainda não é o pontual também olhem mas é o futuro vai ser rápido porque vamos aqui até o ponto de escolher pra esse brigadeiro penso cheiro delicioso que já se encontra no ambiente olá pessoal vai se formando rapidinho conta lembrando que não é o ponto para recheio etapa recheio ter u m pouquinho mais feliz aqui no vaso nosso bom é caro a gente já percebe também que vigiem grossa olha lá agora que ele já vai chegando agora e é muito rapidinho e os
dois minutinhos aqui vai querer elevar se a fratura a gente já encontrou ponto é o nosso fãs de colher o pessoal já está no ponto aqui e já vou desligar aqui na minha canela e já vou transferir para o metal o está a massa esfriar mais rápido né e agora aqui pessoal coloca assim plásticas que ele escolha de mercado sabe a gente encontra a guardar alimentos na geladeira pode ser o clássico filme ou deixar em contato aqui até que expire e vamos pro próximo recheie olha pessoal e vamos dar sequência
aqui as nossas recheios e agora vamos conhecer e brincar de morango a isso é que vamos fazer até gol napolitano a polícia então bora lá se cheguei aqui eu tenho duas latas de leite condensado caixinha fica a critério de vocês é aquela de 395 gramas está uma caixinha de creme de leite e de preferência também de vocês uma colher de sopa não tinha de margarinas totalizando margarina mesmo e vamos aqui com 3 colheres de sopa de nesse quadro e se eu vou fazer com esse que eu gosto de fazer o bicho de
pé o docinho com gelatina tá pessoal para quando se trata de brigadeiro assim no iraque já mistura aqui preparado sabor morango pode ser preparado de sabor que vocês quiserem alguma outras marcas também tá feito isso pessoal vou ligar aqui na minha terra meu fogão forno médio para baixo ora lá m exer eu mostro para vocês e esse também a gente vai até o ponto de coleta pessoa não vai deixar desprender do fundo o comecinho como a gente faz que eu mostro pra você quando eu tiro para recheio a gente
vai ter um ponto antes é um ponto bem mais molinho um ponto é o ponto que a gente quer é o quanto de colher eu posso parar no choro só a minha panela onde esquenta pra quê ensino tal posso pegar aqui ó ele é o meu futebol aqui é ruim do santos aqui é assim um pouquinho mas clênio que me que eu posso assegurar com toda segurança não feito mostrando pra vocês aí ó tá começando a elevação bota quase fazem o fogo também tem sua obra a cremosidade que só gente já
está no ponto aqui vocês podem ver que a gente faz um morrinho vou desligar aqui o fogão já não se refletiu em mais um recheio aqui já está pronto o pessoal é o nosso recheio aquele bicho de tempo só quem quiser colocar mais o o sabor e para chocolate que no caso nesse pi que pode estar usando tá eu gosto pra essa medida eu gosto que fique bem suave é todo de gostar ou deixar um pouquinho mas vamos falar fortinho aí agora aqui coloca o clássico filme contar vamos deixar esse é em parte
outra recheio olha pessoal da nossa seqüência agora vamos com delicioso beijo pra vocês duas latas ou duas caixinhas de leite condensado uma caixinha de creme de leite com uma colher de sopa rasa de margarina e aqui eu tenho 150 gramas de coco e agora aqui vam os mexer tudo e é aquele ponto de colher que vamos tirar esse recheio aqui também e olha que o nosso recheia que de beijinho ea fazenda orgulha na questão das moedas né mexo mais um pouquinho e já está pronto o pessoal esse aqui
eu vou tirar até um pouquinho antes você acompanha e sabe que deixei de beijinho ele fica mais firme léo então eu vou tirando aqui nesse ponto então olha já estava farto assim ele consegue ficar naquele ponto veio língua ela já parou est á pronto já vou desligar e voltar sei como está francini afirmou veja aqui ele pulou as equipes a cobrir aqui com esse plástico olha aqui vou deixar esse pessoal então já está pronto o nosso brigadeiro escuro brigadeiro deninho brigadeiro de
morango bicho de pé e outro recheio é um leite condensado cozido que já está pronto então então tudo pronto quando a gente deixe a as massas já estão prontas serão duas massas também vai deixar todo tudo a receita pra vocês a receita co m paradinha na descrição é só do seu box de informações aí será uma receita de massa branca e uma receita de massa de chocolate pra vocês embora a esfriar em montar essas delícias para você e olha que o pessoal resultado aqui da nossa massa a massa super fofinha
essa é branca aqui é de chocolate tá aqui eu fiz uma pequena embarcação no qual eu vou fazer o recorte aqui do bolo está agora vou mostrar rechearem só ali a textura aqui do nosso recheio esse aqui é o brigadeiro deninho pes soal se por um acaso eu deixei ficar um pouquinho mais firme que você pode fazer para dar um rolê cidinha creme de leite e leite condensado está fica a critério de vocês aí nossa achei já totalmente filho tá então nunca com recheio nem morno e nem quem não se agora que o
nosso brigadeiro escuro olha que lindo é a textura de molinha lembrando que o nosso recheia que foi feito pra molon que o outro recheio aqui recheio molinho preparado por nosso novo no poder dinho que a gente vai fazer prestígio foi agora aqui o nosso recheio de brigadeiro de morango bicho de tempo vamos achar esses bônus não pagos também com doce deleite pessoal a esse doce de leite e mel aqui é o cozido na panela de pressão por 30 minutos após o apito e esfriou o ataque tricolor na
latinha agora aqui as calcinhas que eu vou olhar o bolo a e leite condensado e água tá e aqui é com aquele chocolate dando aqui eu tenho açúcar gelado que eu vou pôr vieram bem casado tem o brigadeiro tenho coco em leite em pó vou pegar aqui nos morangos de lavados e secos aqui o nosso potinho aqui que será um potinho e 250 ml embora a trabalhar vamos começar com a montagem aqui no holo forte pra quem não me conhece é isso aí ela marca também tem as redes sociais o instagram a copa daniela bolsa
até entendo muito certeiro lá e só então quem não conhece vai falar também a ciclo ii e convidam você também a participar do grupo que eu tenho no facebook ou confeitando quando a minha bo lsa e agora vamos preparar deliciosos bolos no pólo o recheio já está pronto vai ser cheio brigadeiro brigadeiro deninho beijinho morango e 12 lei vamos fazer variados bolos no pote aqui com shechter essas misturas né a gente aí obter é vários sabores misturando-as eleito com esse ninho a se eleito brincadeira
embora lá trabalhar serão duas massas que vão reter 24 anos no pote que eles a esfarelar era mas também ajuda render mais e eu vou cortar com a faca aqui e vou estar mostrando pra vocês aqui como obedecer vamos colocar este quinto e também nosso povo no pote a qualidade pessoal é no máximo de três dias vou utilizar morango a validade de dois dias está não tem esse cuidado que a gente vai ter com o nosso trabalho também então vamos a começar e aí pessoal vamos conversar aqui com a nossa massa de
chocolate eu fiz uns cortes aqui mas vou precisar cortar um pouquinho menor aqui porque eu li que a parte de baixo do meu bolo no pote ela é menor então vou fazer o recorte mas depois o que sobrar gente esfarela e montar mais a olha a nossa massa superou o filme aqui pessoal é que massa linda e vamos cortar nossa massa aqui entre está cortando assim mesmo precisa ser vista na companhia e então a gente vai guardando aqui o que sobrar aqui é só eu não trabalho com divã não está prevista caso -
cortadas e manter a limpeza na pia do que trabalhar com um olha lá fazer nosso bolo porte aqui caprichado então vamos começar que a parte de baixo que e ntão vai sobrando os pedacinhos a gente vai guardando e vai ajeitando aqui tá mas vamos começar aqui eo nosso recheio nossa primeira montagem vai ser preciso ter só então vamos começar aqui o recheio já está aqui na nossa última manga de confeitar eu fiz uma pequena abertura está a começar aqui vou colocar aqui uma camada que o conseguem ajuda
no fundo venho aqui com uma camada de bulo a gente acerta que se faltar um pedacinho bem aqui caldinhos meu nome decidido aqui ó unicel vamo s de novo aqui utilizar de novo aqui o beijinho aqui no nosso eng aqui mais um pedacinho de massa agora aquilo que está bem assim porque ninguém aqui ó faltou-lhe gente tem massinha que a gente vem completar vamos obedecer aqui novamente e agora que o pessoal vamos de brigadeiro sim e terá finalizado aqui o nosso prestígio com o pac a gente
então aí pessoal vamos cortar outra massa aqui e agora vamos preparar aqui um sensação a assunto a gente vai ter bicho de pé tam bém pediu que eu vou fazendo branco sensação vou fazer aqui um toque rápido o nosso potinho talvez cheguei aqui eu achei brigadeiro aqui de morango gente começa com ele vamos colocar a nossa massinha quioto ou pequenininha vamos lá cheguei lá e essa obedecendo aqui a nossa massa podia ser com é seu quarto álbum e aqui é só separar e chutou forte para
colocar nenhum vamos com outra parte aqui de massa o pessoal se você tá gostoso você que está assistindo aí tá curti ndo aí o nosso bolo forte você quer mais que eu faça e outros de lucy de cremes que prepara e outros diversos que fica até um pouquinho mais em conta do que isso é você ser uma variedade e agora que pra finalizar o nosso sensação aqui ó a briga dele com as raspas aqui chicó chocolate que utiliza que em todas as receitas são chocolates luz não é coberto de nilson e olha
pessoal mais um bolinho pronto vamos fechar depois ruas pra vocês como que fica pensando aqui fosse lake e lei queninho nos recheios que é mais fácil e venda que vamos começar aqui com doce de leite e chocolate quente aqui leite condensado em água e achocolatado vamos com a camada aqui o brigadeiro de geninho mais uma camada de bolo gente acerta muito bem aqui vamos obedecer lhe aqui novamente e vamos aqui com doce de leite ó que aqui vou colocar o chocolate escuro que
para enfrentar aqui o nosso povo e chocolate branco aquilo que op é que mais um banho finali zado e vamos fechar e aqui agora vamos ver mais um agora vamos de brigadeiro e minho como morango pessoal é isso aí ó brigadeiro aqui a marca de burro aqui link até as oitavas deixei vamos aqui o mdc vamos brigadeiro aqui de geninho olha aqui pessoal vamos colocar aqui os morangos aqui vamos caprichar aqui no nosso recheio lembrando que a validade desse aqui é menor que o pessoal não quem for
fazer aí já se providenciar a matec um corte de bolo não pode e como morango col ocar juninho aqui vamos cobrir aqui vamos vencer aqui é esse que com um pouquinho mais gordinho e se não passar bem fininha aqui ó com a colher eu vou estar aqui com os consumidores cuja a colher colocar um pouquinho de mim aqui ó mais um pronto e olha como é que fica o nosso mp só um só de briga e dó então brigadeiro preto aqui vamos de bom vencer aqui ó não tendo assim já certa aqui vamos
vencer aqui novamente mas que vamos aqui demais nesse daqui vão de grândola mais um ano pode aqui finalizado pessoal e começando mais um aqui agora essa massa será nossa massa branca e aqui vamos começar aqui com linho moranguinhos aqui ah é muito aqui e aqui um pedacinho de outro jeito aqui pronto vamos aqui e dizer que a nossa caldinho moramos aqui ó ah ah ah ah ah lembrando a validade de bolo com morango em
pessoal ah a chamada ac de bolo e aqui a gente finaliza aqui ó ah com leite ninho eo morango a bola aqui finalizado minho com morangos e agora que tal preparar um bolo no pote bem casado doce de leite nossa massa que superou fofinha vamos obedecer aqui novamente 12 link é só açúcar gelado vou colocar aqui ó o açúcar de confeiteiro fica a critério de vocês e mais um bolo aqui finalizar o napolitano pra vocês aqui começando aqui com o brigadeiro escuro novamente
agora aqui o bicho de pé outra camadinha aqu i de bolo acertando aí foi um pedacinho aqui ae brincadeira de mim e aqui pessoal gentili finaliza aqui ah o lac finalizado bolo pote napolitano e só sobe bicho de theo napolitano fica bicho de pé o brigadeiro não colocando aqui uma massa dá pra gente varia bastante com esses recheios aqui filha dele não tem quem não cuida nem só mais uma camada cliente bull me defendi e aqui pra finalizar
o nosso lixo de lixo neto [Músic a] agora é pessoal vamos fazer aqui de beijinho a massa vamos obedecer aqui um desenho muito mais uma massinha aqui não me desde ent akp paulo finaliza contato com coco massacre finalizado e esse aqui o sabor é de higiene pessoal essa que só algumas opções que a gente consegue fazer com os recheios gente pode variar todos os recheios e olha que bacana que ficou que têm recheios variados pra todos os gostos espero muito que vocês tenham curtido agora eu
falei vamos com você s a textura deles lembrando que a validade e ficarão muito bom até no máximo três dias em branco de morango não tá bom é aquele que a gente vai colocar muita qualidade é melhor pode dizer ter cuidado aí com produtos ou frutos e só espero muito que você ser pedido quem gostou deixa ainda não comentar que você consegue que eu tivesse aí do chez a gente olha lá fazer e vamos mostrar aqui pertinho para vocês agora de olha aí pessoal resultado nosso bolo no pote fiz cinco de cada
sabor ma s é pra você fazer muito mais os recheios que eu utilizei aqui foi brigadeiro preto o brigadeiro de mim o brigadeiro de morango ou beijinho e o doce de leite aqui pessoa na minha cidade vai o valor de 5 a 8 reais então aí vai de onde você está no município que você está de saída o que você se encontra a variação de peso é um produto que vende muito pessoal quem tiver a oportunidade quem pra fazer pra mim e aí durabilidade de no máximo de três dias em branco de fruta no máximo dois dias
de validade espero muito que vocês tenham curtido muito obrigado a todos obrigado a você que chegou até o final que deixou seu jovem e para ajudar o canal obrigada a mesa e faz o convite a vocês que não está inscrito no canal se inscrevem são muitos vídeos esperando por vocês e aguarda o comentário de vocês quem quer com mousse com cremes deixe um comentário que eu faço outras sessões de outros tipos de outros recheios de bono 4 pra vocês e até o próximo vídeo pessoal mostrar aqui pra vocês aqui
pude bem casado e olha que só esse aqui é brigadeiro e nem com morangos e olha como fica EIOS
AULA COMPLETA DE BOLO NO POTE | 10 OPÇÕES DELICIOSA DE RECHEIOS
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Massa utilizada: https://youtu.be/5HpyXB6Hxro Massa de chocolate de 3 ovos: https://youtu.be/gB_aVgpBqCg BOLO NO POTE Ingredientes: * 2 lata de leite condensado * 1 caixinha de creme de leite * 50 gr de chocolate ao leite (utilizei Nestlé) * 2 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau * 1 colher (sopa) de margarina Brigadeiro de ninho * 2 latas de leite condensado * 1 caixinha de creme de leite * 50 gr de chocolate branco (utilizei Nestlé) * 3 colheres (sopa) de leite ninho Bicho de pé * 2 latas de leite condensado * 1 caixinha de creme de leite * 3 colheres (sopa) de pó sabor morango * 1 colher (sopa) de margarina Beijinho * 2 latas de leite condensado * 1 caixinha de creme de leite * 150 gr de coco * 1 colher (sopa) de margarina Massa branca: * 3 xícara de farinha de trigo * 2 xícaras de açúcar * 6 ovos * 200 ml de leite * 1 colher (sopa) de margarina * 1 colher (sopa) de fermento Rendimento: 1 forma: 35x25 ou 30cm diâmetro Massa de chocolate: * 3 xícara de farinha de trigo * 2 xícaras de açúcar * 6 ovos * 200 ml de leite * 1 colher (sopa) de margarina * 1 colher (sopa) de fermento * 1/2 xícara de chocolate em pó 50% Rendimento: 1 forma: 35x25 ou 30cm diâmetro RENDIMENTO DOS BOLOS NO POTE: os recheios rendeu 24 bolos no pote de 250 ml As duas massas rendem 32 bolos de pote de 250 ml Valores para vendas: por aqui são 5,00/8,00! Os valores depende da sua região 😉
olá bom dia pessoal está aqui com mais um vídeo era que vocês curtam o convido vocês a ficar até o final porque eu assim duas nossas grandes aí pra vocês mas 35 por 25 uma outra opção de massa pra você está então às vezes você não se adaptou cuba bola tentar com outra massa delícia lembrando sempre eu vou estar fazendo com leite s lembrando eu gosto bastante de massa com água a pessoa mas vamos fazer em curto para tudo seis ovos de uma colher de sobremesa aqui de baunilha a gente queria
gosto pessoal a gente se encaixa melhor com certas massas na verdade é essa duas xícaras de açúcar refinado ache que eu utilizo é 200 ml meu açúcar refinado está peneirado e agora aqui pessoal eu vou bater muito bem meus ovos com o açúcar até que fique um creme bem clarinho e vem você olha lá bater em velocidade alta pode durar em torno de 5 daí a nossa massa aqui está pronta olha que massa linda que ficou mexer aqui um pouquinho que cunham e agora aqui vamos pra saber minhas cadeira s 35 para 25
5 e meio de altura ver o pessoal embora a nossa massa aqui eu não muito eu só coloca ali no fim com papel manteiga quem quiser montar enfarinhar também eu não gosto e não muito as laterais que depois eu concordo com a faca quem acompanha a hinos meu trabalho faquinha na lateral e aí nossa massa vai para o forno forno pré-aquecido a 180 graus vai ficar em torno de 35 a 40 minutos dependendo do seu fã volta mostrando o bumbum lançado pra você pessoal essa aqui é uma raça br anca que a gente acabou
de fazer e olha que superfície está quente ainda pessoal não vou mexer com ela ela tem aquele barulhinho de fofinho depois eu mostro para vocês certo tá quentinho ainda vou tirar da fama e olha pessoal é agora vamos para a massa de chocolate vamos utilizar também seis ovos uma concretos de sobremesa né de baunilha duas xícaras de açúcar refinado e queimei ano a xícara que eu utilizo é de 100 e agora vamos bater bater em velocidade alta por cinco dez minutos at é que fique um creme bem fofinho
mora lá pessoal chegando nesse ponto aqui ó bem clarinho bem fofinho agora vamos acrescentar os demais ingredientes essa receita eu tenho três xícaras de farinha de trigo a medida 200 ml cada xícara aqui eu tenho pessoal 200 ml de leite está aquecida que pode inverter a margarina e eu coloquei junto pra que ser desmancha o chocolate em pó chocolates 50% coloquei meia xícara de 200 ml então vou colocar os dois alternando e por último uma colher de s opa de fermento em pó e bateu novamente
vou bater devagarinho quem quer fazer confluir fica à vontade e agora aqui com uma espátula como fui eu vou tirar daqui quem quiser que somasse que mais corinthians só trocará que o chocolate 50% cacau por cacau em pó pode utilizar a mesma quantia é só aqui nessa linda a fama já está aqui eu não muito formal apenas coloca o papel manteiga e coloque o papel manteiga embaixo fácil recorde corda não muito laterais também mas quem quiser montar em farinha fica aí a crytek meu bolo no forno
né e já está pré aquecido a 180 graus e esse bolo vai ficar em torno de 35 a 40 minutos até que você espere um palito no centro ele saia limpo nem tampouco que só para distribuir em massa e volta mostrando pra vocês resultado nessa massa chicote ea é pessoal resultado aqui da massa de chocolate super fofinha também está quentinha e volta assim que esfriar chegando da forma e cortando pra vocês que agora vamos lançar o propri etário deliciosos recheios a bola no pó e é isso aí pessoal pedindo
muito recheios fáceis e gostosos que fica uma verdadeira delícia e fácil de vender todo mundo gosta então vamos começar os novos recheios a base do nosso todos nós chez será de brigadeiro etapa só esse pessoal gostar o pessoal comentar e quer gente faz num outro vídeo com cremes vários tipos de crime com lucy está então a gente vai fazendo que vocês querem aí a ficar legal e agora vamos começar aqui aqui na minha panela eu já tenho duas latas de leite condensado duas caixinha fica preferência de
vocês têm uma caixinha de creme de leite uma colher não muito cheia de margarina vamos utilizar também aqui duas colheres de sopa de chocolate em pó 50% pode ser cacau também e aqui 50 gramas de chocolate nobre está tão protegei interessante é sempre a gente está autorizando chocolate e nobre e aqui vou misturar esses dois muito bem aqui o ponto pessoal vou mostrar pra vocês vai ser o ponto como vai s er nosso recheio vai ser tudo voltado aprovou no pote a gente vai fazer recheio de brigadeiro de
colher tá então quando ele já fica no ponto cremosinho de já está pronto não vamos deixar ele fica firme naquele dia cremoso mas mais consistente que o recheio para recheio de bolo tá achei que a gente não quer que vá que fique cremoso que não vale já fica aquele músico já é o quanto o nosso bolo de hipótese é que o chocolate ó e aqui coloca a gente não vai acrescentar já a cni isso nossa receita alegando que o fogão forno médio vou continuar mexer saque pessoal e vou mostrando aí pra vocês que
o passo a passo e o ponto que a gente vai deixar que o ponto de brigadeiro de goiás a nosso bom o pote e deixei dentro no rio quem se parado ali tanto mas acho que vai dar aih cabelón e tangerina olha pessoal vocês podem observar o nosso brigadeiro ele já começou a reduzir a ilha como já está aquele mousinho você percebe colocando com a colher e m cima lhe então já está um ponto aqui para o nosso vôo de foto e outra em círculo e tratável lembrando o pessoal que se
desse jeito deixei ele não serve pra rechã do utah a rexam boa gente tem que deixar um pouquinho mais mas vou mostrar pra vocês a textura tudo vocês vão ver que precisaria um pouquinho mais no comecinho do fundo mas como achei delícia aqui vai ficar no ponto está perfeito há aqui vamos colocar quem está aqui o clássico parte do filme em contato ficou noss o recheio senão cria uma película vai ciliar e vamos agora pra outro estão continuando nossas polícias agora outro recheio de
brigadeiro preto não tem quem não resista né eo brigadeiro e também está reunindo estou utilizando leite em pó leite ning mesmo então vamos a nossa receita duas latas de leite condensado uma caixinha de creme de leite já está aqui na panela não é que a gente mistura feito isso o pessoal vamos acrescentar aqui três colheres de sopa de leite em pó utilizar o timinho mesmo então eu posso falar comer brigadeiro é de nina e vamos fazer o ponto de colher tão bem pra ele então aquele sabor também 50
gramas de chocolate branco utilizando chocolate marfim deles está bom e agora é ligar o fogão remédio pra baixo pessoal e aqui eu vou mexendo e mostrando conta aí pra você está não vai ser aquele ponto e faz aquelas borbulhas que lidar com uma subidinha e já desce e já está no ponto que é o ponto de colher mas eu vou mostrando aí o passo a pa sso no ponto pra vocês olha lá pessoal borbulhando ons aponta uma leve leite condensado é o nosso brigadeiro dn no entanto encher mais um pouquinho
aqui ainda vocês podem perceber que ainda não é o pontual também olhem mas é o futuro vai ser rápido porque vamos aqui até o ponto de escolher pra esse brigadeiro penso cheiro delicioso que já se encontra no ambiente olá pessoal vai se formando rapidinho conta lembrando que não é o ponto para recheio etapa recheio ter u m pouquinho mais feliz aqui no vaso nosso bom é caro a gente já percebe também que vigiem grossa olha lá agora que ele já vai chegando agora e é muito rapidinho e os
dois minutinhos aqui vai querer elevar se a fratura a gente já encontrou ponto é o nosso fãs de colher o pessoal já está no ponto aqui e já vou desligar aqui na minha canela e já vou transferir para o metal o está a massa esfriar mais rápido né e agora aqui pessoal coloca assim plásticas que ele escolha de mercado sabe a gente encontra a guardar alimentos na geladeira pode ser o clássico filme ou deixar em contato aqui até que expire e vamos pro próximo recheie olha pessoal e vamos dar sequência
aqui as nossas recheios e agora vamos conhecer e brincar de morango a isso é que vamos fazer até gol napolitano a polícia então bora lá se cheguei aqui eu tenho duas latas de leite condensado caixinha fica a critério de vocês é aquela de 395 gramas está uma caixinha de creme de leite e de preferência também de vocês uma colher de sopa não tinha de margarinas totalizando margarina mesmo e vamos aqui com 3 colheres de sopa de nesse quadro e se eu vou fazer com esse que eu gosto de fazer o bicho de
pé o docinho com gelatina tá pessoal para quando se trata de brigadeiro assim no iraque já mistura aqui preparado sabor morango pode ser preparado de sabor que vocês quiserem alguma outras marcas também tá feito isso pessoal vou ligar aqui na minha terra meu fogão forno médio para baixo ora lá m exer eu mostro para vocês e esse também a gente vai até o ponto de coleta pessoa não vai deixar desprender do fundo o comecinho como a gente faz que eu mostro pra você quando eu tiro para recheio a gente
vai ter um ponto antes é um ponto bem mais molinho um ponto é o ponto que a gente quer é o quanto de colher eu posso parar no choro só a minha panela onde esquenta pra quê ensino tal posso pegar aqui ó ele é o meu futebol aqui é ruim do santos aqui é assim um pouquinho mas clênio que me que eu posso assegurar com toda segurança não feito mostrando pra vocês aí ó tá começando a elevação bota quase fazem o fogo também tem sua obra a cremosidade que só gente já
está no ponto aqui vocês podem ver que a gente faz um morrinho vou desligar aqui o fogão já não se refletiu em mais um recheio aqui já está pronto o pessoal é o nosso recheio aquele bicho de tempo só quem quiser colocar mais o o sabor e para chocolate que no caso nesse pi que pode estar usando tá eu gosto pra essa medida eu gosto que fique bem suave é todo de gostar ou deixar um pouquinho mas vamos falar fortinho aí agora aqui coloca o clássico filme contar vamos deixar esse é em parte
outra recheio olha pessoal da nossa seqüência agora vamos com delicioso beijo pra vocês duas latas ou duas caixinhas de leite condensado uma caixinha de creme de leite com uma colher de sopa rasa de margarina e aqui eu tenho 150 gramas de coco e agora aqui vam os mexer tudo e é aquele ponto de colher que vamos tirar esse recheio aqui também e olha que o nosso recheia que de beijinho ea fazenda orgulha na questão das moedas né mexo mais um pouquinho e já está pronto o pessoal esse aqui
eu vou tirar até um pouquinho antes você acompanha e sabe que deixei de beijinho ele fica mais firme léo então eu vou tirando aqui nesse ponto então olha já estava farto assim ele consegue ficar naquele ponto veio língua ela já parou est á pronto já vou desligar e voltar sei como está francini afirmou veja aqui ele pulou as equipes a cobrir aqui com esse plástico olha aqui vou deixar esse pessoal então já está pronto o nosso brigadeiro escuro brigadeiro deninho brigadeiro de
morango bicho de pé e outro recheio é um leite condensado cozido que já está pronto então então tudo pronto quando a gente deixe a as massas já estão prontas serão duas massas também vai deixar todo tudo a receita pra vocês a receita co m paradinha na descrição é só do seu box de informações aí será uma receita de massa branca e uma receita de massa de chocolate pra vocês embora a esfriar em montar essas delícias para você e olha que o pessoal resultado aqui da nossa massa a massa super fofinha
essa é branca aqui é de chocolate tá aqui eu fiz uma pequena embarcação no qual eu vou fazer o recorte aqui do bolo está agora vou mostrar rechearem só ali a textura aqui do nosso recheio esse aqui é o brigadeiro deninho pes soal se por um acaso eu deixei ficar um pouquinho mais firme que você pode fazer para dar um rolê cidinha creme de leite e leite condensado está fica a critério de vocês aí nossa achei já totalmente filho tá então nunca com recheio nem morno e nem quem não se agora que o
nosso brigadeiro escuro olha que lindo é a textura de molinha lembrando que o nosso recheia que foi feito pra molon que o outro recheio aqui recheio molinho preparado por nosso novo no poder dinho que a gente vai fazer prestígio foi agora aqui o nosso recheio de brigadeiro de morango bicho de tempo vamos achar esses bônus não pagos também com doce deleite pessoal a esse doce de leite e mel aqui é o cozido na panela de pressão por 30 minutos após o apito e esfriou o ataque tricolor na
latinha agora aqui as calcinhas que eu vou olhar o bolo a e leite condensado e água tá e aqui é com aquele chocolate dando aqui eu tenho açúcar gelado que eu vou pôr vieram bem casado tem o brigadeiro tenho coco em leite em pó vou pegar aqui nos morangos de lavados e secos aqui o nosso potinho aqui que será um potinho e 250 ml embora a trabalhar vamos começar com a montagem aqui no holo forte pra quem não me conhece é isso aí ela marca também tem as redes sociais o instagram a copa daniela bolsa
até entendo muito certeiro lá e só então quem não conhece vai falar também a ciclo ii e convidam você também a participar do grupo que eu tenho no facebook ou confeitando quando a minha bo lsa e agora vamos preparar deliciosos bolos no pólo o recheio já está pronto vai ser cheio brigadeiro brigadeiro deninho beijinho morango e 12 lei vamos fazer variados bolos no pote aqui com shechter essas misturas né a gente aí obter é vários sabores misturando-as eleito com esse ninho a se eleito brincadeira
embora lá trabalhar serão duas massas que vão reter 24 anos no pote que eles a esfarelar era mas também ajuda render mais e eu vou cortar com a faca aqui e vou estar mostrando pra vocês aqui como obedecer vamos colocar este quinto e também nosso povo no pote a qualidade pessoal é no máximo de três dias vou utilizar morango a validade de dois dias está não tem esse cuidado que a gente vai ter com o nosso trabalho também então vamos a começar e aí pessoal vamos conversar aqui com a nossa massa de
chocolate eu fiz uns cortes aqui mas vou precisar cortar um pouquinho menor aqui porque eu li que a parte de baixo do meu bolo no pote ela é menor então vou fazer o recorte mas depois o que sobrar gente esfarela e montar mais a olha a nossa massa superou o filme aqui pessoal é que massa linda e vamos cortar nossa massa aqui entre está cortando assim mesmo precisa ser vista na companhia e então a gente vai guardando aqui o que sobrar aqui é só eu não trabalho com divã não está prevista caso -
cortadas e manter a limpeza na pia do que trabalhar com um olha lá fazer nosso bolo porte aqui caprichado então vamos começar que a parte de baixo que e ntão vai sobrando os pedacinhos a gente vai guardando e vai ajeitando aqui tá mas vamos começar aqui eo nosso recheio nossa primeira montagem vai ser preciso ter só então vamos começar aqui o recheio já está aqui na nossa última manga de confeitar eu fiz uma pequena abertura está a começar aqui vou colocar aqui uma camada que o conseguem ajuda
no fundo venho aqui com uma camada de bulo a gente acerta que se faltar um pedacinho bem aqui caldinhos meu nome decidido aqui ó unicel vamo s de novo aqui utilizar de novo aqui o beijinho aqui no nosso eng aqui mais um pedacinho de massa agora aquilo que está bem assim porque ninguém aqui ó faltou-lhe gente tem massinha que a gente vem completar vamos obedecer aqui novamente e agora que o pessoal vamos de brigadeiro sim e terá finalizado aqui o nosso prestígio com o pac a gente
então aí pessoal vamos cortar outra massa aqui e agora vamos preparar aqui um sensação a assunto a gente vai ter bicho de pé tam bém pediu que eu vou fazendo branco sensação vou fazer aqui um toque rápido o nosso potinho talvez cheguei aqui eu achei brigadeiro aqui de morango gente começa com ele vamos colocar a nossa massinha quioto ou pequenininha vamos lá cheguei lá e essa obedecendo aqui a nossa massa podia ser com é seu quarto álbum e aqui é só separar e chutou forte para
colocar nenhum vamos com outra parte aqui de massa o pessoal se você tá gostoso você que está assistindo aí tá curti ndo aí o nosso bolo forte você quer mais que eu faça e outros de lucy de cremes que prepara e outros diversos que fica até um pouquinho mais em conta do que isso é você ser uma variedade e agora que pra finalizar o nosso sensação aqui ó a briga dele com as raspas aqui chicó chocolate que utiliza que em todas as receitas são chocolates luz não é coberto de nilson e olha
pessoal mais um bolinho pronto vamos fechar depois ruas pra vocês como que fica pensando aqui fosse lake e lei queninho nos recheios que é mais fácil e venda que vamos começar aqui com doce de leite e chocolate quente aqui leite condensado em água e achocolatado vamos com a camada aqui o brigadeiro de geninho mais uma camada de bolo gente acerta muito bem aqui vamos obedecer lhe aqui novamente e vamos aqui com doce de leite ó que aqui vou colocar o chocolate escuro que
para enfrentar aqui o nosso povo e chocolate branco aquilo que op é que mais um banho finali zado e vamos fechar e aqui agora vamos ver mais um agora vamos de brigadeiro e minho como morango pessoal é isso aí ó brigadeiro aqui a marca de burro aqui link até as oitavas deixei vamos aqui o mdc vamos brigadeiro aqui de geninho olha aqui pessoal vamos colocar aqui os morangos aqui vamos caprichar aqui no nosso recheio lembrando que a validade desse aqui é menor que o pessoal não quem for
fazer aí já se providenciar a matec um corte de bolo não pode e como morango col ocar juninho aqui vamos cobrir aqui vamos vencer aqui é esse que com um pouquinho mais gordinho e se não passar bem fininha aqui ó com a colher eu vou estar aqui com os consumidores cuja a colher colocar um pouquinho de mim aqui ó mais um pronto e olha como é que fica o nosso mp só um só de briga e dó então brigadeiro preto aqui vamos de bom vencer aqui ó não tendo assim já certa aqui vamos
vencer aqui novamente mas que vamos aqui demais nesse daqui vão de grândola mais um ano pode aqui finalizado pessoal e começando mais um aqui agora essa massa será nossa massa branca e aqui vamos começar aqui com linho moranguinhos aqui ah é muito aqui e aqui um pedacinho de outro jeito aqui pronto vamos aqui e dizer que a nossa caldinho moramos aqui ó ah ah ah ah ah lembrando a validade de bolo com morango em
pessoal ah a chamada ac de bolo e aqui a gente finaliza aqui ó ah com leite ninho eo morango a bola aqui finalizado minho com morangos e agora que tal preparar um bolo no pote bem casado doce de leite nossa massa que superou fofinha vamos obedecer aqui novamente 12 link é só açúcar gelado vou colocar aqui ó o açúcar de confeiteiro fica a critério de vocês e mais um bolo aqui finalizar o napolitano pra vocês aqui começando aqui com o brigadeiro escuro novamente
agora aqui o bicho de pé outra camadinha aqu i de bolo acertando aí foi um pedacinho aqui ae brincadeira de mim e aqui pessoal gentili finaliza aqui ah o lac finalizado bolo pote napolitano e só sobe bicho de theo napolitano fica bicho de pé o brigadeiro não colocando aqui uma massa dá pra gente varia bastante com esses recheios aqui filha dele não tem quem não cuida nem só mais uma camada cliente bull me defendi e aqui pra finalizar
o nosso lixo de lixo neto [Músic a] agora é pessoal vamos fazer aqui de beijinho a massa vamos obedecer aqui um desenho muito mais uma massinha aqui não me desde ent akp paulo finaliza contato com coco massacre finalizado e esse aqui o sabor é de higiene pessoal essa que só algumas opções que a gente consegue fazer com os recheios gente pode variar todos os recheios e olha que bacana que ficou que têm recheios variados pra todos os gostos espero muito que vocês tenham curtido agora eu
falei vamos com você s a textura deles lembrando que a validade e ficarão muito bom até no máximo três dias em branco de morango não tá bom é aquele que a gente vai colocar muita qualidade é melhor pode dizer ter cuidado aí com produtos ou frutos e só espero muito que você ser pedido quem gostou deixa ainda não comentar que você consegue que eu tivesse aí do chez a gente olha lá fazer e vamos mostrar aqui pertinho para vocês agora de olha aí pessoal resultado nosso bolo no pote fiz cinco de cada
sabor ma s é pra você fazer muito mais os recheios que eu utilizei aqui foi brigadeiro preto o brigadeiro de mim o brigadeiro de morango ou beijinho e o doce de leite aqui pessoa na minha cidade vai o valor de 5 a 8 reais então aí vai de onde você está no município que você está de saída o que você se encontra a variação de peso é um produto que vende muito pessoal quem tiver a oportunidade quem pra fazer pra mim e aí durabilidade de no máximo de três dias em branco de fruta no máximo dois dias
de validade espero muito que vocês tenham curtido muito obrigado a todos obrigado a você que chegou até o final que deixou seu jovem e para ajudar o canal obrigada a mesa e faz o convite a vocês que não está inscrito no canal se inscrevem são muitos vídeos esperando por vocês e aguarda o comentário de vocês quem quer com mousse com cremes deixe um comentário que eu faço outras sessões de outros tipos de outros recheios de bono 4 pra vocês e até o próximo vídeo pessoal mostrar aqui pra vocês aqui
pude bem casado e olha que só esse aqui é brigadeiro e nem com morangos e olha como fica EIOS
0 resposta a "AULA COMPLETA DE BOLO NO POTE | 10 OPÇÕES DELICIOSA DE RECHEIOS"
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