BOLO NO POTE DA CRIS PARTE 3 - Montagem Dos Bolos No Pote | RECEITAS DA CRIS
BOLO NO POTE DA CRIS PARTE 3 - Montagem Dos Bolos No Pote |
Continuando a nossa série bolo no pote da Cris, agora chegou a parte da montagem do bolo e várias dicas importantes, bora lá conferir. Abaixo estão o link da primeira parte ( massas ) e da segunda parte ( recheios). PARTE 1:https://www.youtube.com/watch?v=qiZ2T... PARTE 2:https://www.youtube.com/watch?v=tHJL4... Receitas Da Cris Caixa Postal 13502 CEP: 80.420-981 Curitiba - PR Sigam-me nas redes sociais: Facebook: http://goo.gl/XBwkeR Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl Instagram: @receitasdacris Snapchat: Receitasdacris http://goo.gl/JU9fyh
oi oi meus amores tudo bem com vocês animados para vender bolo no pote espero muito que se viu não quero ver ninguém desanimado quero ver todo mundo animado para trabalhar e se você ainda não viu o primeiro vídeo de bolo no pote onde eu ensinei quatro tipos de massa quatro sabores de massa e vou deixar o link pra você está e se você também não viu o vídeo que eu ensinei a fazer seis tipos de recheios para bolo no pote eu vou deixar o outro link pra você está assista o primeiro
depois assisti a um segundo e venham aqui para o terceiro vídeo de bom no pote é quase o último o próximo vídeo vai ser só uma continuação com várias dicas a palmas amores e eu fiz uma colinha aqui porque eu quero dar algumas dicas muito importante pra você está eu vou começar dando duas dicas linhas aqui e depois nós vamos começar a montar os bolos sobre a cauda a cauda é bem docinha mesmo e se você quiser uma cauda - docinha é você coloque duas xícaras de água para uma ideia de açú car tá os
recheios em frutas eles duram dois dias fora da geladeira mais quatro dias na geladeira é claro que eles duram mais mas eles vão vencendo vão ficando velho é perdendo qualidade a qualidade está bom e os recheios com frutas tipo assim quero montar um bolinho hoje de de creme com morango o morango é sensível ele dura mais ou menos dois dias é claro que ele dura mais mas ele vai vencendo vai perdendo a qualidade vai ficando escuro e pode azedar tá então você tenta vender o s eu bolinho no pote sabor
morango em dois dias a bom meus amores e sempre dentro da geladeira os bolos com fruta está o bolo de abacaxi ele dura quatro dias na geladeira é claro que ele dura mais mas também vai perdendo qualidade está aqui no começo foram só essas dicas no meio do vídeo vou dar mais dicas pra vocês embora lá montar os bolinhos no pote meus amores vamos começar a preparar o bolo assim se você não vai fazer bolo no pote vai usar essa massa de bolo para rechear é se você já deixou esfriar já falei em vários
vídeos você vai ver que ele está grudadinho aqui no fundo tá e se ele tiver coladinho você vai lá no fogão liga é liga la boca do fogo e passa ele algumas vezes assim bem rapidinho a bundinha na boca do fogão com o fogão ligado tá ele já escola bem rápido mas aqui nós vamos fazer bolo no pote é eu queria passar para vocês cortando é várias maneiras mas a maneira que eu acho mais fácil eu acho muito gostoso comer um bolo já vem recheio cobertura tud o é eu prefiro desse ar o boca está então se
vocês quiserem é comprar um cortador e cortar e fazer todo aquele processo tudo bem mas aqui olha só nós vamos fazer assim a linda essa mata está bem alta alisson coisa lhe acontecer o seu bolo se tiver casquinha pretinha você joga fora tá o meu aqui ficou bem uniforme as cores não vou jogar você vai desfiar o seu bolo todo em pedaços mais ou menos assim se você desse ar muito ele depois de molhar ele vai ficar aqui com uma faquinha é n ão fica legal então são pedaços mais ou menos assim olha
lá isso na realidade não é desse a rasgar albúm pedacinhos médios assim tão má bora lá fazer um cafezinho já comeu um pedaço de bolo assim meus amores lembrando sempre que se de uma queimada tinha no seu bolo tire a parte mais prática tá não fica legal não pode eu vou fazer aqui com toda minha com toda a minha forma de bolo já volto volto pra mostrar pra vocês já de si ei aliás rasguei todo o bolo ficou assim meus amores ago ra vou fazer uma média aqui no potinho para saber quantos quanto
os potinhos mais ou menos de bolo que vai dar meus amores eu medito do aqui essa forma que é um pan de love branco ele cresce bastante deu aqui 24 bolos no pote então essa quantidade de massa vai dar mais ou menos aí 24 bolinhos no pote esse potinho aqui é de 240 roupa 250 gramas cada tá é você média assim olha o que é metade de bogotá é que depois nós vamos apertar que com uma colher e é isso então essa forma va i render 24 massas e 24 potinhos só de boca cheguei aqui o meu bolo de chocolate
no pão de ló sabor chocolate deixe esfriar e se você for fazer aí é bolo de festa com ele é você vai lá no fogo depois de frio passa lá bundinha da forma no fogão para descolar bem tá e esse aqui nós vamos desviar todo e depois vou contar quantos fotinhos vai dar um encontro pra vocês já rasguei o meu bolo de chocolate e também deu 24 potinhos então é essa massa de chocolate vai dar aproximadamente 24 é partindo de bolo cheguei aqui a minha massa sabor leite ninho e olha só gente do cheiro
é maravilhoso esse book tanto dá para você fazer aí pra rechear como para tomar um café e assim eu desse a ele todo aqui rasgar tudo ele vou me dito dinheiro pra ver com esportes vai dar já mostra tudo e essa massa de leite ninho deu 17 por tios meus amores tomem muito cuidado com a massinha de leitinho porque ela derrete tá é muito mole linha e não tomem cuidado na hora de rasgar ela olha lá ela vai ficar muito tempo parada cheguei aqui no bolo de cenoura também vou cortar esse ar triturar ele
ai que dó a gente olha que coisa linda meus amores vamos é rasgar ele envolver quanto os potinhos de bolo vaidade a conta pra vocês e esse bolo de cenoura também deu 17 potinhos nessa um bem é ele viu meus amores olha só o que eu fiz a minha causa coloquei nesses chupita e agora sim vou colocar vou começar a fazer o bolo de fazendo-o montando bolo de paçoca vou colocar um pouco de calda aqui embaixo para grudar o bolo vamos colocar aqui vamos dar uma apertada junto com a colher ficar buraquinhos
você prêmio shiita e agora nós vamos colocar uma colher de sopa bem cheia de recheio vamos espalhar muito bem aqui e é importante que apareça o recheio que nas viradas estado pontinho e agora mais uma camadinha de bolo e agora você vai apertando com os dedinhos usem luvas tá pra vender e aí você usa luvas se você puder é difícil a luv eu sei mas se você conseguir e agora eu apertei com os dedinhos e vou olhar novamente eu estou usando o pão de ló branco para fazer o golo de paçoca então pra
ficar bem uniforme você começa um olhando pelas beiradas vai fazer um círculo termina tipo caracol ponta ficou bem molhadinho e agora nós vamos finalizar aqui a cobertura eu gosto de terminar com o chantilly tá é e vou folha coloquei o chantilly num saquinho sem bico pra ficar mais fácil você coloca e vai apertando devagar faz um circo tipo um caracol ol ha que inglesa pega lá os padrinhos de paçoca rtp que está perdido pela pela minha cozinha deixa eu pegar aqui você coloca só um pouquinho de
paçoca tá porque já tem bastante paçoca no recheio só para mostrar que é um bolo de paçoca e se você não quiser terminar aqui com a paçoca você pode terminar com um recheio tá um recheio de paçoca eu vou finalizar esse aqui com a cobertura tá eu prefiro colocar o chantilly para dar um toque especial e um bolo ficar menos ou se viu meus amores é então mas vou finalizar e se equipar soca com a cobertura que é o recheio arrumem bem aí com uma colher se você quiser colocar o recheio em um saquinho é
vai melhorar muito pra você está faça como o chantilly coloque o recheio em um saquinho cuidei muito pra não sujar os potinhos porque você vai vender esse bolo você pode colocá lo e agora alguém pega uma tampa pra mim o câmera man filho e pega uma tampa o filho vamos cantar e ele sempre se certificando que não está surdo seu porte então eu vou fechar esse aqui passoca meus amores olha que beleza agora nós vamos levar pra gelar querem ver como fica tampado dinho de chantilly e vamos tampar esse
aqui que é com cobertura de chantilly os amores fica lindo com a cobertura de chantilly lívio e vamos montar o bolo de cenoura eu vou colocar um pouquinho de cauda aquino fund num vou colocar a massinha do bolo de cenoura vamos apertar bem viu que tem um buraquinho do lado tanto por aqui um burro viu gente e a gora a parte ruim pegue uma colher de sopa bem generosa de brigadeiro povo não gosta de bolo de cenoura gengibre com brigadeiro é só você colocar se espalha bem vamos limpar essa
colher e agora vamos colocar mais uma massa esse aqui nós vamos terminar só com o brigadeiro a não tem outra cobertura aqui pra bolo de cenoura não é com o brigadeiro mesmo é o brigadeiro que super combina com um bolo de cenoura e agora só você colocar mais cobertura eu estou exagerando mas você economiza u m pouquinho e na colher de sopa de você está exagerando na época eu não vou tudo indica que eu não vou vender não sei se vou vendê lo e assim os amores limpem aí o potinho de vocês não deixa o
potinho sujo deixa eu pegar aqui uma uma toalha de papel já ali em teia lhe tinha ficado sujinho a e vamos terminar com granulado né esse aqui é o bolo de cenoura com brigadeiro e granulado e olha isso os amores quem não quer comprar um bolo dance bem geladinho né agora nós vamos tampar ele vai ficar bem lindo maravilhoso né eu estou passando aqui no meio do vídeo pra deixar mais dicas para você está bom meus amores a minha escolinha está aqui uma dica não exagera nos recheios está coloca uma
camadinha fina de recheio porque senão seu bolo pode ficar muito enjoativo eu exagero às vezes eu sei mas não exagerem aí não também você pode e deve ter menos lucro quanto mais cheio - grupo thá é e para cada forma de bolo que eu ensinei você vai precisar de aproximadamente duas rec eitas de recheio está o recheio que rende mais é o de morango pode ser que o de morango você precisa de mais de mais 6 receita para uma forma de bolo mas o restante você vai precisar de duas receitas lembrando sempre
que é recheio está no recheio e cobertura porque eu dei a dica de vocês fazer cobertura de chantilly deixem alguns potinhos sem antes lhe cubram com o mesmo recheio mas alguns colóquios chantilly muita gente gosta de chantilly mas tem sempre alguém que não gosta né e chan tilly deixe o seu bolinho menos doce desde o seu bolinho mais gostoso e você tem um lucro um lucro a mais no bolinho no pote com a cobertura de chantilly estavam meus amores é cada 200 gramas um porta uma caixinha de shanxi mix
você vai bater e depois de bem geladinho e ele vai triplicar de tamanho então ele vai dar bastante é cada caixa de 200 gramas dá pra você cobrir aproximadamente uns 20 potinhos de bolo bastante né então bora colocar chantilly se no bolinho e bora lá continuar a nossa receita continuar a nossa montagem de bolo no pote eu vou montar um de morango eu vou colocar caldinho aqui embaixo e vou colocar o bolo que é o pão de ló branco tá é o de leite ninho também combina com recheio de morango bom se
vocês quiserem usar a massa de leite ninho para rechear a colocar cheio de morango dá certo e agora nós vamos molhar que eu vou colocar aquele creme maravilhoso que aquele creme branco que nós fizemos acompanhe os amores acompanhe olha esse credo g ente você aperta bee e agora vamos colocar o que morangos meus amores morango está bem maduro linho picadinho agora vamos colocar aqui mais uma cavadinha de bolo gente eu exagerei e se mudar uma apertadinha aqui é mais a gerar dinheiro esse
tanto de bom eu vou colocar mais cauda então começa pelas beiradas termina aqui como um caracol tá e agora nós vamos terminar aqui com chantilly deixa eu ficar o chantilly o morango eo creme supercombinado constante livro meus amores é só você colocar bem bonitinha isso chantilly assim é termina com os pedacinhos de morango porque vai aparecer agora nós vamos tão parelha bem bonito então esse é o nosso bolo pote de creme com morango se ele está maravilhoso olha isso gente maravilha e agora vamos
montar aqui o outro de morango com aquele creme de morango coloquei a cauda vamos colocar o bolo berta bem gente vamos colocar aquele creme nós fizemos de gelatina que fica muito cremoso falha bem é importante o creme sic ap arecendo tá aparecendo claro os morangos também eu vou até colocar mais morango aqui olha na beiradinha aparece agora vamos finalizar o bolo e cauda e chantilly vamos molhar aqui começa aqui pelas beiradinhas termina como um caracol vamos colocar o chantilly meus
amores lembrando sempre de dar uma apertada de urreta principalmente depois da cauda uma pegadinha com uma colher ficar bem bonita lá ora pois colocará em xeque vamos finalizar com alguns morangos e vamo s tampar temos aqui mais uma lindeza olhem só que coisa linda com esse creme de morango e agora nós vamos fazer um dos meus preferidos que brigadeiro com morango vamos colocar a claudinha que no fundo do potinho lembrando sempre meus amores que são idéias com tanto recheio e
com tanta contanto tipo de massa pra vocês usar a imaginação de vocês viu e aqui vou colocar o pão de ló de chocolate e vamos molhar ele de novo e vamos colocar aqui brincadeira esse brigadeiro bem en tre mousinho se você usar um saquinho melhor pra você tá vai conseguir colocar bem melhor o seu recheio espalha bem brigadeiro e agora vamos colocar morangos lopes moranguinhos na beiradinha para aparecer bem mais uma cavadinha de bolo há uma pegadinha aqui olha um olhar depois o
aperto gente essa calda e maravilhosa não é muito fácil e prática e agora nós vamos finalizar com o brigadeiro e aqui você pode finalizar com granulado que se por combina e morango tá colo car mais um pouquinho aqui e vamos limpar esse pontinho limpa com uma toalha de papel tá então vamos finalizar com um pouquinho de chocolate granulado vamos colocar aqui 12 moranguinhos é não custa nada ficar bem bonito e agora vamos tampar o nosso povo de brigadeiro com morango se olha só que coisa mais linda
e agora meus amores nós vamos montar aqui um bolo napolitano vamos colocar aqui aquele recheio de morango vamos arrumar bem né uma colher de nada vamos colocar um pulo aqui voc ê pode colocar tanto bolo fumaça preta como bolo massa branca que vai ficar maravilhoso lindo napolitana um dos mais lindos que eu acho que agora nós vamos molhar e vamos colocar o brigadeiro e agora vamos colocar mais bolo molha bem vamos dar uma piscadinha esse recibo aqui né porque hoje estou colhendo suja deixa eu
colocar agora o creme napolitano então é morango chocolate e creme opa não exagera e não exagera ele não vai ficar muito caro bolo de vocês deixa eu pegar aqui uma colher e é isso vamos limpar esse potinho e já voltava pra vocês já também é que meus bolinhos napolitano primeiro comecei com creme depois creme de morango e brigadeiro e se eu fiz diferente faça uma ilha jeitinho que vocês quiserem estar não têm uma ordem certa para napolitano e esse foi a nossa montagem de bolo no pote é
de dar água na boca nem meus amores eu sei eu estou com água na boca e deixa deixar mais algumas dicas aqui pra vocês se você não achar interessante as minhas dicas você pula um videozinho tá vai lá pra parte que você quer assistir tá bom eu sei que vão ser vídeos longos é mais pra quem tá precisando vender quem quer aprender isso todas as dicas vão ser muito úteis está bom meus amores a bom a ciência ea dica que eu tenho pra vocês é sobre o tamanho do abacaxi um abacaxi médio cosi dinho
escorreu a acal dinha ele dá para rechear mais ou menos 15 potinhos de botar rechear em cima você coloca uns pedacinhos de abacaxi ou um pou quinho de coco para decorar ensino do seu olho no pote de todos os sabores que você fizer coloca um pouco de morango um pouquinho de coco só um pouquinho pra mostrar qual o sabor do bolo tabom ea caixinha de morango uma caixinha de morango ela é pequenininha deve ser limpa eles tiram os ruins tiram as folhinhas e ele ele não rende muito é cada caixinha de
morango dá pra você chega a aproximadamente 6 a 7 potinhos de boca da gente e os bombons cada dois bombons bem picadinhos dá pra fechar três potinhos de bolo é meus amores uma dica muito importante comece você não nunca negou no pote se você não tem experiência está começando agora comece com os sabores tradicionais o que são os sabores tradicionais brigadeiro cremoso é uma paixão mundial prestígio é um tradicional uma paixão mundial tenham sempre um bolinho branco faça um bolo de coco bem
branquinho muita gente gosta de bolo branco e os dois amores também este sabor tradicional tá eu acho que bolo de ab acaxi com coco também é tradicional muita gente gosta e eu amo e eu sei que tem muita gente que gosta tá bom é sobre o custo dos recheios vai ser bem fácil você fazer o custo de seus recheios você vai usar o leite condensado o creme de leite já vai saber o valor mais ou menos calcula quanto custa uma colher de margarina né e se for preciso você divide aí várias é meçam aí quantas
mulheres dá um pote de margarina quantas mulheres que dá um pote de achocolatado quantas mulheres que dá o um pacote de leite em pó de leite ninho é a primeira vez que você vai fazer isso mas depois você não vai precisar fazer mais tá é pelo menos é uma dica que eu tô conseguindo passar para vocês de calcular o custo do bolinho então pega lá como eu ensinei calcular o custo do da massa e depois como eu ensinei calcular que o custo do recheio e junta tudo esse custo e vamos anotando tudo bem
certinho no papel é não comam nada tá só pode raspar panela por enquanto não como os bolinho s no pote ou se você comer um bolinho no pote você faz o custo daquele bohli tar porque senão você vai falar assim aí chegou uma visita você de um golo no pote 1 pra mãe para o filho o marido comeram de sobremesa daí o que sobrou pra dividir é por tudo que você gastou você não vai saber nunca claro que não então conte até o último restinho de bolo para saber quanto é que você teve de custo em cada
bolinha experiência minha já passei por essa experiência própria tá bom gente é usem a imaginação de vocês nos recheios é faça nenhum com morango que chama bastante atenção tá é eu disse a ele que é pra você começar com os tradicionais mas depois você já pode fazer nem o morango ninho com coco esses sabores chamam muita atenção é tá na moda nenhum como leandrinho quando tela também está na moda mas esses sabores que eu passei são os mais tradicionais mais baratos para quem está começando tá bom
meus amores é uma coisa que eu quero dizer pra vocês caprichem aí ca pricho em tudo você está começando um negócio tá é um começo de um negócio que pode dar muito certo e aguardem o próximo vídeo lá no próximo vídeo vou dar dicas de como vender o bolo tá decorre de onde você pode ir pra começar o bolo sobre a vergonha que você vai ter de vender bolo eu tenho experiência passei por isso e aguardem assistam ao próximo vídeo com o passar do dia pra vocês e se você gostou desse vídeo clique no jóia
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BOLO NO POTE DA CRIS PARTE 3 - Montagem Dos Bolos No Pote | RECEITAS DA CRIS
Continuando a nossa série bolo no pote da Cris, agora chegou a parte da montagem do bolo e várias dicas importantes, bora lá conferir. Abaixo estão o link da primeira parte ( massas ) e da segunda parte ( recheios). PARTE 1:https://www.youtube.com/watch?v=qiZ2T... PARTE 2:https://www.youtube.com/watch?v=tHJL4... Receitas Da Cris Caixa Postal 13502 CEP: 80.420-981 Curitiba - PR Sigam-me nas redes sociais: Facebook: http://goo.gl/XBwkeR Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl Instagram: @receitasdacris Snapchat: Receitasdacris http://goo.gl/JU9fyh
oi oi meus amores tudo bem com vocês animados para vender bolo no pote espero muito que se viu não quero ver ninguém desanimado quero ver todo mundo animado para trabalhar e se você ainda não viu o primeiro vídeo de bolo no pote onde eu ensinei quatro tipos de massa quatro sabores de massa e vou deixar o link pra você está e se você também não viu o vídeo que eu ensinei a fazer seis tipos de recheios para bolo no pote eu vou deixar o outro link pra você está assista o primeiro
depois assisti a um segundo e venham aqui para o terceiro vídeo de bom no pote é quase o último o próximo vídeo vai ser só uma continuação com várias dicas a palmas amores e eu fiz uma colinha aqui porque eu quero dar algumas dicas muito importante pra você está eu vou começar dando duas dicas linhas aqui e depois nós vamos começar a montar os bolos sobre a cauda a cauda é bem docinha mesmo e se você quiser uma cauda - docinha é você coloque duas xícaras de água para uma ideia de açú car tá os
recheios em frutas eles duram dois dias fora da geladeira mais quatro dias na geladeira é claro que eles duram mais mas eles vão vencendo vão ficando velho é perdendo qualidade a qualidade está bom e os recheios com frutas tipo assim quero montar um bolinho hoje de de creme com morango o morango é sensível ele dura mais ou menos dois dias é claro que ele dura mais mas ele vai vencendo vai perdendo a qualidade vai ficando escuro e pode azedar tá então você tenta vender o s eu bolinho no pote sabor
morango em dois dias a bom meus amores e sempre dentro da geladeira os bolos com fruta está o bolo de abacaxi ele dura quatro dias na geladeira é claro que ele dura mais mas também vai perdendo qualidade está aqui no começo foram só essas dicas no meio do vídeo vou dar mais dicas pra vocês embora lá montar os bolinhos no pote meus amores vamos começar a preparar o bolo assim se você não vai fazer bolo no pote vai usar essa massa de bolo para rechear é se você já deixou esfriar já falei em vários
vídeos você vai ver que ele está grudadinho aqui no fundo tá e se ele tiver coladinho você vai lá no fogão liga é liga la boca do fogo e passa ele algumas vezes assim bem rapidinho a bundinha na boca do fogão com o fogão ligado tá ele já escola bem rápido mas aqui nós vamos fazer bolo no pote é eu queria passar para vocês cortando é várias maneiras mas a maneira que eu acho mais fácil eu acho muito gostoso comer um bolo já vem recheio cobertura tud o é eu prefiro desse ar o boca está então se
vocês quiserem é comprar um cortador e cortar e fazer todo aquele processo tudo bem mas aqui olha só nós vamos fazer assim a linda essa mata está bem alta alisson coisa lhe acontecer o seu bolo se tiver casquinha pretinha você joga fora tá o meu aqui ficou bem uniforme as cores não vou jogar você vai desfiar o seu bolo todo em pedaços mais ou menos assim se você desse ar muito ele depois de molhar ele vai ficar aqui com uma faquinha é n ão fica legal então são pedaços mais ou menos assim olha
lá isso na realidade não é desse a rasgar albúm pedacinhos médios assim tão má bora lá fazer um cafezinho já comeu um pedaço de bolo assim meus amores lembrando sempre que se de uma queimada tinha no seu bolo tire a parte mais prática tá não fica legal não pode eu vou fazer aqui com toda minha com toda a minha forma de bolo já volto volto pra mostrar pra vocês já de si ei aliás rasguei todo o bolo ficou assim meus amores ago ra vou fazer uma média aqui no potinho para saber quantos quanto
os potinhos mais ou menos de bolo que vai dar meus amores eu medito do aqui essa forma que é um pan de love branco ele cresce bastante deu aqui 24 bolos no pote então essa quantidade de massa vai dar mais ou menos aí 24 bolinhos no pote esse potinho aqui é de 240 roupa 250 gramas cada tá é você média assim olha o que é metade de bogotá é que depois nós vamos apertar que com uma colher e é isso então essa forma va i render 24 massas e 24 potinhos só de boca cheguei aqui o meu bolo de chocolate
no pão de ló sabor chocolate deixe esfriar e se você for fazer aí é bolo de festa com ele é você vai lá no fogo depois de frio passa lá bundinha da forma no fogão para descolar bem tá e esse aqui nós vamos desviar todo e depois vou contar quantos fotinhos vai dar um encontro pra vocês já rasguei o meu bolo de chocolate e também deu 24 potinhos então é essa massa de chocolate vai dar aproximadamente 24 é partindo de bolo cheguei aqui a minha massa sabor leite ninho e olha só gente do cheiro
é maravilhoso esse book tanto dá para você fazer aí pra rechear como para tomar um café e assim eu desse a ele todo aqui rasgar tudo ele vou me dito dinheiro pra ver com esportes vai dar já mostra tudo e essa massa de leite ninho deu 17 por tios meus amores tomem muito cuidado com a massinha de leitinho porque ela derrete tá é muito mole linha e não tomem cuidado na hora de rasgar ela olha lá ela vai ficar muito tempo parada cheguei aqui no bolo de cenoura também vou cortar esse ar triturar ele
ai que dó a gente olha que coisa linda meus amores vamos é rasgar ele envolver quanto os potinhos de bolo vaidade a conta pra vocês e esse bolo de cenoura também deu 17 potinhos nessa um bem é ele viu meus amores olha só o que eu fiz a minha causa coloquei nesses chupita e agora sim vou colocar vou começar a fazer o bolo de fazendo-o montando bolo de paçoca vou colocar um pouco de calda aqui embaixo para grudar o bolo vamos colocar aqui vamos dar uma apertada junto com a colher ficar buraquinhos
você prêmio shiita e agora nós vamos colocar uma colher de sopa bem cheia de recheio vamos espalhar muito bem aqui e é importante que apareça o recheio que nas viradas estado pontinho e agora mais uma camadinha de bolo e agora você vai apertando com os dedinhos usem luvas tá pra vender e aí você usa luvas se você puder é difícil a luv eu sei mas se você conseguir e agora eu apertei com os dedinhos e vou olhar novamente eu estou usando o pão de ló branco para fazer o golo de paçoca então pra
ficar bem uniforme você começa um olhando pelas beiradas vai fazer um círculo termina tipo caracol ponta ficou bem molhadinho e agora nós vamos finalizar aqui a cobertura eu gosto de terminar com o chantilly tá é e vou folha coloquei o chantilly num saquinho sem bico pra ficar mais fácil você coloca e vai apertando devagar faz um circo tipo um caracol ol ha que inglesa pega lá os padrinhos de paçoca rtp que está perdido pela pela minha cozinha deixa eu pegar aqui você coloca só um pouquinho de
paçoca tá porque já tem bastante paçoca no recheio só para mostrar que é um bolo de paçoca e se você não quiser terminar aqui com a paçoca você pode terminar com um recheio tá um recheio de paçoca eu vou finalizar esse aqui com a cobertura tá eu prefiro colocar o chantilly para dar um toque especial e um bolo ficar menos ou se viu meus amores é então mas vou finalizar e se equipar soca com a cobertura que é o recheio arrumem bem aí com uma colher se você quiser colocar o recheio em um saquinho é
vai melhorar muito pra você está faça como o chantilly coloque o recheio em um saquinho cuidei muito pra não sujar os potinhos porque você vai vender esse bolo você pode colocá lo e agora alguém pega uma tampa pra mim o câmera man filho e pega uma tampa o filho vamos cantar e ele sempre se certificando que não está surdo seu porte então eu vou fechar esse aqui passoca meus amores olha que beleza agora nós vamos levar pra gelar querem ver como fica tampado dinho de chantilly e vamos tampar esse
aqui que é com cobertura de chantilly os amores fica lindo com a cobertura de chantilly lívio e vamos montar o bolo de cenoura eu vou colocar um pouquinho de cauda aquino fund num vou colocar a massinha do bolo de cenoura vamos apertar bem viu que tem um buraquinho do lado tanto por aqui um burro viu gente e a gora a parte ruim pegue uma colher de sopa bem generosa de brigadeiro povo não gosta de bolo de cenoura gengibre com brigadeiro é só você colocar se espalha bem vamos limpar essa
colher e agora vamos colocar mais uma massa esse aqui nós vamos terminar só com o brigadeiro a não tem outra cobertura aqui pra bolo de cenoura não é com o brigadeiro mesmo é o brigadeiro que super combina com um bolo de cenoura e agora só você colocar mais cobertura eu estou exagerando mas você economiza u m pouquinho e na colher de sopa de você está exagerando na época eu não vou tudo indica que eu não vou vender não sei se vou vendê lo e assim os amores limpem aí o potinho de vocês não deixa o
potinho sujo deixa eu pegar aqui uma uma toalha de papel já ali em teia lhe tinha ficado sujinho a e vamos terminar com granulado né esse aqui é o bolo de cenoura com brigadeiro e granulado e olha isso os amores quem não quer comprar um bolo dance bem geladinho né agora nós vamos tampar ele vai ficar bem lindo maravilhoso né eu estou passando aqui no meio do vídeo pra deixar mais dicas para você está bom meus amores a minha escolinha está aqui uma dica não exagera nos recheios está coloca uma
camadinha fina de recheio porque senão seu bolo pode ficar muito enjoativo eu exagero às vezes eu sei mas não exagerem aí não também você pode e deve ter menos lucro quanto mais cheio - grupo thá é e para cada forma de bolo que eu ensinei você vai precisar de aproximadamente duas rec eitas de recheio está o recheio que rende mais é o de morango pode ser que o de morango você precisa de mais de mais 6 receita para uma forma de bolo mas o restante você vai precisar de duas receitas lembrando sempre
que é recheio está no recheio e cobertura porque eu dei a dica de vocês fazer cobertura de chantilly deixem alguns potinhos sem antes lhe cubram com o mesmo recheio mas alguns colóquios chantilly muita gente gosta de chantilly mas tem sempre alguém que não gosta né e chan tilly deixe o seu bolinho menos doce desde o seu bolinho mais gostoso e você tem um lucro um lucro a mais no bolinho no pote com a cobertura de chantilly estavam meus amores é cada 200 gramas um porta uma caixinha de shanxi mix
você vai bater e depois de bem geladinho e ele vai triplicar de tamanho então ele vai dar bastante é cada caixa de 200 gramas dá pra você cobrir aproximadamente uns 20 potinhos de bolo bastante né então bora colocar chantilly se no bolinho e bora lá continuar a nossa receita continuar a nossa montagem de bolo no pote eu vou montar um de morango eu vou colocar caldinho aqui embaixo e vou colocar o bolo que é o pão de ló branco tá é o de leite ninho também combina com recheio de morango bom se
vocês quiserem usar a massa de leite ninho para rechear a colocar cheio de morango dá certo e agora nós vamos molhar que eu vou colocar aquele creme maravilhoso que aquele creme branco que nós fizemos acompanhe os amores acompanhe olha esse credo g ente você aperta bee e agora vamos colocar o que morangos meus amores morango está bem maduro linho picadinho agora vamos colocar aqui mais uma cavadinha de bolo gente eu exagerei e se mudar uma apertadinha aqui é mais a gerar dinheiro esse
tanto de bom eu vou colocar mais cauda então começa pelas beiradas termina aqui como um caracol tá e agora nós vamos terminar aqui com chantilly deixa eu ficar o chantilly o morango eo creme supercombinado constante livro meus amores é só você colocar bem bonitinha isso chantilly assim é termina com os pedacinhos de morango porque vai aparecer agora nós vamos tão parelha bem bonito então esse é o nosso bolo pote de creme com morango se ele está maravilhoso olha isso gente maravilha e agora vamos
montar aqui o outro de morango com aquele creme de morango coloquei a cauda vamos colocar o bolo berta bem gente vamos colocar aquele creme nós fizemos de gelatina que fica muito cremoso falha bem é importante o creme sic ap arecendo tá aparecendo claro os morangos também eu vou até colocar mais morango aqui olha na beiradinha aparece agora vamos finalizar o bolo e cauda e chantilly vamos molhar aqui começa aqui pelas beiradinhas termina como um caracol vamos colocar o chantilly meus
amores lembrando sempre de dar uma apertada de urreta principalmente depois da cauda uma pegadinha com uma colher ficar bem bonita lá ora pois colocará em xeque vamos finalizar com alguns morangos e vamo s tampar temos aqui mais uma lindeza olhem só que coisa linda com esse creme de morango e agora nós vamos fazer um dos meus preferidos que brigadeiro com morango vamos colocar a claudinha que no fundo do potinho lembrando sempre meus amores que são idéias com tanto recheio e
com tanta contanto tipo de massa pra vocês usar a imaginação de vocês viu e aqui vou colocar o pão de ló de chocolate e vamos molhar ele de novo e vamos colocar aqui brincadeira esse brigadeiro bem en tre mousinho se você usar um saquinho melhor pra você tá vai conseguir colocar bem melhor o seu recheio espalha bem brigadeiro e agora vamos colocar morangos lopes moranguinhos na beiradinha para aparecer bem mais uma cavadinha de bolo há uma pegadinha aqui olha um olhar depois o
aperto gente essa calda e maravilhosa não é muito fácil e prática e agora nós vamos finalizar com o brigadeiro e aqui você pode finalizar com granulado que se por combina e morango tá colo car mais um pouquinho aqui e vamos limpar esse pontinho limpa com uma toalha de papel tá então vamos finalizar com um pouquinho de chocolate granulado vamos colocar aqui 12 moranguinhos é não custa nada ficar bem bonito e agora vamos tampar o nosso povo de brigadeiro com morango se olha só que coisa mais linda
e agora meus amores nós vamos montar aqui um bolo napolitano vamos colocar aqui aquele recheio de morango vamos arrumar bem né uma colher de nada vamos colocar um pulo aqui voc ê pode colocar tanto bolo fumaça preta como bolo massa branca que vai ficar maravilhoso lindo napolitana um dos mais lindos que eu acho que agora nós vamos molhar e vamos colocar o brigadeiro e agora vamos colocar mais bolo molha bem vamos dar uma piscadinha esse recibo aqui né porque hoje estou colhendo suja deixa eu
colocar agora o creme napolitano então é morango chocolate e creme opa não exagera e não exagera ele não vai ficar muito caro bolo de vocês deixa eu pegar aqui uma colher e é isso vamos limpar esse potinho e já voltava pra vocês já também é que meus bolinhos napolitano primeiro comecei com creme depois creme de morango e brigadeiro e se eu fiz diferente faça uma ilha jeitinho que vocês quiserem estar não têm uma ordem certa para napolitano e esse foi a nossa montagem de bolo no pote é
de dar água na boca nem meus amores eu sei eu estou com água na boca e deixa deixar mais algumas dicas aqui pra vocês se você não achar interessante as minhas dicas você pula um videozinho tá vai lá pra parte que você quer assistir tá bom eu sei que vão ser vídeos longos é mais pra quem tá precisando vender quem quer aprender isso todas as dicas vão ser muito úteis está bom meus amores a bom a ciência ea dica que eu tenho pra vocês é sobre o tamanho do abacaxi um abacaxi médio cosi dinho
escorreu a acal dinha ele dá para rechear mais ou menos 15 potinhos de botar rechear em cima você coloca uns pedacinhos de abacaxi ou um pou quinho de coco para decorar ensino do seu olho no pote de todos os sabores que você fizer coloca um pouco de morango um pouquinho de coco só um pouquinho pra mostrar qual o sabor do bolo tabom ea caixinha de morango uma caixinha de morango ela é pequenininha deve ser limpa eles tiram os ruins tiram as folhinhas e ele ele não rende muito é cada caixinha de
morango dá pra você chega a aproximadamente 6 a 7 potinhos de boca da gente e os bombons cada dois bombons bem picadinhos dá pra fechar três potinhos de bolo é meus amores uma dica muito importante comece você não nunca negou no pote se você não tem experiência está começando agora comece com os sabores tradicionais o que são os sabores tradicionais brigadeiro cremoso é uma paixão mundial prestígio é um tradicional uma paixão mundial tenham sempre um bolinho branco faça um bolo de coco bem
branquinho muita gente gosta de bolo branco e os dois amores também este sabor tradicional tá eu acho que bolo de ab acaxi com coco também é tradicional muita gente gosta e eu amo e eu sei que tem muita gente que gosta tá bom é sobre o custo dos recheios vai ser bem fácil você fazer o custo de seus recheios você vai usar o leite condensado o creme de leite já vai saber o valor mais ou menos calcula quanto custa uma colher de margarina né e se for preciso você divide aí várias é meçam aí quantas
mulheres dá um pote de margarina quantas mulheres que dá um pote de achocolatado quantas mulheres que dá o um pacote de leite em pó de leite ninho é a primeira vez que você vai fazer isso mas depois você não vai precisar fazer mais tá é pelo menos é uma dica que eu tô conseguindo passar para vocês de calcular o custo do bolinho então pega lá como eu ensinei calcular o custo do da massa e depois como eu ensinei calcular que o custo do recheio e junta tudo esse custo e vamos anotando tudo bem
certinho no papel é não comam nada tá só pode raspar panela por enquanto não como os bolinho s no pote ou se você comer um bolinho no pote você faz o custo daquele bohli tar porque senão você vai falar assim aí chegou uma visita você de um golo no pote 1 pra mãe para o filho o marido comeram de sobremesa daí o que sobrou pra dividir é por tudo que você gastou você não vai saber nunca claro que não então conte até o último restinho de bolo para saber quanto é que você teve de custo em cada
bolinha experiência minha já passei por essa experiência própria tá bom gente é usem a imaginação de vocês nos recheios é faça nenhum com morango que chama bastante atenção tá é eu disse a ele que é pra você começar com os tradicionais mas depois você já pode fazer nem o morango ninho com coco esses sabores chamam muita atenção é tá na moda nenhum como leandrinho quando tela também está na moda mas esses sabores que eu passei são os mais tradicionais mais baratos para quem está começando tá bom
meus amores é uma coisa que eu quero dizer pra vocês caprichem aí ca pricho em tudo você está começando um negócio tá é um começo de um negócio que pode dar muito certo e aguardem o próximo vídeo lá no próximo vídeo vou dar dicas de como vender o bolo tá decorre de onde você pode ir pra começar o bolo sobre a vergonha que você vai ter de vender bolo eu tenho experiência passei por isso e aguardem assistam ao próximo vídeo com o passar do dia pra vocês e se você gostou desse vídeo clique no jóia
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