BOLO NO POTE PARA VENDAS DE DOCE DE LEITE, SUPER FÁCIL E RÁPIDO PASSO A PASSO) Culinária em Casa

Curso bolo de pote

BOLO NO POTE PARA VENDAS DE DOCE DE LEITE, SUPER FÁCIL E RÁ

BOLO NO POTE PARA VENDAS DE DOCE DE LEITE, SUPER FÁCIL E RÁPIDO PASSO A PASSO) Culinária em Casa


Como Montar Bolos no Pote + Dicas Importantes ! Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com ## INSCREVA-SE ## https://goo.gl/rMIPux​ Culinária em Casa Redes Sociais Facebook: https://goo.gl/6K8jnS​ Instagram: https://goo.gl/mVRv4v​ https://lucianamirihad.blogspot.com​ #CulináriaemCasa​

BOLO NO POTE PARA VENDAS DE DOCE DE LEITE, SUPER FÁCIL E RÁPIDO PASSO A PASSO) Culinária em Casa



urinar em casa de hoje vai compartilhar com vocês a receita total sendo a malabarista que gente olha desses bolos de box e sequer de 12 de leite com ameixa gente a receita sensacional a gente ensinou fazer aquele preparo para bom render pra fazer mais bolo então espero que vocês gostem é o recheio de doce de leite uma micha para aumentar a renda financeira tem muita gente fazendo pra mim nem falando um muito obrigada por você estando os bolos de bote porque eu estou tirando aqui olha a

minha casa das necessidades financeiras gente isso o que adianta vocês por vocês estarem comigo pra mim é uma honra pra vocês aqui a casa é nossa o qual todos os dias podem entrar na casa nossa fique à vontade se você estiver chegando agora não conheceu o canal ainda eu sou luciana miha disse que eu quero opinar em casa todos os dias às sete da manhã dicas topz de pra você facilitar o seu dia a dia dicas pra você economizar e pra você aumentar sua vida financeira tá bom esses bolos d e porte que

ó são sensacionais nem dois jeitos muito simples de fazer que dá para ganhar um dinheirinho tá bom esses bolos aqui gente dá pra você vem de 4 a 7 reais dependendo da cidade está bom mas isso aí você deixa aqui nos comentários às perguntas de vocês que eu respondo ou mission minuad zap eu vejo também aqui na descrição do vídeo tá na hora chega de conversa a rua e vão para a receita não esquece de se inscrever no canal que me seguem nas redes sociais está inclinado em casa oficial no facebook

e no instagram desde aquele lá e aí pra gente divulgar esse vídeo aqui pra ajudar mais famílias a aumentarem dia financeiro e para a receita de hoje então nós vamos precisar de uma batedeira vamos precisar de 300 ml de leite pode leite frio natural não seja lá vigente natural vamos precisar de duas colheres de sopa de manteiga ou margarina vou deixar aqui no card a receita da manteiga pra vocês uma mulher de chá de fermento químico três ovos uma xícara de chá de farinha de trigo de 250 mas tudo

na corte gente olha de bolo de preparo para bolo gente pode ser qualquer um não estou usando esse aqui de coco porque eu acho que é mais econômico você perde se a usar leite de coco nem essência de coco nem nada disso é essa mistura de preparo para bolo vai dar todo o nosso especial o gol ea gente não vai fazer render porque a gente está apresentando farinha de trigo e um pouquinho de pimenta um pouco mais leite tá então é isso aqui eu tenho ameixa s em calda ameixas em carozo tá e aqui uma lata

aproximadamente de leite condensado cozido eu vou estar pra vocês comenta cozinha o leite condensado no vidro também vou deixar aqui no caixa vamos precisar de potes e sequer de 250 gramas mas você pode fazer qualquer porte com tampo olha eles vendem separadamente mas aonde você achar o pote você acha tampa tá e também tendo 150 têm diz 140 têm de 200 então você que vem aí a porção que fica melhor para você vender na sociedade tá eu vou fazer aquilo de 250 uma cor montada com manteiga e farinha

de trigo depois eu falo para vocês o tamanho dessa forma tá bom então agora vamos lá preparados na batedeira nós vamos colocar manteiga a gente também tem isso aqui gente como o mundo posso de margarina virar 2 está é uma dica muito top que a gente vai deixar o cargo pra vocês eu vou bater formar um creme um creme homogêneo dois minutos mais tarde alta 11 minutos adaptar ao bater por 1 minuto e velocidade de alta eu agora nó s vamos colocar farinha de trigo obra preparo de bolos pensei que a

gente ia fazer um sabor coco e 300 ml de leite e já podemos acreditar que uma colher de sobremesa rasa de forma real o fermento químico parreira agora para formar uma massa bem bonita front olha aí nossa massa já está no ponto onde você vai bater até ela ficar risinho assim olha homogênea tá olha aqui não precisa bater mais que isso vem a gente vai colocar na forma olha que massa bonita prontinho gente quando nós vamos levar pra assar em forno pré aquecido na balança linhas entre as caminhas

informe forno pré-aquecido a 180 graus nós vamos levar ao passar de 30 a 35 conquistar defende em seu corpo foi um mega potente com 30 minutos a abrir faz um palito silva nem sei quem é porque tá bom senão jamais segundo antes já volto olha aí meus amores agora a gente vai passar para a parte do recheio é triturar os amigos separei a cauda aqui e aqui estão as ameixas a gente vai triturar você pode ta mbém bater no liquidificador tá mas eu acho bacana que deixa os pedacinhos pra pessoa

do caloroso não caroço separado o casal já joguei e também com o irmão gente aqui eu vou triturar que vou colocar também umas gotinhas de limão por quê porque geralmente é essa mesmo em causa é muito doce e aí se você não colocar umas gotinhas de limão vai dar relativo e o gosto da mesa da meia lua não vai ressaltar na receita e é interessante que você sinta o docinho do doce leite mas tam bém sinta o azedinho da ameixa então coloca umas gotinhas aproximadamente uma colher de sopa aqui tem 200

gramas já mexi em calda a gente vai procurar a gente vai gostar da idéia da receita das dicas clica no lic o joinha e teresa ter essa a minha cabeça me ajudar pronto meus amores agora sim teresa minha amiga qualquer de chão pra me ajudar aqui porque eu não sei quem colocou à venda já está certa do núcleo cultural por aproximadamente 30 segundos gente não precisa morrer muito nã o olha aí 10 mas pra mim então suficiente eu fui vendo dez segundo estruturado também só pra não ficar

inteiro a yoki senão vira uma pasta e não tem graça não é tão bem assim agora a gente vai juntar com doce de leite fazer um pedido muito essa receita aqui é uma receita muito bom mesmo que é o dos buscam mais gosta é doce de leite com ameixa e chocolates quando feita na rua foi cheio mas só perguntou quem é esse aqui com um corpo e ela gosta gosta não vejo na rua el a faz é colocando mesmo provocando a ruína na rua meu amor cabeça na hora até pela visita beijão fica com deus pat beijo pra você

também a mim daí todos vocês a netinha e vejam quem com deus feito isso que a gente vai misturar com doce de leite tem gente que não gosta de sentir o pedaço da mecha aí casa é você receber uma encomenda assim que você vai fazer você vai bater um estuprador que vai virar uma pasta vem eu não vai ficar os pedacinhos mas aqui em casa a gente gosta quando n a verdade em casa tem aquela ele que lhe desse jeito eu já falei pra vocês uns gostam de um jeito e outros gostam de outro então a gente como a

gente costuma respeitar bastante o paladar de todo mundo então a gente faz todo jeito dessa moça só isso lu não é só isso não aqui você vai experimentar se tiver muito doce você vai acrescentar duas colheres de sopa de creme de leite tá você vai experimentar experimentar pra ver eu experimentei e realmente eu tô d'arca muito doce isso a gente vai fazer para vender gente a pessoa não pode comer o seu pacotinho de boi a nossa não aguento mais não ela tem o meia tem que ficar com vontade de comer

mas já então não pode ser relativo não pode ser chocante 12 o que a gente vai fazer vai apresentar aqui duas colheres de sopa creme de leite mexer pra gente voltar se tiver qualquer dúvida gente não se esqueçam que deixaram que nos comentários ou de me ligar não adianta mandar mensagem de emergência gente porque às vezes eu tô gra vando eu não vejo se for emergência liga tá bom a mecha que pronto gente feito isso agora só reservar esperar o bolo esfriar a gente viajar e fazer os copinhos cacau da

noite pra nada a casa a gente vai olhar o mundo com ela olhem meus amores que ninguém ele ficou bem grandão e agora a gente vai dizer em formatar só que ele ficou bem macio também então a gente vai sentar aqui disse ele sem quebrar mas não precisa também tem a delicadeza porque depois a gente vai resolver pra poder pod e agora só desinformar aqui irá estrear olha que lindo gente olha a gente olha ai gente agora vou já estreou o que nós vamos fazer é chegar a 200 ml de água e colocar essa calda

que dentro pode ser leite também tá então é muito bom você quiser você pode estar tremendo umas duas gotinhas de limão aqui nessa água também aí a gente vai olhar o bolo com ela tem duas opções gente de fazer um belo decote uma é você pegando pode fazer na marcação assim se você não tiver o cortador enfim a qui uma faquinha cortar e você vem aqui corta e preparar as camadas olha lá embaixo também olha a quantidade que você quiser mas eu sugiro sempre que você use uma colher para você ter sempre a

mesma medida em todos os pólos aí você vem com uma colher uma colher de doce de leite gente não foi mais uma colher porque doce leite é muito relativo tá bem e nós vamos fazer duas camadas que você vai fazer uma camada só de doces leite então uma camada só você pode colocar uma colher medos você pode fazer duas camadas igual nós vamos fazer aqui uma colher cheia é suficiente para montar mais um pouquinho da minha mão cheia faz assim em todo o bolo aí vem com a outra parte sempre corta um

pouquinho menos do que a aborda os do outro no pote pra dar certo em caixa você vê em contagem que ó perfeito também aperta pode apertar bill que quanto mais você apertar mais gostoso vai ficar seu burro aí você vem com uma camada aqui por cima uma coisa sempre vai acolher o suficien te pra lá não tem que tá pegando de novo golfinho essa é uma opção a outra opção é você estaria lá o vôo legal um pedaço de bolo olha pedaço de bolo olha que massa o desembolso gente mostrar pra vocês olha olha

sensacional ora desfia e vocês estarei lá o bolo que é uma das opções que eu sempre passa aqui quando eu vou fazer bolo de porte ruim não não fica pessoa nem senti que esse boca estrelado aí você pega um o seu pote coloca uma porção aperta pode sem medo aperta coloca o do ce de leite molha coloque o doce de leite nem com a outra porção no bolo espero andar direitinho estava instalado o símbolo daquilo que eu tô com a língua é muito ruim fazer com a loja tem que ser gente pra vender tem que ser

assim pra cá beijo e aí vocês se vocês estiverem fazendo com golo assim olha para o lado que você vai fazer e vai usar a colher se você tiver fazendo um gol assim estarei lá porque você precisa jogar como medida olha uma duas três por que por que esse aqui eu vou fazer diferente esse aqui eu não vou colocar acima o doce de leite eu vou colocar um creme de leite batido ou chantilly tá tem essa opção também tem rechear a gente tem que fazer o bolo antes dessa bola daqui se passar essa bota aqui

na hora de fechar dá problema tá bom e sem trabalho com um guardanapo de papel pra você limpar bem a borda antes de fechar então eu vou deixar aqui essas duas opções pra vocês e vou terminar aqui vou bater um creme de leite pra vocês verem creme de leite em caixinha mesmo bater já está no congelador la a uma hora tem que estar bem gelado senão não bati está ou você pode ter opção também de fazer com chantilly tá então já volto o primeiro abortei com a aborda da boca do pote agora vou contar com

o fundo porque o mundo fica mais bem encaixado tá em caixa e fica perfeita e você não perde um perde massa mas essa massa crítica lateral aí você faz o que eu ensinei faz com ele aqui que você vai fazer e faz ele estaria lá dinheiro tá bem fácil coloca no bolo olha eu deixei pra fazer também duas camadas de recheio gente e o chantilly então um exemplo pra vocês a uma camadinha de recheio da linha de golo mas não olha olha quando a gente pra trocar guarda uma colherzinha de sopa de caldo já tá

bom lembrando que o recheio gente de do acidente radioativo então agora que vai faltar um pedacinho da moda ele também portava aqui na porta mas eu prefiro eu ea luciana prefiro o bolo esfarelado acho que compensa mais tabu trabalha - também e é bem mais fácil de fazer sempre coloca a participar você se você não por jogar essa parte aqui tirar retirar reserva ela essa parte de cima que fica a dobradinha do bolo então você põe ela sempre pelo lado do recheio tá aí você molha de novo em cima

vai receber ou doce de leite e chantilly terminar que já mostrava a gente olha aí já terminei olha o bolo mas o recheio mas o líquido que a gente fez pela cauda então a gente fazer dez portos olha 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 é enterrado em 6/4 6/7 9/11 pote gente então o bolo rei e eu mesmo porque assim vocês falaram assim nos outros bolos depot lula caminha ainda não tá dando 10 bolos então faça essa receita aqui que dá um desgosto da telma mais entendeu eu não sei porquê que a receita de voz não

deus 10 boa a minha da sempre então essa que dar um pote de barro então é uma economia mais gente agora voltar vou só limpar a bagunça aqui para eu bater pra vocês verem o creme de leite porque eu não vou fazer cortes nessa receita porque tem muita gente que fala assim eo creme de leite não me levo chantilly não pega consistência não pega mesmo se ele estiver quente mas ele temer gelado você colocar essa caixinha que uma hora no congelador vai pegar consistência tá bom só que o tempo certo

porque se baterá mais tempo será também desanda então tudo tem seu tempo gente mas o certo mesmo é você fazer com chantilly como eu não tenho jateí eu vou fazer pra vocês neles rapidinho o lha aí gente já tentei aqui já deu uma organizada agora nós vamos bater o creme de leite a você que mostrou até a marca pra vocês grande que é comum colocar eu vou bater em velocidade de alta a lei como ficou ó aberto olha consistência claro que não dá pra declarar convém dar um bolo mas pra gente fazer aqui

a cobertura do nosso bolo de porte daí fica bom ver que mostrar pra você só pega uma colher aí você vai levar à geladeira imediatamente pra não dizer o catar pode colocar até n o freezer depois que você fizer isso aqui olha direto do freezer ou na geladeira tá bom olha aí como fica legal se quiser pode colocar uma mexida em cima por terminar que já mostra vocês a limpo as bordas bem limpinha tampa e leva pra já tá bom pode congelar por até um mês e pode tanto vender a gente se dá o prazo de dois

dias tá bom não mais que isso porque você não sabe como é que a pessoa vai conservar agora nós vamos perguntar a gente olha que ter vista que fica aqui olha pedaço bonito aqui pra mostrar pra você escolhe e eu vou ter essa receita que antes de experimentar pra minha amiga regina bicudo faz muitas receitas que a gente possa aqui ela faz bons depot está fazendo música também no pote muito obrigada pelo seu carinho região e quando que deus abençõe grandemente olha as suas vendas já envolveu

também oferecer a dor na rússia foi que nota daria a ela mesmo que é a cebola que é o preferido dela 23 com ameixa a gente fez para ela um bolo no anive rsário dela o ano passado nem amor e eu estou muito bom colhido mesmo beijo regina bicudo beijo dona rubio do canal clarear beijo parte deus abençoe grandemente vocês agora vamos experimentar e vamos adaptar a linha de batalha a semana inteira falando neca faz boa esporte faz bom depot pronta não está satisfeito mas eu não creio que depois de

quase não queria de 2 leite economista da picadinha do evangelho de hoje diz assim o teu reino é reino eterno e o teu domínio permanece de g PIDO PASSO A PASSO) Culinária em Casa

Curso bolo de pote

0 resposta a "BOLO NO POTE PARA VENDAS DE DOCE DE LEITE, SUPER FÁCIL E RÁPIDO PASSO A PASSO) Culinária em Casa"

Postar um comentário

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel