BOLO DE LIMÃO NO POTE COM MASSA VERDE, FATURE MUITO COM BOLO NO POTE

Curso bolo de pote

BOLO DE LIMÃO NO POTE COM MASSA VERDE, FATURE MUITO COM BOL

BOLO DE LIMÃO NO POTE COM MASSA VERDE, FATURE MUITO COM BOLO NO POTE


Delicioso bolo de limão com massa verde no pote para vender, receita fácil e muito lucrativa. Aprenda a fazer desde a massa ao recheio e a montagem do pote. Ingredientes da massa: 3 ovos 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite 1 pacotinho de gelatina de limão 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo Para o recheio: 1 caixinha de leite condensado 395g 1 caixinha de creme de leite 200g Suco de 3 limões espremidos Raspas de limão para decorar * Medida da xícara 200ml *Medida do pote 250ml Link para comprar o e-book completo tudo sobre bolo no pote (massas, recheios, montagem, etc.) Através desse link você pode adquirir com segurança e com preço acessível: https://go.hotmart.com/R22311590I​ Vídeo ensinando a preparar calda para regar o bolo: https://youtu.be/eT5EZavETpE​ Receita de creme de leite caseiro: https://youtu.be/0Hwaq3xdxGg​ Ainda não tem maquininha de passar cartão? Link para comprar a maquininha com desconto e segurança: http://r.sumup.io/l6m6P​ Deixe seu like 👍 Se inscreva no canal Email para contato: docesaleetc@gmail.com Siga no Instagram: https://www.instagram.com/doce.sal.e....​ WhatsApp para contato comercial (parcerias ou trabalhos): http://api.whatsapp.com/send?1=pt_BR☎...​ #bolonopote​ #bolodelimao​

BOLO DE LIMÃO NO POTE COM MASSA VERDE, FATURE MUITO COM BOLO NO POTE



e aí o olá pessoal tudo bem com vocês eu espero que sim que estejam todos muito bem sejam bem-vindos ao canal para quem ainda não me conhece eu sou a lori e nesse canal eu te ensino fazer coisas para vender aí no conforto do seu lar mesmo você pode fazer bolos de pote sobremesas no pote geladinhos aqui no canal tem inúmeras receitas para você tá fazendo vendo ele ganhando o seu dinheirinho hoje eu venho com uma receita deliciosa gente é um bolo no pote de limão olha só bolinho no pote de limão

com a massa verde olha que lindo lindo e delicioso gente super fácil de fazer e muito lucrativo você pode estar vendendo aí de 5 até sete reais e ganhando aí o seu dinheiro tá você vai ter uma renda muito boa porque o preço é desse bolo no pote é bem baixinho fica até o final do vídeo que no final eu vou te falar por quanto sai cada potinho desse preço de custo e você pode vender de 5 até sete reais tão bom preço um pote de 250ml e ganhar aí o seu dinheiro então vamos lá aprender ess a receita

não esquece se você gostar do vídeo clica no botão zinho gostei deixa para mim o seu joinha que é muito importante para o crescimento do canal e se ainda não está inscrito se inscreve e ativa o sininho para você ficar sempre por dentro de todas as novidades bora lá aprender fazer essa delícia e faturar bom então pessoal nós vamos começar a preparando a massa é super fácil de fazer eu vou preparar na batedeira mas você pode fazer o mesmo processo que eu vou fazer aqui no s eu liquidificador ou se

você não tem nem bater dele nem liquidificador você pode bater na mão mesmo não tem problema nenhum tá é só você seguir os mesmos passos aqui então nós vamos começar batendo três ovos é uma xícara de açúcar eu tô usando o açúcar refinado mas você pode usar o cristal também tá e meia xícara de óleo as minhas xícaras são de 200ml a e agora aqui nós vamos bater bem e prontinho abatemos bem agora nós vamos acrescentar aqui o leite e um pacotinho de gelatina e enqu anto você estiver procurando a massa

já ligue seu forno para gente levar o bolo ao forno pré-aquecido eu vou colocar aqui uma xícara de leite todas as dicas são de 200 ml tá pessoal e um pacotinho de gelatina de limão e agora nós vamos bater bem novamente pessoal eu sei que vai ter muita gente para perguntar posso substituir a gelatina por suco suco em pó suco da fruta não pessoal nesse caso aqui a gelatina tá ela que vai dar a cor verde para massa então vamos bater e prontinho tão pe ssoal nesse caso a gelatina no bolo ela vai dar

o sabor de limão e vai deixar nossa massa verdinha agora nós vamos acrescentar a farinha de trigo e aqui estão três xícaras de farinha de trigo 1 a ligar as outras aqui é boa a mais uma taxa à e são três agora vamos bater de novo é e aí e aí e pronto agora vamos colocar o fermento em pó uma colher de sopa de fermento em pó e é só misturar ah então tá aqui e agora é só misturar para levar para o forno aí vocês a gente vai colocar numa fo rma no meu caso aqui eu faço bolo no pote esfarelado então

não vou nem dar forma tá mas você pode untar com margarina e enfarinhar é acaso você por desenformar vou cortar em pedaços eu como eu faço meu bolo no pote esfarelado então nem vou untar a forma põe na forma sentar mesmo que eu vou estarei lá massa então aqui eu vou só misturar esse fermento aqui na massa não precisa nem bater e já vamos colocar na forma e levar para o forno e aí eu já vou passar aqui tá forma e aí eu vou le var para o forno forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 minutos

aí você vai fazendo um teste porque depende muito de cada forno né depois que passar 30 minutos porque antes de 30 minutos você não pode abrir a tampa do forno passou 30 minutos aí você já começa a fazer o teste para ver se o seu bolo tá bom de vez em quando você por um palitinho para ver se ele sai seco bom então vou ajeitar aqui levar para o fogo e eu vou levar para o forno e já já eu tô de volta então pessoal encontro botar no forno a gente vai preparar já o recheio aqui eu tenho três limões

antes de eu espremer esses três limões eu vou ralar vou passar no ralo no ralador né para tirar a raspa da casca para a gente usar como decoração e vou espremer para tirar o suco desses três limões eu tô aqui pessoal eu já tirei as raspas da casca agora eu vou espremer esse de limões ah então tá aqui o suco deu aproximadamente uma xícara e agora vamos preparar que nosso recheio e agora aqui e um recip iente vou colocar uma caixinha de leite condensado caixinha de 395 g a e espremer bem aqui para

sair todo o conteúdo e agora vou acrescentar uma caixinha de creme de leite nós vamos misturar bem esses dois ingredientes e o misturei bem agora aqui pessoal aos poucos nós vamos colocando o suco de limão é aos poucos tá não coloque tudo de uma vez coloque um pouco mistura então a gente vai fazendo isso aqui aos poucos vai colocando e misturando bem e e não coloque tudo de uma vez que voc ê pode talhar o seu recheio só vai colocando aos pouquinhos e vai misturando esse é mais um pouco e

eu estou assim você vai fazer até acabar o suco e conforme você vai colocando e vá misturando óleo vai adquirir mais consistência vai ficando a consistência de moça tá bom o pior finalizou mistura bem aí eu vou levar para a geladeira mas não deixar ela na geladeira por no mínimo uma hora tá que ele vai ficar mais consistência ainda para a gente poder usar o nosso bolo é tão que tá pronto a pessoal agora ele tá com essa consistência que molinha mas depois ele vai ficar mais consistente tá então

vou levar para a geladeira deixar no mínimo por uma hora e aqui tá o nosso bolo prontinho que eu acabei de tirar do forno e agora vou deixar ele esfriando para poder estar e lá o cortar aqui no meio kitty você consigo mostrar para vocês tirar só um pedaço também sim sim e eu vou esperar lá esse bolo eu quero mostrar a massa aqui para vocês você é um pedaço olha pess oal a massa verdinha olha que linda que fica então vou deixar esfriando que é para poder falar e lá depois que tiver frio bom então

aqui ó pessoal deixa eu mostrar aqui para vocês o bolo ó a massa fofinha já esfriou tá eu vou cortar agora aqui essas laterais tá eu vou tentar tirar um pouco dessa parte aqui dessa casquinha para ficar só a massinha verde tá vou vou tirar o máximo que eu pudesse em desperdiçar tá e aí depois eu vou estarei lá esse bolo para começar a montar os potinhos eu tô aqui ó pessoal eu tirei o máximo de casquinha que eu consegui tirar tá dos lados em cima embaixo tirei o máximo para evitar desperdício e

agora eu vou estarei lá caso você não goste de fazer o bolo no pote esfarelado seus clientes não gostam você prefere fazer cortado aí é só você cortar tá pessoal eu gosto de fazer esfarelado eu vendo esfarelado então por isso que eu vou estarei lá que esse bolo eu acho até que rende mais tá mas cada um tem um gosto aí aí se você prefere corta r é só você cortar agora aqui olha só isso para lá bem para e ladinho e já já eu volto bom então agora pessoal vou montar os potinhos já tenho que a minha

massa esfarelada aqui tá o recheio que a gente preparou aquela hora olha a consistência é que fica urgência tá vendo e como altera consistência depois que vai para a geladeira uma delícia se esse recheio aqui e eu tenho também que uma calda tá para molhar a massa essa calda já ensinei no canal como que eu faço é simplesmente uma c aldinha de água com açúcar eu vou deixar o link aqui no da descrição desse vídeo para você ver como eu preparo essa calda super fácil que é só para dar uma uma descida

na massa bom então eu vou montar aqui os potinhos eu utilizo esse potinho de 250 ml tá então eu começo colocando um pouco da massa aí se você tem uma outra técnica para montar como eu falei se você gosta de usar o bolo cortado se você tem um outro jeito de montar fica ao seu critério tá pessoal esse aqui eu só tô mostr ando como eu monto tá tô dando a minha sugestão mas você pode fazer do jeito que você achar que fica melhor então vou colocar um pouquinho da calda aqui e vamos para o recheio se

você quiser colocar o recheio também com o saco de confeitar também pode ficar à vontade e esse bolo gente é uma delícia tá muito gostoso palhaço que o recheio escutar exagerei um pouco aqui na quantidade de recheio mas tudo bem eu gosto dar uma batidinha assim outro o recheio se espalhar melhor agora vamos colocar mais um pouco de massa e aí pessoal para fazer a cobertura eu vou utilizar o próprio recheio como cobertura tá mas se você quiser bater um chantilly para fazer cobertura de chantilly

também fica muito bom combina bem com esse bolo a passar colher assim colocar agora oi claudinha para ficar mais úmido g1 e dá uma visada mais um pouco de recheio dessa vez eu não vou exagerar tanto não o que eu vou usar como cobertura o próprio recheio tá eu não vou não vou fazer com chantilly não oi bianca a raspa né da das cascas do limão que a gente reserva ou no começo bom então agora que outra camada de massa chegar tu pode vir aqui é mais uma camadinha de massa e vamos encerrar com é um

pouquinho de recheio como eu disse para você e vai ser a minha cobertura o próprio recheio é sim olha como fica lindo gente com essa massa verdinha e o sabor é maravilhoso viu e no final vou estar passando para vocês no rendimento preço de custo sugestão de preço de venda tá a valida de conservação tudo isso eu vou passar aqui no finalzinho do vídeo para vocês a atualizar bank em cima opção tô aqui ó tá pronto o nosso bolo no pote de limão aí eu vou jogar aqui só um pouquinho gente é pouquíssimo

tá raspas da casca do limão é só isso é só mesmo para dar uma identificada aqui nada mais só isso está pronto eu vou montar os outros aqui e volto com as informações de preço de validade de rendimento já já estou de volta bom então aqui pessoal terminei de montar os potes tá o recheio deu para montar 5 potes de bolo sobrou massa que daria mais uns três ou quatro potes viu então essa massa que eu vou guardar porque eu não vou fazer tudo agora mas o recheio rendeu para 5 potes bom então estão aqui

os nossos bolos o preço final de custo que ficou para mim de cada pote de bolo desse já incluí tudo mão de obra embalagem tudo tá pessoal o preço final de custo é de dois reais cada potinho desse aqui de bolo no pote de limão ficou para mim por dois reais lemb rando que eu faço o cálculo com preço que eu pago nos ingredientes aqui onde eu moro aí onde você mora pode ser mais caro ou também pode ser bem mais barato do que aqui então é necessário que você faça os cálculos tá então como eu disse

sobre o bastante massa ainda e o recheio deu para cinco botes então para você fazer o recheio para toda a massa se você quiser fazer para mais quantidade é só você dobrar a quantidade de ingredientes do recheio aí você vai fazer uma quantidade maio r tá bom e a conservação é na geladeira ea validade pessoal desse bolo no pote e pronto de 4 a 5 dias não é bom você deixar muito tempo porque quanto mais fresquinho mais gostoso vai estar o seu bolo no pote e então é isso eu espero muito que vocês

tenham gostado desse vídeo dessa sugestão não esquece de deixar aquele joinha aí clica no botão zinho gostei para deixar o seu like para ajudar no crescimento do canal e se ainda não está inscrito se inscreve e ativa o sininho para você ficar sempre por dentro de todas as novidades compartilha esse vídeo aí nas suas redes sociais seus familiares seus amigos ou com aquela pessoa que tá querendo trabalhar com bolo no pote e ainda tá no começo não sabe como fazer compartilha aí para ajudar ela

espero que vocês tenham gostado que deus abençoe a todos que tudo aquilo que você fizer para vender seja uma bênção que deus abre as portas em bastante clientes para vocês fiquem todos com deus até o próximo vídeo tchau tcha u ah claro eu a tentar um aqui agora com vocês já tava me esquecendo então vamos lá que essa é a parte mais difícil né comer hahaha é a melhor parte gente olha como fica o nosso bolo que delícia e aí oi gente é muito gostoso viu vale a pena vocês fazerem aí seus

clientes vão amar muito obrigado a todos fiquem todos com deus até o próximo vídeo tchau tchau O NO POTE

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