RECHEIO DE BRIGADEIRO CREMOSO ECONÔMICO PARA BOLO NO POTE

Curso bolo de pote

RECHEIO DE BRIGADEIRO CREMOSO ECONÔMICO PARA BOLO NO POTE

RECHEIO DE BRIGADEIRO CREMOSO ECONÔMICO PARA BOLO NO POTE


Recheio de brigadeiro delicioso, fácil de preparar e rende muito. Recheio de brigadeiro cremoso para bolo no pote. Renda extra com bolo no pote Ingredientes: 1 litro de leite 2 caixinhas de leite condensado (395g cada) 2 caixinhas de creme de leite (200g cada) 3 colheres de sopa (bem cheias) de amido de milho 10 colheres de sopa (cheias) de achocolatado 2 colheres de sopa de margarina Receita de creme de leite caseiro: https://youtu.be/0Hwaq3xdxGg​ Link para comprar o ebook com mais de 90 receitas de Geladinho gourmet: https://go.hotmart.com/B13192699H​ Ainda não tem maquininha de passar cartão? Link para comprar a maquininha com desconto e segurança: http://r.sumup.com/referrals/l9SrN?sh...​ Deixe seu like 👍 Se inscreva no canal Email para contato: docesaleetc@gmail.com Siga no Instagram: https://www.instagram.com/doce.sal.e....​ WhatsApp para contato comercial (parcerias ou trabalhos): http://api.whatsapp.com/send?1=pt_BR☎...​ #bolonopote​ #recheiodebolo​

RECHEIO DE BRIGADEIRO CREMOSO ECONÔMICO PARA BOLO NO POTE



e aí e aí e aí o olá pessoal tudo bem com vocês espero que sim estejam todos muito bem sejam bem-vindos ao canal vamos fazer aqui hoje um recheio de brigadeiro para bolo no pote recheio delicioso e que rende muito você acaba economizando porque ele rende bastante tá aí fica muito gostoso é venda garantida todo mundo que provar vai gostar e vai querer comer de novo nós vamos precisar de duas caixinhas de creme de leite caixinha de 200 g duas caixinhas de leite condensado um litro de

leite 10 colheres de sopa de achocolatado pode ser que ele achocolatado mais baratinho que você encontrar no supermercado três colheres de sopa de amido de milho e duas colheres de sopa de margarina gente não se preocupa quando as pessoas vêm amido de milho na receita já vem logo aquele preconceito né e vai ficar com gosto de mingau não vai ficar com gosto de mingau fica com sabor de brigadeiro delicioso um recheio cremoso e que vai te dar bastante louco bora lá começar o preparo des sa gostosura

aqui fica até o final do vídeo tá porque no final do vídeo eu vou te falar a validade a conservação desse recheio tá bom então bora lá vamos começar colocando aqui em uma panela as duas caixinhas de leite condensado eu já coloquei uma agora vou colocar a outra agora vamos acrescentar aqui o amido de milho vamos misturar bem até dissolver totalmente esse amido de milho aqui no leite condensado o homem e aí bom então aqui ó pessoal dissolvido totalmente o amido de milho vou acrescentar aqui agora

o achocolatado e também vou misturar bem para dissolver totalmente o achocolatado bom então aqui já dissolveu achocolatado vou acrescentar aqui as duas colheres de sopa de margarina o leite eo creme de leite bom então já vou porque as duas caixinhas de creme de leite e aí ah e também um litro de leite aí vamos dar uma misturadinha em tudo e depois vamos levar ao fogo fogo médio tá e ficar mexendo até engrossar vou misturar tudo aqui antes de levar para o fogo e aí eu tô aqui pessoal deu uma

misturada ou só a margarina que ela vai derretendo depois com calor mas misturei aqueles ingredientes colocou aqui no fogo médio e vamos ficar mexendo sem parar tá porque para não queimar nem pilotar o nosso recheio então vou ficar aqui mexendo até começar a engrossar o que começou a engrossar eu volto mostrando aqui para vocês e o pessoal aqui começou a engrossar então a partir desse momento que começou a engrossar você continua mexendo você abaix a o fogo totalmente continua que mexendo por

mais de 5 a 10 minutos tá que é para cozinhar bem aí o amido de milho é tão aqui pessoal a continue mexendo por mais 10 minutos tá agora eu vou desligar aqui o fogo vou passar para um refratário né uma travessa que é mais aberta mais fácil de esfriar e aqui ó é essa consistência mesmo tá parecendo que tá bem líquido né mas depois que ele esfria ele vai ficar mais consistente e depois que ele for para a geladeira aí ele não vai ficar mai s consistente ainda então vou desligar aqui o fogo

então aqui ó pessoal vou passar aqui para travessa e aí vou cobrir com já começou a formar película vou passar aqui vou cobrir com um plástico filme olha como rende gente nem vai caber tudo aqui dentro e aí você cobre com plástico filme e deixa esfriando porque cobrir com plástico para não ficar com essa película um minutinho quando eu fui pegar atravessa a película já se formou e eu vou cobrir deixar esfriar aí depois que e sfriar eu vou levar para a geladeira vou deixar lá na geladeira por pelo

menos duas horas tá aí eu venho mostrando para vocês como ficou a consistência desse recheio é uma pessoa esqueci de falar que quando você cobrir com plástico deixa o plástico ficar em contato tá com recheio que é para não criar a película então vou deixar esfriando vou levar para a geladeira e assim que tiver passado umas duas horas eu volto mostrando para vocês eu tô aqui ó pessoal já tirei o recheio lá da gela deira vou tirar aqui o plástico para vocês verem como sai aqui onde tinha ficado as

bolhas que o plástico não ficou em contato com o recheio ficou aquela película zinha mas aonde o plástico ficou em contato não ficou película o botão aqui pessoal tá prontinha para ser utilizada esse recheio olha só um recheio super cremoso rendeu bastante o sabor pessoal é maravilhoso não precisa ficar com medo não tem gosto de mingau tá é um sabor real de brigadeiro muito gostoso é um recheio que fa z sucesso tá bom rende bastante dá para você fazer dá para você fazer os seus bolos no pote

e ganhar um bom dinheiro agradando os seus clientes porque é muito gostoso é sobre a questão de qualidade e conservação a validade desse recheio é de até 6 dias você pode conservar ele na sua geladeira por até seis dias tá mas é conservado em geladeira depois que você monta o bolo no pote com esse recheio aqui o seu bolo no pote ele tá e de uns quatro dias conservado em geladeira montado c om esse recheio aqui tá bom mas um recheio sozinho você tampa direitinho seis dias na sua geladeira e não

vai estragar tá bom eu falo seis dias por questão de sabor porque estragar ele não vai estragar não mas para manter o sabor né tudo então não deixa passar de seis dias olha que delícia gente cremozi se e muito gostoso bom então eu espero muito que vocês tenham gostado dessa receitinha dessa sugestão lembrando que esse recheio é exclusivo para bolo no pote tá eu não aconselho el e para bolo de aniversário porque ele é um recheio mais cremoso tá bom então ele é perfeito para os bolos no pote e eu

espero que vocês tenham gostado muito eu já vou vim agora no próximo vídeo utilizando esse recheio aqui vou fazer um bolo no pote de cenoura tá e eu vou utilizar esse recheio gostosão aqui ó tão que deus abençoe a todos vocês muito obrigado a todos não esquece de deixar aquele joinha para me ajudar no crescimento do canal se ainda não está inscrito se inscreve ativo s sininho e compartilha esse vídeo aí nas suas redes sociais com seus amigos familiares aquela pessoa que você sabe que tá

precisando aprender a receitinha para fazer e vender e ganhar seu dinheirinho que deus abençoe tudo aquilo que você fizer para vender onde você colocar suas mãos que seja muito muito muito abençoado fiquem todos com deus assista o próximo vídeo tá ser um bolo de cenoura no pote com esse recheio de brigadeiro tchau tchau

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