BOLO NO POTE CHOKITO | CROCANTE, CREMOSO E DELICIOSO- FAÇA E VENDA JÁ!

Curso bolo de pote

BOLO NO POTE CHOKITO | CROCANTE, CREMOSO E DELICIOSO- FAÇA

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Ola meus amores... Eu aqui com mais uma receitinha faça e venda facil! Sabe aquele pote que vc nao quer parar de comer?Que vc comeria um balde sozinha? Bem isso, esse bolinho delicioso vai te levar a loucura! Vou te pedir algo muito simples! Não saia sem deixar seu like e se increver no canal! Caso vc queira me enviar algo Caixa postal 113405 Cep 28941-970 Ingredientes 1 CONDENSADO(395G) 1 CREME DE LEITE(200G) 1 COLHER(SOPA) DE MANTEIGA 3/4X DE AÇUCAR 1X DE CHANTILLY CROCANTE 1X DE FLOCOS 200G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO(COBERTURA) GANACHE 200G DE CHOCOLATE BLEND OU AO LEITE 400G DE CREME DE LEITE #BOLONOPOTE​ #BOLOCHOKITO​ #FAÇAEVENDA​

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o olá meus amores tudo bem com vocês eu aqui de novo fazer que sim coloquei minha cara eu sou aquele ficarmos tão se você me conhece que bom fico muito feliz agora se você chegou por esses dias aí seja bem vindo juntos somos mais fortes para você que já está aqui vai deixar o celular que você chega no canal para você se chegou saiba que o canal não é nada sem vocês hoje com receitinha de vídeo no pote que é mais uma novidade né que é novidade né gente que além de ter resolvido colocar minha casa

tipo eu não sei colocar muito recheio de bolo no pote e hoje eu tô colocando a receitinha de bolo no pote nesse momento eu já comi tava maravilhosa maravilhoso gente me atende comprou um ontem ele ligou criança gosta muito gostoso quero mais um depois ela me ligou da noite falando que ia separar mais não que eu tô indo pegar ele pegar aqui a pouco ela vai daqui a pouco faz pouco tempo sem mais enrolação vamos para o vídeo e não esqueça de deixar o like de vocês tá bom olá meus amores vamos

começar pelo começo aqui eu coloquei o açúcar meia xícara e vou levar com fogo baixo até ficar aquela cor que a gente coloca na forma de pudim que é uma sem tipo guaraná mas tem que ter cuidado não pode pastar do ponto quando você tira a panela costuma quente ele continua queimando nas camargo segundo você tirar muito antes também não vai ficar legal porque ele vai ter que ir rostinho de caramelizado tá bom até agora do fogo aquela militar chegasse alguma fumaça tá vendo olha bass cuca aqui tem

que tomar muito muito cuidado aqui eu tô com o leite condensado um pouco de manteiga manteiga não é manteiga sem sal tome muito cuidado tá não demora muito não porque a panela tá quente vai continuar queimando vai acontecer simplesmente o assunto fica vai ficar um pouco duro você vai levar no fogo baixo até desmanchar tá então meus amores eu tive um problema na hora que eu tava gravando eu coloquei o creme de leite e a gente foi para o fogo e essa parte não gr avou mas eu vou mostrar para vocês

então o quanto tem que ficar certo olha só galera ela textura dele não é a textura grosso tona mas também não é ralinha vou desligar o fogo e vou continuar mexendo eu acho que ficou aqui uns 10 minutinhos tá e vou continuar mexendo porque se eu parar agora a panela tá quente ele gruda no fundo aí eu perco o recheio ou qual o risco de pela tinha entendeu então fica mexendo até eu perceber que ele não tá mais falando no fundo tá e aí e eu vou deixar esfriar e já volto esse chocolate vou usar no

meio amargo mas vocês podem estar usando o chocolate das minhas próximas e que eu tô usando uma cobertura tá de boa qualidade tô usando meio amargo que se você quiser fazer com chocolate nobre e você tem que dar o choque térmico tá bom só que essa cama de a gente vai tampinha no bolo no pote que eu não acredito que vai fazer tanta diferença assim igual você também a casquinha de um bombom tá e eu vou colocar no banho-maria esse vou colo car quase micro-ondas também é que eu não tô sem a minha

vasilhinha de micro-ondas ela tá ocupada você coloca vasilha com água começou a querer ferver desliga apoia esse aqui e fica mexendo mexendo mexendo tá até derreter eu vou medir aqui o meu próprio de arroz eu comprei esse botão porque eu não tô achando quantidade pequena tá mas também eu vou fazer duas receitas com ele então de boa tá tranquilo tá favorável é maravilhoso é isso nossa muito boa ela tá um pouco quente então nó s vamos colocar essa aqui agora tá gente é muito quente pode murchar um

pouquinho aqui tá bem de expressar um pouquinho e fica igual igual uma madeira para beber você coloca um pouquinho e não queima não agora eu coloco aqui oi e aí misturo um a gente fez o pai ver nenhuma bolinha branca tá trabalhando tiver branca significa que o chocolate não cobriu você chocolate não público ela vai perder a crocância galera aqui tá a nossa folha de chocolate olha eu fiquei essa forte então tinha porque eu pego a outra tá aqui eu vou te amar beijar né todo esse nosso chocolate

coloca aqui em cima com as mãos mesmo eu vou esticando ou se você quiser o próprio copo ou no meu caso aqui ó eu não vou colocar força gente não quebrar as bolinhas vou deixar as crianças não grossura legal a gente poder ter crocante sentar isso aqui é esporte pagar mesmo de parabéns para edinho aí eu levo coloco no fundo de alguma coisa assim de uma forma de pizza e leve para a geladeira para ele sec ar prontinho meus amores olha só é sim a gente vai ficar com a faca eu tirar pedaço colocar no

sac da lesma arretadinha beleza ver a maneira que você vai fazer aí quebrar com a mão com a mão não gente mas tipo assim pedaços menores que a gente fica muito crocante 1 o próximo passo é o seguinte vou fazer uma ganache se forem tem como você tá ganache pegar o chocolate pequenininho colocar que deve fazer banho-maria aqui não pode estar molhado e o vapor não pode passar tem que tampar a e desceu tudo vou colocar o creme de leite você pode tá usando aqui é colocar para uma cobertura de um bolo

no pote nutella parte tempo a proporção de dobro tá por exemplo para cada quantidade de chocolate você dobra de creme de leite você rezou usando 200 gramas de chocolate e eu uso quase 200 gramas de creme de leite então galerinha nesse caso aqui eu coloquei um pouco tirei um pouco do creme de leite e coloquei um pouco de leite condensado porque eu queria estar usando nessa cober tura o chocolate blend mas como eu não tinha e nem a leite exemplo da misturinha mas em casa você vai usar o que eu

deixei na descrição tá bom ó e aí e prontinho galerinha aqui tá o nosso crocante aqui tá uma delícia vou ter comer mais um para vocês ouvir o barulho aceitam nem você andar 1 o grupo está hum hum hum e pronto não é o próximo passo aqui está o nosso recheio ó e ele google fina é porque o caramelo já dá aquele efeito puxa né e pronto vamos lá e aqui eu vou separar um pouquinho desse chantilly eu bate chantilly aqui a marca que você achar melhor existe mapa muito gordurosa por um bom tempo eu fiz

com uma marca porém tem mais duas três que a interessante você trabalha com bastante bolo no pote tá vou te dar mais porque eu tô chorando mais simples que eu quero mexer em fofinho tá mas para ele ficar sozinho esse recheio pegar aqui eu vou ter que amolecer ele então eu tenho que deixar um pouquinho mais filho meu amor e ser bom e o outro aqui deixa re servado é aquele chantilly que eu vou usar toca colocar deixar mais um pouquinho só que eu colocar fofura parece que não não gente mas faz toda

a diferença tá tudo colocar tudo de uma vez vai ter que misturar muito incorporar isso e com cuidado para não perder o efeito fofinho aqui a gente vai mostrar de qualquer jeito tá gente não sei se ela falou muito delicada não agora isso aqui tá até amolecer agora é só outra parte que a gente vai colocar a gente não vai mostrar de qualquer jei to e divertir misturar aqui não ó até que forma a sua barriga assim ó fazer esse movimento ó que ele fica o recheio meio puxado mesmo olha e é isso aqui até

incorporar eu vou incorporar aqui e já volto prontinho minha gente no nosso recheio ficou pronto maravilhoso por aqui então esse bolo nesse pote aqui ó o porém quando eu comecei tá preparar tudo maridão foi para rua para comprar algumas coisas em porte também não achou em umas lojas então vai ser nesse mesmo que é o nosso das anti gas mas aí eu vou ter dois no tédio esse formato aqui e aí vocês vão ver os dois jeitos não é verdade minha gente então vamos lá que tal nossa nós recheio é lindo

maravilhoso aqui tá a nossa gaste que está assim ainda porque contar viu estamos no mês de julho tá um pouco frio eu não coloquei na geladeira porque eu preciso colocar lá no bruno pode ainda mole tá bom para ficar fácil espalhar certo e só depois que eu levar para a geladeira aí sim ela vai ganhar uma firmeza tem que ter nossa calda nosso pão de ló cortado adiantei ele e cortei do tamanho do mundo ds da boca que são tá mais diferente né porém vou ter que me adaptar ao pote redondo lembrando que

não é porque o pote redondo que eu corta mais redondo não eu porta massa quadrada mesmo mais ou menos o tamanho da boca do pote e aí nesse caso quando eu monto muito nesse porte redondo eu simplesmente corta no tamanho sol e por também acabou fechou não deu porque é o mesmo tamanho da boca praticamente o me smo tamanho só isso aqui que eu mudo porque o fundo é pititinha e a boca é grande então eu diferença isso aí tá e agora comprou essa mensagem tá geralmente eu começa com um pouco da cobertura

ou um pouco do recheio do pote para ficar uma coisa bonita e apresentável beleza aí eu tenho um bico perlê normalmente não ficar se você quiser colocar com colher também pode eu simplesmente pressione o bico no pote tá ó o que me interessa aqui é só essa voltinha não precisa colocar no meio noss a que vai dar um pinguinho aqui na hora que você colocar a massa e achar tá é isso aqui que eu quero a gente nada mais poderá ser a garagem também certo e colocar o nossa massa que dentro é perto faz isso

com todos os potinhos molhar é colocado da sua preferência tá feito isso a gente vai colocar o recheio e tome cuidado para cobrir bastante e e olha e tem bastante tá agora a gente vai que mostra o crocante e vai colocar aqui e agora a gente vai fazer o quê colocar marca oi e aí a mes ma coisa com todos da minha gente prontinho agora a gente vai molhar o que que eu fiz aqui com o boné quadrado e o corte redondo ficou alguns pedacinhos do recheio aparecendo eu fico um pedacinho de bolo e qual quem

tá porque quando a gente colocar a ganache a ganache ela escorre então tem que ser uma coisa tipo uniforme né a gente para nós correr tanto para dentro do pote para uma coisa mais bonitinha cris vai ficar mole o recheio então gente a camada que tá coberta de uma chamada g rande de chocolate não vai esperar vocês aqui é pra gente colocou um pedacinho assim o recheio né ok então essas pontinhos aqui vai murchar normal porém a gente tem mais dentro e esses aqui na central o chocolate ele não derrete

como água com líquido entendeu agora ele vai colocar a nossa ganache no centro e vai colocar em todos os depois você pode ser uma colher menor só espalhando tá bom gente olha só ainda tem mais recheio mais crocante e mais massa eu monto todos daqui a pouco eu volto para falar o rendimento total beleza para um ter aqui está o nosso um bombonzinho e a gente vai cortar um pedaço somente para decorar achou cortar assim mesmo oi gente vai decorar com um pedacinhos do nosso crocante que a gente fez e

no meio vai um pedacinho do nosso bom então esse é o resultado no nosso bolo no pote ali pedido ah tá não deu quadrado a é lindo né 16 unidades porém ainda sobrou um mousse que dá para montar mais um sobrou ganache que dá para montar mais um uns do is bolo porte fazer cobertura de mais dois bolo no pote eu confesso que eu fiz um pouco losa como a mata ficar bem cheio bem gorduchos e estourou também nos crocante hora tá mas é melhor juntos o gado que voltar certo então meus amores vamos finalizar

o nosso vídeo ela é que ontem gelado dia seguinte e essa situação você acredita que a gente comprou um bolo de pote de se voltou comprou mais um e tu me ligou falando que tava na rua e pediu para ficar mais um para ela pois vem a gente é pro cansa mantém e agora eu vou dividir de sobremesa um desde com meu maridão tá bom gente vai comentar para vocês verem mas eu só vou tirar uma foto bem bonita tá então galerinha como uma pessoa muito educada não vou experimentar essa colher grandona né lado

sopa vamos lá né g1 e aí a obra e aí e aí e para quem queria saber se dava para sentir a crocância um eu sei gente dura crocante tá eu acredito que os pedaços maiores vai estar mais crocante então você cortar um pedaço de ma E VENDA JÁ!

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