BOLO NO POTE FAÇA E VENDA- AULA 2
BOLO NO POTE FAÇA E VENDA- AULA 2
Para conferir o passo a passo das massas e recheios clique no link abaixo https://www.youtube.com/watch?v=Xp-xu... Para a calda 600 ml de água 1 lata de leite condensado misture tudo e mantenha sob refrigeração após o uso. VALIDADE DOS BOLOS : 6 DIAS SOB REFRIGERAÇÃO COM FRUTAS FRESCAS 24 HORAS CONGELADO 60 DIAS Para adquirir sua apostila com mais 54 receitas de recheios para bolo de pote por apenas 10 reais é só me chamar no whats (11) 96810-5983 Para fazer o download da sua apostila gratuita clique aqui https://drive.google.com/file/d/0B8TU... #bolo de pote #priconfeiteira
bom gente bem vindos mas um dicas da free se você chegou até aqui esse vídeo porque você já viu a nossa primeira parte da preparação da massa e desses recheios maravilhosos pra nossa aula de bolo de pode acompanhar esse vídeo até o final que lá no finalzinho do vídeo vou contar uma surpresa pra vocês que vocês vão ganhar é presente da pre pra vocês pra quem acompanhou esse nosso primeiro curso online de bolo depot se você quiser mais vídeos como esse já corre aqui nos comentários e
digita eu quero que nós vamos ver com mais cursos aqui pelo youtube pra você está tão gente olha só a massa pronta recheio pronto para quem não acompanhou o link está aqui na descrição do vídeo da preparação de tudo isso que nós fizemos aqui tá então vamos começar a montar os nossos pacotes eu tenho aqui um potinho de 250 ml você pode comprar o potinho que você quiser do tamanho que você quiser e se potinho aqui o valor final de venda dele é de 5 reais e 50 centavos tá se você fizer potinhos
menores daí o valor vai ficar mais baixo eu vendo um potinho 100 ml por r$2 20 bastante então vale a pena investir tá vamos lá começar a montar nossos esportes agora eu tenho aqui um cortador que é mais ou menos o diâmetro do meu bote tá mas se você não tiver o cortador que você vai fazer o pega o potinho coloque em cima do bolo e marca com a faca depois corta tá bom mas eu recomendo pra vocês exportadores aqui eu paguei acho que 80 centavos em cada um eu tenho outros tam anhos também eu tenho o
menor os meus bolos de porte menor tá bom vamos lá começar a montar olha só que a gente vem com o portador vamos cortar aqui a nossa massa olha só o bolo fica bem fofinho e aí nós vamos dividir em três partes agora só olha só gente vamos colocar aqui ó o nosso creme de morango no fundo se você quiser colocar uma manga de confeitar pra não sujar o potinho que a super bacana também tá olha só coloca o creme de morango ângulo e aí nós vamos ver com a massa coloqu e a calda essa causa que é uma causa
de leite condensado e água eu vou deixar as proporções dela aqui na descrição tá vamos regar o nosso bolo e agora vamos vir com uma camada do creme de leite ninho olha só gente esse bolo é maravilhoso vocês vão vender muito falha com a mulher vamos pôr mais um disco de massa e aí vamos colocar o creme de chocolate por cima e agora nós vamos colocar o chocolate não coloca tem cima porque quando você fechar você vai transbordar a então olha só coloca com calma e aí nós vamos finalizar que com
chocolate granulado e vamos levar pra gelar gente importante se você colocar o morango aqui a fruta in natura esse bolo de corte só terá validade de 24 horas por causa da fruta dessa fruta vai fermentar e vai estragar são bogotá então é sempre importante você trabalhar porque nós não fizemos um músico que nós fizemos todos os recheios cozidos olha só a gente que bolo bonito fica bem bacana apresentação bem bonita você pode colocar aqui uma etiqueta com o seu trabalho com seu nome a validade do
seu bolo depot importante você for e esse bolo você pode congelar por até 60 dias tá então agora nós vamos montar um deleite minho com morango pra vocês acompanharem aí e vamos montar outros sabores aqui pra vocês acompanharam olha aí a gente olha só agora nós vamos montar um bolo de leite ninho com morango tá então olha só no fundo do potinho um pouquinho do creme de leite ninho sempre com cuidado para manter o pote mais li mpo possível tá e aí aqui agora eu tenho uma geléia de morango aqui eu
fui só um pouquinho de morango que eu tinha aqui tem 6 caixinha de morango e umas quatro colheres de sopa de açúcar tá nós fizemos uma geléia vamos colocar só um pouquinho no fundo falha bem com a mulher não vai ficar muito doce o bolo aí você tem que tomar cuidado sempre quando você pode adição de geléias prova para o bolo não ficar muito doce feito isso vamos colocar uma camada de massa a cauda e assim sucessiv amente até chegar em cima gente olha só o nosso bolo tá pronto eu decorei ele aqui
em cima comemorando pra te dá uma opção de você servir numa festa os potinhos abertos se for pra transportes em memorando tá e aí pode bom gente olha só terminamos de montar os nossos pacotes eu ainda tenho reservado metade de todos os receios em metade da massa tá você vai montar em média entre 12 e 15 bolos depot com esses recheios e com as massas que eu passei pra você tá então já era só tem ingles a e sic de leite nenhum com morango maravilhoso esse aqui é o sensação chocolate com morango eu
tenho outra versão dele aqui embaixo montada gerente como a geléia de morango em cima tá então olha só quanta os bolos nós conseguimos fazer com apenas três bases de recheio temos aqui napolitana temos aqui olha só choconita o creme de chocolate com leite ninho temos aqui o prestígio taoyuan que bolo lindo e aí aqui em cima você pode decorar com coco ralado da sua preferência temos um aqui mas disse que ficou bem cheio ó leite ninho com morango outra opção também gente abusem da idéia que eu dei
pra vocês de verdade desenvolvam receitas desenvolvam sabores a partir desses se vocês quiserem receitas diferentes eu tenho uma apostila com 54 receitas de cheio certo para bolo depot ela custa 10 reais para quem quiser adquirir o link está aqui na descrição do vídeo você vai direto promete zap vai conversar directamente comigo tá e agora a surpresa que eu prometi pra vocês no começo do vídeo clicando no último link da descrição do vídeo vocês vão fazer o download de uma apostila com todas
essas receitas mais dicas importantes de forno e fogão para fazer um bolo de porte perfeito então corre lá baixa sua apostila que é um presente da tripa você está vou ficando por aqui espero que vocês tenham gostado dessa nossa super aula de bolo depot eu tenho certeza que vai mudar a vida de muita gente sim como mudou a minha um beijo o cheiro e lembra sempre nunca
BOLO NO POTE FAÇA E VENDA- AULA 2
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