Bolo de Pote Fácil de Fazer e Vender | Receitas Especiais Ewerton Santana e Chef Marcos Aurélio

Curso bolo de pote

Bolo de Pote Fácil de Fazer e Vender | Receitas Especiais E

Bolo de Pote Fácil de Fazer e Vender | Receitas Especiais Ewerton Santana e Chef Marcos Aurélio


Ingredientes do Bolo de Pote: 180g de Merengue suiço: 90g de clara e 90g de açúcar 200g de chocolate meio amargo 200g de creme de leite fresco =================================================== Conheça a Escola de Panificação e Confeitaria Ewerton Santana http://escolaewertonsantana.com.br/​ Cursos de Panificação - Confeitaria - Pizza - Aulões Ao Vivo =================================================== Instagram: Ewerton Santana: https://www.instagram.com/ewerton.s.s...​ Doutor Bonfim: https://www.instagram.com/doutor_bonfim/​ Chef Marcos Aurélio: https://www.instagram.com/chefmarcosa...​ Lozão: https://www.instagram.com/leuflorindo/​ Geraldo Santana: https://www.instagram.com/geraldopizz...​ -GRUPOS E TREINAMENTOS: • Grupo no WhatsApp: http://ewertonsantana.com.br/grupo-vip​ -------- • Grupo de Mentoria: http://ewertonsantana.com.br/mentoria​ -------- • Treinamento Olhodedono 360Graus: http://ewertonsantana.com.br/360graus​ Título do vídeo: Bolo de Pote Fácil de Fazer e Vender | Receitas Especiais Ewerton Santana e Chef Marcos Aurélio Link desse vídeo: https://youtu.be/NSarZTz9hm4​ Hashtag: #bolodepote​ #receitaparavender​ #receitadepadaria​

Bolo de Pote Fácil de Fazer e Vender | Receitas Especiais Ewerton Santana e Chef Marcos Aurélio



eu quero fazer um doce que todo mundo gosta de faturar alto no meio dessa pandemia aí então fala comigo só everton santana no na padaria pandora estou aqui com o nosso grande chefe mestre confeiteiro marcos aurélio é isso aí pessoal já chega no instagram lá me seguindo chefe o barco usar e no instagram exato no canal jogando lá que não é isso daí vem aqui dentro né beleza então aqui para dentro pra gente pessoal aqui das minhas padarias e hoje já afirmaram que vai fazer uma receita de bolo de

pote maravilhoso e seu as bolo de pote de chocolate com maracujá pessoal receita do nosso mestre aqui ó olha a pena acompanhar eu vendi muito e boa ó pega uma graninha e se faz bolo no pote pessoal e bota aí para vender trocar ou colé galera vem comigo galera é isso aí tem o caminho vou mostrar para vocês beleza chefe mais com canal dele também aqui no youtube pessoal gato já já vai estar na embaixo no disse que lembrando é esse olho fazer um mousse de maracujá e chocolate que só o m ousse

de maracujá tem no canal do léo santana tá hoje eu vou mostrar para vocês o card está aqui em cima foi feito no vídeo do e da bixinha né mas cidades primeiro sua casa você tava lá tá bom e hoje eu falei só para vocês aqui o mousse chocolate beleza é bom vamos lá então apresentar o mesmo ingrediente aqui ó pessoal vou usar o merengue suíço aqui tá aí a gente tenta grama não vai dar vou explicar para vocês 90 gramas de clara ainda vai pegar uma de açúcar vocês baixo nesse p onto aqui ok posso sem

dinheiro 200 gramas chocolate cacau catalão desculpe meio amargo tá pessoal vocês preferir o leite fica à vontade ta que 200 gramas de creme de leite ok repetindo leva quantos campeonatos né pra cá fala pessoal 90 gramas de claro não é verdade ação que eu bate na batedeira ficou esse ponto aqui vai ao merengue suíço nosso merengue tá bom isso aí e 200 gramas chocolate cacau cale bonecos na caixa de leite ok tomara que dê certo dessa vez que a pessoa pegar aqui ó e é claro né para bolo no pote

nossos potinhos aqui vamos apresentar nosso potinho que nossa banda sozinho tá bom isso aí vou dar uma calda já que nós tem que ir de molhar você pode usar a casa de vocês isso ou é de preferência de vocês tá bom que causa que essa chefe quisesse é claro leite condensado tá pessoal vem pronta para nós mas quem não tiver quiser colocar 500 gramas condensado e 200 conta de água que cai a calda tá bom vou deixar de lá e o maracujá que sobrou a sementi nha e quando jogar fora eu aproveitei isso

aí fica caladinha tá pessoal coloquei 200 ml de água com 3 colheres de açúcar tá bom muito bom marcos feito isso bom pra cá próximo música agora vou trazer aqui ó meu creme de leite a todos nós vamos gente preto tá então vai o chocolate creme de leite fresco exato né pode usar o creme de leite normal que ele não da estrela né mexer aqui ó eu tive que o bolo bem casado tá fazendo sucesso marcos tá você viu aí não tá nem eu vi o vídeo só no primeiro dia né para depois acompanha mas não tá tendo

tempo acompanhar né tá vendo que sabe né mas vamos com bastante novidade aqui na padaria pessoal zap só a linha da linha na sala de brigadeiro né agora tá arrebentando né mas existe é muito bom né não tem que ensinar isso daqui agora transformar seus pais também é para intervenção natural todo dia lá então chefe marco está no laboratório aqui brincando né exato para nos ver trabalhando né mas na verdade é uma brincadeira mas o cabelo profissional é tem como ficar tanto tempo marca um lugar numa

empresa se você não gosta não primeira coisa primeiramente tem que a nossa você faz né pessoal eu amo o que eu faço não depois meu salário né aí a primeira vez a primeira coisa é amar isso aí um salário o entrega melhor neve fazer as coisas pessoal pessoal viver comer com prazer e elogiar da semana para te dar nossa né todo mundo fica feliz e o meu é seria manter pessoas como você na empresa mais aqui por 10 20 3 0 anos não é isso esse trabalho ele trabalha a fazer pensar você 10 20 quiser você

vai tirar a bateria pandora tá passando se quiser amém e traz um primo tio né e sempre que vir traz duas três pessoal mais é isso aí fazendo chantagem e a gente vai expandir vamos fazer mais padaria mas é fazer uma chamada para pandora que você ganha patrocínio pois é e o pessoal tá aqui meu moço tá ó a superar beirada e saboroso é muito saudável e se mostrar o cruzeiro mas não é com receitinha lá no canal do chef marco aurélio viu você prefere fazer o mocinho na mão não foi né marcos exato

porque às vezes você depende da posi para fazer muito acho tem que bater indicador né para dar maior acidez nela mas dependendo de chocolate eu gosto fazendo a mão é mas fica aqui tá da pessoa quiser bater na batedeira um buscador né mas eu vou pegar nas suas dicas e o melhor do que eu vou pegando o que você faz mais do que você fala sabe o que você faz é indiscutível da cidade mas que ele vai fazer cegonha e gostoso saboroso é o chefe aqui não é melhor segue aqui não consegue ó quem não conhece

a pandora aqui mais trabalho venha conhecer porque você vai ficar de queixo caído dele tensão acompanha passo por agora nossa visão ela está fazendo história bem legal né é a cada dia tá ficando até quando o garoto programa da pandora bacana ó que legal eu tô nós vergonha viu pessoal mas não vai soltando né eu tô ansioso pelas horário mas vai soltar você ligar uma live lá e fal ar agora sobre a rosa aqui gente acha que você é isso com o link ali do chefe mais no instagram dele ó tchau mas não

tava com umas três porquinhos copinho eu vou colocar aqui no primeiro pão de ló tá bom vou pescar eu acho que todo mundo levanta o e aqui tá pessoal ó a primeira camadinha érica maior na loja tem no canal quando eu vou de chocolate né então card aqui em cima pessoal esquerdo vai lá em seu card agora lá pessoal eu vim com a minha cauda aqui tá eu gosto bem molhadinho que nasce comer daqui a colher assada fica sai bem cremoso então essa calda chefe aí ou a gente não falou o nome nem nada eu

tô indo mostrar essa frauda aqui e quem vende para gente a flashman taku não deu para pegar seu melhor amigo bacana para vocês saberem me incomoda quando a gente mostra uma coisa que vocês não conhecem que vocês podem não conhecer ah é então é isso aí serve mais tempo já tá voltando já na verdade falei alugamos não ficar tá pessoal voltei aqui ó pessoal como eu tô no ar condicionado o meu mundo já deu uma consistência bem legal das coisas gelado né não tem problema nenhum vou pôr no

micro-ondas tá bom quarta tempo tende a ser montar em casa a beleza só espera aí pessoas na pintadinha ali e quantos tipos de bolo de pote você sabe fazer mais ai não mas eu lembro aqui de cabeça que eu faço no dia a dia é 10 tipos mas já não dá para fazer uns 10 que você mantém todos os em todos os dias né pessoal 10 mas eu já vi você fazer não viu você vai colocar um produto muito bom muito muito gostoso muito boa qualidade e quem não gosta de um bolinho de o link e depois eu vou filmar aqui

na padaria com potinho de vidro só pessoal a gente vai ver se vende muito ainda tem bastante na máquina estoque tem bastante aqui daí eu vou dar uma igreja aí a gente vai acrescentar valor neles aí vou mostrar para vocês como que a gente faz isso não vai ganhar mais pessoal como tá até molinho aqui eu lembro para minha mãe da tela para cuidar para não fazer aquela melequinha ó ó e vem que legal esse moço você vai muito bom logo aqui bom certo vamos bacana ah que legal pensando vou colocar

muita tem que saber dividir a proporção certinha tá bom quem gosta pessoa gosta mais de mousse de maracujá e representa mais um mousse maracujá tá querendo um e aí o cantinho deixa aquele lados é feio e agora você vai dar mais vir aqui tá não gosto dele bem acentuada é só bater aqui na frente vai ficar tá mas quanto te mpo na vitrine ele dura a gelada dez dias treino essa daqui 10 dias tá bom tá pessoal feito isso aqui ó vou levar a geladeira agora tá uns 10 minutinhos eu já volto para colocar um

curso por cima beleza jackson só só faltam né você já dez minutinhos pessoal gelou que me a minha muito chocolate tá agora vem comigo minha mousse de maracujá tá bom vou colocar aqui cuidar para não soltar montes não ele tá procurando furando o meu chocolate né se não tivermos geladinho vai eu vou colocar a qui essa quantidade de dinheiro e aí depois vem o pão de ló zinho ainda né então aí vai bom e até chegar em cima ah tá pessoal feito isso só a ver e o na semana que já tá maravilhoso tá bonito

hein o nosso moça eu falei que ele poder que panela mas quando ela o elton vou colocar nossas caldinho aqui de semente tá muito bom dá um charme à e pode colocar bastante o pessoal e aí é a ideia entrar meu número o número está eu volto para cá de novo o trabalho eu vou trabalhar de novo mas 10 minutos tiver consistência bem firme um mousse de maracujá de geladeira ou freezer geladeira na geladeira que não fez e congela e cria gelo né tá bom pessoal daqui 2 minutinhos não quiser que vocês bem

firme nós voltamos para a outras partes tá bom até já valeu valeu outra mateus tá g o meu mousse de maracujá pessoal vem aqui agora ó a última camada quando a vozinha tá louco bem certinho aqui ó ó as minhas três tá ou daquelas molhadinho de novo ó ó e o o hino bolo de pote ocupando a conta muito também viu ninguém tá fazendo bolo no pote não mandar um panela legal tá muito importante não é muito importante viu como é que fica bonitinho mas só um cadinho aqui então faça um mousse de chocolate

com amanda tá com mais fácil trabalhar com ele agora vou cortar a pontinha aqui ó é feito isso já estamos quase finaliza nosso bolo no pote aqui ó ah tá bom cuidado do sabonete ar muito senão depois não consegue fechar tá aí tem que vai sair para fora nós receita mousse c hocolate tá bom e aí fechou vou confirmar tá aqui o nosso bolo no pote vou fechar aqui é fechado eu quero um fechar o meu aqui acho o seu só como ela falou no começo a sua embalagem conta muito tá pessoal fechando do eric

aguentar aí ó é só é bom assim né marcos tá aqui nosso bolo no pote tá bom bolo de pote mousse de chocolate com mousse de maracujá santo agora a gente não vai cometer o erro do bolo bolo bem casado a gente não se não espero muito que nós comentou né certo lá p or favor chef marcos eu só então olha mostrar para vocês olha como é que ele fica na vitrine é uma bolo muito fácil de se vender bolo de pote e é o seguinte pessoal ele tem um valor obrigado muito legal também você pode ver né muita gente

aguentar qual o preço de mim você pode vender por 8 reais por 10 reais por 12 reais quando alguém vem oferecer até tem confeiteiro que me oferecer aqui na padaria para gente eles vendem mais ou menos a 10 reais nessa quantidade né nessa embalagem m ais é mais ou menos nessa quantidade é e nós vendemos aqui pessoal por 8 reais dá para você vender vai faturar bastante vai lucrar muito então recomendo essa receita agora vamos ver se ficou bom né na verdade ele vale aí pelo sabor né já dá não só pela

beleza gradinha de abrir que tava aqui aí esse abre era mesmo lugar sabe que é mais fácil aí ó é aquela pessoa vem se quiser depois para gelar tá bom espero vc lá uma hora uma hora e meia fica mais saboroso não como que a parte de baixo a gente corta bem no meio para fazer aquele charme tudo aí ó aí agora você vai ficar assim olha só pessoal ver e olha aqui aí olha pessoal um e não é isso aí é bom colar tipo maracujá eu não vou para casa e o chefe max delícia maravilhoso fabuloso 1 é perfeito

como sempre né e pode fazer vai ser um sucesso aí na sua padaria no seu negócio mas não chefe é isso aí pessoal é isso né é isso aí quem quiser aprender outras bolo de pote vão trazer aqui para o canal chefe mais um bolo de pote horas e já prestar vamos trazer agora vou fritar uma linha ali de bom dos esportes tá bom eu tô para receber uma geladeirinha novo aqui na padaria depois eu vou mostrar para vocês como que a gente vai esposa daqui para vender muito muito muito tá bom então é isso aí não

sei se inscrever no canal deixa o like aí você esqueceu até agora e até o próximo vídeo não é isso eu gostaria que grande abraço e até finalizar no instagram fica com deus abraço tchau e aí e aí Portuguê werton Santana e Chef Marcos Aurélio

Curso bolo de pote

0 resposta a "Bolo de Pote Fácil de Fazer e Vender | Receitas Especiais Ewerton Santana e Chef Marcos Aurélio"

Postar um comentário

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel