BOLO NO POTE CHOCONINHO - FAÇA E VENDA BOLO NO POTE CHOCONINHO | Bru na Cozinha |

Curso bolo de pote

BOLO NO POTE CHOCONINHO - FAÇA E VENDA BOLO NO POTE CHOCONI

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Olá pessoal, no vídeo de hoje trouxe mais uma opção de faça e venda para vocês. Espero que gostem. SITE DAS ETIQUETAS - https://www.missembalagens.com.br/​ 👉 Adquira aqui as Apostilas Bru na Cozinha 👇 ⭐ Bru na Cozinha - Massas, recheios e chantilly Vol.1 - http://bit.ly/2PSudAL​ ⭐ Bru na Cozinha - Massas, recheios e chantilly Vol.2 - http://bit.ly/2JnteqU​ ⭐ Bru na Cozinha - Massas e recheios Vol.3 - https://bit.ly/32EZEqf​ ✅ VALOR GATSTO APROXIMADAMENTE - R$ 40,00 - RENDIMENTO 12 POTES DE APROXIMADAMENTE 260 gr CADA - CUSTO POR UNIDADE R$3,33 - VALOR PARA VENDA APROXIMADAMENTE R$7,00 - VALIDADE 4 DIAS CONSERVADO NA GELADEIRA - POTE 250 ml ✅ MONTAGEM 6 gr de ganache Massa 40 gr de mousse de NInho Massa 40 gr de ganache Massa 30 gr de Mousse de Ninho INGREDIENTES: Ganache 500 gr de chocolate nobre 300 gr de creme de leite Mousse ninho 500 ml de chantilly (usei Norcau) 200 gr de Ninho 120 gr de leite condensado Massa chiffon de chocolate Usei a massa de 6 ovos. ⭐ Contato - bru.nacozinhacontato@gmail.com ⭐ Instagram - https://www.instagram.com/bru.nacozinha/​ ⭐ Facebook - https://www.facebook.com/bru.nacozinhaa/​ #BruNaCozinha​

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o Olá pessoal bem-vindos ao Bruna cozinha e no vídeo de hoje trouxe para vocês uma opção de bolo no pote de choconinho eu espero que vocês gostem do vídeo mas antes de começar o vídeo já se inscreve aqui no canal Não esquece de ativar o Sininho para receber todas as notificações deixa um joinha e comentar alguma coisa aqui embaixo YouTube entender que você gosta do meu conteúdo e se ele tiver todas as novidades Então chega de enrolar chega de falar e bora conferir o vídeo bom então eu vou

começar pelo meu ganache pessoal aqui eu tenho 500 gramas de chocolate Nobre ao leite e 300 gramas de creme de leite você pode substituir o chocolate o chocolate meio amargo mas tem que ser chocolate Nobre tá bom pessoal então eu começo derretendo o meu chocolate daí eu acrescento o meu creme de leite para formar um ganache bem bonito e pessoal eu não utilizo o chocolate fracionado para recheio Eu só trabalho com chocolate Nobre para recheio chocolate fracionado eu utilizo apenas par a fazer

casquinha de alguma coisa ou banhar um pão de mel e tudo mais tá bom então agora é só misturar para ficar um ganache bem bonito e o ganache pronto então agora eu vou reservar vou deixar aqui do ladinho e vou preparar o meu recheio de Ninho então aqui para o meu recheio de Ninho eu tenho 200 g de leite em pó ninho mesmo estou utilizando tá bom 120g de leite condensado de boa qualidade e 500 ml de chantilly super gelado uma coisa muito importante utilizar um chanti lly de qualidade um

chantilly que seja gostoso a que eu estou utilizando o chantilly norcau que para mim é o melhor para recheio ele não altera o sabor ele fica maravilhoso eu não coloco tudo na minha batedeira e vou bater até ficar um ponto bem firme de mousse essa receitinha que não dá para trabalhar com o bico tá bom pessoal porque ele não fica naquele ponto de bico então é apenas para recheio E aí é tão aqui já está pronto É só tirar da batedeira e começar a montagem do nosso potinho vou mostrar a textura dele

para vocês aí ele fica um cremoso ele fica uma textura de mousse bem legal depois que vai para a geladeira ele firma um pouquinho Porém para fazer cobertura de bolo eu não recomendo bom então vamos começar a montagem então aqui na minha balança eu tenho meu potinho de 250 ml você pode utilizar o potinho Redondo também mas eu optei por esse quadradinho dessa vez tá bom e eu vou começar fazendo uma camadinha bem fininha com o meu ganache Eu sempre go sto de começar fazendo uma camada fininha com o

recheio eu não gosto de colocar a massa diretamente em contato com o pote porque é uma opção minha que eu prefiro Acho que fica melhor o resultado E a massa em contato ali com recheio Ela não fica Seca no fundo não corre aquele risco de não me desceu o suficiente e ficar seca Tá bom mas a montagem é opcional você monta da forma que você preferir então eu fiz uma camada bem fininha com o meu ganache daí agora eu venho com a minha massa e u cortei a massa em quadradinhos bem certinho eu vou colocar

essa camadinha e umedecer estou utilizando a massa chiffon eu vou deixar tudo no estadinho certinho aqui na descrição um OK eu vou-me descer essa massa com uma calda de chocolate então é que eu tenho Água leite condensado e chocolate mas você pode utilizar a calda da sua preferência Então é só obedecer essa massa a massa tipo a gente não precisa obedecer demais porque ela já é úmida e daí é só será a balança novamente e segu ir com os próximos recheios coloquei o meu recheio de leite Ninho e um

saco de confeitar para facilitar e agora eu faço a minha camadinha não se esqueçam que aqui na descrição do vídeo eu vou deixar certinho quanto que eu coloquei em cada camada de recheio tá bom E aí eu fiz a minha camada de leite ninho daí agora eu venho com mais uma fatia de massa eu gosto de colocar a massa cortada certinha não gosto disso Farela massa nós se você prefere se farei lá também não tem problema eu c oloco assento ela bem certinho umedeço e daí eu venho com a minha camada de

ganache e se você quiser substituir o ganache por um brigadeiro também pode ou um mousse de chocolate eu fiz com o ganache Porque na minha opinião é o que fica mais gostoso mas daí é opcional tá bom e tem 10 mil balança novamente coloca o meu ganache eu coloquei a camadinha de ganache daí agora eu volto com mais uma fatia de massa e vou finalizar com o meu mousse se você quiser intercalar e c omeçar totalmente ao contrário e finalizar com o ganache também pode tá você pode fazer duas

camadas de mousse ali embaixo e finalizar com o ganache em cima daí é opcional abuse na criatividade no momento da montagem do pote E aí Eu Estou finalizando com ajuda de uma espátula aqui pra cá bem certinho não enche muito ali na tampa Porque no momento de fechar ele fica muito cheio se você preencher até a borda e acaba vazando na tampa então coma bastante cui dado vou fazer mais um pote aqui com vocês acelerei um pouquinho vídeo mas é o mesmo processo é E

aí bom então aqui Já finalizei todos os potes só um potinho que deu dessa forma duas camadas de ganache uma de mousse porque o meu mousse acabou mas não tem problema então agora é só colocar etiqueta bem bonitinha aí fiquei tela conta demais eu vou utilizar essa daqui que é lá da lojinha mesmo embalagens eu vou deixar o site aqui na descrição do vídeo e a fina lização do produto ajuda demais no momento da venda tá bom pessoal não é só colocar etiqueta bem bonitinho ó e aqui está

o resultado pessoal ficou bem legal e ficou muito gostoso mesmo eu espero que vocês tenham gostado não esquece que aqui na descrição deixo tudo certinho Tá bom é o nosso vídeo foi esse um beijo e até o próximo vídeo NHO | Bru na Cozinha |

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