BOLO NO POTE PART. 1 - RECHEIOS E MASSA - FAÇA E VENDA - Bru na Cozinha

Curso bolo de pote

BOLO NO POTE PART. 1 - RECHEIOS E MASSA - FAÇA E VENDA - Br

BOLO NO POTE PART. 1 - RECHEIOS E MASSA - FAÇA E VENDA - Bru na Cozinha


Olá pessoal, no vídeo de hoje trouxe o tão pedido bolo no pote! Esse é apenas o primeiro vídeo com o tema ok. Dividi esse vídeo em duas partes para não ficar muito longo, então no vídeo de hoje mostrei os recheios e a massa! Amanhã entra no ar a montagem e finalização ok. Espero muito que gostem do vídeo. 👉 Adquira aqui as Apostilas Bru na Cozinha 👇 ⭐ Bru na Cozinha - Massas, recheios e chantilly Vol.1 - http://bit.ly/2PSudAL​ ⭐ Bru na Cozinha - Massas, recheios e chantilly Vol.2 - http://bit.ly/2JnteqU​ ⭐ Part. 2 Montagem e finalização - https://bit.ly/2BqRcNq​ INGREDIENTES: - Brigadeiro Trufado 1 lata/caixa de leite condensado 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% 1 gema peneirada 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga sem sal 400 gr de chocolate ao leite NOBRE 1 caixinha de creme de leite ou 200 gr - Beijinho 1 lata/caixa de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 150 gr de coco ralado, usei fresco mais pode ser de saquinho 1 gema peneirada 1/2 colher de sopa de margarina - Mousse de Limão sem Chantilly 1 lata/caixa de leite condensado 1 LATA de creme de leite sem soro 2 e 1/2 limões (suco de dois limões e meio) - Mousse de Morango com Chantilly 100 gr de leite condensado 100 gr de creme de leite 1 envelope de suco sabor morango 300 ml de chantilly batido (usei Amélia Supreme) - Massa Pão de ló de leite quente 7 ovos forma 35x25 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo SEM fermento 200 ml de leite quente 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional) 1 colher de sopa de fermento 7 gemas 7 claras PARA VERSÃO CHOCOLATE ACRESCENTAR 1 e 1/4 de xícara de chocolate em pó 50% OBS: minha xícara é 240ml ⭐ Contato - bru.nacozinhacontato@gmail.com ⭐ Instagram - https://www.instagram.com/bru.nacozinha/​ ⭐ Facebook - https://www.facebook.com/bru.nacozinhaa/​ #BruNaCozinha​ #BoloNoPote​

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olá pessoal bem vindos ao bruno na cozinha eo vídeo de hoje trouxe pra vocês um vídeo que é super pedido aqui no canal bolo no pote já peço desculpa que o vídeo ficou sem introdução mas eu decidi apostar mesmo assim então no vídeo de hoje eu trouxe pra vocês o recheio ea massa então preparei alguns tipos de recheio diferente e preparei a massa aqui em vídeo também eu dividir esse vídeo em duas partes porque senão ia ficar muito longo então a segunda parte entra ao ar amanhã será a montagem tudo

certinho tudo bonitinho tá bom então espero que vocês gostem do vídeo então chega de enrolar chega de falar e agora confira o vídeo o primeiro recheio que eu vou preparar pra vocês é um brigadeiro trufado então vamos precisar de um leite condensado 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou usando chocolate 50% uma gema peneirada a gemma vai deixar o nosso brigadeiro mais cremoso e meia colher de sopa de margarina ou manteiga sem sal se você quiser você não precisa colocar a gema tá bo m mas dá uma

consistência diferente no doce então em uma panela vamos colocar todos os ingredientes misturar muito bem levar ao fogo médio baixo a diferença do recheio de bolo no cot pessoal não é muito é mais a consistência do recheio então vou mostrar bonitinho aqui lembrando que a gema é importante passar pela primeira o brigadeiro sem o creme de leite ele fica pronto mais rápido então tome bastante cuidado e esse aqui é o ponto ele é um ponto de chegar ao mais mole esse ponto eu n ão usaria para rechear

um bolo de tabuleiros não ia deslanchar o bolo e a vazar o recheio então aqui eu estou colocado em um recipiente vou cobrir e deixar esfriar completamente segundo passo desse receio é a trufa tenho 400 gramas de chocolate ao leite e 200 gramas de creme de leite de caixinha de retoma chocolate todinho e eu vou formar um lugar na xii acrescentando meu creme de leite então acrescente o creme de leite e misture muito bem até ficar tudo bem homogêneo então aqui o m eu ganache já está pronto e agora a

gente vai misturar o ganache com o brigadeiro é importante você deixar esfriar o brigadeiro em temperatura ambiente se não vai dificultar muito pra você misturar o meu brigadeiro ele ficou um ponto bem mole dá pra ver aí esse brigadeiro pode ser usado em brigadeiro de copinho sabe que eles bem molinho sentam agora eu coloquei um pouquinho do meu ganache vou bater com a batedeira de mão se você não tiver batedeira de mão pode ser sua batedeira norma l tá bom então estou batendo aqui eu coloquei o

restante do ganache e vou bater até ficar muito bem homogêneo e vou reservar é importante deixar ele descansando por mais ou menos uns 30 minutinhos agora vamos para o segundo recebeu que é um beijinho para fazer um bolo de prestígio então aqui eu tenho um leite condensado um creme de leite 150 gramas de cocaína usando coco fresco mas pode ser o coco de saquinho uma gema peneirada também e meia colher de sopa de margarina ou manteiga se m sal como eu já disse a gema dá uma consistência diferente

em qualquer dos itabom vamos colocar tudo em uma panela até chegar no ponto leva no fogo médio baixo e fica misturando sem parar o beijinho ele também chega no ponto super rápido devido ao coco ea gente precisa de um ponto mais mole não é aquele ponto mais firme de recheio de bolo por isso que eu falo tem que ficar atento ao ponto então aqui eu cheguei no ponto passa a espátula no fundo da panela vejo ele rapidamente e ele s ome é o ponto que eu preciso então vou reservar um recipiente cubra com

o plástico e deixe esfriar completamente fora da geladeira nosso próximo recheio é um mousse de limão sem chance de então eu tenho aqui um leite condensado uma lata de creme de leite tem que ser o creme de leite de latas em soro é mais firme eu tenho aqui o suco de dois milhões e meio você pode substituir o suco do limão pelo suco de saquinho no sul quem imputa bom então vou colocar um recipiente maior aqui o lei te condensado eo creme de leite vou misturar com fui até ficar bem homogêneo para

depois começar a acrescentar o suco do limão ele vai endurecer essa mistura vai ficar uma textura bem cremosa e fica uma delícia estarei bem agora eu venho com limão eu vou misturando e mexendo não empelotar tudo vai ficar um pouquinho difícil não vai mexer no vai colocando aos poucos que fica mais fácil dica importante espremeu limão em um recipiente e depois passa pela peneira tá bom então vou mistu rando muito bem aqui olha como ele já vá engrossando e ganhando consistência ele está pronto

agora eu vou reservar próximo recheio mousse de morango mas esse é com chantilly então eu tenho aqui 100 gramas de leite condensado 100 gramas de creme de leite e um envelope de suco no sabor morango então o que a gente vai fazer vamos misturar o creme de leite com leite condensado mistura bem e depois acrescente o suco e fica mexendo até ele ficar bem vizinho ele vai ficar um creme bem ro sinha e bem lisinho desta forma que a gente vai acrescentar o chantilly eu tenho aqui o 300 ml

aproximadamente batido então vou colocar aqui o meu creme de morango e vou misturar muito bem ele vai ficar rosinha vai ficar uma delícia então agora é só reservar agora vou preparar a marcha vou preparar aqui o pão-de-ló de leite quente eu vou preparar a versão branca mas se você quiser fazer a versão de chocolate é só você acrescentar uma xícara e um quarto de chocolate em pó tá bom só acrescentar não precisa retirar nada a marinha então vamos lá aqui eu tenho uma xícara e meia de açúcar

refinado duas xícaras e meia de farinha de trigo sem fermento 200 ml de leite quente leite integral essência de baunilha uma colher de sopa e meia uma colher de sopa de fermento 7 gemas e 7 claras aqui eu estou usando o ovo médios com o ovo grande pode ser seis gemas e 6 claras na batedeira eu vou acrescentar às claras eu vou bater elas até elas começarem a espumar eu vou mostrar pra vocês começou a espumar você vai acrescenta metade do açúcar refinado tá bom então acrescentou açúcar refinado é

só deixar abater até chegar no ponto de neve e vai parecer um merengue vai ficar mais brilhoso ele não vai ficar tão fosco tá bom também vou mostrar o ponto pra vocês então aquela já espumou não precisa para a batedeira eu só parei pra mostrar no vídeo tá então volto a bater e acrescenta ali a metade do meu açúcar então aqui as minhas c laras já estão no ponto vou mostrar pra vocês que aparecendo um merengue então a gente vai reservar em um recipiente tá bom e vamos bater as

gemas com o açúcar não precisa lavar a batedeira pode usar ela se mesmo coloquei o açúcar as gemas e eu vou bater até dobrar de volume e ficar um creme bem clarinho então aqui as minhas gemas e o restante do açúcar já está no ponto que eu preciso então ela dobra de volume e fica um creme mais fofo então agora fora da batedeira eu vou acrescen tar o leite quente eu vou acrescentando eu vou misturando muito bem misturei tudo leite eu venho coloco toda a farinha de uma vez a farinha está peneirada

já tá bom então coloco toda a farinha e misture muito bem até ficar bem homogêneo vai ficar uma massa bem pesada mesmo e o que vai dar leveza essa massa é as nossas claras em neve então a gente vai começar acrescentando as claras em neve então vamos colocar aos poucos colocam uma parte mistura muito bem ea última parte você mexe d elicadamente de baixo pra cima suavemente para dar mais leveza ainda misturei toda a clara em neve e deixei bem homogêneo e agora por último vou colocar a

minha essência de baunilha eu vou colocar no olho mesmo mas é aproximadamente uma colher uma colher e meia tá bom então coloca a essência misturo brevemente e coloco por último o fermento enquanto isso o meu fone ele já está pré aquecendo a 180 graus eu pré-aqueça o forno por uns 20 minutinhos antes está bom m isturei muito bem eu venho com uma espátula raspando toda a lateral e o fundo para certificar que misturou tudo muito bem então agora eu vou despejar na minha forma eu fui à minha

forma somente com papel manteiga ea minha forma ela tem 25 por 35 por seis de altura tatão arrumei a massa que certinho levo no forno por aproximadamente 50 minutos varia muito de forno para formar e aqui está o resultado da nossa massa então é isso pessoal vídeo de hoje foi esse e espero que vocês tenham g ostado amanhã entre o restante do vídeo que é recheando montando o bolo no pote me deixando os comentários falando que você achou e é isso um beijo e até o próximo vídeo Português (gerada

automaticamente) u na Cozinha

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